Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 20:49 | | 401
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша как сьездили с мужем на охоту?
Нет пока дел много ,время совсем нету .Мы на рыбалке время выкроили на пол денька съездили . У вас в районе когда закрытие? у нас 31 декабря последне число. А после только могут промысловики -продолжать ловить капканами. Работают по договору. У нас промысловиков нету,закрытие 15 января.Свёкор ездил три дня в подряд одного зайца только ,ноги набил ,в последние годы у нас совсем всё повыбивали уже и не интересно 20 км в день ноги потом отваливаются. А у него гончака нет что ли? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 21:01 | | 402
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша как сьездили с мужем на охоту?
Нет пока дел много ,время совсем нету .Мы на рыбалке время выкроили на пол денька съездили . У вас в районе когда закрытие? у нас 31 декабря последне число. А после только могут промысловики -продолжать ловить капканами. Работают по договору. У нас промысловиков нету,закрытие 15 января.Свёкор ездил три дня в подряд одного зайца только ,ноги набил ,в последние годы у нас совсем всё повыбивали уже и не интересно 20 км в день ноги потом отваливаются. А у него гончака нет что ли? 2 уже взрослая сучка и кобель смычёк,лис очень много а зайца фиг,у него я писала осенью дратхаар от клеща умер он весь в расстройстве ,молодой тоже переболел от клеща еле спасли ,стал у нас энцефалитный появляться у собаки конечности парализует и всё толку лечить нет. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 21:09 | | 405
| Русские гончие , эх люблю я гончих. Тут знакомого гончатника на днях видел сказал выжловка 8 лет прям на ходу сердце отказало. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 21:16 | | 407
| - Анатольевич пишет:
- Русские гончие , эх люблю я гончих. Тут знакомого гончатника на днях видел сказал выжловка 8 лет прям на ходу сердце отказало.
Тоже в том году слышала такая история отпустил мужчина молодую выжловку зайца погонять так она перескочила на зайца а с ней матерый кобель был он до дома километр не добежал и помер тоже разрыв сердца был .Этот мужчина дядя Саша чем то на тебя похож даже муж заметил он у нас охот инспектор бывший. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 07:24 | | 411
| как погодка у нас тепло сегодня петю ведром долбанула захожу к ним он одну топчет другую у же за хохолок пытается пойматьпотом прижал другую прям шеей к кормушки ну и получил |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 07:34 | | 413
| - Natalii пишет:
- как погодка у нас тепло сегодня петю ведром долбанула захожу к ним он одну топчет другую у же за хохолок пытается пойматьпотом прижал другую прям шеей к кормушки ну и получил
Ну ты даешь,Он вон как старается,радоваться надо,тебе ведь к весне яйцо инкубационное нужно будет,а ты его покалечить хочешь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 07:42 | | 414
| - Natalii пишет:
- как погодка у нас тепло сегодня петю ведром долбанула захожу к ним он одну топчет другую у же за хохолок пытается пойматьпотом прижал другую прям шеей к кормушки ну и получил
Наталья трудно читать ваши строчки ни одной запетой и точки. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 08:00 | | 418
| - Анатольевич пишет:
- Ольга как делишки на перепелинной ферме?
Нормально,только вот похоже из за нового корма несут 6 штук,но я стала корм мешать с тем чем раньше кормила,думаю будет все в порядке,мальчик подрос |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 08:11 | | 419
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Ольга как делишки на перепелинной ферме?
Нормально,только вот похоже из за нового корма несут 6 штук,но я стала корм мешать с тем чем раньше кормила,думаю будет все в порядке,мальчик подрос Да дома то они все равно будут нестись хорошо так как тепло. Какой размер клетки у тебя? Как там фотоаппарат? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 08:50 | | 421
| Извините меня,такую не грамотную.Я просто плохо еще печатаю,а отвлекаться на запятые и точки сложно.Ладно не буду больше писать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:02 | | 422
| - Natalii пишет:
- Извините меня,такую не грамотную.Я просто плохо еще печатаю,а отвлекаться на запятые и точки сложно.Ладно не буду больше писать.
Наташа не переживай всё нормально ,кому не нравится пусть не читает . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:03 | | 423
| - Natalii пишет:
- Извините меня,такую не грамотную.Я просто плохо еще печатаю,а отвлекаться на запятые и точки сложно.Ладно не буду больше писать.
Наталья !!!! только без обид, тебя здесь будет не хватать. Извини старика |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:06 | | 424
| Маша доброе утро! Скажи пожалуйста у тебя используется лампа ИК только для маленьких ципочек или большие ночью тоже под ней спят? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:08 | | 425
| - Анатольевич пишет:
- Маша доброе утро! Скажи пожалуйста у тебя используется лампа ИК только для маленьких ципочек или большие ночью тоже под ней спят?
Анатольевич привет , я только цыплятам и только на день потому что она нагревается жуть как боюсь я её на ночь оставлять ,включаю обычную сотку и всё ,взрослым обойдутся и так света хватает и в сарае тепло. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:09 | | 426
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша доброе утро! Скажи пожалуйста у тебя используется лампа ИК только для маленьких ципочек или большие ночью тоже под ней спят?
Анатольевич привет , я только цыплятам и только на день потому что она нагревается жуть как боюсь я её на ночь оставлять ,включаю обычную сотку и всё ,взрослым обойдутся и так света хватает и в сарае тепло. Еще раз напомни из чего у вас курятник (дерево или что) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:15 | | 427
| [quote="Natalii"]Извините меня,такую не грамотную.Я просто плохо еще печатаю,а отвлекаться на запятые и точки сложно.Ладно не буду больше писать.Наташенька,ну ты что, он не со зла,мы тебя любим,мне тоже подсказывали ,и Анатольевич,и Леон ,Я же не ушла,мы все допускаем ошибки,и ничего ,даже не вздумай от нас сбежать, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:20 | | 428
| Сейчас после обеда поеду за дробленкой на комбикормовый завод. Покупал мешок еще в августе. У нас продают по 40кг. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:26 | | 430
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Анатольевич привет , я только цыплятам и только на день потому что она нагревается жуть как боюсь я её на ночь оставлять ,включаю обычную сотку и всё ,взрослым обойдутся и так света хватает и в сарае тепло. Еще раз напомни из чего у вас курятник (дерево или что) Дерево ,глиной помазано с двух сторон и с верху шифером оббитый .Пол деревянный. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:30 | | 432
| - Анатольевич пишет:
- http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=117 Конкурсные фотки на ЯНДЕКСЕ
Ты на свою фотку ссылку дай ,а эта ссылка на весь конкурс. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 09:38 | | 433
| http://fotki.yandex.ru/users/volod-kuznetsov/view/483287/?page=1 Это наш городской дымок, фотка прошлого года, снегу было очень много. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 13:20 | | 434
| [quote="jольга 934"] - Natalii пишет:
- Извините меня,такую не грамотную.Я просто плохо еще печатаю,а отвлекаться на запятые и точки сложно.Ладно не буду больше писать.Наташенька,ну ты что, он не со зла,мы тебя любим,мне тоже подсказывали ,и Анатольевич,и Леон ,Я же не ушла,мы все допускаем ошибки,и ничего ,даже не вздумай от нас сбежать,
Точно, я эту Ольгу вообще терроризировал, по началу не бери в голову, шутники одни кругом Вот это тебе розочки картинки |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 17:23 | | 442
| - Леонид пишет:
- marina77 пишет:
- Добрый вечер
Добрый вечер! Марина разобрались как вставлять песенки?да спасибо |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 17:50 | | 446
| - Леон пишет:
- Привет всем
Привет !!! Леон скажи ты пользуешься таймерами времени у кур? и если да то каким. Посмотрел в инете есть и механические и электрические , что выбрать? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 18:00 | | 447
| - Анатольевич пишет:
- Леон пишет:
- Привет всем
Привет !!! Леон скажи ты пользуешься таймерами времени у кур? и если да то каким. Посмотрел в инете есть и механические и электрические , что выбрать? Дошел наконец у меня самодельный таймер, (2 по три часа.) желательно механический покупать, во всяком случае так ребята на форумах рекомендуют, говорят что надежнее, думаю электроника на морозе хуже работает, сам не покупал, у нас их я не встречал в магазинах, увижу куплю два, и мех. и электр. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 18:02 | | 448
| Ребят тут на сайте появились они в новинках и инкубатор новый тоже мне вчера рассылочку прислали приглашение на форум ,я хочу заказать себе если у нас не найду. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-30, 18:16 | | 449
| - @Masha@ пишет:
- Ребят тут на сайте появились они в новинках и инкубатор новый тоже мне вчера рассылочку прислали приглашение на форум ,я хочу заказать себе если у нас не найду.
вот пойдешь на другой форум и мы тебя совсем не увидим, :*FUK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|