Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Я альбен решила сменить знаю что со временем у паразитов вырабатывается иммунитет к нему ,взяла тетрамизол .А от вшей неверное барс ,я купила бутокс хорошее средство с одного раза убивает всех паразитов.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Я альбен решила сменить знаю что со временем у паразитов вырабатывается иммунитет к нему ,взяла тетрамизол .А от вшей неверное барс ,я купила бутокс хорошее средство с одного раза убивает всех паразитов.
Бутокс, в аэрозоли?
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Hello dear friends, that there is no today, no one, like Friday, the mood should be OK, where are you?
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Уважаю таких ребят, талантливые, а нам слабо? каждому по партии потом соединим - - - Нам не слабо только ,форум лежать от нашего творчества будет :Lol2:
:Lol2: предложил, так, что бы улыбнуло
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Леон ответь на один вопрос: сгорело уже 2 лампочки Экономки в одном и том же месте. Сказали может быть три причины 1 (плохие лампочки)2 Фаза заведена не через выключатель.3 плохой патрон для лампы. Что еще может быть?
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
Леон ответь на один вопрос: сгорело уже 2 лампочки Экономки в одном и том же месте. Сказали может быть три причины 1 (плохие лампочки)2 Фаза заведена не через выключатель.3 плохой патрон для лампы. Что еще может быть?
Мне кажется дело в лампах, не бери импортные, попробуй купить "космос" если найдешь, работает больше года, нареканий нет, желательно брать "теплого свечения" (на коробочке написано) Еще может быть завышено напряжене сети, надо померить, подход фазы роли не играет, вероятно сгорает в момент включения, при броске тока.
Анатольевич
Птицевод
Мне кажется дело в лампах, не бери импортные, попробуй купить "космос" если найдешь, работает больше года, нареканий нет, желательно брать "теплого свечения" (на коробочке написано) Еще может быть завышено напряжене сети, надо померить, подход фазы роли не играет, вероятно сгорает в момент включения, при броске тока.
Спасибо . Сгорали просто когда уже были включены .
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
НУ НАКОНЕЦ , привет солнышко я на птичьем рынке была, купила маме перепелов ,тоже захотела ,я ей предлагала когда подешевле нашла она не хотела брать а теперь они в пополам дороже ей загорелось .Как ты ?
jольга 934
Птицевод
Анатольевич мы покупали TDM ELECTRIC 30вт=150вт яркий дневной свет10000часов непрерывной работы,цоколь Е27 мгновенное включение и дали гарантию на год
jольга 934
Птицевод
А то,у меня 3 литра вина из Одессы,родня передала,там у мужа родственники,домашнее,сегодня буду дегустировать,а то вдруг прокиснет ,хочу заложить инкуб на днях,подружка тоже перепелок хочет,ну и я поиграюсь
@Masha@
Почетный участник
А то,у меня 3 литра вина из Одессы,родня передала,там у мужа родственники,домашнее,сегодня буду дегустировать,а то вдруг прокиснет ,хочу заложить инкуб на днях,подружка тоже перепелок хочет,ну и я поиграюсь
Эх вкусное наверное винцо то ? Закладывай инкуб, я ещё положила много не мало сгодятся если что продать их всегда можно люди берут .
jольга 934
Птицевод
Эх вкусное наверное винцо то ? Закладывай инкуб, я ещё положила много не мало сгодятся если что продать их всегда можно люди берут .
Попробую скажу ,мне продавать не надо ,подружке отдам,только яйца в тепле лежали, в кухне ,а у нас жарко,толк будет или нет?
jольга 934
Птицевод
У меня сегодня внучка лопату попросила,снег чистить,я ей купила привезла пластмассовую,а она говорит- что маленькую купила,надо как у дворника,хохотали,я и купила то не маленькую,ей по пояс,а надо деревянную,во кино было
Анатольевич
Птицевод
Анатольевич мы покупали TDM ELECTRIC 30вт=150вт яркий дневной свет10000часов непрерывной работы,цоколь Е27 мгновенное включение и дали гарантию на год
Спасибо Наталья завтра пойду по магазинам.
jольга 934
Птицевод