Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:11 | | 201
| - @Masha@ пишет:
- Хорошо
Маша ,привет еще раз,не ну есть же мужики тупые ,но не да такой же степени,сделал мне брудер,мама дорогая,слов нет ,мне по пояс ,он на ножках,2 лампы большие,мне его сроду и не поднять,я абалдела,аж замолчала как при минуте молчания,потом очухалась,и напомнила что я вообще то в квартире живу,и мне не надо брудер в промышленных масштабах,потом поржали,завтра другой сделает,так что я зря съездила,до сих пор смешно, |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:19 | | 202
| - jольга 934 пишет:
- Маша ,привет еще раз,не ну есть же мужики тупые ,но не да такой же степени,сделал мне брудер,мама дорогая,слов нет ,мне по пояс ,он на ножках,2 лампы большие,мне его сроду и не поднять,я абалдела,аж замолчала как при минуте молчания,потом очухалась,и напомнила что я вообще то в квартире живу,и мне не надо брудер в промышленных масштабах,потом поржали,завтра другой сделает,так что я зря съездила,до сих пор смешно,
Оленька ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Есть Одна очень ХОРОШАЯ пословица: ВИНОВАТ НЕ УЧЕНИК КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ А УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛЬНО ТО ЧТО НУЖНО :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:28 | | 203
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Хорошо
Маша ,привет еще раз,не ну есть же мужики тупые ,но не да такой же степени,сделал мне брудер,мама дорогая,слов нет ,мне по пояс ,он на ножках,2 лампы большие,мне его сроду и не поднять,я абалдела,аж замолчала как при минуте молчания,потом очухалась,и напомнила что я вообще то в квартире живу,и мне не надо брудер в промышленных масштабах,потом поржали,завтра другой сделает,так что я зря съездила,до сих пор смешно, Оль не расстраивайся ,ему то нужно продать побольше и подороже ,завтра сделает тебе нормальный. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:36 | | 205
| - Майкл 777 пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маша ,привет еще раз,не ну есть же мужики тупые ,но не да такой же степени,сделал мне брудер,мама дорогая,слов нет ,мне по пояс ,он на ножках,2 лампы большие,мне его сроду и не поднять,я абалдела,аж замолчала как при минуте молчания,потом очухалась,и напомнила что я вообще то в квартире живу,и мне не надо брудер в промышленных масштабах,потом поржали,завтра другой сделает,так что я зря съездила,до сих пор смешно,
Оленька ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Есть Одна очень ХОРОШАЯ пословица: ВИНОВАТ НЕ УЧЕНИК КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ А УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛЬНО ТО ЧТО НУЖНО :*JOKINGLY*: Не наговаривай,сделал то он хороший,просто забыл что надо,вот как вам ,кто занимается серьезно,это класс,а мне то куда,он просто забыл что мне надо маленький,причем я с ним вчера разговаривала,это не я виновата ,это он забыл |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:38 | | 206
| - jольга 934 пишет:
- Не наговаривай,сделал то он хороший,просто забыл что надо,вот как вам ,кто занимается серьезно,это класс,а мне то куда,он просто забыл что мне надо маленький,причем я с ним вчера разговаривала,это не я виновата ,это он забыл
Оленка СРАЗУ ВИДНО что Ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:43 | | 207
| кстати Майкл ,спасибо за советы,как ты и говорил лупится начали сегодня как им и положено,думаю к вечеру рождаться закончим ,а так до сих пор лупятся тебе, с меня флакон, :*DRINK*: и закусон |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 11:47 | | 208
| - jольга 934 пишет:
- кстати Майкл ,спасибо за советы,как ты и говорил лупится начали сегодня как им и положено,думаю к вечеру рождаться закончим ,а так до сих пор лупятся тебе, с меня флакон, :*DRINK*: и закусон
Оль Мне то за ЧТО :*JOKINGLY*: Ты Сама ВСЁ сделала :*JOKINGLY*: Только ИНКУБ оставляй до ЗАВТРА :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 12:42 | | 212
| Мои пёлочки подростки весь день с малышнёй возятся и накормят и напоят ,так трогательно.Ребят а какая у вас погода у нас ливень |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 12:43 | | 213
| - @Masha@ пишет:
- Мои пёлочки подростки весь день с малышнёй возятся и накормят и напоят ,так трогательно.Ребят а какая у вас погода у нас ливень
У Нас Сегодня -5 На УЛИЦУ выходить не ХОЧЕТСЯ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 12:47 | | 214
| У нас 0 ночью мелкий дождик прошел и мороз немного был ,нужно было в магазин идти это жуть ,как на коньках . |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 12:48 | | 215
| - @Masha@ пишет:
- Мои пёлочки подростки весь день с малышнёй возятся и накормят и напоят ,так трогательно.Ребят а какая у вас погода у нас ливень
Машуль а кормиш чем ? Погода у нас снежная так здорово . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 12:50 | | 216
| - Алек$ей пишет:
- @Masha@ пишет:
Машуль а кормиш чем ? Погода у нас снежная так здорово . ПК-5 ,готовишься потихоньку ?? везёт вам ,зима настоящая . |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 13:10 | | 220
| - @Masha@ пишет:
- Я решила сама развести ,местечка немного выделю.
Машуль делай по ТАКОМУ принципу :*JOKINGLY*: Много Места не НАДО :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 13:48 | | 222
| - @Masha@ пишет:
- Да Мишуня так и хочу ,у меня по такому принципу одна клеточка .Сколько их там ?
Эта стойка на 4 клетки по 20шт. в клетке :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 13:51 | | 223
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Да Мишуня так и хочу ,у меня по такому принципу одна клеточка .Сколько их там ?
Эта стойка на 4 клетки по 20шт. в клетке :*JOKINGLY*: Они у тебя в таких офигенных условиях класс ,тфу-тфу-тфу пусть несут побольше яичков. Ты сам за ними убираешь и кормишь ? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 13:53 | | 224
| - @Masha@ пишет:
Они у тебя в таких офигенных условиях класс ,тфу-тфу-тфу пусть несут побольше яичков. Ты сам за ними убираешь и кормишь ? Это ФОТО только когда НАЧИНАЛ 7 лет назад :*JOKINGLY*: Да ВСЁ Сам, Мама только ИНОГДА по УТРАМ корма насыпет и ВСЁ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:14 | | 241
| - Анатольевич пишет:
- Запомните этот счастливый день!!!!!!
Даст Бог здоровья таких дней ещё будет куча. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:21 | | 244
| http://346900.ucoz.ru/publ/priusadebnoe_khozjajstvo/razvedenie_perepelov/eshhe_raz_o_bruderakh_dlja_perepelki/19-1-0-95 Тут тоже интересные брудеры. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:23 | | 247
| - Юлия_72 пишет:
- Привет всем!
Оленька, !!!! Растите здоровыми!!!!!! Оля, а где они у тебя проживать будут? спасибо,жить будут у подружки ,-ей вывожу, |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:42 | | 249
| :*DRINK*: за Форум который нас всех познакомил и сдружил, за интересные разговоры о птичих делах. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-21, 17:42 | | 250
| - Наталия С. пишет:
- Оля,вот это стол накрыла .За хорошую мамку и малышей :*DRINK*: Ура!Будьте здоровы.
Мы с Машей теперь долго обмывать будем, как твои малышки? |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|