Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Елены Мороз (часть 1)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий

Птица для Вас?
1 Бизнес
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_lcap9%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_rcap
 9% [ 11 ]
2 Удовольствие
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_lcap52%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_rcap
 52% [ 62 ]
3 Хобби
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_lcap26%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_rcap
 26% [ 31 ]
4 Выход убить время
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_lcap1%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_rcap
 1% [ 1 ]
5 Жизненная необходимость
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_lcap12%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 I_vote_rcap
 12% [ 14 ]
Всего проголосовало : 119

Опрос закрыт

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2011-12-26, 15:52

Первое сообщение в теме :

Я Мороз Елена .Живу в городе Уфа РБ.У меня есть муж Вячеслав,двое детей .Сын денис ему 26 лет,женат и дочь Александра 20 лет ,замужем.Живут отдельно. Я увлекаюсь разведением сельскохозяйственной птицы много лет.Очень люблю это дело и считаю себя очень счастливым человеком.Приглашаю в гости в Башкортостан.Я буду показывать как мы живем,отдыхаем и просто радуемся жизни.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

301
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-19, 22:36

Майкл 777 пишет:
Шитира пишет:
Леночка, проскочила фраза, что вы перо куриное им же и кормите. Это как? в каком виде? Я полный лох в этом, кур завела только прошлой весной и вопросов у меня будет еще очень много, не откажите...

ПЕРО не ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ без СПЕЦИАЛЬНОЙ Обработки поэтому Его СКАРМЛИВАТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 4275405512
При ощипе пера,куру обдаю кипятком и когда ощипываю в этот кипяток скидываю все перо.После того как вода остынет я его промываю и просушиваю в бане крупные перья выкидываю а мелкие курам,а что нельзя?Я гдето об этом читала.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

302
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-19, 22:53

Мороз Елена пишет:
При ощипе пера,куру обдаю кипятком и когда ощипываю в этот кипяток скидываю все перо.После того как вода остынет я его промываю и просушиваю в бане крупные перья выкидываю а мелкие курам,а что нельзя?Я гдето об этом читала.

Лен ПЕРО без СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ(не помню как называется) не ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ и МОЖЕТ Забить КИШЕЧНИК и Птица ПОГИБНЕТ :*JOKINGLY*:
ПИШУТ МНОГИЕ Те кто и Птицу НИКОГДА и в ГЛАЗА не ВИДЕЛ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

303
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-19, 22:55

Спасибо больше не буду это практиковать.

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 867
Поблагодарили Поблагодарили : 62
Откуда Откуда : Мой адрес не дом и не улица...
Работа/Хобби Работа/Хобби : шевелить мозгами
Настроение Настроение : Лучше всех.

304
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-19, 23:58

Лора Ф пишет:
Ромиль, с методом Митлайдера я тоже хорошо знакома, но ни как не рискну его применять из-за того количества удобрений, которые он рекомендует лить на узкие грядки. Вы тоже ими поливаете грядки, или на органике выращиваете ?
А грядки Ваши - просто произведение искусства !!!! МОЛОДЦЫ !!!!!
.А я и не говорил про химию,я писал про грядки.Повторюсь,я очень ленив.6 соток картофеля с двумя грыжами позвоночника.Кашмар.убедил жену 1/3засадить овощами.Пролетел.К прополке ещё и полив прибавился.Нашёлся выход с положения ,узкие грядки.ПИСАТЬ ВСЁ ОЧЕНЬ МНОГО.Короче есть БС Анненков,через его сайт вшел на других.кто пльзуется узкими грядками,но идёт своим направлением.Понравился Олег Телепов.Перечитал много форумов,статей.Читать не работать.Объясняют все доходчиво и доступно.Но не слепо выполняю их рекомендации.У всех разная земля,климат.И я взял у них то,что мне удобно и приемлемо.Не жалею и у меня появились кое какие свои наработки,даже проще чем у них.Грядки на снимке,16 по5м.делаю один за час играючи.Теперь мне мало 6 соток ,но взять уже негде.По моему у меня ещё есть снимки огорода,если найду выложу.

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 867
Поблагодарили Поблагодарили : 62
Откуда Откуда : Мой адрес не дом и не улица...
Работа/Хобби Работа/Хобби : шевелить мозгами
Настроение Настроение : Лучше всех.

305
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 00:09

Майкл 777 пишет:

Лен ПЕРО без СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ(не помню как называется) не ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ и МОЖЕТ Забить КИШЕЧНИК и Птица ПОГИБНЕТ :*JOKINGLY*:
ПИШУТ МНОГИЕ Те кто и Птицу НИКОГДА и в ГЛАЗА не ВИДЕЛ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145
Потдерживаю на 100.Рекомендовли при расклёве яиц мелко резанное перо.Курочек спасла моя лень.Пока откладывал всё это на завтра,наткнулся на статью ,которая говарила о вреде такого метода.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

306
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 08:04

ROMIL пишет:
Майкл 777 пишет:

Потдерживаю на 100.Рекомендовли при расклёве яиц мелко резанное перо.Курочек спасла моя лень.Пока откладывал всё это на завтра,наткнулся на статью ,которая говарила о вреде такого метода.
Хорошо что у меня не 10 кур,а 200 и одним пучком перьев я им не навредила наверное.Несутся отменно и больных не наблюдаю.А вам спасибо,что увидели мои высказывания и не промолчали.

Шитира

Шитира

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 98
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Ярославская область
Настроение Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...

307
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 08:12

Спасибо всем!!! Про перо уяснила навсегда!!! Теперь скажите как вы кормите кормовую свёклу. Я ведь уже мешок в терку перетерла. На работе руки стыдно на стол класть. Боюсь, что более крупные куски повытаскивают из кормушки и затопчут. А тертую съедают всю влет и хочется кормить без потерь.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

308
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 08:14

Когда щипаем кур, перо выбрасываем на кучу они приходят и едят. Смертельных случаев не было. Куры сами знают, что им надо, а чего нет. Когда только начинал заниматься курами кормил обычно без разных добавок типа мел, рыбная мука, костная мука дрожжи. Так они у друг друга выдергивали и ели ходили все с лысыми задницами. Я не знаю как там пишут в статьях, но думаю что не часто можно давать. И скажу ещё так если бы я делал всё как пишут в статьях интернете и на форумах, то наверное мои птички и месяц не протянули.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

309
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 08:28

Добрый день!Лена,я наверно сейчас не по теме,но пока вспомнила-напишу тебе.Ты же сама печёшь хлеб,а я видела у нас в магазине,хлебопечку,она не большая,круглой формы,чем-то напоминает старый пылесос циклон.Ну вообщем:туда засыпаешь муку и все индигригиенты,она сама перемешивает,а потом выпекает круглый,ну довольно-таки высокий ситник.А еще у неё есть таймер,с вечера все насыпал и к примеру к 7-00 ч утра чтоб было готово.У меня у подружки есть я все видела,очень понравилось,тоже хочу.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

310
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 08:45

Марина1610 пишет:
Добрый день!Лена,я наверно сейчас не по теме,но пока вспомнила-напишу тебе.Ты же сама печёшь хлеб,а я видела у нас в магазине,хлебопечку,она не большая,круглой формы,чем-то напоминает старый пылесос циклон.Ну вообщем:туда засыпаешь муку и все индигригиенты,она сама перемешивает,а потом выпекает круглый,ну довольно-таки высокий ситник.А еще у неё есть таймер,с вечера все насыпал и к примеру к 7-00 ч утра чтоб было готово.У меня у подружки есть я все видела,очень понравилось,тоже хочу.
Мариш очень стоящая вещ,купи если сведства позволяют.У моих друзуй тоже такая они очень довольны.Но она у них не первая.сначала была 2500 и они ее продали не вкурсе зачем и поменяли на печку за 6000.Я пеку сама и тесто тоже мешу сама.На 3 дня коровая хватает,при этом теста делаю чуть побольше,чтоб на пирожки хватило.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:02

А.., ты еще корове,а я думала для домашних,решила тебе труд облегчить.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

312
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:05

Марина1610 пишет:
А.., ты еще корове,а я думала для домашних,решила тебе труд облегчить.
Опечатка в тексте.КАРАВАЙ.Коровы у меня нет,а очень хочется.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:21

Да,торопимся,я тоже на работе сижу,успеваю и с тобой,и по телефону,и кассовую книгу писать,вот и получается изломаный телефон.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

314
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:26

Марина1610 пишет:
Да,торопимся,я тоже на работе сижу,успеваю и с тобой,и по телефону,и кассовую книгу писать,вот и получается изломаный телефон.
Бегала салатик покрашила,мужа пора кормить.А то он у меня вчера почти до утра в гараже был.Машину красил,сеячас высохла пошел собирать.Марин а ты где работаеш?И сыновья,они у тебя большие?

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:32

Лен,я работаю главным бухгалтером в продуктовом м-не,отдел кадров- тоже Я.Когда дир.в командировке,то какие-то организационные вопросы-тоже на мне,езжу в банк сдаю выручку,бегаю в налоговую по окончании квартала с отчетами.Вообщем принеси то,сделай это,отойди не мешай!Заведующая магазином в отпуске-я за неё.отпуска у меня нет,только уж если надо денька,дак выбираю сама,где полегче.А сыновьям 17 и 7.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

316
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:39

Марина1610 пишет:
Лен,я работаю главным бухгалтером в продуктовом м-не,отдел кадров- тоже Я.Когда дир.в командировке,то какие-то организационные вопросы-тоже на мне,езжу в банк сдаю выручку,бегаю в налоговую по окончании квартала с отчетами.Вообщем принеси то,сделай это,отойди не мешай!Заведующая магазином в отпуске-я за неё.отпуска у меня нет,только уж если надо денька,дак выбираю сама,где полегче.А сыновьям 17 и 7.

Марина а Вы из Ивановской ОБЛАСТИ Откуда???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

317
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:41

ВАУУ такие взрослые помощники вот и приучай их больше по хозяйству помогать.Ты выше пишеш что посуду моеш до ночи,зачем?Сыновья что за день уработались?пусть шуршат и не взваливай на себя все домашние заботы.Раздели полномочия,тебе тоже надо отдыхать.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

318
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:46

Майкл привет.Что делать мне с влажностью.Воды долила как ты сказал.Но капелек там все равно нет.Температура скачет 37 и 5 до 38.У меня это из за печного отопления.То прохладно то жара.Хотя я не первый раз вылупляю птенцов все нормально,но за пелок переживаю

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

319
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:48

Мороз Елена пишет:
Майкл привет.Что делать мне с влажностью.Воды долила как ты сказал.Но капелек там все равно нет.Температура скачет 37 и 5 до 38.У меня это из за печного отопления.То прохладно то жара.Хотя я не первый раз вылупляю птенцов все нормально,но за пелок переживаю

САМОЕ ГЛАВНОЕ не ПЕРЕЖИВАЙ :*JOKINGLY*:
Вот ПОЭТОМУ что СКАЧЕТ Температура Мне и не НРАВЯТСЯ ПЕНОПЛАСТОВЫЕ ИНКУБЫ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 4275405512
Ты Куриные Яйца хочешь в Месте с ПЁЛКИНЫМИ Заложить???

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:55

Лен,а разница с Москвой в часовом поясе у вас есть?А рано -ли весна приходит?

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:56

Майкл,а вы то хоть с какого края?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

322
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 09:58

Марина1610 пишет:
Майкл,а вы то хоть с какого края?

Я из Самого Иваново Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

323
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:00

Дак мы с вами рядом,буду знать-Кинешма.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

324
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:20

Майкл 777 пишет:
Мороз Елена пишет:

САМОЕ ГЛАВНОЕ не ПЕРЕЖИВАЙ :*JOKINGLY*:
Вот ПОЭТОМУ что СКАЧЕТ Температура Мне и не НРАВЯТСЯ ПЕНОПЛАСТОВЫЕ ИНКУБЫ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 4275405512
Ты Куриные Яйца хочешь в Месте с ПЁЛКИНЫМИ Заложить???
Да в новый ТГБ.А потом в пенопласт перекину пелок,они вылупится и потом кур.А что не советуеш?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

325
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:21

Марина1610 пишет:
Лен,а разница с Москвой в часовом поясе у вас есть?А рано -ли весна приходит?
У нас разница в 2 часа.Сейчас у нас 13.20

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

326
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:43

Мороз Елена пишет:
Да в новый ТГБ.А потом в пенопласт перекину пелок,они вылупится и потом кур.А что не советуеш?

Только ПЁКИНЫ Яйца над Куриными СТАВЬ :*JOKINGLY*:
НОРМАЛЬНО ВЫВОДЯТСЯ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 695966662
Я сейчас Экспериментирую с ИНДЮШАЧИМИ ещё embarassed
300 Перепелиных и 63 Индюшиных ВМЕСТЕ лежат :*JOKINGLY*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

327
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:46

ЗУР РАХМАТ.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

328
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:47

Ребята, ну вы молодцы! Но сколько же кормов надо!!!!

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

329
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:48

Майкл, а какоц % оплода у тебя индюшиных яиц?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

330
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:51

Люся пишет:
Ребята, ну вы молодцы! Но сколько же кормов надо!!!!
Сейчас в неделю на 1000 покупаю + дома тыква морковь,свекла.и Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 тд и тп

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

331
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:53

Nadia пишет:
Майкл, а какоц % оплода у тебя индюшиных яиц?

Из 36 11 НЕОПЛОДА Одно под СОМНЕНИЕМ :*JOKINGLY*:
Но ЭТО Первые БЫЛИ Сейчас из 63 62 ТЁМНЫЕ у Меня в Инкубе ПОДСВЕТКА с Низу embarassed

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:55

Майк,а какая порода у тебя индюков?В марту яичек не будет?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

333
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:57

Ничего себе! Инкуб сам делал? Оплод отличный. У меня из 35-ти неоплод был 15.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

334
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 10:59

Марина1610 пишет:
Майк,а какая порода у тебя индюков?В марту яичек не будет?

Мы с ДРУГОМ Их Держим embarassed
Сейчас Оставили Кур-Белой ШИРОКОГРУДОЙ и КАВКАЗЦЕВ а Петуха ПОМЕНЯЛИ на БРОНЗОВОГО :*JOKINGLY*:
ИНКУБ Яйцом ПРИНЦИПИАЛЬНО не Торгую ни КАКИМ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 2273278278
Только Цыплятами и Птицей :*JOKINGLY*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

335
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:03

Что еще за принцыпы? Обоснуйте пожалуйста.Это наверно,чтоб претензий небыло на не оплод,да? А сам яйцо покупаеш?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

336
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:05

Nadia пишет:
Ничего себе! Инкуб сам делал? Оплод отличный. У меня из 35-ти неоплод был 15.

Да ИНКУБ Самодельный-Я же ПОКАЗЫВАЛ, вот
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 B87cf976edeb

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 82b7b6272024
Надюшь Я ЕЩЁ в НИХ ПОКА Полный всё таки ЧАЙНИК поэтому СКАЗАТЬ Толком про Них ничего не Могу только то ЧТО уже ПРОШЁЛ с Ними :*JOKINGLY*:

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:06

Жаль Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 1519745691 ,я хотела потренироваться сама

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:08

Это,как это,из холодильника,чтоли?Поделись -самоделкин affraid

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

339
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:09

Мороз Елена пишет:
Что еще за принцыпы? Обоснуйте пожалуйста.Это наверно,чтоб претензий небыло на не оплод,да? А сам яйцо покупаеш?

На ВЫВОД Яйца РАБОТАЕТ Очень МНОГО ФАКТОРОВ :*JOKINGLY*:
И ОДНО из НИХ ЭТО ВСТРЯСКА и ВЫХОДА НЕТ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 2265796102
После ТРЁХ ОБЛИВАНИЙ Меня ГРЯЗЬЮ за то в ЧЁМ Моей ВИНЫ Небыло-Я ПЕРЕСТАЛ ПРОДАВАТЬ ИНКУБ ЯЙЦО :*JOKINGLY*:
После ЭТОГО и ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ ПРИНЦЫП :*JOKINGLY*:

Сам ПТИЦУ Себе приношу ТОЛЬКО в ЯЙЦЕ и не как БОЛЕЕ :*JOKINGLY*:

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

340
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:13

Марина1610 пишет:
Это,как это,из холодильника,чтоли?Поделись -самоделкин affraid

Да из ХОЛОДИЛЬНИКА :*JOKINGLY*:
Марин Тебе ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИЕХАТЬ и ВСЁ в ЖИВУЮ УВИДЕТЬ это БУДЕТ НАМНОГО ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ :*JOKINGLY*:

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:14

Майкл! тебе надо начать тему "инкубатор из холодильника" и очень подробно все в ней написать. Я твой инкуб видила, но что яйца сразу и просветить можно - не знала. Очень удобно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

342
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:14

Понятненько. Даже лутше и выгодней птенцами продовать.Только цену нпдо приемлемую делать.а то будеш сам все кушать,да?Ты почем птенцов продаеш?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

343
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:17

Nadia пишет:
Майкл! тебе надо начать тему "инкубатор из холодильника" и очень подробно все в ней написать. Я твой инкуб видила, но что яйца сразу и просветить можно - не знала. Очень удобно.

Надюшь ТАМ не ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ СРАЗУ :*JOKINGLY*:
Это просто когда Яйцо лежит на НИЖНЕЙ сетке при РАБОТЕ ИНКУБА видно что Оно(яйцо) становится Тёмным Если ОПЛОД и остаётся СВЕТЛЫМ если НЕОПЛОД вот и ВСЁ :*JOKINGLY*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

344
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:19

Холодильник мне привезли,правдо двух камерный.Но сделать не кому.У мужа руки золотые,но в ЛЯКТРИЧЕСТВЕ ни бум-бум.А что делать не может один человек все знать и уметь.Я всегда говорю:пекарь пусть печет пирожки,а каменщик дома.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:20

Майкл,приехать-то приеду,пока времени нет,а время-то идёт.Может скинешь свою интсрукцию,мы бы пока в ней поразбирались,а потом бы с конкретными вопросами да и подъехали cheers

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

346
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:20

Я про это и пишу. Видно сразу, где оплод и где неоплод.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

347
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:21

Мороз Елена пишет:
Понятненько. Даже лутше и выгодней птенцами продовать.Только цену нпдо приемлемую делать.а то будеш сам все кушать,да?Ты почем птенцов продаеш?

СМОТРЯ КАКИХ :*JOKINGLY*:
У Меня СЕБЕ то НИЧЕГО не ОСТАЁТСЯ-Мама РУГАЕТСЯ embarassed embarassed embarassed
Я за СБЫТ не ПЕРЕЖИВАЮ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

348
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:23

Майкл 777 пишет:
Мороз Елена пишет:

СМОТРЯ КАКИХ :*JOKINGLY*:
У Меня СЕБЕ то НИЧЕГО не ОСТАЁТСЯ-Мама РУГАЕТСЯ embarassed embarassed embarassed
Я за СБЫТ не ПЕРЕЖИВАЮ Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 3472175145
МАМА ругается? а жена нет наверное,денежка в дом?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

349
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:25

Если я когда-нибудь буду выводить в промышненном масштабе, то обязательно из холодильника делать буду. Я как раз в электричеству соображаю. Я по своему первому образованию - инженер с красным дипломом. Только холодильник придется б/у срук купить. Поэтому и пишу: НАЧИНАЙ ТЕМУ "ИНКУБАТОР ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА"!!

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 7 Empty2012-01-20, 11:28

Мороз Елена пишет:
Холодильник мне привезли,правдо двух камерный.Но сделать не кому.У мужа руки золотые,но в ЛЯКТРИЧЕСТВЕ ни бум-бум.А что делать не может один человек все знать и уметь.Я всегда говорю:пекарь пусть печет пирожки,а каменщик дома.

Лен не ПОВЕРИШЬ там НИЧЕГО СЛОЖНОГО-ОБЫЧНЫЙ КОНСТРУКТОР и ВСЁ :*JOKINGLY*:
Терморегулятор покупаешь там где Ты Заказывала ИНКУБ, а остальное ДЕЛО Техники :*JOKINGLY*:

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!