Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 11:30 | | 352
| НЕ а я инженер проектировшик ,для меня электричество это включеный инкуб,Я его даже не выключаю,когда градусник от туда вытаскиваю.Вот дурында,а вдруг шибанет? |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 11:37 | | 356
| Ну по какой-то инструкции ты делал?Скинь её нам,а дальше тебя вопросами будем мучать,глядишь и тебе не скучно,и мы научимся. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 11:46 | | 360
| - Мороз Елена пишет:
- Майкл 777 пишет:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я теперь к Себе ВАШЕГО Брата и БЛИЗКО не ПОДПУСКАЮ :Lol2: :Lol2: :Lol2: ВОТ ВОТ не пойму как эта жизнь устроена.У меня Ксюха сестренка,твоя ровестница.Так ей по жизни одни альфонсы попадаются.Работает как конь и очень симпатичная,а нет как привяжится кто,так или из за отдельной квартиры или работать не любит. Да ЖИЗНЬ ШТУКА ИНТЕРЕСНАЯ Мы ВСЕ ПОЛУЧАЕМ ТО что ПРОСИМ и получаем ВСЕГДА и без ИСКЛЮЧЕНИЙ, только КОГДА Это ПОЛУЧАЕМ сидим и Думаем а ЗАЧЕМ Мне ЭТО ВСЁ НАДО БЫЛО :*JOKINGLY*: |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 11:49 | | 361
| Я че-то заглянула,там какой-то форум открылся,регистрироваться надо.А тебе трудно будет,на досуге по-шагово в Worde,своими словами написать,а потом по эл.почте мне этот листик скинешь,если не получится то я объясню как.А с НАШИМ БРАТОМ ты зря,подпускать-то ты не подпускай,а вот общаться-то общайся,вроде ты идёшь нормально на общение,другим людям может общения надо.Это тоже удовольствие составляет. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 11:56 | | 362
| - Марина1610 пишет:
- Я че-то заглянула,там какой-то форум открылся,регистрироваться надо.А тебе трудно будет,на досуге по-шагово в Worde,своими словами написать,а потом по эл.почте мне этот листик скинешь,если не получится то я объясню как.А с НАШИМ БРАТОМ ты зря,подпускать-то ты не подпускай,а вот общаться-то общайся,вроде ты идёшь нормально на общение,другим людям может общения надо.Это тоже удовольствие составляет.
Объясняй КАК Это СКИНУТЬ и КУДА :*JOKINGLY*: А от ОБЩЕНИЯ Я НИКОГДА не ЗАКРЫВАЮСЬ просто Я себя ВЕДУ как ОДИЧАВШИЙ ВОЛКОДАВ-Он знает КТО такие Люди и поэтому ДЕРЖИТ Их на РАССТОЯНИИ и в Лесу Его БОЯТСЯ потому что ЗНАЮТ Его ДУРНУЮ Силу и ЧТО Он ВСЕГДА СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ |
| | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:00 | | 364
| - Марина1610 пишет:
- Ну,ты на листочке в ворде написал?Сохрани этот файл.
Пока ЕЩЁ НЕТ :*JOKINGLY*: На Следующей НЕДЕЛЕ этим ЗАЙМУСЬ :*JOKINGLY*: У Меня просто СЕЙЧАС ОЧЕНЬ Много ЗАКАЗОВ нужно ПОДГОТОВИТЬ к СДАЧЕ ко вторнику Я сейчас РЕДКО бываю в Квартире в связи с НАЧАЛОМ СЕЗОНА Вот Мой Телефон если что ЗВОНИ: 8 905 109 43 17 Михаил :*JOKINGLY*: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:03 | | 365
| - Марина1610 пишет:
- Ну,ты на листочке в ворде написал?Сохрани этот файл.
Ну Маринка,ты даеш,Майкл не придумывай там ничего пиши на моей страничке,сюда многие захаживают,может что то для себя возьмут.Ромиль тоже 15 лет сам инкубы делает.Общими усилиями и мы научимся. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:11 | | 366
| Да я уж постеснялась,вродебы как тема твоя,а мы тут про ворды,да как письма отправлять,думаю,что это не по теме.Ты уж извини,я такая мнительная. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:17 | | 367
| - Марина1610 пишет:
- Да я уж постеснялась,вродебы как тема твоя,а мы тут про ворды,да как письма отправлять,думаю,что это не по теме.Ты уж извини,я такая мнительная.
Маришка ты чего?Будь проше,люди к тебе и потянутся.А ты у нас просто золото. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:27 | | 368
| Да я уж вроде простая,только не люблю никому надоедать,меня многому в жизни учили чужие люди,да и сейчас за советами к ним обращаюсь,но бывает нарываюсь на таких!!!.Вот этот комплекс у меня и есть,то на пол слове оборвут,то как на дуру смотрят.А уж в налоговую или в пенсионный фонд пойдёшь с отчетами,да если что поторопилась,да не так сделалаешь,то такие "хари"состряпают ,стоишь и думаешь,умники тоже нашлись,только улыбаешься, и молчишь,трёшь к носу. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:37 | | 369
| Умей смеятся когда грустно.Умей грустить когда смешно,умей казатся ровнодушной когда в душе,совсем не то. ВЫШЕ НОС И НЕ ШМЫГАТЬ,Тебе тренинг надо повести.А комплексы это ерунда,от них мы за 5 минут избавимся.Просто надо себя любить немного больше ,чем остальных.Люди на подкорке чувствуют твою не уверенность,вот и хамят.Я хамов когда встречаю,они матом тебя кроют,а я улыбнусь и говорю А Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,и все нет хама он заткнулся и больше ни чего сказать не может. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:39 | | 370
| А хочешь я тебе расскажу,как я надумала завести кур.Я же надумала для себя,для еды,свою семью кормить.А теперь думаю,чуть продать цип,чтоб комбикорм и пшеницу оправдать,а соседи увидели мою красоту,от которой я сама безума,тоже захотели.Ну вообщем работала я летом вместо заведующей магазина,пришёл нам товар на склад,я принимаю,тушка куриц замороженая,не поммню какой фирмы.На пакете написано:Кура замороженная .....,а ниже на вроде печати,а в средине этого красного круга-написано"БЕЗ ХЛОРА" Я вшоке ,это я думаю,со своим огородом детей этой гадостью кормлю!Тогда какие же яйца мы едим!Низачто,больше покупать не буду,добьюсь своего!!!.Вот такая история. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:46 | | 372
| - Марина1610 пишет:
- Вот я от тебя и энергией и питаюсь
Отлучюсь не на долго.Курам воды налью и хлеб в духовку поставлю,Короче по дому надо пошуршать.Не теряй скоро прибуду. |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:47 | | 373
| - Марина1610 пишет:
- А хочешь я тебе расскажу,как я надумала завести кур.Я же надумала для себя,для еды,свою семью кормить.А теперь думаю,чуть продать цип,чтоб комбикорм и пшеницу оправдать,а соседи увидели мою красоту,от которой я сама безума,тоже захотели.Ну вообщем работала я летом вместо заведующей магазина,пришёл нам товар на склад,я принимаю,тушка куриц замороженая,не поммню какой фирмы.На пакете написано:Кура замороженная .....,а ниже на вроде печати,а в средине этого красного круга-написано"БЕЗ ХЛОРА" Я вшоке ,это я думаю,со своим огородом детей этой гадостью кормлю!Тогда какие же яйца мы едим!Низачто,больше покупать не буду,добьюсь своего!!!.Вот такая история.
Я еле уговарила мужа завести 5 курочек и петушка. Он до сих пор удивляется: "как он так мог лохонуться???" Я инкуб по почте заказала. Цыплят весь прошлый год выводила. Продавала по обьявлению. Осталось много петушков. Мы их на мясо пустили. Теперь и яйцо и курятина у нас свои. И на зерно куры себе заработали. И теперь у меня уже далеко не 5 кур. И цесарок завела. И индюков в этом году растить буду. И это не предел! |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:49 | | 374
| Да я сама уже поехала в ьанк,в налоговую,буду дома к 18-00 по Москве.Если за комп дети пустят,то зайду к тебе в гости. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:53 | | 375
| - Nadia пишет:
- Марина1610 пишет:
- А хочешь я тебе расскажу,как я надумала завести кур.Я же надумала для себя,для еды,свою семью кормить.А теперь думаю,чуть продать цип,чтоб комбикорм и пшеницу оправдать,а соседи увидели мою красоту,от которой я сама безума,тоже захотели.Ну вообщем работала я летом вместо заведующей магазина,пришёл нам товар на склад,я принимаю,тушка куриц замороженая,не поммню какой фирмы.На пакете написано:Кура замороженная .....,а ниже на вроде печати,а в средине этого красного круга-написано"БЕЗ ХЛОРА" Я вшоке ,это я думаю,со своим огородом детей этой гадостью кормлю!Тогда какие же яйца мы едим!Низачто,больше покупать не буду,добьюсь своего!!!.Вот такая история.
Я еле уговарила мужа завести 5 курочек и петушка. Он до сих пор удивляется: "как он так мог лохонуться???" Я инкуб по почте заказала. Цыплят весь прошлый год выводила. Продавала по обьявлению. Осталось много петушков. Мы их на мясо пустили. Теперь и яйцо и курятина у нас свои. И на зерно куры себе заработали. И теперь у меня уже далеко не 5 кур. И цесарок завела. И индюков в этом году растить буду. И это не предел! ,я уже тоже 16 кур и 2 индюков,индук с индюшкой,думала живой инкубатор есть,а теперь на форуме прочитала,ёще и другим заболела.А еще подружка у меня держала жрюш и бычков,всегда с тешонкой была,у неё даже осталась своя система,навроде 2-железных кругов,чего-то с чем-то,дак я уж и туда глаз наметила,тоже буду делать. |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 12:57 | | 376
| Я цесарками из-за форума заболела, поэтому и завела. И индюки тоже заслуга форума. Спроси у подруги рецепт тушенки. Я собиралась из петухов осенью делать, да так и не сделала. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 13:11 | | 377
| Она то делала из свинины с телятиной.Я видела,у неё два железных круга,сделаны из нержавеющего железа,толщиной примено 1 см,просверляны в 3-х местах дырки под шайбу с болтом,ключ №10,ну от машины,они им закручивают.Аболт с высоты 0,5 банки.Короче,она стериализует банки,закладывает сырое мясо,вроде и сильно плотно,но и не слеганца.Аэто мясо она заранее в тазик нарежет,перец горошком соль.Устанавливает по этому кругу,вроде у нее 8 банок убирается.прикрывает железными крыжками,наверх ложит другой круг, и болтами скручивает эти 2 круга,но так что б банки не раздавить.Далее эту систему ставит в бачок,на дне которого полотенце,и полностью заливает водой,вроде 1-2 ч,варит,тушит так назовём.Затем достаёт эту систему,раскручивает болты,снимает верхний круг,и сразу закатывает банки машинкой.Если много утушилось,берёт одну банку и ей докладывает остальные.Хванится наверно 10 лет.Пока крыжки не сгниют.вот-так,незнаю понятно описала или нет,я то представляю видела. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 13:18 | | 378
| Опивала понятно. Спасибо. Теперь я нашла мужеу занятие - сделать мне всю эту конструкцыю. Буду пробовать. Спасибо. |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 13:23 | | 379
| - Nadia пишет:
- Опивала понятно. Спасибо. Теперь я нашла мужеу занятие - сделать мне всю эту конструкцыю. Буду пробовать. Спасибо.
тоже пользовался такой конструкцией, нормально. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 13:25 | | 380
| Если у неё сохранились размеры,то пришлю,а когда будешь варить,забыла сказать то на маленьком огне,это все делай.Ну а потом принаровишься,а я вот думаю,сначала нужно найти эту посудину в чём варить,посмотреть сколько банок по кругу уберётся.Потом уставить их на столе по кругу,вот и будет известна твая система-круг,а болты можно еще стелать размером и с 07л банку,А к петькам может от индюка жирку добавить?Буду тоже весной делать,петьки маленькие ещё у меня. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 13:26 | | 381
| - Nadia пишет:
- Я цесарками из-за форума заболела, поэтому и завела. И индюки тоже заслуга форума.
Спроси у подруги рецепт тушенки. Я собиралась из петухов осенью делать, да так и не сделала. Надюха ты шо? У кого спрашивать,какая подруга.На моей страничке,у главного тушоноварильшика,чужих советов спрашиваеш? Я тебе про тушонку все раскажу,я ее 7 лет варю и в погреб отпускаю.Всю зиму с мясом.В этом году правда с петями сижу а тушонку не варю,зря наверно.Весной продам их,деньги на сарай нужны.РЕЦЕПТ:КУРА,ИНДЮК,УТКА,ГУСЬ,решим на кусочки 3 на 3 см.ИНДЮК без костей.А остальные можно с костями.Складываеш в таз хорошо солиш и перчиш,лавровый лист.Переодически помешиваеш)Через 6 часов мясо даст сок.Вынимаеш лавровый лист и выкидываеш(Если с ним готовить то куски которые с ним соприкосались,будут горьковатыми)Закладываеш это мясо в стерелизованые банки и закатываеш крышкой.ЕСЛИ сока мало,можно немного воды налить кипяченой,Да забыла мясо ложим не до верха,чтоб банку не рвануло 1.5-2см оставляем.Потом это дело закладываем в автоклав и наливаем воды,чтоб банки были под водой.Закручиваем крышку болтами.Ставим на огонь,предворительно нагоняем давление 1атмосферу.Когда давление стало подниматся ,убовляем и 2 часа варим.Давление гдето поднимается пости до 3 атмосфер.Снимаем автоклав с плиты и на открыванм пока полностью не остынет,а то банки откроются. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 13:29 | | 382
| У меня кострюля есть на 2 ведра. Под нее икруг буду делать. У меня муж как раз метал.изделия делает, думаю ему это будет сделать легко. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 18:06 | | 386
| Можно я встряну? Мы такую тушенку много лет делали, именно в кругах, а не в автоклаве, потом правда кому-то попользоваться дали, кому - не помним, больше не видали. Ну не в этом дело. Мясо режьте прямо в банки, на дно - перец, лаврушка и 1 чайная ложка соли на 0,5 банку. Ничего перемешивать не надо. Оно в процессе варки все перемешается. Закатать банки, зажать в круги, варить 2 ч., разбирать систему, когда остынет. Классная штука. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 18:12 | | 387
| - Шитира пишет:
- Можно я встряну? Мы такую тушенку много лет делали, именно в кругах, а не в автоклаве, потом правда кому-то попользоваться дали, кому - не помним, больше не видали. Ну не в этом дело. Мясо режьте прямо в банки, на дно - перец, лаврушка и 1 чайная ложка соли на 0,5 банку. Ничего перемешивать не надо. Оно в процессе варки все перемешается. Закатать банки, зажать в круги, варить 2 ч., разбирать систему, когда остынет. Классная штука.
Шатира мы только рады за новые коментарии.Кто то для себя чего то возьмет,но насчет лаврушке не согласна.Кусочки мяса горчат,которые рядом лежат.Я убираю. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 19:11 | | 390
| День прошёл удачно,в банке народу не было-выручку сдала быстро.В НОЛОГОВОЙ-тоже народу не было,хотя сегодня последний день по сдачи декларации.пришла домой намного раньше,чем планировала,успела 30 мин. всхрапнуть.Если я как на диван свои кости брошу,так без памяти,30 мин.и я как огурчик,встаю и за дела,просто мне надо мозги по полной проге отключить,чтоб перекинуться на др.работу.А у тебя как дела? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 19:20 | | 391
| Все просто супер.Муж машину отдал,которую вчера красили.Сегодня 4 двери от девятки покрасил и теперь мечется по дому как будто у него черви в одном месте,работу себе ишет.Не могу посадить чтоб отдохнул.Хотел к петькам идти чистить не отпустила.О схватил молоток что то долбит.А я сегодня хлеб испекла вкусняшки сварила,салатик и сижу .в инкубе температура скачет и я как курица с яйцом ношусь. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 19:30 | | 393
| Лен,ты пишешь,что надо себя больше любить,а мне кажется,что мне не надо,потом моя любовь в жалость превращается.Дак пусть уж любят меня -другие,но не я сама себя.Я буду лючше критиковать себя. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 19:43 | | 395
| - Марина1610 пишет:
- Лен,а у вас,что уже весна,тепло.Или я не догоняю,куда вы цип.вылупившихся деваете,у нас -15.
У нас - 20.А цып в брудеры и в новый дом там сейчас утеплили стены,отопление на днях пустим.Вот и успевай птеньчиков вылуплять.Инкуб получу на 210 яиц и вперед сезон начинается.Весну попашем и за огород возьмемся |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 19:49 | | 396
| - Марина1610 пишет:
- Лен,ты пишешь,что надо себя больше любить,а мне кажется,что мне не надо,потом моя любовь в жалость превращается.Дак пусть уж любят меня -другие,но не я сама себя.Я буду лючше критиковать себя.
Пока ты себя не начнеш любить,люди тоже не будут.Себя любимую надо балывать и жалеть.Это обязательное правильное решение.Попробуй жить для себя,у каждого человека должно быть свое пространство,и туда никого пускать нельзя даже самых дорогих тубе людей.Как толь ко это сделаеш,удивишся как мнение других людей к тебе сильно поменяется.Хочеш чтоб тебя ценили и уважали начни с себя. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 19:53 | | 397
| - Марина1610 пишет:
- Ну-ка расскажи про твои вкусняшки-салатики,из чего готовиш?
Да мы сегодня много чего пекли хлеб,делали салатик он на страничке Вкусные вкусняшки(там посмотри)и гуляшик с потрошками и пюре.Пирожки с луко и яйцом. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 20:17 | | 398
| Я рада стараться только для других,про себя и не вспоминаю.А как вспомню,начанаю жалеть,там и слёзы не загорами.Вообщем палкой надо подъстёгивать себя,да и только.нечего рааспускть,грудь вперёд и попёрла,т.к кроме семя самой,никто тебе не поможет!Даже близкие друзья. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 20:21 | | 399
| - Марина1610 пишет:
- Я рада стараться только для других,про себя и не вспоминаю.А как вспомню,начанаю жалеть,там и слёзы не загорами.Вообщем палкой надо подъстёгивать себя,да и только.нечего рааспускть,грудь вперёд и попёрла,т.к кроме семя самой,никто тебе не поможет!Даже близкие друзья.
Если хочеш чтоб тебя не жалели,перестань делать это сама.Будеш себя уважать и люди тоже будут ,человек на подсознательном уровне понимает кто напротив него стоит. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-01-20, 20:40 | | 400
| Да,Елена,стараюсь отучить себя,это мой минус.Я постоянно себе медаль на грудь вешаю:я и экономист,бухгалтер,швея 2-го разряда,парикмахер-самоучка(домашних всех сама стригу,муж за совмесные 18 лет ни разу в пакикмахерской не был),готовлю отлично,в ремонте машины учавствую,а теперь еще и курами объзавелась,и тут всё прогрессирует. И вдруг мне,кто-то супротив скажет,дак я в осадок выпадаю на пол дня. |
| | | | Хозяйство Елены Мороз (часть 1) | |
|
Страница 8 из 20 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |