Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ребята я хочу вас поздравить с Новым годом вдруг завтра не увидимся И пожелать ВАМ Крепкого здоровья ,удачи во всём . Чтоб всё желания сбылись . Чтоб не было потерь а только прибавления . Чтоб в семье у вас был мир и покой . Чтоб у кого нет семьи она появилась . Чтоб в хозяйстве всё увеличивалось и приносило прибыль . С Новым годом :*PIONEER*: за вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и весь форум с праздником.
jольга 934
Птицевод
Присоединяюсь к Маше,счастья ,удачи,любви,здоровья вам и вашим близким ,С Новым 2012 Годом ,пусть он исполнит все ваши желания и мечты!Всех наших и весь Форум с Праздником
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
С Новым Годом .Я не хочу Вам пожелать,что многие желают.Чтоб жизнь прожить и не узнать как люди гибнут и страдают?Нет я хочу чтоб жизнь кипела бурною рекою и чтоб боротся Вы смогли с несчастьем,горем и бедою.Спасибо,что Вы есть у меня.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Машенька ,какое красивое название у твоего поселка.А у меня Максимовка.И захотелось пожелать чтоб в Новом Году все шло как по маслу.Удачи,счастья и любви.И в сарайке прибовленья.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
С Новым Годом .Я не хочу Вам пожелать,что многие желают.Чтоб жизнь прожить и не узнать как люди гибнут и страдают?Нет я хочу чтоб жизнь кипела бурною рекою и чтоб боротся Вы смогли с несчастьем,горем и бедою.Спасибо,что Вы есть у меня.
Галочка спасибо тебе дорогая ,здоровья ,счастья и всего -всего самого -самого.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Машенька ,какое красивое название у твоего поселка.А у меня Максимовка.И захотелось пожелать чтоб в Новом Году все шло как по маслу.Удачи,счастья и любви.И в сарайке прибовленья.
Спасибо ,девчонки вы самые лучшие и вам всего самого чистого и светлого.
Там только на ГЛАЗОК или смотри ВНИМАТЕЛЬНО на Смотровые ОКНА :*JOKINGLY*: Когда ОНИ с КАПЛЯМИ ВЛАГИ это значит Влажность на УРОВНЕ 65-70% :*JOKINGLY*: А Я бы Тебе ПОСОВЕТОВАЛ КУПИТЬ вот такой
Мороз Елена
Почетный участник
Всем привет! Вопрос к Маше, влажность измерить нечем, как быть? на глазок? Яйки уже купили,едут
на глазок ставь две ванночки (подложки из под курицы магазинной -это пример ) будет влажность 56-60 % уже проверенно.Урааа ещё один перепёлковод я рада за тебя Дай Бог всё у тебя получится ,ОСТАЛСЯ один Анатольевич .
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
Там только на ГЛАЗОК или смотри ВНИМАТЕЛЬНО на Смотровые ОКНА :*JOKINGLY*: Когда ОНИ с КАПЛЯМИ ВЛАГИ это значит Влажность на УРОВНЕ 65-70% :*JOKINGLY*: А Я бы Тебе ПОСОВЕТОВАЛ КУПИТЬ вот такой