Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 13:59 | | 201
| Пробьют двенадцать раз часы, И год двенадцатый настанет! Пусть нам он, как приход весны Таким же ласковым, желанным станет! |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 13:59 | | 202
| - @Masha@ пишет:
- Алек$ей пишет:
- С Новым годом !!!!
С новым годом Лёша ,где пропадал ??? Здоровья ,счастья ,успехов в бизнесе . Пропадал по работе командировки ,мотаюсь как белка в колесе ,я скоро поебу по камондировки в Воронеж может увидемся . Привезли мне птичек . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 14:02 | | 205
| - Мороз Елена пишет:
- Пробьют двенадцать раз часы,
И год двенадцатый настанет! Пусть нам он, как приход весны Таким же ласковым, желанным станет! Умничка |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 14:03 | | 206
| - Мороз Елена пишет:
- Пробьют двенадцать раз часы,
И год двенадцатый настанет! Пусть нам он, как приход весны Таким же ласковым, желанным станет! И вас с Новым годом!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:38 | | 224
| - Алек$ей пишет:
- Я рад что понравилась .
Машунь у тебя под перепелов клеточка полностью из сетки ?
Да очень понравилась, да клеточка из сетки её мыть удобно ,а ты какую сделал ? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:43 | | 226
| - @Masha@ пишет:
- Алек$ей пишет:
- Я рад что понравилась .
Да очень понравилась, да клеточка из сетки её мыть удобно ,а ты какую сделал ? Я тоже из сетки сделал ,в инете надыбал информацию ,пёлки едят не в себя как не подойду так они жуют стоят. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:46 | | 227
| Кушать они любят ,зато скоро занесутся ,ты пробовал яички кушать ??? я не ем не люблю сырые ,яичницу дааа вкусная . |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:48 | | 228
| Конечно пробовал очень вкусные ,а какие перепеёлки на гриле вкусные .К весне у меня стройка намечается ,буду расширятся. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:51 | | 229
| - Алек$ей пишет:
Лучше делай по ТАКОМУ принципу :*JOKINGLY*: Маша ПРАВИЛЬНО говорит ОБСЛУЖИВАТЬ УДОБНО :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:56 | | 234
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Да вот такая у меня . Эта клетка на 5 штук :*JOKINGLY*: У меня на 10 ,плотненько сидят изредка пытаются прыгнуть . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 17:58 | | 236
| - Алек$ей пишет:
У меня на 10 ,плотненько сидят изредка пытаются прыгнуть . От плотности ПОСАДКИ Зависит ЯЙЦЕНОСКОСТЬ :*JOKINGLY*: Какая у Тебя ПОРОДА :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:01 | | 237
| - @Masha@ пишет:
А МАРИНОВАННЫЕ просто Пальчики ОБЛИЖЕШЬ Ооо Майкл ты ещё готовить умеешь ?? а рецептик. Я ЕЩЁ и Крестиком ВЫШИВАТЬ Могу :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот держи :*JOKINGLY*: Яйца перепелиные; вода 1 стакан; уксус 1/2 стакана; перец черный горошком 10 шт.; гвоздика 3 шт.; корица; сахар 1 ч. л.; соль 1/2 ч. л.; чеснок 3-4 зубчика. Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике. |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:07 | | 239
| - Алек$ей пишет:
- Японские ,больше не каких не нашёл.
Для Них НУЖНО 110-120 квадратных сантиметров на Одну голову :*JOKINGLY*: Они Мне БОЛЬШЕ Всех НРАВЯТСЯ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:11 | | 242
| - @Masha@ пишет:
Спасибо записала. Вот Знакомая Делала ТАК :*JOKINGLY*: Сам ПОКА Ещё не ПРОБОВАЛ В оливковое масло положить сушеную петрушку, измельчённую свежую петрушку, измельчённый чеснок, соус чили, соевый соус, порезанный кольцами перец чили, томатную пасту(чуть-чуть), соль, всё перемешать, залить яйца, дать настояться.Все ингридиенты по вкусу. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:13 | | 243
| - Алек$ей пишет:
Клетка вся чуть меньше 1м2 ,говарят они не прихотливы в содержании если кормить комбикормом. Да в содержании ОЧЕНЬ ПРОСТЫ, но НЕ ПРОСТЫМ К/Кормом Размеры Клетки КАКИЕ??? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:17 | | 244
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Спасибо записала. Вот Знакомая Делала ТАК :*JOKINGLY*: Сам ПОКА Ещё не ПРОБОВАЛ
В оливковое масло положить сушеную петрушку, измельчённую свежую петрушку, измельчённый чеснок, соус чили, соевый соус, порезанный кольцами перец чили, томатную пасту(чуть-чуть), соль, всё перемешать, залить яйца, дать настояться.Все ингридиенты по вкусу. спасибочки . |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:20 | | 245
| - Майкл 777 пишет:
- Алек$ей пишет:
Клетка вся чуть меньше 1м2 ,говарят они не прихотливы в содержании если кормить комбикормом. Да в содержании ОЧЕНЬ ПРОСТЫ, но НЕ ПРОСТЫМ К/Кормом Размеры Клетки КАКИЕ??? Комбикормом для каждой возростной группы свой . Клетка 70см*60 и высота 25 . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:24 | | 246
| - Алек$ей пишет:
Комбикормом для каждой возростной группы свой . Клетка 70см*60 и высота 25 . Эта Клетка у Тебя на 35 Перепелов :*JOKINGLY*: Там САМОЕ ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ Протеина не МЕНЕЕ 17% должно БЫТЬ :*JOKINGLY*: Хотя Я Своих ПРИУЧИЛ к 14-16% |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-31, 18:46 | | 247
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Спасибо записала. Вот Знакомая Делала ТАК :*JOKINGLY*: Сам ПОКА Ещё не ПРОБОВАЛ
В оливковое масло положить сушеную петрушку, измельчённую свежую петрушку, измельчённый чеснок, соус чили, соевый соус, порезанный кольцами перец чили, томатную пасту(чуть-чуть), соль, всё перемешать, залить яйца, дать настояться.Все ингридиенты по вкусу. яйца вареные,или сырые |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |