Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Личное хозяйство Лоры Ф.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-01-10, 02:43

Первое сообщение в теме :

Меня зовут Лариса. Я городской житель,но всегда мечтала жить в частном доме,по-ближе к земле. Шесть лет назад свою "мечту" осуществила...В этом году , наконец, смогла завести кроликов, павлинов, цесарок. Не судите строго, это мой "дебют" в разведении домашних животных и птиц.
Сарайчика для птицы , пока, у меня нет, но обязательно этим летом построю ( хочу из оконных рам).
Очень всем Вам благодарна за советы и помощь, которую получаю от Вас, здесь, на сайте.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 387bc59955ec
1. Это будки для кавказцев,в правой части, осенью, жили молоденькие павлины, но потом забрала их в веранду(не смотря на то, что поставила дверцу, утеплила, провела свет, все равно на улице им холодно). Сейчас, здесь, живут цесарки VerGuna ,получила от него красивую и ухоженную птицу, большое спасибо , Дима.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 8afd21ff02f8
2. Правее-старый красный поднос с пророщенным зерном. В большом кругу проращиваю злаки летом(сею зерно, которое высыпается из-под кроличьих клеток).

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 9a91d98b0d64
3. Зольно-песочная "купальня" для птицы...мое собственноручное творение ...)))

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 11f7eb65a5bf
4. Уличный "насест" для птицы, с козырьком, что бы могли спрятаться от дождя . Под козырьком висят дубовые сухие веники для кроликов.
Живу в сосновом бору, поэтому, на участке полно сосен, их использую в разных вариантах дворового и садового "дизайна"... ))

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 8bb7c2f1877b
5. Птичий вольер пришлось отделить сеткой от кроличьих клеток, т.к. осенью, наклевавшись зерна, сыпавшееся от кролей, погиб павлин. К сожалению, учусь на своих ошибках. crying or very sad

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 E771f90947ad
6. Эту двухъярусную клетку-"маточник", для кроликов, делал мастер из того, что валялось на хоз.дворе, по аналогу клеток В.Золотухина(интересны дверцы- от старых металлических отражателей от батарей). Клетка очень удобная, я довольна.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 7dd823ef2c63
7. Интересен этот "шедевр" кролячей клетки внизу, с которой все началось...Первого кролика посадить было некуда,поэтому взяла ящик с крышкой , с боку вырезала дырку , на гвоздики прицепила решетку от сушки посуды - получилась дверца. До сих пор с этой "клеткой" расстаться не могу. )))
А сверху такой же ящик, но под козырьком из металла , его использую для хранения кормов.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Fcafc510c90c
8. Вот и корма, которые всегда под рукой...

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 66b1ca94e53b
9. Моя внучка - Машенька , с двухмесячным кроликом "Белый Паннон".

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Bbb679e3c95f
10. Кролик , немецкая "бабочка" (так у нас говорят)

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 7c4fc83bab48
11. Крольчиха "Белый Паннон", жду в конце месяца окрола.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 9664caffc99c
12. Внизу "Белые великаны", самец и самка, а вверху расположились кролики-"дворняжки" )))

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 3379ecab2f50
13. Это молоденький павлин, в недостроенной веранде, все таки здесь, сейчас, теплее. Для него специально проращиваю зелень. В круглом подносе уже все склевал, но его периодически "реанимирую"- т.е. убираю в сторону и поливаю с удобренной водой, зелень опять прорастает....Ее хватает почти на месяц.

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 1228098c32af
14. Мой "охранник" Аджар .
Сегодня 9 января, на улице +5, такой "зимы" у нас еще не было...

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Ebfe919ab32a
15. Маленький водоем. Летом в нем плавают красные рыбки и черепаха. Сейчас черепаха в спячке, под холодильником, до весны...))).
Мечтаю, что бы квакали в нем лягушки, но сколько ни запускала их сюда, "удержать" не могу...

АвторСообщение
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

351
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 10:40

Леонид пишет:
Лор и мне чеснока хоть кустик Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2169195149
Та я ж тебе уже написала, что всего упакую и пришлю )))

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

352
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 10:41

Лора Ф пишет:
Леонид пишет:

Лорик привет, еще просьба, узнай пожалуста если получится, вот по этим данным
97560
Украина, АР Крым,
Симферопольский район.
c. Перово, ул. Ленина 20.

тел/факс: +38-0652-669-188
+38-050-344-76-20

agrotehnoservis@qmail.com
"Обрезатель клювов TAVSAN" - вот про эту штучку, не могу ни дозвониться ни написать приходит обратно а вот их сайт http://www.agrotehnoservis.com.ua/?page_id=71 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2169195149 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2169195149

Леня, попробуем сегодня - завтра разузнать.

Носы нужно им обрезать яйца жрут, все есть а им деликатес подавай :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

353
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 10:43

Лора Ф пишет:
Леонид пишет:
Лор и мне чеснока хоть кустик Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2169195149
Та я ж тебе уже написала, что всего упакую и пришлю )))
Да мояж ты красота, дьякою

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

354
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 10:47

Лёня, Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553 "ДЯКУЮ" Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Мы вчера прочитали про твою находку и тоже заинтересовались.
Вызвоним, узнаем и сообщим .

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 10:49

Лора Ф пишет:
Лёня, Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553 "ДЯКУЮ" Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Мы вчера прочитали про твою находку и тоже заинтересовались.
Вызвоним, узнаем и сообщим .
Спасибо солнце мое.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

356
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 11:43

Шпинат Утеуша

Сегодня хочу рассказать вам о многолетнем шпинате. Шпинат Утеуша – это очень раннее растение. Когда другая зелень еще только начинает свой рост, он уже вовсю растет. Не дожидаясь, всех тех, кто не успевает за ним.

Это растение появилось в результате селекции английского шпината и тянь-шаньского щавеля. А помог появиться этому шпинату профессор Юрий Утеуш, имя которого и присвоили этому новому виду растения.

Шпинат Утеуша очень хорош для самых первых весенних салатов. Его листья в это время весьма нежные. Что же у нас находится обычно в тарелках с такими весенними салатами? Можно положить туда одуванчик, листья катрана. Но листья одуванчика имеют немного хинный вкус, катран больше похож на хрен. А вот шпинат может придать салату совершенно другой вкус. Уже через несколько дней листья шпината Утеуша потеряют свою нежность, но пока он самое то, что нужно. Потом появятся редис, салат-латук, обычный шпинат. Но шпинат Утеуша – он самый первый.

Это «растение-спринтер» содержит в себе целый набор витаминов (С, А, Е, В1, В6, В12) и минеральных веществ. По содержанию витамина С и каротина молодые побеги шпината Утеуша не уступают лимонам. В его листьях содержится уйма железа. Благодаря ему, улучшается состояние кишечной микрофлоры, в кишечнике прекращаются гнилостные процессы. Также в этом шпинате найдены вещества с противоопухолевым действием. Поэтому шпинат Утеуша можно использовать, где только возможно: в салатах, в зеленых борщах, в виде гарнира к мясным блюдам. Шпинат очень быстро растет и его листьев вам хватит на все перечисленные блюда.

Чтобы шпинат не обманул ваших ожиданий очень важно правильно выбрать участок и срок посева семян. Весной, как только почва прогреется до 10 градусов, можно приступать к севу по следующей схеме: 70 см между рядами, в ряду – 10-15 см. При достаточном количестве влаги всходы шпината появляются на 6-7 день. От сорняков это растение сильно не страдает, оно само подавляет рост почти всех сорняков, так как растет очень быстро.

В первый год жизни не надо сильно обрезать шпинат. Это приведет к плохой перезимовке и к истощению растения. Но зато на второй год шпинат может достигать в высоту более 2-х метров, если его не срезать. Если шпинат перерос и его листья загрубели, то вы можете, срезав шпинат, использовать массу листьев, как зеленое удобрение. Так что если шпинат не попадет к вам на обед, он сможет послужить удобрением для подкормки других растений вашего огорода.

Шпинат Утеуша может расти на одном месте 10-15 лет. Важно только вовремя удалять цветочные побеги, которые вызывают истощение растения и тогда оно плохо переносит зимовку.

Так как семена шпината Утеуша поспевают в конце весны-начале лета, надо не пропустить этот момент. Если наступает пора заменить старые растения на новые, соберите горстью семена и, не шелуша, рассыпьте их по полоске земли. Этим вы обеспечите смену растений.

У шпината Утеуша есть еще одно важное для огородника свойство – он может остановить разрастание малины. Выделения корней шпината губительны для корневых отпрысков малины и она не выйдет за пределы границы, вдоль которой растет шпинат.

Так что пусть вас не пугает второе название шпината Утеуша – кормовой шпинат, да, конечно, его используют на корм скоту. Но ведь, это грех не использовать такое прекрасное растение, тем более уход за ним не сложен: посадил и забыл. А если у вас есть еще и живность кое-какая, то вам без него просто не обойтись. Посадите этот шпинат для своих курочек, козочек, ну и себе не забудьте нарезать листьев в тарелочку. Курочки принесут вам больше яичек, козочки подарят больше молока, а вы получите массу полезных веществ для своего организма. И все будут сыты и здоровы! Из интернета!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

357
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 12:03

Люся, большое спасибо за информацию, мне не пришлось искать. Сама с интересом еще раз все перечитала.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 12:08

После твоей рекламы салатика захотелось прочесть, а когда прочла-захотелось со всеми поделиться. Извени, что без разрешения.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

359
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 12:55

Да на оборот, СПАСИБО,и при том от ВСЕХ, что нашла интересную , познавательную статью.
А я утром, опять, салатик делала, "маранистых" яиц после пасхи осталось )))...

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 725
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киевская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : занимаюсь курочками.
Настроение Настроение : всегда позитивное.

360
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 15:16

Благодаря форуму я научилась многому.Главное общаешся с незнакомими людьми и забываеш,что нас разделяют километры и только сейчас узнаю,что есть такой или другой город.Но самое главное здесь я познакомилась с Ларисой.Сразу общались по телефону,потом встретились.Первое,что я увидела ето улыбка,море позитива и бушующая енергия.Мы общались как старые знакомые,нам есть о чем поговорить.Лариса подарила мне очень красивые вышитые подарки.Курочкам которих я подарила Ларисе очень повезло,они попали в сказку.Не буду показывать своим остальным курочка,а то сбегут все от меня.Я счастлива,что познакомилась с Ларисой.

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

361
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 16:26

Галина Ярмоленко пишет:
Благодаря форуму я научилась многому.Главное общаешся с незнакомими людьми и забываеш,что нас разделяют километры и только сейчас узнаю,что есть такой или другой город.Но самое главное здесь я познакомилась с Ларисой.Сразу общались по телефону,потом встретились.Первое,что я увидела ето улыбка,море позитива и бушующая енергия.Мы общались как старые знакомые,нам есть о чем поговорить.Лариса подарила мне очень красивые вышитые подарки.Курочкам которих я подарила Ларисе очень повезло,они попали в сказку.Не буду показывать своим остальным курочка,а то сбегут все от меня.Я счастлива,что познакомилась с Ларисой.
Класс Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 695966662 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 695966662 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 695966662 Такая похвала дорогого стоит!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

362
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 17:02

Ой , Галя...., вогнала меня в краску... embarassed
Во дает Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2981382511 ! ....

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

363
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 17:09

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 5de8f273f9b2

У нашего "кавалера" весна наступила, перед всеми хвостом машет...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 17:31

Лора Ф пишет:

Симпатяга, хочу такого, супер мужичок Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 1011564188

Elenika

Elenika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 698
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Беларусь Минск

365
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 17:37

Дария пишет:
Цыплят мне сейчас будет проблематично выходить, я же на работе целыми днями, мы уже и инкубатор заказали :Lol2: , надеюсь по времени к лету (если всё хорошо) свои цыпочки выведутся, а летом мне уже проще, каникулы в школе начнутся. Птицевода я этого совершенно не знаю, придётся надеяться конечно на его порядочность. Но надо и самой малёхо соображать :Lol2: , вот поэтому и спрашиваю, что бы уж сильно не лохануться.
бери цып . выходиш. я тоже бояласт и ничего . ставиш водичку, комбикорм с первых дней и все. я своих даже на дачу по выходным таскала и ничего.

Elenika

Elenika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 698
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Беларусь Минск

366
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 17:38

Лора Ф пишет:

очень красиво у вас. и аккуратно.

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

367
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-19, 19:11

Elenika пишет:
Дария пишет:
Цыплят мне сейчас будет проблематично выходить, я же на работе целыми днями, мы уже и инкубатор заказали :Lol2: , надеюсь по времени к лету (если всё хорошо) свои цыпочки выведутся, а летом мне уже проще, каникулы в школе начнутся. Птицевода я этого совершенно не знаю, придётся надеяться конечно на его порядочность. Но надо и самой малёхо соображать :Lol2: , вот поэтому и спрашиваю, что бы уж сильно не лохануться.
бери цып . выходиш. я тоже бояласт и ничего . ставиш водичку, комбикорм с первых дней и все. я своих даже на дачу по выходным таскала и ничего.
Не получится, дома их ставить негде, я ещё в большой не переселилась, а тут места мало, куда я их? Курятник не переделан ещё под них. Может в воскресенье пофотаю где я живу, а то только по гостям швэндаюсь у всех, простите люди добрые :Lol2:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

368
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-28, 01:59

Дария, да Бога ради, милости прошу, заходи по-чаще !

У тебя хоть курятник есть, подумаешь - не переделанный! У меня никакого нет... Птички живут кто где : В мастерской, в недостроенной веранде,в собачьей будке affraid ...
Сейчас, наконец, начинаем строить сарай. Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

369
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-28, 06:40

Главное птицы полно,она нам сидеть не даст.И сарай построим и пристройки и загородки и вальерчики.

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

370
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-28, 07:13

Лора Ф пишет:
Дария, да Бога ради, милости прошу, заходи по-чаще !

У тебя хоть курятник есть, подумаешь - не переделанный! У меня никакого нет... Птички живут кто где : В мастерской, в недостроенной веранде,в собачьей будке affraid ...
Сейчас, наконец, начинаем строить сарай. Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553

Лора, да вы вообще молодец.
Не имея сараев - развели живность - это надо до безумия любить птицу. Но мы наверно тут все немного тронутые...
У меня тоже птицы уже море, а птичник строит один мой муж, не успевает. Говорит: "Ладно хоть твои птицы спонсируют, а то бы с ума сошел"

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

371
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-28, 07:50

Мой тоже просит остановиться...НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553 Каждый раз говорю, что уже все,точка-ан нет...опять что-то покупаю. Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

372
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-28, 07:53

Мороз Елена пишет:
Главное птицы полно,она нам сидеть не даст.И сарай построим и пристройки и загородки и вальерчики.
Птица - "двигатель стройки", если бы она не появлялась раньше, еще бы два года думали, планировали и раскачивались... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

373
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-04-28, 10:09

Лора Ф пишет:
Мороз Елена пишет:
Птица - "двигатель стройки", если бы она не появлялась раньше, еще бы два года думали, планировали и раскачивались... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553

Это точно, скорость сразу изменилась в разы...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

374
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 18:16

Лорочка и Виталий с праздником труда, всех вам благ, здравия, благоденствия, во всем благого поспешения на многая и благая лета!!!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

375
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 21:31

СПАСИБО ! Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Ленчик и тебя взаимно и сердечно, от всей души !!!!!

Сегодня целый день трудом "встречали" Первомай - строили загороди для цыплят ... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

376
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 21:35

Лора Ф пишет:
СПАСИБО ! Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Ленчик и тебя взаимно и сердечно, от всей души !!!!!

Сегодня целый день трудом "встречали" Первомай - строили загороди для цыплят ... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Умнички, трудяги помоги вам Господь.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

377
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 21:39

А еще всю ночь и весь день у нас вылупливались цыпки. Такое ассорти пород получилось....обалдеть !

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

378
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 21:41

Лора Ф пишет:
А еще всю ночь и весь день у нас вылупливались цыпки. Такое ассорти пород получилось....обалдеть !

Поздравляю Лорик, красота Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 1011564188

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

379
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 21:47

Спасибо, Леня.
Завтра Виталик загрузит фотки, у меня до сих пор не получается. Не любит меня техника, к сожалению... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 1519745691

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

380
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-01, 21:57

Лора Ф пишет:
Спасибо, Леня.
Завтра Виталик загрузит фотки, у меня до сих пор не получается. Не любит меня техника, к сожалению... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 1519745691
Это она завидует вам техника laughing , со временем поддастся laughing

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

381
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-02, 08:25

Лорочка доброе утро, Лорик как у вас со временем, я на счет яйца, простите за наглость.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

382
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-02, 22:56

Леня, ну что тебе сказать... вот только сейчас включила комп(все давно уже спят).
ВЕСНА...кругом "запарка"...
Может давай дождемся вывода. Ливенских соберу без проблем, а с виандотами (там где брала 4яйца для тебя) проблема. Я у них же купила себе 20штук "орпиков",заложила, сегодня Виталик проовоскопировал - ровно 10шт вообще не оплод! А из тех 10ти что остались 3и - под вопросом. Вот такие дела.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

383
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:08

Лора Ф пишет:
Леня, ну что тебе сказать... вот только сейчас включила комп(все давно уже спят).
ВЕСНА...кругом "запарка"...
Может давай дождемся вывода. Ливенских соберу без проблем, а с виандотами (там где брала 4яйца для тебя) проблема. Я у них же купила себе 20штук "орпиков",заложила, сегодня Виталик проовоскопировал - ровно 10шт вообще не оплод! А из тех 10ти что остались 3и - под вопросом. Вот такие дела.

Лорочка привет радость, Лорик ну если получиться, то хотя бы ливенских.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

384
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:09

На когда ?
Леня,дождаться результата не хочешь? Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Хорошо, что Ливенских брала для тебя у других людей....

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

385
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:16

Лора Ф пишет:
На когда ?
Леня,дождаться результата не хочешь? Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553
Хорошо, что Ливенских брала для тебя у других людей....

Лорочка сколько бы не вывелось, я все ровно буду рад очень сильно, не переживай, сколько сможешь собрать, хоть 300 штук возьму laughing

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

386
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:24

Леня, обзвоню людей, послушаю что скажут. Тогда закажу.
Может им не два дня для сбора яйца дать, а больше? Тогда и яиц за сотню получится.
И еще, а что если их автобусом отправить? Может быстрее будет, как ты скажешь?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

387
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:28

Лора Ф пишет:
Леня, обзвоню людей, послушаю что скажут. Тогда закажу.
Может им не два дня для сбора яйца дать, а больше? Тогда и яиц за сотню получится.
И еще, а что если их автобусом отправить? Может быстрее будет, как ты скажешь?

Лорочка можно собирать дней шесть, а отправить сама как решишь, как тебе радость удобней будет так и делай.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

388
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:31

Поняла, Лёнь. Нужно связаться с заводчиками, тогда ясна картина будет. Сегодня постараюсь пообзванивать.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

389
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:32

Лор может и мне что пришлёш?? :Lol2:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

390
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:33

Мороз Елена пишет:
Лор может и мне что пришлёш?? :Lol2:
Леночка, могу и тебе, а поезд до тебя идет с Киева ?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

391
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:37

НЕТ НЕТ НЕТ Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2797183167 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2797183167 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2797183167

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

392
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:38

Как жаль.... Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 76887 Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 2797183167
А были когда то одной Державой...без всяких границ....

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

393
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 08:42

Да я на самолёте за 16 рублей из Одессы летала каждые 3 месяца домой на выходные.Так как в Николаеве жила и работала

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

394
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 18:27

Лора Ф пишет:
Поняла, Лёнь. Нужно связаться с заводчиками, тогда ясна картина будет. Сегодня постараюсь пообзванивать.
Спасибо солнце мое Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 695966662 flower

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

395
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-03, 23:59

Леня, все узнала. Сейчас напишу в личку.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

396
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-04, 00:01

Лора Ф пишет:
Леня, все узнала. Сейчас напишу в личку.

Жду Лорочка, солнце мое.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

397
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-06, 22:15

Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 D766d6193c02

А мы вчера внука, Сашку, крестили Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553 .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

398
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-06, 22:19

Лорик какая прелесть . Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 1424726551 Пусть растет и радует вас,это такое счастье я даже не представляла.Мы ещё не крестили,а давно пора.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

399
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-06, 22:21

Спасибо, Ленок. Наши внуки - наше счастье!
Я ему сорочку-вышиванку приготовила , и шаравары , как настоящему козаку !

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф.   Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 Empty2012-05-06, 22:35

Лора Ф пишет:
Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 D766d6193c02

А мы вчера внука, Сашку, крестили Личное хозяйство  Лоры Ф. - Страница 8 4251916553 .
казак растет! Счастья, здоровья ему и процветания!

Личное хозяйство Лоры Ф. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!