Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:25 | | 202
| - Fermer пишет:
Тогда к чему это все? Обращались Вы ко мне) я и ответила! есть претензии - выскажите! А так пустозвонство какое-то! Я никогда не стану хвалить птицу, если ее качества мне не понравятся. Если я обращаюсь к тебе то я тебя цитирую, а все остальное я уже слышал к сожалению не чего нового. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:25 | | 203
| Натали Но,боюсь напрасный труд,походу это диагноз и рецидив не за горами,проще внимания не обращать |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:28 | | 204
| - ser-vinn пишет:
Если я обращаюсь к тебе то я тебя цитирую, а все остальное я уже слышал к сожалению не чего нового. так и цитировали меня) иначе я бы не восприняла на свой счет Ваш пост |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:28 | | 205
| - Fermer пишет:
- Наталья, Вы невнимательно читали мои посты.
И еще так на будущее, если хочешь быть услышанной научись слышать других. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:30 | | 206
| - Fermer пишет:
так и цитировали меня) иначе я бы не восприняла на свой счет Ваш пост Прочитай пост 136, ну так получилось, что он попал после твоего, но это ведь не чего не значит. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:34 | | 207
| Я очень внимательно всех читаю! И не приписываю другим то, чего они не говорили! Боже, у вас (группы лиц) основное развлечение теперь обсудить мою персону? ну здорово! удачи вам в этом)))) на пустом месте ничего не бывает...). Только это форум о птицеводах. Вот и обсуждайте птиц, а не людей! А вы же готовы обсудить что угодно, но не птиц! в темах о породах готовы болтать о чем угодно, но не о породе! и я же оказывается главный флудер форума))) насмешили, спасибо! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:41 | | 208
| Ну ты объясни как можно обсуждать то чего нет или видел на картинках, есть там пару куриц даже породой сложно назвать, а это все "зависть", что у тебя так много разных пород и ты орпиков и форверков кушаешь, и яйцо павловок. Ты паришь высоко в небасах, а я там ковыряюсь как червяк в курином помете. А еще ты очень хорошо все аргументируешь, я так не умею. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:48 | | 209
| Я умею хорошо аргументировать и вердикт однозначен! Сергей , а почему ты из других тем всякий бред удаляешь , а в этой теме - нет?Сплошной бред и необоснованная показуха.Особое отношение к "суперптицеводам" ? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 19:56 | | 210
| - ser-vinn пишет:
- Ну ты объясни как можно обсуждать то чего нет или видел на картинках, есть там пару куриц даже породой сложно назвать, а это все "зависть", что у тебя так много разных пород и ты орпиков и форверков кушаешь, и яйцо павловок. Ты паришь высоко в небасах, а я там ковыряюсь как червяк в курином помете. А еще ты очень хорошо все аргументируешь, я так не умею.
Стоп! это Вы себе ПРИДУМАЛИ, а не я с такой позицией. Я очень категорично отношусь к чистоте породы. То, что выгода у меня не на первом месте - это разве недостаток мой? это мое отношение к птице. это мое дело! но если это всех раздражает, то не моя проблема! Вы вольны делать так, как считаете нужным. Меня никто не раздражает. Я довольно позитивный и миролюбивый человек. А Вы себе нарисовали образ и кормите дружно по личкам. Суть претензии ко мне в чем? не уже чего только ни писали, и что мы якобы очень обеспеченные, и нам не понять тех, кто живет бедно (БРЕД!). И то, что тут никого не волнует породность (НЕ СОГЛАСНА!). И сижу я вся такая с ноутбуком, а за меня роботы пашут, я и помета птичьего не видела (КУДА УЖ МНЕ!?!) Это все частные мнения! Все-таки уважительно нужно относиться к ЛЮДЯМ. А птицы - это птицы. Меня обвиняете в сарказме, но в вас самих ноль такта!!! Сколько уже можно? Я терпеливая. Вам надоест. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 20:17 | | 213
| - ser-vinn пишет:
..))))))))))))))))))))))))))))))))....Сережа!!! Вы нам дороги!!)))...хотя бы,как память этого форума!)))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 20:40 | | 216
| - Сова пишет:
..))))))))))))))))))))))))))))))))....Сережа!!! Вы нам дороги!!)))...хотя бы,как память этого форума!)))) Вот недавно мы видели Сергея разного,случайно! Но этот портрет на него не похож :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:01 | | 220
| - Fermer пишет:
Стоп! это Вы себе ПРИДУМАЛИ, а не я с такой позицией. Я очень категорично отношусь к чистоте породы. То, что выгода у меня не на первом месте - это разве недостаток мой? это мое отношение к птице. это мое дело! но если это всех раздражает, то не моя проблема! Вы вольны делать так, как считаете нужным. Меня никто не раздражает. Я довольно позитивный и миролюбивый человек. А Вы себе нарисовали образ и кормите дружно по личкам. Суть претензии ко мне в чем? не уже чего только ни писали, и что мы якобы очень обеспеченные, и нам не понять тех, кто живет бедно (БРЕД!). И то, что тут никого не волнует породность (НЕ СОГЛАСНА!). И сижу я вся такая с ноутбуком, а за меня роботы пашут, я и помета птичьего не видела (КУДА УЖ МНЕ!?!) Это все частные мнения! Все-таки уважительно нужно относиться к ЛЮДЯМ. А птицы - это птицы. Меня обвиняете в сарказме, но в вас самих ноль такта!!! Сколько уже можно? Я терпеливая. Вам надоест. Извени я незнаю тебя ни как но я стобой молодец. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:02 | | 221
| Елена, зачем же? У Вас дети, внуки, семья! Живность всякая! Планов много наверняка. Живите да радуйтесь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:21 | | 224
| Товарищи))) давайте раз и навсегда подытожим (ну раз пошла такая песня)? Я пропускаю мимо ушей всякие уколи конкретно В МОЙ АДРЕС! в адрес моей личности, не обращаю внимания на фамильярность. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, впечатление относительно каждого форумиста. У всех есть личные страницы. Можно понять кто и что есть. И я ни разу себе не позволила прокомментировать поведение чужое или взгляды на жизнь. Только подход к птицеводству. И не в конкретном случае,а в общем. Давайте как-то воздержитесь от личностных оценок. Можно общаться без надрыва, без разжигания конфликта. Более того, можно проявлять терпение и терпимость по отношению друг к другу. Желаете поговорить на тему личностных отношений, то есть ведь раздел "Свободное общение". И еще. Повторюсь. Я никогда не называла свою птицу супер-породной! Но у меня ЕСТЬ желание стремиться к лучшему. Я никому не навязываю свое мнение. Но! Я всегда буду за то, что порода должна содержаться как порода. И стандарты надо читать. Даже если "не на выставку". Можете высмеивать мою позицию. Но она у меня такая. Я никого ни разу не оскорбила. Даже в личке! А так получается, мне все пишут, что правильные вещи говорю, но о них говорить тут не принято... Ну Вы бы хоть предупреждали б новичков-то? Я не вижу аргументов. Одни нападки. Необоснованные. Будьте добрее. И не будьте ведомыми. Спасибо! С уважением, Ирина) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:30 | | 225
| Иришка повесь фото на аватарку с человеком приятнее общаться,а не с картинкой из инета.Правильно говоришь,это мы так чтоб не скушно было.Молодец так держать. Да мы сама доброта |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:30 | | 226
| - Fermer пишет:
- Товарищи))) давайте раз и навсегда подытожим (ну раз пошла такая песня)? Я пропускаю мимо ушей всякие уколи конкретно В МОЙ АДРЕС! в адрес моей личности, не обращаю внимания на фамильярность. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, впечатление относительно каждого форумиста. У всех есть личные страницы. Можно понять кто и что есть. И я ни разу себе не позволила прокомментировать поведение чужое или взгляды на жизнь. Только подход к птицеводству. И не в конкретном случае,а в общем. Давайте как-то воздержитесь от личностных оценок. Можно общаться без надрыва, без разжигания конфликта. Более того, можно проявлять терпение и терпимость по отношению друг к другу. Желаете поговорить на тему личностных отношений, то есть ведь раздел "Свободное общение". И еще. Повторюсь. Я никогда не называла свою птицу супер-породной! Но у меня ЕСТЬ желание стремиться к лучшему. Я никому не навязываю свое мнение. Но! Я всегда буду за то, что порода должна содержаться как порода. И стандарты надо читать. Даже если "не на выставку". Можете высмеивать мою позицию. Но она у меня такая. Я никого ни разу не оскорбила. Даже в личке! А так получается, мне все пишут, что правильные вещи говорю, но о них говорить тут не принято... Ну Вы бы хоть предупреждали б новичков-то? Я не вижу аргументов. Одни нападки. Необоснованные. Будьте добрее. И не будьте ведомыми.
Спасибо! С уважением, Ирина) Какое птицеводство барохоловка. у них нет птиц сразу если местная 3-5 тысяч. а вот если импортное то ......... вот. а птички только у новичков например таких как я или иные.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:38 | | 228
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мы нормальные и обычные. К чему так истерить и такие длинные посты писать. Неужели некого обнять и поцеловать на ночь?
Так вот о чем я) когда человеку нечего сказать (да и человек в принципе никакого отношения и интереса не имеет к породной птице и абсолютно не в теме), то приходится всасывать из пальца какие-то изъяны в человеке, чтобы оставить какой-то след в теме Татьяна, Вы такая разная (в личке и на форуме!). |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 22:54 | | 231
| Дикция. Диктант. Диктат. Диктор. Диктатор. Диктатура. Из этих слов в этой теме присутствуют диктатор,который диктует своё мнение-я даже вижу, как эттот диктатор бьёт своей пяткой в свою грудь,добиваясь оставить последнее слово за собой.А ХОЧУ КУПИТЬ НУЖНУЮ МНЕ КУРИЦУ ПО НУЖНОЙ МНЕ ЦЕНЕ И НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!Кто хочет работать-тот работает и МОЛЧА,а кто не хочет-тот диктует и провоцирует!!!Давайте вернёмся в тему!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:05 | | 232
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я очень необычная! Некоторым и не понять. Ирочка , милая , мы давно были на - ты.Я позволила. :Lol2:
Я даже комментировать не буду Вас, Татьяна) Однако своим постом вы оскорбили половину форума))) К тому же...Ну допустим на минуточку, что я одинокая ленивая скучающая домохозяйка, витающая в облаках, преувеличивающая свою значимость и имеющая кучу необоснованных запросов, ни ребенка ни котенка и гостевой муж. А вдруг? Ну что ж женщин на свете таких не бывает? Бывает! И они имеют право на существование. И если кому-то помогает сравнение себя с таким образом, то личное дело каждого. Но осуждать таких людей никто права не имеет. Так а как это к теме относится и к птицеводству в целом? |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:07 | | 233
| - Сова пишет:
Show must go on!!!))))))))))))))))) Хорошая песня в исполнении Фреди.А цена на птицу зависит от ее качества, кол.предложений, строится продавец или нет вобщем от апетита))). |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:11 | | 235
| Критиковать цену на птицу смысла нет. Каждый оценит так, как оценит. У нас цена на икуб.яйцо в 70 руб.считается "дорого". Но! если сравнить цены с тем же Генофондом, учесть доставку, то КТО будет продавать дешевле? если дорого, то с птицефабрики несушки по 250 руб готовые... |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:15 | | 237
| - Vladimir V пишет:
Хорошая песня в исполнении Фреди.А цена на птицу зависит от ее качества, кол.предложений, строится продавец или нет вобщем от апетита))). Как считаете, вот выбракованная птица может продаваться по соответствующей цене или таки лучше в суп(? |
|
| |
|
edvard1564
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:15 | | 238
| Vladimir V а у Вас случайно нет информации про белых плимутруков и корнишей?Наличие на Украине?Цена?Подскажите земляку.Спасибо!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:23 | | 241
| - Vladimir V пишет:
Хорошая песня в исполнении Фреди.А цена на птицу зависит от ее качества, кол.предложений, строится продавец или нет вобщем от апетита))). (краснею)...я не про птицу....так...эмоции)))))))))))), а про птицу-право абсолютно каждого строить свои взаимоотношения купли-продажи самостоятельно...а уж в цене тем,более...эт я вам афторитетно,как проффи в этой сфере (экономической и предпринимательской) говорю...))),речь была о другом...вобщем кто,как понял,шедший разговор...не стоит возвращаться...))) |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:31 | | 242
| - Mariya пишет:
Как считаете, вот выбракованная птица может продаваться по соответствующей цене или таки лучше в суп(? А почему нет.Любой товар имеет своего покупателя.Вы думаете с запада завозится 100%стандартной птицы.Я уже писал цена зависит от качества и апетита продавца. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:33 | | 243
| - edvard1564 пишет:
- Vladimir V а у Вас случайно нет информации про белых плимутруков и корнишей?Наличие на Украине?Цена?Подскажите земляку.Спасибо!!!
Нет.Я бройлеров цыпами покупаю. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:36 | | 245
| А у меня с ценами почему то такая ерунда всегда выходит... Как мне надо что купить - это стоит кучу денег. И приходится покупать. А как я это же начинаю продавать, то все говорят , что очень дорого и не покупают. Парадокс. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| |
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:38 | | 247
| - Жюли пишет:
- Что понимаете под выбраковкой?
1.То что имеет грубые дефекты? 2.Худшее из лучшего? Ну скажем так, все что я не хочу оставлять для себя, недостаточно пушистый хохол, лапы с неправильными пальчиками, лишние пети... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:46 | | 249
| - Mariya пишет:
Ну скажем так, все что я не хочу оставлять для себя, недостаточно пушистый хохол, лапы с неправильными пальчиками, лишние пети... Лишние петьки-это не брак. Дело в том,что настоящий брак,в моем понятии,это дефект,который будет передаваться из поколения в поколение,такая птица,если появляется-продается как беспородная. Ну а не достаточно пушистый хохол,не критично.Ведь перед тем как продать,выставляются фото,покупатель смотрит и видит своими глазами.К тому же,может у этой птицы суперокрас. В таком случае возможно прилить эту кровь для окраски. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-05, 23:50 | | 250
| Ну в большинстве случаев в объявлениях висят чужие фото. И многие люди не разбираются в том, как должна выглядеть птица |
|
| |
| Стоимость разных пород кур! | |
|