Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Кто у нас из смелых купаться пойдёт сегодня в проруби ? у меня пока желание есть но он всё меньше с каждым часом и мороз -9 .
Что обязательно сегодня, можно и завтра, мне позвонить должны на счет проруби думаю пока у нас тоже -9. А в церковь у меня во дворе Завтра наберем и водицы
Natalii
Птицевод
У меня от квартиры озеро в километре ,низа что не пойду , :Lol2: холодно у нас -22 но даже если бы было +5 все равно бы не пошла ,за водой завтра съезжу конечно , :Lol2:
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
У меня от квартиры озеро в километре ,низа что не пойду , :Lol2: холодно у нас -22 но даже если бы было +5 все равно бы не пошла ,за водой завтра съезжу конечно , :Lol2:
Я вот тоже так думаю .
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сегодня по телеку говорили что вся вода и даже водопроводная делается в этот праздник лечебной она меняет кристализацию еще чего то . Вообщем я набрал ее прямо из крана и говорят она может простоять целый год и не испортиться проверим.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Сегодня по телеку говорили что вся вода и даже водопроводная делается в этот праздник лечебной она меняет кристализацию еще чего то . Вообщем я набрал ее прямо из крана и говорят она может простоять целый год и не испортиться проверим.
Это так я пробовала когда не было возможности сходить .
jольга 934
Птицевод
Ночь. Бар. Все закрыто. немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и обратно к норке. показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает водки, оглядывается - нет кота, выпивает, 2-ю, 3-ю, потом 4-ю и 5-ю.. После 5-й садится - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: 'Ну ничего, мы подождем!
jольга 934
Птицевод
Ночь. Бар. Все закрыто. немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и обратно к норке. показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает водки, оглядывается - нет кота, выпивает, 2-ю, 3-ю, потом 4-ю и 5-ю.. После 5-й садится - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: 'Ну ничего, мы подождем!
Natalii
Птицевод
не знаю как у вас ,а у меня в том году вода протухла,я имею из под крана
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
не знаю как у вас ,а у меня в том году вода протухла,я имею из под крана
Наташ а у вас скважина своя ?? у нас Артезианская .
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
На картинках видно как меняется вода тут
тоже не раз пробовал, вода стоит годами! главное что бы посуда была чистая
Анатольевич
Птицевод
На картинках видно как меняется вода тут
тоже не раз пробовал, вода стоит годами! главное что бы посуда была чистая
Которая вода у тебя годами не портится из под крана или из церкви?
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
да не чего подобного не будет из под крана вода стоять долго хоть посуду стерилизуй ,в церкве опускают серебряный крест частички серебра попадают в воду из за этого вода не портится