Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 18:55 | | 402
| - @Masha@ пишет:
- ООО спасибо ЗОЛОТКО ,Я тебя обожаюююююююююююююююю
я тебя тоже ,мы с тобой труженицы, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 18:56 | | 403
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
я тебя тоже ,мы с тобой труженицы, Ой да не говори ,самые усталые мы. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 18:59 | | 405
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
я тебя тоже ,мы с тобой труженицы, Ой да не говори ,самые усталые мы. еще как усталые,а нам орденоноскам даже никто ничего вкусного не дает, вот не будем следующий раз помогать узнают,правильно? одну только водку предлагают |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 19:02 | | 407
| - @Masha@ пишет:
- ООО Леон ты СУПЕР ,Оля пошли .
пошли ,но я последняя ,мне жару не надо, я пока на кухне посижу ,вас подожду ,съем что нибудь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 19:09 | | 409
| - @Masha@ пишет:
- Ага я там усну
ты главное на полке не усни,Леон у тебя там полки есть?,Маша тогда с тобой пойду покараулю,чтобы не уснула, бедная ты моя ,уработанная |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 19:18 | | 416
| Оль быстрей пошли ,а Леон уже собрался .И мне маленький тазик для ножек а то БОЛЯТЬ на каблуках весь день . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 19:20 | | 417
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- пока вы думаете я сам пойду
один что ли,Анатольевича возьми Ага , дождешься его, вечно в засаде где то, придет ко мне шлите, я пошел. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 20:19 | | 424
| Сходил после вас в баньку, все выпарили, даже пару не оставили, чуть не замерз, и дров не подкинули, с пива видать обо всем забыли.Дверь открытую оставили :*FUK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 20:29 | | 425
| Майкл вопрос перед баней,ты когда влажность в инкубе подымаешь,на какой день?или когда первое шевелиться начнет? а если это рано 15 дней |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 20:42 | | 431
| - Леон пишет:
- Молодец!!! Суперррр!!
Это все из за баньки моей, после такой баньки .... ОО даа ещё не так затанцуешь ,видишь какой ты у нас молодец ... |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 21:00 | | 432
| - jольга 934 пишет:
- Майкл вопрос перед баней,ты когда влажность в инкубе подымаешь,на какой день?или когда первое шевелиться начнет? а если это рано 15 дней
Я ОБЫЧНО Влажность начинаю ПОДНИМАТЬ ПОТИХОНЕЧКУ часов за 12 до НАЧАЛА ВЫЛУПА :*JOKINGLY*: Ухо к ИНКУБУ прикладываешь если Слышишь как ЯЙЦА ТРЕЩАТ(стучат) так и Поднимаю :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 21:01 | | 433
| - Майкл 777 пишет:
- jольга 934 пишет:
- Майкл вопрос перед баней,ты когда влажность в инкубе подымаешь,на какой день?или когда первое шевелиться начнет? а если это рано 15 дней
Я ОБЫЧНО Влажность начинаю ПОДНИМАТЬ ПОТИХОНЕЧКУ часов за 12 до НАЧАЛА ВЫЛУПА :*JOKINGLY*: Ухо к ИНКУБУ прикладываешь если Слышишь как ЯЙЦА ТРЕЩАТ(стучат) так и Поднимаю :*JOKINGLY*: а если одно шевелиться ,а завтра утром всего 16 дней не подымать? сколько поставить? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 21:07 | | 434
| - jольга 934 пишет:
- а если одно шевелиться ,а завтра утром всего 16 дней не подымать? сколько поставить?
Я ПОСЛЕДНИЕ Три ВЫВОДА Влажность СОВСЕМ не ПОДНИМАЛ, а ОСТАВЛЯЛ такую как при ИНКУБАЦИИ 48-55% и ВЫВОДОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Кроме ПОСЛЕДНЕГО раза МЕНЬШЕ 95% НЕ БЫЛО :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 21:25 | | 435
| Майкл ты индюшек маленьких чем кормишь ? Там в теме люди говарят что для них специальный комбик нужен а у нас его нет только ПК-3 и всё ,хороший ещё не производят ,если яйками первое время кормить как ты думаешь нормально будет ? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 21:53 | | 438
| - @Masha@ пишет:
Мне тоже им придётся а больше не какого и нет ,какая разница между ПК-5 и ПК-3 ?И ты зелень даём маленьким ? Пока НИЧЕГО кроме ПК5 не ДАЮ :*JOKINGLY*: Они у Меня с ПЕРЕПЕЛЯТАМИ сидят, вот 28 Их ОТДАМ и Начну ПОДКАРМЛИВАТЬ и МЕШАНКАМИ и Зеленью :*JOKINGLY*: Разница ЕСТЬ в ВИТАМИНАХ и в СОДЕРЖАНИИ Протеина :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:02 | | 441
| Читал где то что у них пищеварение несколько другое не как у кур, и молодняк сложней поднимать.
тут не много написано про молодняк http://nugensovet.ru/zoo/605-kak-vyrashhivat-indeek.html |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:03 | | 442
| - @Masha@ пишет:
- Ой у меня мандраж ,что то начиталась что едят плохо ,учить нужно .
Даже ГОЛОВУ не ЗАБИВАЙ У НАС УЧАТ ВСЕ КОМУ НЕ Лень, а Те КТО Птицу ТОЛЬКО на КАРТИНКАХ Видел в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЧИТЬ и СОВЕТОВАТЬ Начинают :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:07 | | 443
| - Леон пишет:
- Читал где то что у них пищеварение несколько другое не как у кур, и молодняк сложней поднимать.
У меня знакомая есть так она с самого начала только антибиотиками и стимуляторами пичкает а я так не хочу ,потом самим же кушать . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:11 | | 445
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Читал где то что у них пищеварение несколько другое не как у кур, и молодняк сложней поднимать.
У меня знакомая есть так она с самого начала только антибиотиками и стимуляторами пичкает а я так не хочу ,потом самим же кушать . А вот из за ЭТИХ ПИЧКАНИЙ Они и ДОХНУТ а Те что ВЫЖИВАЮТ остаются СЛАБЫМИ А от СЮДА и ИДЁТ такой НЕГАТИВ к Их ВЫВЕДЕНИЮ и СОДЕРЖАНИЮ :*JOKINGLY*: Так ЧТО даже и НЕ ВОЛНУЙСЯ-ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ХОРОШО |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:15 | | 446
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
У меня знакомая есть так она с самого начала только антибиотиками и стимуляторами пичкает а я так не хочу ,потом самим же кушать . А вот из за ЭТИХ ПИЧКАНИЙ Они и ДОХНУТ а Те что ВЫЖИВАЮТ остаются СЛАБЫМИ А от СЮДА и ИДЁТ такой НЕГАТИВ к Их ВЫВЕДЕНИЮ и СОДЕРЖАНИЮ :*JOKINGLY*: Так ЧТО даже и НЕ ВОЛНУЙСЯ-ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ХОРОШО Хорошо сказать не волнуйся ,(ты первый раз спокойныыйййй был как танк ДА ? :Lol2: ) у этого мужчины у кого я брала у него с индюшками сидел один белый один бронзовый индюк ,мне сказали что он белого врятли чего получится потому что это кросс так ? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:15 | | 447
| - Майкл 777 пишет:
- [
Леон ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Ты МЕНЕ за МЕДАЛИ Прости :*DRINK*: Я просто к Ним ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО Отношусь
Я тоже серьезно отношусь , у меня отец всю войну прошел, имел две славы и за отвагу, не называю другие награды , их много. Про боевые награды мы вроде и не шутим. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:18 | | 448
| - @Masha@ пишет:
Хорошо сказать не волнуйся ,(ты первый раз спокойныыйййй был как танк ДА ? :Lol2: ) у этого мужчины у кого я брала у него с индюшками сидел один белый один бронзовый индюк ,мне сказали что он белого врятли чего получится потому что это кросс так ? Еслибы не СВЕТ то ВООБЩЕ даже и МУСКУЛ бы на ЛИЦЕ не ДРОГНУЛ Я к ЭТОМУ СПОКОЙНО Отношусь когда НЕ ЗАКАЗНЫЕ :*JOKINGLY*: А вот КОГДА ЗАКАЗНЫЕ как в ЭТОТ Раз то и по ТРОЕ-ЧЕТВЕРО суток БЫВАЕТ не СПЛЮ из за Нервов |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-21, 22:22 | | 449
| - Леон пишет:
- Майкл 777 пишет:
- [
Леон ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: Ты МЕНЕ за МЕДАЛИ Прости :*DRINK*: Я просто к Ним ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО Отношусь
Я тоже серьезно отношусь , у меня отец всю войну прошел, имел две славы и за отвагу, не называю другие награды , их много. Про боевые награды мы вроде и не шутим.
Это ТОЖЕ БОЕВАЯ :*JOKINGLY*: У Меня ТАКАЯ Есть Эти Медали на СЕГОДНЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО РАВНЯЮТСЯ "СЛАВЕ" :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|