Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Маша, спасибо за "Шиму", и вот, подарок твоей дочке:
Аксолотль я тоже хочу себе такого, но моя красноухая черепаха вмиг его слопает... (а ранее я загружала детёныша мадагаскарской руконожки или "ай-ай", её не узнали)
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Пожалуйста! Всех зверушек не сможем приютить, а хочется... У меня осталось ещё несколько итнересных фоток, но я их пока приберегу. Когда закончу стройку, и свою страничку здесь на форуме открою с фотами (если стройка когда-нибудь закончится)...
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Пожалуйста! Всех зверушек не сможем приютить, а хочется... У меня осталось ещё несколько итнересных фоток, но я их пока приберегу. Когда закончу стройку, и свою страничку здесь на форуме открою с фотами (если стройка когда-нибудь закончится)...
Конечно закончится ,будем ждать .
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
ой ягоды я тоже люблю ,Оля ты не забыла мне написать как за ними ухаживать
Наташа без проблем,ближе к весне все напишу и подробно, я не забыла
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Всем огромный привет у нас -29 в курятнике +19. Все равно зима берет свое .
Привет у нас ночью дубак был,и еще холоднее обещают,вот и зима ,в конце зимы,аж смешно,даже снега толком нет,наверное и лета теплого можно не ждать,раз зимы настоящей не было,все уедем к Маше,у них то лето точно теплое будет
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Маша охота на твоей родине нифига лесов то нет одни степи.
Ну где то же они охотятся,значит ест,а мы к ней на рыбалку пойдем,она у них точно ест
Анатольевич
Птицевод
Всем огромный привет у нас -29 в курятнике +19. Все равно зима берет свое .
Анатольевич ,а ты обогреваешь курятник?
Печка есть, у нас вообще никак без обогрева. Разговаривал с одним товарищем, они кур держат в деревне и ездят раз в неделю. Зерна насыплют да снега поставят вот и все. День световой по природе как солнышко встанет. Говорит куры отдыхают второй месяц яиц нет.Я подумал откуда им быть если не тепла не света ни еды.
Анатольевич
Птицевод
ой ребята ,как меня мальчишки пелки достали-жуть,орут и орут друг за другом,смотрю на них глазами живодера скорей бы доросли,и как их по многу держат не представляю,хоть из дома из за них уходи-выживут гады :Lol2:
jольга 934
Птицевод
так наверное маленькие еще,35 дней,их во сколько рубят?
Анатольевич
Птицевод
так наверное маленькие еще,35 дней,их во сколько рубят?
Оль вообще дней в 45-50, ну если житья не дают руби сейчас.Немного в весе потеряешь.
конечно не дают ,я же в квартире живу,как они орут мне уже и мяса не хочется да и какое мясо с япошек ,сам понимаешь
Анатольевич
Птицевод
Ольга тут в криминальных новостях показывали , как в одном роддоме детишки кричали так нянечка им соски в рот сунула и еще скотчем заклеила сверху. А одна мамка увидела и сняла на телефон.
jольга 934
Птицевод
Ольга тут в криминальных новостях показывали , как в одном роддоме детишки кричали так нянечка им соски в рот сунула и еще скотчем заклеила сверху. А одна мамка увидела и сняла на телефон.
дурдом ,я птичек не трогаю ,что орут,а она детям,кошмар,посадить ее надо садистку
@Masha@
Почетный участник