Павловская порода кур - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Павловская порода кур - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Павловская порода кур - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Павловская порода кур

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1362
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Край Родной навек любимый...
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...

Павловская порода кур - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-02-02, 10:19

Первое сообщение в теме :

Павловская порода кур была названа С. Г. Петровым (1962) шедевром красоты кур 19 века. Порода была выведена в 18 веке. Получила своё название от села Павлова, Нижегородской губернии.
В 1899 г. организационный комитет Международной выставки птицеводства, проходившей в г. Санкт – Петербурге, утвердил краткое описание павловских кур и признал их в качестве национальной породы России. Породный статус павловских был окончательно закреплен в отечественных стандартах 1905 г. Впервые павловские куры демонстрировались на Акклиматизационной выставке в Москве в 1878 г. с тех пор эта порода стала исправным участником всех выставок птицеводства.
В начале прошлого столетия эта порода еще встречалась в северных районах России, но после Октябрьской революции 1917 года остались считанные экземпляры павловских кур.
В начале 80-х годов ХХ века во ВНИИГРЖ (г.Санкт-Петербург) были начаты работы по воссозданию Павловской породы.
Считается, что эта порода создавалась народной селекцией. Нет единого мнения о том, какие породы использовались при создании павловских кур. Одни исследователи считают, что использовались хохлатые куры (султанки), вывезенные из Турции. Другие предполагают, что павловские куры представляют собой помесь падуанских, простых русских и кохинхинов.
Куры отлично приспособлены к суровым климатическим условиям России и неприхотливы в кормлении.
Живая масса: петух 1,5-2,2кг, курица 1,2-1,5кг.
Оперение кур павловской породы контрастное: серебристое и золотистое с черными пятнышками. Осанка красивая, движения щеголеватые, по натуре своей очень бойки и доверчивы. Голова короткая, сильно сводообразно закругленная. Гребень мало развит. Особую эффективность придают им оперение на ногах, торчащее назад, словно шпоры (ястребиный клок), и огромный хохолок на голове.
Яйценоскость: 150-170 яиц в год, скорлупа — от белого до сливочного цвета, масса яйца 45-51гр, инстинкт насиживания выражен недостаточно.
В породе существовали две основные разновидности: Павловская золотистая и Павловская серебристая. Были и другие окрасы: черные, дымчатые, белые, черно-белые, описание которых нигде не встречается.
 Разновидности павловской породы кур:
1.С шлемообразными (сноповидными) хохлами золотистые и серебристые.  
1.1.1 Серебристые павловские куры
1.2 Павловские хохлатые золотистые и серебристые
1.3 Павловские чёрные и белые с вуалеобразными (раскидистыми) хохлами.

Павловская порода кур - Страница 8 3ac42eda5e51
Павловская хохлатая золотистая

Павловская порода кур - Страница 8 Fdafc29bd8a7
Павловская хохлатая серебристая ("Альбом хозяйственных пород домашней птицы". СПб.:Имп. Рос. о-во птицеводства, 1905г.)
Источники информации: Википедия, и отсюда.

Похожие темы:

АвторСообщение
nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

351
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-11, 20:36

Ждемс! sunny

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

352
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 09:34

Залили нас дождями, а павлушки гулять просятся. Поэтому похожи на... мокрых куриц.
Павловская порода кур - Страница 8 4d47c2984c9b
Павловская порода кур - Страница 8 F3e171163956

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

353
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 10:44

vПавловская порода кур - Страница 8 1040707_m

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 275
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : СПБ.
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотовары.
Настроение Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>

354
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 12:55

Курочка хороша!А серебристые есть?

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : Новосибирск-Тальменка

355
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 13:13

Ухты, какие симпатюли!!! Хочу-хочу-хочу! А как несутся??

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 16:45

Всем добрый день!Ой, про дожди не говори,прямо сплошная мокрота.Светлан,а сколько получилось курочек и петушков?И что там с лапками?У всех сильно опушены или есть с маленькими перышками?Я попробывала оставить желтенького петушка,а меня муж отругал,говорит,что я могу всю окраску испортить ,да и что он ему не нравится.А по мне очень симпатичный,а в силу войдет ,так вообще будет золотой петушок.Спросила об этом заводчика Сергея Дмитриева с Алтая,он сказал,что оставил бы его и пустил бы под него 3 курочки тоже рыженького цвета,а у меня места совсем нет,а так хочется попробывать.Еще молодежь бегает.Есть 4 петушка с приличными ножками,но то ястребиный клок совсем не выражен,то хохолок маленький,то очень светлый,короче что-нибудь ,да не то.А есть один петушок,ну очень симпатичный и такой задорный и озорной,поет больше всех и рисунок у него такой витиеватый,короче меня просто покорил и очаровал,хочу попоробывать его в основное стадо выпустить,а муж говорит,что его петух забьет,я прям в расстройстве и желтого хочется оставить и этого пристроить.....Ой, дайте таблетку от жадности...!!! sunny

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 19:07

Вот этот петушок. Павловская порода кур - Страница 8 E787e656af7c sunny

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 446
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Тверская обл.г. Тверь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони.
Настроение Настроение : оптимистичное- реалистичное.

358
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 19:45

,я прям в расстройстве и желтого хочется оставить и этого пристроить.....Ой, дайте таблетку от жадности...!!!

Вот и у меня такая же проблемма,мне всё хочеться,а брат жжужит,за чем мне столько.Увидел, когда я козюлек привезла с не которыми мужиками, нужно их перед фактом ставить, они сами это принуждают, к таким действиям, вот он разжужался, что мол двор не достроила,а нужен утеплитель и дверь, но утеплитель сегодня купил, привёз, теперь надо это дело сделать, а у него, как всегда не хватает времени, работа, семья, а путних работников, чтоб нанять, надо кастинг устраивать. Боиться, что одна рогатая и бодаться станет, я его убедила вроде бы,чтоб близко не походил, и не забадает :Lol2:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

359
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 19:48

Но ведь петух без крапа...Наталья, у Вас и более достойные есть

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 402
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Западная Сибирь

360
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 19:54

Здравствуйте девушки, Осень сырость дожди идут петухи успокоились не агрессивные соединил старых с молодежю прошло без драк Наталия пробуй сильно будут обижать рассадиш .

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 20:10

Деревня пишет:
Здравствуйте девушки, Осень сырость дожди идут петухи успокоились не агрессивные соединил старых с молодежю прошло без драк Наталия пробуй сильно будут обижать рассадиш .
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ, ВСЕМ!Это хорошо, что без драк, у меня так не проходит, 3-х месячные с годовалым нормально ведут себя. вот 5-ти месячные сидят отдельно они и меж собой то не в ладах, одного пришлось совсем отсадить, нервный, годовик тут вчера шею нновенькому мылил и типа брамам новеньким пытался навалять, хотя они куры, но одна ему сама наваляла, больше не лез к ним, я ему сказала, что покров пройдёт, ему голова с плеч, сегодня, как шолковый, мне даже жалко стало он ведь костянной из него только бульон может быть, стоит ли его, у меня из трёх месячных 12 кандидатов и пяти месячных 4 штуки, те мясо-яичные,с них хоть тушонку можно будет сделать, у нас ни кому петухи не нужны, плохо покупают, за всё лето три петуха и то один родственникам брата жены, подарила, 15 штук курочек продала, вот и весь товар за лето.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 20:17

Да Ирин ,без крапа,но люблю рыжих,что котов,что курех...Сама понимаю,что прийдется выбирать,накрайняк продам семьей с двумя рыжими курочками.Рубить... ну совсем жалко... Павловская порода кур - Страница 8 3472175145 sunny

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 20:19

Рубить красоту жалко, понимаю... Павловская порода кур - Страница 8 2797183167 а если такого с черной курицей смешать, то что будет?

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 20:46

У меня есть совсем черная павловка и две белых,их хочу соединить с серебристым петухом.Не знаю что получится,но уж очень интересно...Если всю павловку держать по цветам и оттенкам,то моих 15 соток точно не хватит для их содержания.... Павловская порода кур - Страница 8 3472175145 sunny

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 21:44

Добрый вечер,Девочки! Разршшите присоединиться к вашей беседе, конечно у меня нет павловок,но они такие необычно красивые, у нас в Твери, у одного молодого человека есть,покупал в барнауле, как он сказал.
Очень хочеться таких, но уже обманулась, думала покупаю браму,а девчюльки скорее всего чёрные кохи, я разочерованна конечно.А Ваш петенька, тот что на лимончик похож,очень красивый.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 21:52

Барнаульские очень хороши)
п.с. кохи лучше брам))) я бы наоборот обрадовалась)))

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-12, 22:36

А,можно задать маненький вопросик,любопытство распирает,а чем лучше кохичины.

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

368
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-13, 19:37

Павловская порода кур - Страница 8 B4eeb4424fe5d4083efb1274ad6a76cbМолодеж подрастает

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

369
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-13, 20:00

Павловская порода кур - Страница 8 5f107bd192881af2a77f886b672be1f7У меня тоже иногда желтые выводятся бракую.Мне тоже кохи больше нравятся чем брамы но здесь тема про павловских начальники рассердятся.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-13, 21:04

Сергей,тоже лимончик получился..у каких?Серебристых или золотистых?А серебристые хороши!!!Петрунька с четким крапом,вот только мне кажется бородка чуток подкачала?Или просто так на фотке?Ну вот опять под ложечкой засвербило,хочу таких и все..... sunny

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

371
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-13, 21:38

Наташ борода нормальная это они мокрые дождь льет ,желтый от золотистых у серебра таких не бывает.(курочка Забери к своему только оч.далеко живеш)

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-14, 07:15

Спасибо,такое расстояние для меня не преодолимо,у самой еще 2курки такие есть,а места нет.... Павловская порода кур - Страница 8 3472175145

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-14, 16:14

Сергей, а вы где живете? Очень серебристые понравились.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-14, 22:20

Всем добрый день!Вот еще немного фоток моих подростков и другой не Барнаульской линии. sunny Павловская порода кур - Страница 8 B4bc29a2af45t

Мой озорной любимчик.Черная и у сетки курочки не барнаульской линии.
Павловская порода кур - Страница 8 7d0bf93929a4t
Павловская порода кур - Страница 8 5d0572b8d64dt
Павловская порода кур - Страница 8 612829d892a8t
Павловская порода кур - Страница 8 A351b7ca652et

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 05:11

А это наши цыпы)
Павловская порода кур - Страница 8 1055769_m

Павловская порода кур - Страница 8 1055770_m

Павловская порода кур - Страница 8 1055771_m

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 05:21

Читала, читала, уже всю голову сломала. Т.е. павловские больше декорашки, чем продуктивные? Хочется, чтобы красивые во дворе ходили, но и яйцо все же несли. Очень павловца нравятся по внешнему виду. Уже запланировала за ними ехоть. Но все определиться не могу - могут они семью яйцом обеспечивать и можно простых перевести, или нужно для яйца и мяса всеже других, типа кучинок?

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 05:23

Ответьте, пожалуйста, опытные. А то спрашиваю, а никто не отвечает. А сама разобраться не могу никак. Мне хотелось бы чтобы красота и покушать - два в одном флаконе.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 05:27

для яйца, а уж тем более мяса надо других...

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 06:56

Яйцо не крупное,мяса мала.А так всю зиму неслись не переставая,если Вам не важен вес яйца,то почему бы и нет?Я не продаю яйца и меня они в этом плане устраивают.Вкусное яйцо.Ну вместо одного, съедите два...А по поводу мяса,то конечно это не откормочная птица,тушки 1,2 и 1,5 кг(хотя в магазине покупаем где-то такого же веса кур).А так если надо много яйца и много мяса,то кросс и броллеры,но уж а о красоте забудьте.Попробуйте кучинку,Вам должна эта птичка понравится.Вот у Ирины еще по-моему есть первомайские,спросите о ее качествах.Очень много пород и пока сами не попробуете,не набьете шишек трудно однозначно сказать,что Вам нужна вот эта порода.Это Ваш выбор и Вам прийдется его решать. sunny

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 07:00

Согласна, надо пробовать. Только опытным путем. Ведь мы все разные, вкусы у нас разные. Как цели и потребности! А у павловской хоть и не крупное, зато очень вкусное яйцо. У меня дочка по вкусу отличает (не обманешь) яйцо павловки от всех других. И ест яичницу только из яиц павловки))) и едят они немного)

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 07:00

Ирин,а на первом фото цыпа такой смешной,я просто расхохоталась,чем то на грузина похож... :Lol2: sunny

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 07:40

Ну они пока неуклюже выглядят))) как кеши из м/ф советского))) подрастут и станут статными красавцами)))

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 07:45

Согласна! sunny

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

384
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 14:23

Когда,свои подрастали,еще на было таких раскидистых шапочек,прозвала ПАНКАМИ.Приехали друзья,решила показать,и говорю,кур классных завела,они,что за порода,ну я и сказала,"панки в городе".Дак они мне и поверили,сказали неслыхивали про таких.Я уж потом смеюсь,да Павлоские это.А теперь у одного на черной шапочке,ярко рыжие длинные перышки проглядывают.Дак я всем говорю,мелирование сделала.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-15, 15:21

Павловская порода кур - Страница 8 3472175145

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 154
Откуда Откуда : Кинель, Самара

386
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-18, 17:49

Мой петя сегодня позирует:

Павловская порода кур - Страница 8 322463518_1012_036

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-18, 18:10

Красавец! прям огонь!

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-18, 20:00

Всем добрый день!Андрей очень хороший петушок,прям барин!И ножка хорошая Павловская порода кур - Страница 8 1011564188 sunny

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-19, 13:56

Красивый Петро,и какой возраст?

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина

390
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-19, 15:26

Марина1610 пишет:
Красивый Петро,и какой возраст?

Седьмой месяц пошел.

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина

391
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-19, 19:23

Вот курицы:

Павловская порода кур - Страница 8 5178323191012_014

Павловская порода кур - Страница 8 4418886191012_003

Павловская порода кур - Страница 8 7498622191012_004

Павловская порода кур - Страница 8 5127025191012_005

Павловская порода кур - Страница 8 2233470191012_006

Павловская порода кур - Страница 8 8228741191012_009

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

392
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-19, 22:13

Красота у Вас птица,глаз не оторвать Павловская порода кур - Страница 8 3130517020

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина

393
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-20, 07:20

Спасибо. Жаль фото вставляются не полностью. Можно кликнуть в контекстном меню "открыть изображение в новой вкладке" и посмотреть полностью. Вообщем на всех форумах фото 800х600 легко вмещается.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-20, 11:16

Хороши,и курки и петьки,а скажите какая у ваших яйценоскость? И яйки сколько примерно грамм?

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина

395
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-20, 16:16

Еще не несутся. Инкубационное яйцо было где-то грамм пятьдесят

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-10-20, 16:31

Приятно смотреть на красивую птицу в такой аккуратной опрятной обстановке)))

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-11-16, 19:35

Мне к моим Павловским добавили 2-х,по чистой случайности отдали,один чисто-белый,другой чисто-черный.Хохол не больно расскидистый.А черный начинает нападать и клевать.Как вы думайте-это не Павловские?Крапа нет.Фото не удается выложить,может потом.по моему оба пети,стоит ли оставлять на племя?

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-11-16, 21:18

Я имею ввиду,черную с белой помешать,что получится?это так чисто для себя для эксперимента.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

399
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-11-16, 21:48

Это вроде браком считается,так читала вскользь,сама не держу,но очень хочу Павловская порода кур - Страница 8 3472175145

иоза

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 176
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Краснодарский край

400
СообщениеТема: Re: Павловская порода кур   Павловская порода кур - Страница 8 Empty2012-11-17, 06:27

Марина1610 пишет:
Я имею ввиду,черную с белой помешать,что получится?это так чисто для себя для эксперимента.
Для любого эксперимента место надо, а его ох как жалко!

Андрей, занеслась эта пестрота или нет?

Павловская порода кур Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!