Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-17, 13:41 | | 351
| - машенька е пишет:
Какое шило, Сереж?!!!Ты же знаешь, в современном мире все, кому до 50, мальчишки и девчонки, а вот после 50 уже молодые люди, так что ты в свои 33 еще практически ребенок!!! Да слепота не щадит даже детей. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-17, 13:43 | | 352
| - НДС пишет:
- Серёжка,Серёжка............
Наташка, Наташка..., что нет купальника, все в птичку вкладываешь, знаю сам такой. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-18, 10:31 | | 353
| - ser-vinn пишет:
Наташка, Наташка..., что нет купальника, все в птичку вкладываешь, знаю сам такой. Да ну как же я тогда плавала на море??? Решила поберечь нервы наших мужчин!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-20, 15:40 | | 355
| Ну спасибо,Серёжка! Представляю как я плыву в ночнушке!!!!!!! Да,а муж наверно бы нервничал.Ну любит,ревнует...........что делать???? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-20, 15:43 | | 356
| - НДС пишет:
- Ну спасибо,Серёжка!
Представляю как я плыву в ночнушке!!!!!!! Да,а муж наверно бы нервничал.Ну любит,ревнует...........что делать???? Ну ладно нет фотографии значит нет, не буду настаивать. p.s. Мокрая белая ночнушка иногда лучше чем дорогой купальник. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-22, 07:04 | | 358
| - ser-vinn пишет:
Ну ладно нет фотографии значит нет, не буду настаивать. p.s. Мокрая белая ночнушка иногда лучше чем дорогой купальник. Бессовестный............ая-яй!!!! Шучу........ |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-08-24, 09:44 | | 361
| Это вы про Эли или про меня??? Да,не шышнадцать,но есть ещё порох в пороховницах!!!!!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-05, 08:46 | | 377
| Ладно, девочки, с Вами хорошо, но у меня еще куча приготовлений к приему гостей, будет время - забегу! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-05, 08:56 | | 378
| - машенька е пишет:
- Ладно, девочки, с Вами хорошо, но у меня еще куча приготовлений к приему гостей, будет время - забегу!
Нет, это мы забежим! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-05, 12:59 | | 380
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего! Удачи во всем! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-05, 13:01 | | 381
| Я с этой фауной чуть такое застолье не пропустила.Бегу и я прихорашиваться,к пяти думаю успею.До встречи. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 10:26 | | 384
| Машенька,с прошедшим тебя днем рождения!!!отсутствовал некоторое время, потому и не поздравил вовремя.Всех благ тебе! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 15:56 | | 387
| Да,Машунь,при полном параде и макияже,ты,конечно-дама на все 100!Какая-то совсем другая,на любительницу птиц и продуктов их жизнедеятельности совсем не похожа...На телеведущую похожа!Платье такое интересное,и цвет тебе очень идёт...Так вы в новом доме уже живёте?А с сёстрами разница в возрасте какая?...Индюшки классные,особенно светленькая. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 16:12 | | 388
| Привет, Танюш, спасибо за комплименты, мне правда очень приятно!!! Живем в новом доме, сейчас как раз этап отделки отопление заканчиваем. Это мои родные сестры, старшей Ирине 38, средней Оксане 34, а я у них еще малышка в свои полные теперь уже 25! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 16:19 | | 389
| Когда ты родилась,сёстрам было 13 и 9 лет.Они нянчились с тобой,наверняка...Ты для них и в 40 лет малышкой будешь!...А в новом доме будет первая ваша зима?И какая площадь(общая) у дома?Он двухэтажный?Ты бы сфоткала фасады,интересно так! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 16:52 | | 390
| Нет, зима будет третья, только теперь с отоплением, пусть и дровяным, газ обещают подвести только через два года, а до этого мы зимовали в одной комнате, грелись буржуйкой, и в этой комнате у нас было все: и спальня, и детская, и кухня со столовой, очень уж хотелось самостоятельности, вот и жили в таких условиях. А фоткать пока особо нечего, купили мы коробку кирпичную, общая площадь дома 120 кв.м, вот с весны будем фасад отделывать и крышу перекрывать (сейчас обычная шиферная), тогда уже можно будет что-то показать, чтобы не стыдно было... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 17:09 | | 391
| А мне никогда не стыдно показать до- и после-.Наоборот,видно,сколько труда вложено...И интересно,как облик дома меняется.Мы тоже первый год зимовали с буржуйкой,только отапливали 70 квадратов...вспоминать не хочется!...Машунь,я всё платье твоё забыть не могу!Как этот цвет называется?Не лосось,не коралл,никак не могу вспомнить! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-08, 21:03 | | 392
| Танюсь, в реале он выглядит как нежный персик, это фотик цвет искажает. Уговорила, нащелкаю дом со всех сторон, еще постараюсь найти старые фотки, когда мы его только купили и крышу делали. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-19, 11:34 | | 393
| Всем приветик, выкладываю новые фотки своего хозяйства, сегодня нащелкала. Моя собачка уже подросла |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-19, 11:41 | | 396
| Цесарки очень нравятся нам. У нас это диковинка в основном (в смысле нептицеводы не видели никогда их). Вашим повезло! такой большой выгул! наши имеют привычку яйца закапывать. Хорошо хот в одну лунку. Хочу попробовать инкубировать. Они ведь у нас давно несутся... Может что и вылупится) |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-19, 11:45 | | 398
| - Fermer пишет:
- Цесарки очень нравятся нам. У нас это диковинка в основном (в смысле нептицеводы не видели никогда их). Вашим повезло! такой большой выгул! наши имеют привычку яйца закапывать. Хорошо хот в одну лунку. Хочу попробовать инкубировать. Они ведь у нас давно несутся... Может что и вылупится)
Мне тоже нравятся, и про диковинку, это тоже в самую точку, но они у меня недавно, сначала привыкали, потом снесли пару яиц, теперь не несутся, теперь в след.году буду инкубировать, и разведу их много-много! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-09-19, 11:47 | | 399
| Маша, а это какая порода гусей? (серые) или помесь? хороши! серые - моя мечта! а цесарки может и несутся, а вы и не замечаете))) они прячут яйцо( у нас перерыв делали 2 недели |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|