Автор | Сообщение |
---|
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 09:03 | | 401
| Да , Roberto2, козочки эти хороши, как и их цена. Кстати, эта порода даёт самое вкусное молоко, и козявочки эти ну оооочень эмоциональные, разговорчивые и прыгучие, Вообщем скучно не будет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 09:42 | | 402
| Всем привет! Вы мне так и не ответили -можно у моих кур уже брать яйки на инкубацию ли нет????????? Стас хрюнечки ну просто чудо как хороши!!!Я в восторге!!!!!! А сколько такая хрюнька стоит ели не секрет?? и как её например от вас к нам привезти?? -у нас вроде они тоже есть...правда не знаю почем ...-но если хорошо поразмыслить-то наверное надо из разных хозяйств брать если пару создавать да?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 09:48 | | 403
| А насчет зоопарка мой тоже ржет надо мной укатывается...-в доме кошки....-сын еще в дом собаку просит-договорились что купим самую маленькую породу)))-Чихуахуашку...-муж хочет большого попугая-типа Жако или Ара...Во двор собаку надо... теперь куры...мускусы....и еще Бог знает чего я еще прикуплю тут с вами за этот сезон :Lol2: ...еще свинок охота прям жуть)))-он ржет-так мы и до крс с тобой постепенно дойдём :Lol2: вот уже думаю-надо было брать дом в деревне)))-там бы и места больше было бы....и соседи бы ничему не удивлялись)))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 09:53 | | 404
| У меня словесный понос открылся....-ночь с вами не болтала-теперь меня несёт Стас скажите мне пожалуйста мне дуре не образованной-а куда девать свиной навоз?? я понимаю вопрос наверное глупейший...но я правда не знаю...-коровий и птичий на удобрение идёт...а свиной!?! его наверное вывозить надо да?не будешь же во дворе складировать.... |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 09:54 | | 405
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Вы мне так и не ответили -можно у моих кур уже брать яйки на инкубацию ли нет????????? Стас хрюнечки ну просто чудо как хороши!!!Я в восторге!!!!!! А сколько такая хрюнька стоит ели не секрет?? и как её например от вас к нам привезти?? -у нас вроде они тоже есть...правда не знаю почем ...-но если хорошо поразмыслить-то наверное надо из разных хозяйств брать если пару создавать да?? Здравствуйте! Пропустил кое что, как давно Ваши куры занеслись? Берите из расчёта 1-1.5 мес. интенсивной яйценоскости, и потом смело яйцо в инкубатор. Свинку нам подарили, а кабанчика прикупили через тех же знакомых что нам и хрюшу подарили, кабанчик в 7000 обошёлся. А цены на них разные, всё от возраста зависит. Подсосный поросёнок стоит где-то 2000, в возрасте 1 мес. обычно их отнимают от Мамы. И конечно лучше искать в разных хозяйствах. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 10:01 | | 406
| - julia_n пишет:
- У меня словесный понос открылся....-ночь с вами не болтала-теперь меня несёт
Стас скажите мне пожалуйста мне дуре не образованной-а куда девать свиной навоз?? я понимаю вопрос наверное глупейший...но я правда не знаю...-коровий и птичий на удобрение идёт...а свиной!?! его наверное вывозить надо да?не будешь же во дворе складировать.... Про навоз я не задумывался, но как я говорил, запаха нет совсем, пока на кампост выносим. Ходят круто. У меня от собак г....а больше, вольеры убираешь,тележки мало. А от этих два совка в день,ю и всё удовольствие. Почитаю, он тоже вроде как удобрение хорош, надо почитать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 10:23 | | 407
| Да вот и я о том же...нам бы все в дело произвести :Lol2: Спасибо Станислав! дали мне более чем исчерпывающий ответ! А несутся мои малюсики где то месяц не больше...-но думаю пока инкубатор дойдёт-как раз.... Интересно сколько он идти будет!?! :-,:-/: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 10:54 | | 409
| добрый день всем!какие все красивые стали это ко дню Святого Валентина?с праздничком вас! Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa между ног Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!» |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:14 | | 411
| Ну вот!!!!!!!! Какая красота! Так потихоньку все фотки повставляют))) А то с кем разговариваешь не понятно! Так гораздо приятнее!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:15 | | 412
| Станислав а какие у Вас собаки?? может есть где глянуть!?! Вы тут на форуме не выкладывали фотки?? или может у Вас сайт есть свой!?! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:29 | | 414
| Ну вот, у нас без фото остались Горлинка, Александр Себейкин и Станислав, Юля тебе осталось еще их уговорить поставить свои фотки вместо кошечек и собачек... :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:30 | | 415
| и у меня собаки!я вообще кинолог!так что если кому что интересно спрашивайте!дрессировка,лечение,разведение,щенки чем смогу помогу! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:33 | | 416
| - Елена Самойленко пишет:
- и у меня собаки!я вообще кинолог!так что если кому что интересно спрашивайте!дрессировка,лечение,разведение,щенки чем смогу помогу!
Лена, а у вас в Новосибирске можно достать белую лайку??? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:35 | | 418
- и у меня собаки!я вообще кинолог!так что если кому что интересно спрашивайте!дрессировка,лечение,разведение,щенки чем смогу помогу!
А какие у вас собачки, Лен! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:45 | | 421
| Хочу себе маламута....но он зараза не будет двор охранять...по идее надо брать алабая-но их не каждый "сломает" А муж с сыном собак боятся...так что всю бошку сломала кого покупать... Кавказов не люблю....овчарок немецких и восточников тоже....прям ничего и не остаётся....что делать не знаю...
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:47 | | 422
| - julia_n пишет:
- Хочу себе маламута....но он зараза не будет двор охранять...по идее надо брать алабая-но их не каждый "сломает"
А муж с сыном собак боятся...так что всю бошку сломала кого покупать... Кавказов не люблю....овчарок немецких и восточников тоже....прям ничего и не остаётся....что делать не знаю...
Заведите афганов))- несметной красоты идиоты! Я 15 лет пару держала |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:55 | | 423
| у меня немцы ковказы и азиаты!не люблю мелких собак!мне нужно что бы собака была большая и лохматая!Оксана если хотите могу поспрашивать про лайку,но я про таких не слышала с охотниками не связывалась ни разу!у меня охранные собаки,но собачников знакомых немерено и с охотниками и с декарашками! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 11:58 | | 424
| - julia_n пишет:
- Хочу себе маламута....но он зараза не будет двор охранять...по идее надо брать алабая-но их не каждый "сломает"
А муж с сыном собак боятся...так что всю бошку сломала кого покупать... Кавказов не люблю....овчарок немецких и восточников тоже....прям ничего и не остаётся....что делать не знаю...
а по поводу ломать алобая это вы не правы!если возьмёте щенка,и вырастите его,так как вам надо,а не взрослого или подростка,то и ломать не придётся!лучше брать от выстовочных собак!у них психика уравновешенная!и дети спокойные! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:07 | | 427
- у меня немцы ковказы и азиаты!не люблю мелких собак!мне нужно что бы собака была большая и лохматая!Оксана если хотите могу поспрашивать про лайку,но я про таких не слышала с охотниками не связывалась ни разу!у меня охранные собаки,но собачников знакомых немерено и с охотниками и с декарашками!
Лена покажите ваших кавказов. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:09 | | 428
| Кавказцев я тоже очень люблю, а моему мужу нравяться алабаи и белые лайки и хаски, а на счет других пород даже не подходи... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:12 | | 430
| - julia_n пишет:
- Станислав а какие у Вас собаки?? может есть где глянуть!?! Вы тут на форуме не выкладывали фотки?? или может у Вас сайт есть свой!?!
У меня 7 азиатов, 4 испанских мастифа, английская бульдожка, Шарпей и 17 мелких, точнее уже 19(Йорки, Шпицы, Мальтезе), мелочью супруга занимаетсмя. Часть собак есть на этом сайте в теме Домашние любимцы, кошки и собаки. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:14 | | 431
| - Roberto2 пишет:
- julia_n пишет:
- Станислав а какие у Вас собаки?? может есть где глянуть!?! Вы тут на форуме не выкладывали фотки?? или может у Вас сайт есть свой!?!
У меня 7 азиатов, 4 испанских мастифа, английская бульдожка, Шарпей и 17 мелких, точнее уже 19(Йорки, Шпицы, Мальтезе), мелочью супруга занимаетсмя. Часть собак есть на этом сайте в теме Домашние любимцы, кошки и собаки. А где вы их всех держите? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:15 | | 432
| ага!вот там я и закидывала фотки!мои тоже в той теме есть только 2-или3 не помню!у меня комп глюкнул и я папку с фотками из питомника открыть не смогла!дайте ссылку на загруз фото! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:21 | | 433
- ага!вот там я и закидывала фотки!мои тоже в той теме есть только 2-или3 не помню!у меня комп глюкнул и я папку с фотками из питомника открыть не смогла!дайте ссылку на загруз фото!
Здесь на форуме есть тема - Разное, там 1-я тема - как вставить фотку |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:22 | | 435
| Как где? Все мастодонты на улице, а мелочь в доме. У меня и выстовычные и рабочие псы. А Азиатов вообще ломать нельзя, они ведь аборигены, территориальные собаки, это у них в крови. Я до 1.5 лет вообще не трогую их, только начальный курс дрессировки, нельзя, сидеть, лежать и т.д. А испанцы вообще пельмени, пугает только внешний вид-размеры. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:23 | | 436
| Да уж.....афган меня защитит :Lol2: как представлю гулять водить в нарукавниках....маслом шерсть смазывать и на папилётки накручивать....-мне во двор собака нужна! и я не люблю маленьких собак...люблю огромных!!!! А лайки разве охотники?? я думала они как хаски и маламуты-ездовые....вот я дура то.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:28 | | 437
| Ух ты Стас!!!!! Круто!!!!!! уважаю!!!!! это такой каторжный труд!!!!!!! Просто преклоняюсь!У нас с кошаками тоже не легко-но их хоть выгуливать не надо :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:30 | | 438
| Испанцев просто абажаю!-но опять же-не охрана...-а мне для охраны надо! Вот скажите мне пожалуйста господа собачники-если мой муж боится панически собак-разве мне можно алабая заводить?? Не почувствует он в один прекрасный момент что его боятся?? и не покажет он нам невидать!? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 12:30 | | 439
| - Ттатьяна пишет:
- Roberto2 пишет:
- julia_n пишет:
У меня 7 азиатов, 4 испанских мастифа, английская бульдожка, Шарпей и 17 мелких, точнее уже 19(Йорки, Шпицы, Мальтезе), мелочью супруга занимаетсмя. Часть собак есть на этом сайте в теме Домашние любимцы, кошки и собаки. А где вы их всех держите? Мелочь в доме живёт, гуляет, летом в вольерах на улице. Ну а уличные на улице в вольерах, после 23.00 парами по периметру перемещаются, по очереди, сегодня одна пара, завтра другая и т.д. Они обучины парами работать, с детства приручал их к друг другу. В паре азиатов один волчьего типа и один медвежьего типа, они работают по разному. А кто в ночь не работает, гуляем по 2 раза в сутки. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 13:00 | | 443
| Офигеть как интересно!!!!! Супер!!!! это надо настолько знать все тонкости породы и т д...у каждого свой характер.....Тяжело! Вот бы еще понять какой медвежьего типа,а какой волчьего!?! а что это вообще такое?? это экстерьер такой? а как эксперты оценивают? кого предпочитают!?! я читала там как то кирпичеобразная головаи и еще какая то... У меня у сестры среднеазиаты -но я в них все равно не разбираюсь... Они с Сашкой Худяком дружат-собаки естественно от него..что то там от Бульдозера есть...сука кажется...-хотя у них в Анапе или там где то поблизости тоже мужик серьёзно занимается алабаями... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 13:02 | | 444
| это Банира-ковказиха и Дингар-немец на первой фотке! Наргиза 9 мес ,Свете 6лет Свете 8 лет и Бархыз 2 месяца а это мама Бархыза это линда САО |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 13:14 | | 445
| эксперты разные смотря на кого нарвёшься кому то нравяться худосочные кому с хорошей аборигенной головой как у Наргизы!смотрят всё рост,костяк постав лап,зубы,поведение!и не дай бог собачке сказать ГАВ в процессе осмотра зубок!с ринга выгонят и дисквалифицируют в лучшем случае на несколько выставок!и за драки с другими собаками тоже так же наказвают! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 13:47 | | 448
| - julia_n пишет:
- Офигеть как интересно!!!!! Супер!!!! это надо настолько знать все тонкости породы и т д...у каждого свой характер.....Тяжело!
Вот бы еще понять какой медвежьего типа,а какой волчьего!?! а что это вообще такое?? это экстерьер такой? а как эксперты оценивают? кого предпочитают!?! я читала там как то кирпичеобразная головаи и еще какая то... У меня у сестры среднеазиаты -но я в них все равно не разбираюсь... Они с Сашкой Худяком дружат-собаки естественно от него..что то там от Бульдозера есть...сука кажется...-хотя у них в Анапе или там где то поблизости тоже мужик серьёзно занимается алабаями... Если посмотрите фото моих собак в теме: "Домашние любимцы, кошки и собаки", то увидите, вот Мила и Баждан-это волчий тип, у них меньше подшёрсток, кажутся гладкошёрстными, поджарые, только мышцы, никакой лишней шкуры. А вот Алан, Анфиса-это медвежий тип, они более рыхлые, подвесы как у испанцев. Да и работают они по разному. Волчий тип работает в горло и лицо, в прыжке, первый удар идёт по горлу. А медвежий типа подламывает под себя опонента и наносит первый удар в область паха, живот. А эксперты оценивают больше по экстерьеру, ну это отдельная история. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 13:53 | | 450
| Супер!!!!!! я в восторге!!! Нашла страничку на которой Ваши питомцы...правда что то не все фотки грузятся....на работе модем фиговый-"свисток"если не загрузятся-то дома обязательно еще раз гляну.... А эти 2 вида между собой не вяжут??? или как сказать-предпочтительно не вязать наверное да?? |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 2) | |
|