Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 13:57 | | 451
| как медленно загружаютсЯ фотки,то капируется с превью,где не капируется приходится в текст целую вставлять наверное не буду пока остальных загружать,наверное и этих хватит пока! :*JOKINGLY*: спасибо за хорошие отзывы!было очень приятно! правельно Роберто говорит типы разные,поведение разное,кому что нравится!если надумаете брать щенка сначало надо определится с типом,а уж потом искать каких кровей брать!и лучше с человеком который разбирается в породе!что бы чё попало не подсунули и с дисплазией какой нибудь ,а то потом можно будет горя хапнуть когда вес набирать начнёт! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 14:04 | | 452
| - julia_n пишет:
- Супер!!!!!! я в восторге!!!
Нашла страничку на которой Ваши питомцы...правда что то не все фотки грузятся....на работе модем фиговый-"свисток"если не загрузятся-то дома обязательно еще раз гляну.... А эти 2 вида между собой не вяжут??? или как сказать-предпочтительно не вязать наверное да?? да вяжут конечно,но получается чёрти что и с боку бантик!у нас тут есть один товарищ госпадин Семириков!довязался до таких пределов что с его собаками вообще опасно вязать дисплазия и проблемные почки щенкам гарантированы! |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 14:10 | | 453
| - julia_n пишет:
- Супер!!!!!! я в восторге!!!
Нашла страничку на которой Ваши питомцы...правда что то не все фотки грузятся....на работе модем фиговый-"свисток"если не загрузятся-то дома обязательно еще раз гляну.... А эти 2 вида между собой не вяжут??? или как сказать-предпочтительно не вязать наверное да?? Почему не вяжут, вяжут. Это ведь одна порода, в помёте будут разнотипные щенки, кто в мать , кто в отца. Окрасы у азиатов тоже разные, в помёте есть линии отца, линии матери и другие окрасы. Этим надо заниматься, очень много нюансов. Надо по щенку смотреть, какой у него костяк, что-бы не перекармить, и что-бы на лапы не просел, поднимать потом трудно,какая голова, толщина лап, соотнощение высоты и длины тела, в общем такую собаку надо ехать покупать со специалистом. А по поводу вязки двух типов, лично я этого не делаю. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 14:35 | | 454
| - julia_n пишет:
- Испанцев просто абажаю!-но опять же-не охрана...-а мне для охраны надо!
Вот скажите мне пожалуйста господа собачники-если мой муж боится панически собак-разве мне можно алабая заводить?? Не почувствует он в один прекрасный момент что его боятся?? и не покажет он нам невидать!? Здравствуйте все!Панически собак боюсь и я.Боюсь(остеригаюсь)и маленьких то же.Муж решил купить азиатку,думала ну вот вырастит собачка и съест нас.Оказалась самая добрая(к нам)и любимая.Если решили взять щенка,поинтересуйтесь характерами его предков ну и воспитание и любовь конечно... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 14:50 | | 455
| да дело не в характере предков!это маленькие дети!и как вы их воспитаете так они к вам и будут отнаситься!если рожать ребёнка и бояться что он когда выростит сразу убьёт тебя,то лучше вообще не рожать!вы должны объяснить бестолковому малышу что такое хорошо и что такое плохо!вот тогда из этого малыша вырастит защитник ваш и ваших любимых! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 14:53 | | 456
| Полностью поддерживаю, характер и воспитание родителей собак, на щенков не передаётся, щенки - это пластилин, что слепишь то и будет. И не нужно забывать, что у каждой собаки свой характер как и у людей, да что говорить про собак если курицы и те разные. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 20:22 | | 458
| Так кто мне скажет будет собака чувствовать что её боятся или нет!?! Можно ли покупать собаку если у меня муж панически боится собак?? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 20:31 | | 459
| - julia_n пишет:
- Так кто мне скажет будет собака чувствовать что её боятся или нет!?!
Можно ли покупать собаку если у меня муж панически боится собак?? ЛЮБОЕ Животное ЧУВСТВУЕТ Страх а Собаки ЛУЧШЕ ВСЕХ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 20:44 | | 460
| Не стоит, собака должна по иерархии стоять, на самой низкой ступеньке, и её нужно к этому приучать, но если человек боится собаку она этим воспользуется обязательно. А для собаки страх это как для человека наркотик, она может кусать не будет, но шугать 100%. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 21:03 | | 462
| Лена, можно я среди собак тут встряну? На фотку Вашу посмотрела почти в стогу, на дату календарную, посты Ваши вспомнила- счастливая вы женщина, красивая , любящая и любимая! ЗдОрово так жить! Так держать! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 21:12 | | 463
| Наташа да мы уже закончили про собак Нам просто Лена разрешила тут на любые темы общаться-вот мы и общаемся :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 21:17 | | 464
| Да я же не попрекаю, просто прошлендала, зашла, фотку такую классную увидела..)) День еще сегодня такой, у нас в этом году свадьба серебрянная. Тут морозы отступили, благодать полная |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 22:09 | | 465
| Всем привет.У меня тоже новости.Приехала от дочерьки.Посмотрела на внучку,прелесная девченка вылетая зять.Черненькая как цыганка с длиными волосами.Прошу дать мне документ и дали но не один а два.Первый регистрацию брака и пторой о регистрации внучки.Прикол дочь сегодня замуж вышла ,в день святого Валентина.А я узнала об этом только вечером.Можете меня поздравить я теперь официальная теща |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 22:11 | | 466
| - Natalii пишет:
- Мороз Елена пишет:
- А вот и я
Лена привет .вы сами сено заготовили или купленное Наташ сено нам знакомый привозит,а мы ему машину ремонтируем.БАРТЕР |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-14, 22:42 | | 467
| Глазами нужно вам другими Взглянуть на тещу наших дней, Не шутки плоские, а гимны Мы создавать должны о ней. Не зря трудясь почти полвека, Один научный институт Предположил, что человеком Мужчину сделал тещин труд. С такой гипотезой согласен Любой, кто был хоть раз женат, Ведь теща — это микроясли, А также — микро детский сад! На ней одной, как мост на сваях, Любая держится семья. Она и кухня домовая, И курсы кройки и шитья. Для зятя — счетная машина. Для дочки — повар и завхоз, Для внуков — бабушка: А если надо — ЛЕНА(ДЕД) Мороз. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 06:56 | | 469
| В доме пахнет пирогами, На столе стоят цветы. Этот день подарим тёще, Воплотим ее мечты! Будь здорова, дорогая, Весела и хороша! Наша милая, родная, Наша радость и душа! Теперь ты законная тещенька и бабушка...ПОЗДРАВЛЯЕМ... :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 08:35 | | 472
| я тоже присоединяюсь к поздравлениям!здоровья Вам,вашим деткам и особенно внукам!как мамочка молодая себя чувствует?уже подстроилась под режим маленькой крошки?что то я упустила из виду как назвали красавицу маленькую? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 10:45 | | 474
| ой,а мы с этим телеком в комнате замаялись!как реклама сын ничего не видит и не слышит!подумайте ещё по этому поводу! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 11:01 | | 476
| нам мама для Светы коляску покупалв,обалденный кенгурятник подарила для Миши,у неё правда последнее время с деньгами проблемы начались!а у подруги мама ей швейную машинку электрическую купила! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 12:57 | | 480
| Хоть помощь дочери будет с пеленками, а так зять перед телеком лежать будет....)))) Шучу конечно. Пусть живут счастливо, и пусть он пересмотрит свои взгляды на тещу... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 13:04 | | 481
| Конечно,пусть будут счастливы.Точно машинки нет,зять в ручную их стирает.А нас поблагодарил,что приехали.А когда я сказала что Евангелина будет счастливая,потому что на папу похожа (его портрет,я таких похожих не видела)Он вобще в улыбке расцвёл. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 13:10 | | 482
| Новый виток отношений. Смотри еще не разлей вода будете... Самое главное, раз пошло потепление, это сохранить достигнутое... Намного приятнее когда улыбаются... И дочери будет хорошо... А там и повзрослеет... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 15:52 | | 483
| ага моя мама тоже с зятем очень дружит!я иногда на них с папкой обижаюсь из-за этого !такое ощущение иногда что не я ,а он их ребёнок!нет чтоб дочь тоддержать ,так они ведь на его сторону становяться и меня ещё и переубеждают!что я не права! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 18:56 | | 485
| Спасибо девчата. Смотрю я на своих новорожденых наседок,и что я вижу.Мой шелковый петя время зря не терял.Он самый маленький у них в гареме,но самый любимый.Хотя там ещё 10 петек.Три цыпленка от него точно.Я токого пушка у новорожденых не видела,мягонький и почему то белый.У других соломкой слетел,а у этих нет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 19:06 | | 486
| Поздравьте меня я заказала инкубатор....теперь буду ждать когда придёт...интересно сколько дней будет идти!?!...наверное неделю....хотя транспортные компании быстро работают... Лена со стиралкой это действительно отличная идея! Действительно лучше доченьке труд облегчить!а о своих удовольствиях пусть зятёк сам печётся)))-если конечно не стоит цель ему понравиться скажет вот тёща как меня любит-телек мне подарила :Lol2: Шучу! стиралка однозначно нужнее!!!!!!1 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 19:24 | | 487
| Я твоих кошечек всех видела.Красавцы таких не сыскать.Нас значит на аватарках она видит,а мы её котика.Безобразие.Загрузи на стронице,и крупнее будет и все заценят.А то он у тебя как с инета.А про инкуб,прими наши поздравления |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-15, 20:32 | | 488
| Не переживай я поменяю)))) пусть чуток повисит я просто никак не выберу фотку на аватарку-кругом меня далеко видно-а на аву хочется что то чтоб лицо видно было хорошо)) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 09:01 | | 489
| Всем приветик, Лена ты правильно заметила, что всех заставила свои лица показать, а сама за кошечку свою красивую спряталась... :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 09:25 | | 491
| Друг отредактировал.Вот и поменяла.Потом фотки скину своих пелок и цыпок.Пошла тесто поставлю.У меня сегодня пирожково-хлебный день.Не теряйте |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 09:55 | | 498
| Вот такой бородатый петька у меня вырос... А эту семью мускусов я приобрела неделю назад... Это мой петька-красавчик... А это башкирки вышли на снежок... Вот такого индюка мы поменяли нашего белого молодого... А это моя красная красавица... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 2) | |
|