Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Елены Мороз (часть 2)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-05, 13:01

Первое сообщение в теме :

Девчата один сарай убрала,полетела у петек чистить.Скоро буду

АвторСообщение
Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

51
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 13:08

Ну у тебя и выдержка, я бы уже давно возле роддома стояла ...))))

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

52
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 13:28

Лена,добрый день!Пропустила много прими и мои поздравления.А у меня индюшка занеслась,сначала 1 яйцо через день,а тут 3 дня по яичку,один день перекур,и опять три яйца в подряд.Я уж скорлупы намолола подмешиваю,и витаминов даю,чтоб организм не отощал,а инкубатор мы еще с мужем делаем.А дети на яичко в очередь,хотим скушать и всё.так что копить не получается.Лен,может напишешь мне откуда яйцо из Москвы достать?Если поездом,то на следующий день он у нас.Нужно будет инкуб.яйцо покупать.Здесь на форуме,кто рядом со мной не продают.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

53
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 13:50

Ой Горлинка у нас в марте еще морозы ....в апреле бывает тоже холодно-прошлая весна очень холодная была)))
Да мне еще и не куда яйца то закладывать)))

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1654
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Искитим, Новосибирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс
Настроение Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного

54
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 14:14

горлинка пишет:
Лена Самойленко! У Вас ближе всего яйцо в Свердловске (частница) продают по 100руб - могу дать координаты.
вечер добрый форумчане!Горлинка была бы очень признательна за координаты!знать бы ещё чьими яйцами она торгует Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 4251916553 !в смысле кто там в яйце гуси,утки или индюшатки? Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 3472175145 Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 1540803781 !

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

55
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 14:48

Лена Самойленко! Индюки у нее! Реквизиты найду ночью (сейчас некогда) - скину в личку.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

56
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 15:14

Lidiya пишет:
Лида дочь в другом городе.Долековато до роддома.Сын на машине привезет.Я свой автомобиль продала 2 недели назад.Я бы конечно поехала,благо сама за рулем,но транспорта сейчас нет.А сыну машину дарили то он на ней 6 дней в неделю работает до ночи Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2797183167

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 15:25

Мороз Елена пишет:
Lidiya пишет:
Лида дочь в другом городе.Долековато до роддома.Сын на машине привезет.Я свой автомобиль продала 2 недели назад.Я бы конечно поехала,благо сама за рулем,но транспорта сейчас нет.А сыну машину дарили то он на ней 6 дней в неделю работает до ночи Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2797183167
Я и говорю что выдержка у тебя, я бы уже с ума сошла и всех свела... Я в этом плане ненормальная...

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 15:43

у меня тоже последнее время нервы не к чёрту!меня сегодня днём трясло как каштанку на помойке! Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 293838 :*FUK*: !на взводе последнюю неделю!мы дом покупаем и по идее должны были сегодня в юстицию на подписание ехать ,а из-за принципов поспартистки которая за 5 минут до конца рабочего времени отказалась справку дать отложилось всё до среды!а вчера ещё у сыночка 8мимесячного чирий соскачил на руке на левой и на правом боку и сегодня поехала с ним в больницу к хирургу думали резать будут он сказал что только завтра ещё не до конца назрел!а на обратном пути мы с дочкой старшей ей 10 лет на остановке пытались сесть в автобус я зашлатяну за собой коляску дочь с низу подталкивает и в это время автобус начинает ехоть affraid !картина маслом я-в автобусе,коляска -на половину в автобусме на половину на улице и дочь бежит за автобусом с коляской в руках !!!!!! :-,:-/: !КАК Я ОРАЛА!ЭТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ!ДОЧЕРИ КРИКНУЛА ЧТОБ КОЛЯСКУ КИБАЛА,САМА НА ХОДУ ВЫПРЫГНУЛА!ОН ВИДАТЬ УСЛЫШАЛ ЧТО В АВТОБУСЕ КИПИШ СРАЗУ ОСТАНОВИЛСЯ!СЕГОДНЯ Я ВСЁ ПАТП НА УШИ ПОСТАВИЛА!МЕНЯ ВОТ ТОЛЬКО ТРЯСТИ ПЕРЕСТАЛО!УЖАС КАКОЙТО!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 15:50

Елена Самойленко пишет:
у меня тоже последнее время нервы не к чёрту!меня сегодня днём трясло как каштанку на помойке! Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 293838 Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 550108 !на взводе последнюю неделю!мы дом покупаем и по идее должны были сегодня в юстицию на подписание ехать ,а из-за принципов поспартистки которая за 5 минут до конца рабочего времени отказалась справку дать отложилось всё до среды!а вчера ещё у сыночка 8мимесячного чирий соскачил на руке на левой и на правом боку и сегодня поехала с ним в больницу к хирургу думали резать будут он сказал что только завтра ещё не до конца назрел!а на обратном пути мы с дочкой старшей ей 10 лет на остановке пытались сесть в автобус я зашлатяну за собой коляску дочь с низу подталкивает и в это время автобус начинает ехоть affraid !картина маслом я-в автобусе,коляска -на половину в автобусме на половину на улице и дочь бежит за автобусом с коляской в руках !!!!!! :-,:-/: !КАК Я ОРАЛА!ЭТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ!ДОЧЕРИ КРИКНУЛА ЧТОБ КОЛЯСКУ КИБАЛА,САМА НА ХОДУ ВЫПРЫГНУЛА!ОН ВИДАТЬ УСЛЫШАЛ ЧТО В АВТОБУСЕ КИПИШ СРАЗУ ОСТАНОВИЛСЯ!СЕГОДНЯ Я ВСЁ ПАТП НА УШИ ПОСТАВИЛА!МЕНЯ ВОТ ТОЛЬКО ТРЯСТИ ПЕРЕСТАЛО!УЖАС КАКОЙТО!
Да события.... Кстати у моей дочери тоже был чирик в 2 года, но хирург резать не стал, отправил на прогревание и он сам вышел...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

60
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 15:55

Истерики не к чему хорошему не приведут.С дочей и внучкой все в порядке.От моих паник им легче не станет.Увидеть очень ХОТЦА,но неделю переживу как нибудь.Зато сегодня перепелок в брудер пересадила.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 17:41

Лена классный у тебя брудер получился.....я прям слюнями вся изошлась......-это муж делал или ты сама????

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Настроение Настроение : отличное

62
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 18:09

А где брудер посмотреть? А почему он называется именно брудером?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

63
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 19:02

Брудер на втранице:Делаем брудур Вместе.А делали вместе конечно.С деревообробатывающим станком,я одна не справилась бы.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 19:08

Мороз Елена пишет:
Брудер на втранице:Делаем брудур Вместе.А делали вместе конечно.С деревообробатывающим станком,я одна не справилась бы.
А ГДЕ ЭТА СТРАНИЦА НАХОДИТСЯ?В КАКОМ РАЗДЕЛЕ?
ОЙ!ИЗВЕНЯЮСЬ!ПОКА ПИСАЛА ОНА И ПОЯВИЛАСЬ!НАШЛА Я КОРОЧЕ ГДЕ БРУДЕР ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 4251916553

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 20:14

Везёт тебе Леночка.....у меня муж врятли с этим поддержит....мне легче купить.......... Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2797183167

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

66
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 20:32

Готовый покупать дороговато.Ему проше мне помочь Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 695966662

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 21:40

Елена Самойленко,к прыщикам приложи каланхоэ,листочик,нижнюю сторону листочка поцарапай вилочкой,чтоб сок проявился и на ночь.Я приклеевала лейкопластырем,но только одной полосочкой,чтоб продух был.На утро он весь высыхал,2-3 раза и весь прыщик вытянуло.Его в простонародье ещё называют "хирург без ножа"Я дома держи 2 разновидности,одна цветёт а др.нет.Отводится легко,листочек в воду,он быстро корешки даёт.Так что попробуйте.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

68
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 21:47

Марин ты куда пропала? Я уже волноватся за тебя стала. Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2797183167

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 21:58

В Пенсионный фонд с отчетами ходила аж 2 раза,все заворачивают,то тут не так то тут.Прогу новую бросили вот и разбираюсь.В школе с сыном в 1-ом классе,написал к/работу,учитель сказал на "2".Необходимо репетитора нанимать.Я расстроилась,сижу с ним занимаюсь сама.К учителю подошди,попросили в каникулы работу над ошибками поделать,хоть по русск.и матем.-она отказала.Вот сижу всем в инете,жалуюсь,видать учителям теперь готовых учеников нужно подавать,совсем работать не хотят.УПРАВЫ на них нет.Но на твою страничку заглядывала всегда,только писать не успевала.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

70
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 22:00

Марина1610 пишет:
В Пенсионный фонд с отчетами ходила аж 2 раза,все заворачивают,то тут не так то тут.Прогу новую бросили вот и разбираюсь.В школе с сыном в 1-ом классе,написал к/работу,учитель сказал на "2".Необходимо репетитора нанимать.Я расстроилась,сижу с ним занимаюсь сама.К учителю подошди,попросили в каникулы работу над ошибками поделать,хоть по русск.и матем.-она отказала.Вот сижу всем в инете,жалуюсь,видать учителям теперь готовых учеников нужно подавать,совсем работать не хотят.УПРАВЫ на них нет.Но на твою страничку заглядывала всегда,только писать не успевала.

Маришка КОГДА ИНКУБОМ Хвастаться БУДЕШЬ :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*:

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 22:04

Дали старых холодильник,разобрали его уже,купили пеносплат и фонеру,собираемся к тебе 12 числа,вентиляторов пообещали дать,и после визита к тебе,будем делать.Похвастаюсь попозже.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

72
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 22:05

Да да очень интересно??? Что вы там насобирали.А я получила инкуб такой интересный.Там доже программу ставиш перед вылупом.Для пелок одни щелчки,для кур другие,а для водоплавующих вообще такой звук как будто утка зовет.Вот техника дошла.Даже из яйца птенца вызывает Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 1339534847

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 22:08

Мы сначала порепетируем на своих изобретениях,потом может достигнем такой техники,когда на пенсию соберёмся laughing

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Настроение Настроение : отличное

74
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-06, 23:43

Алена, а как инкубатор называется?

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

75
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 07:01

Мороз Елена пишет:
Да да очень интересно??? Что вы там насобирали.А я получила инкуб такой интересный.Там доже программу ставиш перед вылупом.Для пелок одни щелчки,для кур другие,а для водоплавующих вообще такой звук как будто утка зовет.Вот техника дошла.Даже из яйца птенца вызывает Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 1339534847
Лена, а что это за инкубатор? Сфоткай. А брудер я твой посмотрела - классный. Мы с мужем сидели разглядывали все в деталях. Нам скоро предстоит делать , слижем у тебя. А инкубатор я купила на 500 яиц - вот замахнулась!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

76
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 07:07

Молодца,хороший настрой.500 шт прям как на ферме.А у меня ТГБ210.В нем только развивается цыпа,а перед вылупом в БИ1 перекладывать буду. Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2169195149

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

77
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 08:26

Мороз Елена пишет:
Молодца,хороший настрой.500 шт прям как на ферме.А у меня ТГБ210.В нем только развивается цыпа,а перед вылупом в БИ1 перекладывать буду. Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2169195149
У меня есть Золушка и самодельный небольшой еще - для вывода. Но сейчас американцев заложила в новый - который на 500 шт. А у тебя крякает какой инкубатор ТГБ210?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

78
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 08:56

Да я в шоке cheers

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 10:41

Всем привет!
Лена а если ты больше сотни например заложишь в инкубатор-то как же ты будешь на вылуп перекладывать!?!-и вообще там действительно такая уж проблема с мытьём после вылупления птенцов!?! ведь если там специальные даже звуки для вылупления -то может лучше там и вылуплять!???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

80
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 10:55

julia_n пишет:
Всем привет!
Лена а если ты больше сотни например заложишь в инкубатор-то как же ты будешь на вылуп перекладывать!?!-и вообще там действительно такая уж проблема с мытьём после вылупления птенцов!?! ведь если там специальные даже звуки для вылупления -то может лучше там и вылуплять!???
Юль одна женщина прям в нем вылупляет.Но короулит чтоб в ванну не упали. А мыть мне кажется проблема не большая.Просто у меня 3 лотка по 70 яйков каждый.Вот и буду планировать раз в неделю закладывать по одному.И тогда нет проблем их в доводочный перекладывать и снова загружать освободившийся лоток. Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 4251916553

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:20

Офигеть вот мучение то....
А что они могут там как то упасть!?!
Я вот что думаю-это в тот день когда вылупляются цыплята кто то должен обязательно дома быть!?!....блин я же работаю...
А ВООБЩЕ МОЖНО ВЫСЧИТАТЬ ДЕНЬ КОГДА БУДУТ ВЫЛУПЛЯТЬСЯ ЦЫПКИ?? просто что б заранее высчитать день-что б точно быть дома...

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:44

Лена ау!!!!!!! ты где!???
У меня еще вопросы появляются-а никого нет что б на предыдущие ответить Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 3472175145
Лена скажи а в нем есть решетки для всех видов яиц(куриные,утиные и перепелиные )или все таки придется отдельно еще докупать решетки??
И еще если вдруг цыплёнки ночью лупятся вы с ними тоже сидите!?!
Надюша ты тут я знаю! ответь мне про цыплят плиззззз! Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2169195149

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

83
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:49

Юля! Конечно в Вашем случае надо вылуп планировать на субботу, а воскресенье для подстраховки (для опоздавших) и пересадки малышей. Учтите, что решетки стандартные подходят не для всех инкубаторов (для Золушки, Несушки и еще некоторых).

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

84
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:52

Мужа кормлю Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 3472175145 Нет там просто лоток без ячеек.Ин крутит яйцо как кочели 8 раз в день.А в низу ванночка из клеенки,как роддомах на матрасах

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:54

Да в том то все и дело,что я работаю через день....и никак иначе....не поменяться не могу-ни выходной взять....-поэтому я и спрашиваю можно ли как то предугадать когда их надо закладывать...? Просто тогда мне надо так заложить-что б под выходные-что б муж дома был...
И ночью тоже надо наверное караулить сидеть да!?!

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:55

Эх ты...-а если я например 20 яиц заложу в него-так они же побьются друг об друга да!?!

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

87
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 11:56

У меня в инкубаторе одна решетка, а под ней стоят емкости с водой. Я за два дня до вылупления, во время последнего охлаждения яиц, перекладываю их на двойную проглаженную утюгом марлю. (Марлю кладу поверх решетки, сверху яйца). Ночью первое время вставала. Но теперь не встаю, но разок могу и встать. Я всегда куриные в воскресенье закладываю. Вылупляются в субботу-воскресенье. У меня инкуб с ручным переворотом.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 12:02

Спасибо за ответы! Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 1540803781

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

89
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 12:30

julia_n пишет:
Да в том то все и дело,что я работаю через день....и никак иначе....не поменяться не могу-ни выходной взять....-поэтому я и спрашиваю можно ли как то предугадать когда их надо закладывать...? Просто тогда мне надо так заложить-что б под выходные-что б муж дома был...
И ночью тоже надо наверное караулить сидеть да!?!
Приветик всем, Юля если ты возьмешь инкубатор с решетками, типа наседки или золушки, то не надо ночью караулить, они вылупятся и обсохнут, а утром ты их достанешь и в каробку под лампу, а которые останутся пусть муж каждые 4-5 часов проверяет и вытаскивает в каробку когда ты на работе, правильно, это в первый раз страшно, ты не представляешь что со мной происходило в прошллм году, а теперь все как на автомате, единственное что скоро утки и индюки с индоутками начнут нестись, affraid вот тогда и я попрыгаю, это у меня в первый раз... Не хуже тебя переживать буду... Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2169195149

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:00

Да вот же...в первый раз всегда страшно)))...Я помню когда только начала кошками заниматься тоже в первый раз роды было очень страшно принимать....аж трясло меня всю :Lol2: ...
А теперь тоже на автомате....и чужих если просят тоже-либо к себе беру на роды-либо сама езжу помогать если просят...
И так же ночи напролёт сижу караулю что б всё нормально было с котятами...-а главное с кошкой...
Я просто слышала вернее где то тут читала что после вылупления не больше 4х кажется часов нельзя держать в инкубаторе-что б "пересушенными" не были...а то якобы тоже ничего хорошего не жди от таких цыпок..

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

91
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:12

Я свои пять копеек вставлю, не может быть в инкубаторе пересушенных, потому что на момент вывода влажность повышают до 75 %. И желательно забирать каждые 6 часов.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

92
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:13

Юля я что то не поняла.???Ты что в ТГБ210 решила 20 яиц заложить????????????? Смысл покупать большой инкубатор?

Natalii

Natalii

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 591
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкирия

93
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:23

Nadia пишет:
У меня в инкубаторе одна решетка, а под ней стоят емкости с водой. Я за два дня до вылупления, во время последнего охлаждения яиц, перекладываю их на двойную проглаженную утюгом марлю. (Марлю кладу поверх решетки, сверху яйца). Ночью первое время вставала. Но теперь не встаю, но разок могу и встать. Я всегда куриные в воскресенье закладываю. Вылупляются в субботу-воскресенье. У меня инкуб с ручным переворотом.
Надя у меня то же инкуб как у тебя сегодня пол ночи не спала ,пока 5 штук вылупились ,раньше на 1 день

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:28

Нет конечно-это я просто так спросила...-ну вот представь-вдруг я куплю яйца каких нибудь дорогих пород....-у которых яичко извини меня 100руб штучка!-так что я должна буду покупать 210 штук чтоб инкубатор полностью заполнить!?!-я думаю там можно только одну решетку заполнить а остальные могут и в пустую работать ведь так!
А купить яиц на 7 тысяч я думаю это не каждый же осилит...да и не каждому столько надо...-а так это мне сколько надо инкубаторов-отдельно на 20....на 40....на 70....и так по возрастающей!?!
Я думала что меньше всегда можно положить-это больше не влезет....
поэтому и спрашиваю))))

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:34

Сергей я же только учусь Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 3472175145 поэтому и спрашиваю)))) Спасибо за Ваши 5 копеек! Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 1540803781

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

96
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:34

Юль купи кареец на 48 яиц.И никогда у тебя заморочек не будет.Я в одну сейчас заложила влезло 72 яйца.А 2 лотка ,12 числа заложу с Москвы наконец то яйцо придти должно.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

97
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:49

julia_n пишет:
Сергей я же только учусь Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 3472175145 поэтому и спрашиваю)))) Спасибо за Ваши 5 копеек! Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 1540803781
Да и я забыл ещё и температуру нужно понизить до 37,2-37,4. Поэтому пересушить их не реально. У меня первые перепела когда начали выводиться, брудера не было и они двое суток в инкубаторе, все сидели при 37,2, пока все не вывелись, что бы температуру можно было понизить до 33. Так все выжили ни один не умер. У бежало правда много, но это были тренировочные.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

98
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 13:56

Сергей я не поняла,куда убежали??? И что не нашлись? Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2265796102

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

99
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 14:21

Лена ты 12-ого получаешь моранов и шелков???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

100
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2)   Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 Empty2012-02-07, 14:44

ДА ДА ДА уже договорилась Хозяйство Елены Мороз (часть 2) - Страница 2 2169195149

Хозяйство Елены Мороз (часть 2) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!