Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 10:00 | | 501
| Наташ не переживай.Мы же бабы и можем делать сразу 10 дел.Мускусы твои просто прелесть,а охраник вне конкуренции.Здесь Максим появился твой земляк.С Абакана.Но яйцо ищет |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 10:11 | | 504
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ не переживай.Мы же бабы и можем делать сразу 10 дел.Мускусы твои просто прелесть,а охраник вне конкуренции.Здесь Максим появился твой земляк.С Абакана.Но яйцо ищет
Он на какой странице или на какой теме... я бы ему подсказала... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 10:34 | | 507
| Ой какие птички!!!!!!!!!!!! блин как же я их люблю!!!!! А у меня мускусы темные...черные и коричневые какие то... а белые лучше или разницы нет?? Я хлеб тоже пеку иногда...когда только появилась хлебопечка-мы каждый день пекли...не покупали хлеб совсем..я покупала муку второго сорта прям 50кг мешками... а сейчас что то уже надоело что ли...в основном пользуюсь хлебопечкой для теста...на пирожки жареные ...пироги...ватружки и т д...ну и конечно для пельменей и пиццы на оладушки тоже там тесто ставлю примерно раз в неделю точно пашет...а то и чаще...)) Я её обажаю она моя помощница! как и мультиварка...её тоже обажаю...вчера только кашу своим варила...весь день в беготне была-платила ходила по разным инстанциям...пришла устала как зараза-поставила в ней кашу варить...пока остальные дела делала-она мне сготовила))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 11:00 | | 511
| - Мороз Елена пишет:
- Это мои цыпки
Лена какие они милашки, я бы выводила и выводила, если бы место в квартире позволяло бы.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: А его блин так не хватает, а мои двухмесячные цыпы скоро из-за своего роста меня выселят... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 11:07 | | 512
| Цыплятки-красотульки маленькие.Лена,я наконец-то тоже скинула своих малышей,все времени не было их сфоткать.Подскажите,пожалуйста,какую лучше купить хлебопечку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 11:14 | | 515
| - Наталия С. пишет:
- Цыплятки-красотульки маленькие.Лена,я наконец-то тоже скинула своих малышей,все времени не было их сфоткать.Подскажите,пожалуйста,какую лучше купить хлебопечку.
Натуль я же говорю,я дедовским способом.В сковороде и духовке. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 12:08 | | 516
| Вот что нашла- http://www.indeikastav.ru/ что думаете по этому поводу?? интересно можно вообще им доверять?? Что не понятно-так это цены-суточные значит указана цена-а больший возраст я что то нигде не нашла |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 12:40 | | 519
| Добрый день всем!!! Люди дайте совет?На WWW.DVAPAVLINA.RU придлогают и яйца и молодняк но деньги в перёд за 7 дней. Страшновато брать не зная ни продавца ни качество товара. Может кто брал? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 12:42 | | 520
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Добрый день всем!!! Люди дайте совет?На WWW.DVAPAVLINA.RU придлогают и яйца и молодняк но деньги в перёд за 7 дней. Страшновато брать не зная ни продавца ни качество товара. Может кто брал?
Так вы в теме павлины спросите. там люди опытные |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 12:43 | | 521
| - Мороз Елена пишет:
- Это они теперь каждую неделю лупится будут.Люблю я это дело.
Девочки, всем привет!!! Подскажите пожалуйста,какая температура должна быть в инкубаторе на вылупе цыпок перепелов(у меня 37).Уже пищат под скарлупой, но не появляются. Продолжать брызгать, или достаточно? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 12:45 | | 522
- Добрый день всем!!! Люди дайте совет?На WWW.DVAPAVLINA.RU придлогают и яйца и молодняк но деньги в перёд за 7 дней. Страшновато брать не зная ни продавца ни качество товара. Может кто брал?
ДЕНЬГИ ВПЕРЕД,ДО ВЫЛУПА птицы, ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ !!! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 12:58 | | 526
- Спасибо! Вот я и терзаюсь в сомнениях.
Здесь у нас на форуме.Хозяйка двух павлинов была.Но пропала.К ней много претензий высказывали |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:03 | | 527
| У них не только павлины но и куры и гуси. Одно время яйца холмогоров придлогали но как выяснилось их до осини вообще не продают.вот тогда я и за сомнивалась. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:11 | | 529
| У меня хлебопечка и мультиварка Панасоник.Я безумно ими довольна!-а уж функций как у хлебопечки панас-ни у одной мне кажется нет! -это просто совершенство! Когда я ей загорелась у нас их не было-так я из Москвы заказывала.-правда сейчас более новые модели появились-хотя это просто корпус возможно поменялся..-но все равно эта вешь своих денег стоит-и вы каждый день будете себя благодарить за то что её купили))) как я например)))-для меня это уже неотъемлемые вещи-как стиралка или телек))-и я твердо знаю-что если хоть одна из них выйдет из строя-я тут же куплю такую же |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:14 | | 530
| У меня мультя Панасоник: это мой лучший друг! Загрузила и легла спать, а утром плов, жаркое или каша ждет нас гарячим! Или если уезжаешь и не успеваешь приготовить ужин- загрузила и уехала. Приезжаю-семья не голодная! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:23 | | 532
| Лена ну ты что узнала будут ли они торговать яйцом!?! там телефон есть позвони!-может тебе это пригодится! А индющиные яички тяжело выводить!?! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:31 | | 533
| Лена, там есть книжечка с рецептами, загружаешь, включаешь, она приготовит, отключится и на подогреве до 6 часов(если не ошибаюсь). А есть блюда, что можно и программировать, как хлебопечку. Я так привыкла, что подумываю купить маленькую для 2-х блюд, а эту (4,5 л) для первых, заливного, выпечки. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:44 | | 534
| я тоже на прошлой неделе еле удержалась что б вторую не купить))) у меня тоже большая-я хотела еще маленькую купить-не всегда же помногу там варю-если плов и т д..-то много-а для молочных каш мне хочется маленькую....Но муж сказал-какая разница в чем варить в большой или маленькой)))-купи лучше тёще блендер :Lol2: и я купила))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 13:57 | | 535
| Кстати до мультиварки я торты никогда не пекла-а с ней-на раз! Вот ссылка на сайт с рецептами для хлебопечки и для мультиварки Панас там тоже куча шикарных рецептов-я когда всю эту технику купила года 2-3 наверное уже назад-я все с этого сайта брала мне он очень нравится)) http://www.hlebopechka.net/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 14:05 | | 536
| Я не поняла.Как можно плов готовить? Что все вместе закинул и всё? А как мясцо поджарить морковь лучек?? Что там каша паренная???? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 14:32 | | 537
| Лена,добрый день!Отвлеку Вас от вкусняшек.У меня вопрос:брамы 8 мес.только занеслись,две курочки через день снесли по 2 яичка.Вчера пришла,смотрю сидят,вечером -тоже сидят.Руку засунула,ничего там нет,сейчас пришла опять сидят,кушать дала,они не идут.Засунула руку под одну,а там яйчко от индюхи,и она на нём.Это что значит,она надумала высиживать цип.Я у неё отобрала,понаблюдала за ней,она вроде искать начала,заёрзала.Если надумала сидеть,мне надо значит ей яиц искать? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 15:05 | | 538
| [quote="julia_n"]Кстати до мультиварки я торты никогда не пекла-а с ней-на раз! Вот ссылка на сайт с рецептами для хлебопечки и для мультиварки Панас там тоже куча шикарных рецептов-я когда всю эту технику купила года 2-3 наверное уже назад-я все с этого сайта брала мне он очень нравится)) http://www.hlebopechka.net/ Спасибо за ссылку,очень познавательная. Сегодня же поставлю на выпечку хлеб .... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 15:50 | | 539
| Нет Лена сначала все обжариваешь и складываешь туда все ингредиенты.... ставишь нужную программу и всё-пошла дальше своими делами заниматься не за чем следить не надо она сама все сделает выключится на подогрев...будет ждать вас сработы |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 16:00 | | 540
| - Марина1610 пишет:
- Лена,добрый день!Отвлеку Вас от вкусняшек.У меня вопрос:брамы 8 мес.только занеслись,две курочки через день снесли по 2 яичка.Вчера пришла,смотрю сидят,вечером -тоже сидят.Руку засунула,ничего там нет,сейчас пришла опять сидят,кушать дала,они не идут.Засунула руку под одну,а там яйчко от индюхи,и она на нём.Это что значит,она надумала высиживать цип.Я у неё отобрала,понаблюдала за ней,она вроде искать начала,заёрзала.Если надумала сидеть,мне надо значит ей яиц искать?
Мариш подлож магазиных штуки 3.Если за 3 дня не слезит,тогда яйцо подкладывай.Только я не поняла,сама яйцо не несла халявщица,а индюшкино решила высидеть? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 16:10 | | 542
Я когда только пришла на форум создала тему двапавлина, вот там люди и высказались все, почитайте. Я тоже хотела там взять, но передумала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 16:58 | | 545
| Лен, уже прошло 4 часа, а вылупилось только трое. Ждать всех остальных? А может забрать первого, он же кушать хочет, уже четыре часа отползал по инкубатору.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 17:02 | | 546
| - Лора Ф пишет:
- Лен, уже прошло 4 часа, а вылупилось только трое. Ждать всех остальных? А может забрать первого, он же кушать хочет, уже четыре часа отползал по инкубатору....
А чё так МА .Мои за 6 часов все выпрыгнули.А яйков сколько?? Вытащи которые обсохли.И в коробку под лампу |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 2) 2012-02-16, 17:16 | | 550
| Лор ты к сервину дуй на страничку,он не один раз выводил,Я один раз держала37.7 через неделю 37.5 ,а на вывод 37.2 влажность 55% |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 2) | |
|