Автор | Сообщение |
---|
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 16:50 | | 601
| Александр, у Вас скорее недогрев конкретный, чем перегрев. 5300 - это дорого, я купила электр. табло, автомат, на 96 яиц - 2400р |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 16:52 | | 602
| - Alpet пишет:
Неоплод раньше удалил. Но яйца еще лежат в инкубе. 27 расковырял уже с остальными сидит. Еще одного расковырял, тот с острого конца лез. Но еще не до конца помог. Там еще штук несколько шебуршатся. Еще сутки жду. Приду после суток с работы, тогда буду убирать. Этой осенью первый раз выводила цыплят. Еще и яйцо покупное. Всех слабых расковыривала. Всех жалко было. Так они все равно передохли в раннем возрасте. А парочка даже в месяц. Теперь не вмешиваюсь в природу. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 16:55 | | 603
| Из-за того, что неравномерно прогреваются яйца, вылуп растягивается. У меня пелки по пять дней лупятся. Конечно, основная масса в первые 2 дня, но остальные потом. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 17:01 | | 604
| - Тася пишет:
- Александр, у Вас скорее недогрев конкретный, чем перегрев. 5300 - это дорого, я купила электр. табло, автомат, на 96 яиц - 2400р
Вполне возможно, что и не догрев. Но почему тогда на сутки раньше первые полезли? А 5300 не я написал. Мой 3200 на 63 яйца жена на день рождения подарила. А потом еще б/у две Золушки на 70 за 5000. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 17:03 | | 605
| Я знаю, что не Вы писали, это я к Дамам обращалась. Я новые золушки на 70 за 2 с копейками купила. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 17:07 | | 606
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Этой осенью первый раз выводила цыплят. Еще и яйцо покупное. Всех слабых расковыривала. Всех жалко было. Так они все равно передохли в раннем возрасте. А парочка даже в месяц. Теперь не вмешиваюсь в природу. В прошлом году не одному гусенку помог и ничего. Один только сдох. Я из яйца не вытряхиваю. Но если у него подскорлупная пленка не рвется, ждать когда сдохнет? Вот сегодня не заметил, двое уже проклюнутые замерли, а помог бы, могли бы жить. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 17:15 | | 607
| - Тася пишет:
- Я новые золушки на 70 за 2 с копейками купила.
Вы ближе к цивилизации живете!!! Мои не сильно б/у. Знакомые в прошлом году по почте на много дороже покупали. Сейчас здоровья нет, вот и продали мне. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 17:29 | | 608
| - Тася пишет:
- Александр, у Вас скорее недогрев конкретный, чем перегрев. 5300 - это дорого, я купила электр. табло, автомат, на 96 яиц - 2400р
Это интернет магазин в Питере,в Волгограде тоже смотрела,такие же цены.Это с доставкой траспорт.компанией прям до дома.доставка 1000 руб.дешевле,я просто не нашла. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 18:52 | | 609
| Если хотите чтобы температура не играла, утеплите инкубатор Фольгированным утеплителем. Обязательно оставляя вентиляционные отверстия. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-13, 19:07 | | 611
| Кому электронные термометры гигрометры нужны попробуйте поискать на сайте, названия товара пишите на английском языке( пользуйтесь переводчиком интернета) . Там товары для инкубаторов гораздо дешевле, смотрите товары с бесплатной доставкой. Чтобы переходить на русский язык нажмите в правом верхнем углу Select Language выберите русский. http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=+for+incubator+hygrometer+teromometr&catId=0&initiative_id=SB_20130313075646 http://www.aliexpress.com Цены на одни и те же товары сильно отличаются просто проста надо поискать этот товар по сайту http://www.aliexpress.com
|
|
| |
|
Риф
Птицевод
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-14, 07:55 | | 613
| Alpet А Вы куда поставили вентилятор? Нужно, чтоб на яйца и на термодатчик не дул. У меня стоит в углу крышки, (воздух гонит НА бок КРЫШКИ) и подключен к зарядке от телефона. (но у меня нет меньше. ) Вы выставили 37,7 , а показывал на табло сколько? В оставшихся яйцах смотрели , что внутри? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-16, 23:17 | | 614
| У меня кончик термометра находится почти на решетке и показывал все время 37,7-37,8, а сегодня зашла а там 38,5. Я уже температуру на регуляторе уменьшила почти на 0,5 гр. , а на решетке 38гр и не падает. Уже 12 день инкубации. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Алматинец
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 00:10 | | 616
| - Chukot пишет:
- Всё метаться поздно!!! Сегодня (8 марта) заложил в БИ-2 70 индюшиных яиц.
Температуру отрегулировал двумя мед. термометрами (ртутными) до 38.0 Все буду сообщать по мере поступления информации.
Надеюсь что все будет лучше чем в первом опыте с перепелами!!! Здравствуйте! Дайте пожалуйста свой номер тел. Я тоже с Казахстана(Алматы) |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 06:58 | | 617
| - Капа. пишет:
- Alpet А Вы куда поставили вентилятор? Нужно, чтоб на яйца и на термодатчик не дул. У меня стоит в углу крышки, (воздух гонит НА бок КРЫШКИ) и подключен к зарядке от телефона. (но у меня нет меньше. ) Вы выставили 37,7 , а показывал на табло сколько? В оставшихся яйцах смотрели , что внутри?
Я уже где-то писал про вентилятор. Поставил перед смотровым окном, где отверстие вентиляции, туда и провод вывел. Чтобы на яйца не дула, снизу вентилятора приклеил пластину. А на пластину еще одну поперек согнутую под углом. Может не понятно описал. Идея была в том, чтобы воздух от этого уголка разделялся и уходил под нагревательные пластины. Ну а дальше куда он шел, кто его знает. Сначала подключил от зарядки телефона, показалось мало и выдал все 12 вольт. Я это лепил наспех, яйца не терпели отсрочки. Так что с вентилятором особо замеров в углах не делал. Что касается оставшихся яиц, то особо не рассматривал. Были замершие на разных стадиях. Все ушло в печку. Сейчас снова заложил штук сорок яиц (больше не было), на этот раз вентилятор не включаю. Температуру снизил, точнее приподнял датчик. На решетке 37.7 или 100 по фаренгейту. Не много пляшет, но тут я ничего не сделаю. |
|
| |
|
LAILA-07
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 12:52 | | 618
| - Alpet пишет:
В прошлом году не одному гусенку помог и ничего. Один только сдох. Я из яйца не вытряхиваю. Но если у него подскорлупная пленка не рвется, ждать когда сдохнет? Вот сегодня не заметил, двое уже проклюнутые замерли, а помог бы, могли бы жить. Александр, полностью с вами согласна. У вчера последних гусят вытягивала, на 3 дня вывод растянулся, а если бы не помогала-то наверное так до сих пор бы и сидели в яйце. Самое удивительное, что скорлупа поддается, а пленка-как зараза, не рвется и все тут. Поэтому я считаю лучше помочь, чем потом локти кусать. Гуси птица живучая, я последних выковыривала, так даже кровь потекла ручьем, ну думала конец, а нет-наутро бегает как и все. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 13:07 | | 619
| Пленка как резиновая, попробуй пробей! А вот с последними цыплятами все же ерунда получилась у меня. Одному помог, он сам потом выполз. Позже заметил, что один глаз у него не открывается. Он все пытался его почесать, мы пробовали промыть. Ел плохо, сегодня его не стало. А еще один лупился с острого конца. С моей помощью из яйца он выполз, но шею так и не выпрямил. Пытался клевать, пить, но я ему сегодня помог уйти в мир иной. Нет смысла мучить его. В прошлом году гусенку было уже месяца два. А его как судорогой сводило, он бедный орать начинал. Пришлось зарубить. Возможно тоже был из серии, которым помогал! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 13:15 | | 620
| Я считаю помочь , когда уже все сроки вышли, стоит. Потому-что если не вылезет сдохнет 100%, а если помочь, то еще под вопросом. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 13:21 | | 621
| - Тася пишет:
- Я считаю помочь , когда уже все сроки вышли, стоит. Потому-что если не вылезет сдохнет 100%, а если помочь, то еще под вопросом.
Во всяком случае будешь знать, сделал все, что мог. |
|
| |
|
Валюшка Курова
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Валентина Откуда : г. Находка Приморский край Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 13:39 | | 622
| Здравствуйте форумчане! У меня в инкубе куриные яйца, сегодня 18 дней, решётку убрала, к уху прикладываю - тишина... Очень волнуюсь... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 13:55 | | 624
| [quote="Валюшка Курова"]Здравствуйте форумчане! У меня в инкубе куриные яйца, сегодня 18 дней, решётку убрала, к уху прикладываю - тишина... Очень волнуюсь...[/quote Так еще рано. |
|
| |
|
LAILA-07
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 13:59 | | 625
| - Валюшка Курова пишет:
- Здравствуйте форумчане! У меня в инкубе куриные яйца, сегодня 18 дней, решётку убрала, к уху прикладываю - тишина... Очень волнуюсь...
нЕ ВОЛНУЙТЕСЬ-ВСЕ БУДЕТ ОК! На 19 день цыпленок проклевывает пугу (воздушную камеру) и делает первый вдох легкими. и только тогда можно будет слышать писк. Вы просто прислушайтесь к инкубатору-яйца сейчас шевеляться и по пластмассовой решетке очень слышен характерный стук или шум-и вы сразу успокоитесь! |
|
| |
|
Валюшка Курова
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Валентина Откуда : г. Находка Приморский край Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 14:16 | | 626
| - LAILA-07 пишет:
нЕ ВОЛНУЙТЕСЬ-ВСЕ БУДЕТ ОК! На 19 день цыпленок проклевывает пугу (воздушную камеру) и делает первый вдох легкими. и только тогда можно будет слышать писк. Вы просто прислушайтесь к инкубатору-яйца сейчас шевеляться и по пластмассовой решетке очень слышен характерный стук или шум-и вы сразу успокоитесь!
Спасибо, буду ждать |
|
| |
|
Иван М
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-18, 19:24 | | 627
| Уважаемые форумчане, скажите подходит ли решетка, которая идет в комплекте с инкубатором би-2, для индюшиных яиц или нужна крупнее? |
|
| |
|
Капа.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 10:36 | | 628
| Вообще, нужно крупнее решетку. у меня не умещаются индюшиные.(яйца от белой широкогрудой), Если только мелкие совсем, то наверно влезут. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 11:10 | | 629
| Я индюшиные в гусиную заложила. Отлично катаются! заказывала дополнительно, а вот гусиные в нее не все поместятся это точно. |
|
| |
|
LAILA-07
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 12:40 | | 630
| - Иван М пишет:
- Уважаемые форумчане, скажите подходит ли решетка, которая идет в комплекте с инкубатором би-2, для индюшиных яиц или нужна крупнее?
Смотря какого размера индюшиные яйца. Я закладывала в решетку для куриных-замечательно влезли и хорошо перекатывались! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 13:57 | | 632
| Девочки,я жду инкуб. Би-2,собираюсь инкубировать гусиные яйца,а решётки для них нет.На куриных решётках нельзя закладывать гусиные? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpet
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 14:09 | | 634
| В прошлом году индюшиные яйца в самодельный инкуб закладывал. Решетку делал для куриных. Все умещалось, но индюки дворовые у меня. Столкнулся с тем, что яйцо пыталось развернуться поперек. Яйцо не такое как куриное, на конус идет. У меня не хотело в сетке крутиться. Если бы был автопереворот, что-нибудь бы сломалось. Приходилось руками поправлять. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 14:10 | | 635
| Вот это да! Я даже не подумала о решётках.У меня в Поседе просто металлическая из проволоки и туда можно всякие закладывать.Что же мне делать теперь,а инкуб уже пришёл,только осталось им доставить до квартиры.Девочки, от других инкубов можно применить,например от ТГБ,я за ним тоже на днях поеду,там и попрошу гусиную решётку. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 14:13 | | 636
| Наташа, попробуй может чего и получится. Можно найти подходящую сетку и механически крутить проволокой тянуть через отверстие для переворота |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 14:16 | | 637
| Сейчас гусиные крутятся в Поседе,яйца уложены в куриные.Я даже не знаю как устроено в Би-2, что нельзя их тоже так. |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-19, 14:23 | | 638
| - natalie пишет:
- Сейчас гусиные крутятся в Поседе,яйца уложены в куриные.Я даже не знаю как устроено в Би-2, что нельзя их тоже так.
Выход один. Посмотреть как в Би-2 устроена куриная и спаять такую же, но с ячейкой по размеру гусиных. Или руками крутить, тогда вообще без решетки можно. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-22, 12:26 | | 639
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
- Без хвастовства скажу,что с русской ненормативной лексикой знаком весьма неплохо,когда требуют обстоятельства,пользуюсь вполне профессионально. Второй день пытаюсь выставить приемлемую температуру на НЕСУШКЕ и с удивлением обнаруживаю,что не столь уж и безграничны мои познания в области народного языкознания.Скорее всего на этом мой опыт пользования "пенопласта" завершится.
Не знаю, что помогло, слово ли заветное или мах рукой и фраза "да будь,что будет",но на третьи сутки инкубации термометр(ИТР-1, откалиброванный в стакане тёплой воды по ртутному) застыл на отметке 38,0 и мешать я ему не стал. Подходил для контроля пару раз в день, на 15 сутки всё свободное пространство на решетке уставил посудой с водой и яйца, гревшиеся в крышках от "полторашек", разложил на влажную салфетку. Из 26 яиц, заложенных в 00:10 3 марта, с 05:00 до 10:00 20 марта вылетело 23 перепелёнка системы "фараон", два неоплод, у одного не хватило боевого духа. Результатом инкубации оч. доволен, осваиваю следующую фазу-подъём на крыло. Предварительный вывод - не так страшен пенопласт,как его малюют. ЗЫ. Спасибо коллеге ТАСЯ (Волгоград)за качественный "посадочный материал"! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 15:55 | | 641
| Пришёл инкубатор Би-2 на 96цифровой,автомат и т.д.Включили,настраиваем,температура прыгает,подождём.Почему лампочка индикатор не горит и не мигает,что с ней и что надо делать? А может ну,её!? |
|
| |
|
Капа.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 16:06 | | 642
| - natalie пишет:
- Пришёл инкубатор Би-2 на 96цифровой,автомат и т.д.Включили,настраиваем,температура прыгает,подождём.Почему лампочка индикатор не горит и не мигает,что с ней и что надо делать? А может ну,её!?
Лампочка индикатора горит - это когда подключите к резервному питанию. Тогда нужно температуру снова настраивать (там "крутилка- штыречек" такой. А если от сети- то только табло. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 16:14 | | 643
| Ольга,спасибо большое! А я то подумала,опять у меня не всё ОК! :Lol2: Я сейчас всю тему перечитала,много полезного конечно,но самим всё равно пройти придёться.Ольга,это вы сбоку вставляете термометр,сами проделали дырочку для этого,это какой туда надо,длинющий? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 18:05 | | 644
| Снова просмотрела инструкцию и всё же лампочка пишут,должна гореть постоянно,как только подключились в сеть.Если она не так важна,то пусть,что я сделаю?С температурой вроде определились,разницу выдаёт в один градус.Надеюсь,не так страшен чёрт,как его малюют :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 18:41 | | 645
| добрый вечер! Я тоже прикупила себе Би-2 цифровой автомат, хотела с измерителем влажности но не было в наличии. подскажите пожалуйста теперь его отдельно купить надо. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 19:06 | | 646
| - natalie пишет:
- Снова просмотрела инструкцию и всё же лампочка пишут,должна гореть постоянно,как только подключились в сеть.
Посмотрела у своего - тоже не горит. 4 раза выводила в нем. Ну и пусть не горит. Лишь бы вылуплялись. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-24, 19:20 | | 647
| - Бронислава пишет:
Посмотрела у своего - тоже не горит. 4 раза выводила в нем. Ну и пусть не горит. Лишь бы вылуплялись. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А теперь посоветуйте мне,каким же всё таки термометром работать в Би-2? |
|
| |
|
Капа.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-25, 19:38 | | 648
| - natalie пишет:
- Снова просмотрела инструкцию и всё же лампочка пишут,должна гореть постоянно,как только подключились в сеть.Если она не так важна,то пусть,что я сделаю?С температурой вроде определились,разницу выдаёт в один градус.Надеюсь,не так страшен чёрт,как его малюют :*JOKINGLY*:
Если у Вас цифровой (табло и на нем видно тем-ру), то лампочка НЕ горит. (попробуйте подключить АКБ и посмотрите- табло погаснет, а лампочка загорится, там к ней другие проводочки идут, не те, что к табло, соответсвенно и к сети) А на аналоговом лампочка горит (мигает) всегда,и когда от сети и когда от АКБ. только температура выставляется разными "крутилками"- от сети одной, а от АКБ -другой. У меня БИ-2 есть и цифровой и аналоговый. А инструкции в них- одинаковые. Дырку проделала сбоку горячим гвоздём на уровне чуть выше верха яиц. Термометр туда вставляла для аквариумов (длинный, тонкий с присоской).Он там был постоянно. Выну-посмотрю-опять вставлю. Но потом и медицинским измеряла (только дырку пошире проплавила) потом эту дырку ваткой можно заткнуть. Но градусник должен быть "правильный", чтоб ему доверять можно было бы. А то тогда никакого смысла во всех этих манипуляцих нет. Я все это сначала делала в аналоговом инкубе , где "ничего не видно" т.е. табло-нет, какую т-ру выставляешь- не видно. Вот я и игралась. |
|
| |
|
Капа.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-25, 19:49 | | 649
| В этом то вся и проблема........... :))))))))). Где взять правильный??? Я пользуюсь медицинским. Он хоть и показывает мах. температуру, (я имею в виду ртутный) Его, конечно, не оставишь "на постоянно " в инкубаторе, измеряла и убрала. Привыкла уже. Смотрю на то, что выставила, потом на то, что показывает инкуб, и то, что на медицинском(в данный момент). Там уже корректирую. Так что теперь и "аквариумными " не пользуюсь, они все "врУшки":)
|
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор БИ - 2 (Несушка) 2013-03-25, 19:57 | | 650
| Ольга,ещё раз огромное спасибо! У меня цифровой и мед-й термометр тоже есть.Но его наверное в дырочку не сунешь,там получится совсем с краю и открывать не хочется постоянно? |
|
| |
| Инкубатор БИ - 2 (Несушка) | |
|