Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-03-13, 21:19 | | 151
| Сегодня ко мне приезжали перепелятники.И говорили что заказали в Москве какую то жидкость.1 литр 6000 рублей.Обещили поделится.Береш 1 милилитр на 10 литров воды.Потом смачиваеш опилки и на поддон под клетки перепелов.Нет запаха и опил перерабытывается за 30 дней в высококачественное удобрение.Можно дорого продовать |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-03-13, 22:49 | | 152
| - Мороз Елена пишет:
- Сегодня ко мне приезжали перепелятники.И говорили что заказали в Москве какую то жидкость.1 литр 6000 рублей.Обещили поделится.Береш 1 милилитр на 10 литров воды.Потом смачиваеш опилки и на поддон под клетки перепелов.Нет запаха и опил перерабытывается за 30 дней в высококачественное удобрение.Можно дорого продовать
Лен для Этого не НАДО ПЛАТИТЬ 6000рубчиков а просто Купить ОКСИЗИН или Байкал М :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
goshik
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Горячий Ключ Работа/Хобби : птица Настроение : ровное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-03-13, 23:13 | | 153
| А вот еще загляните про 101 применение цеолита http://argonet.ru/primenenie-tseolita-v-byitu.html У меня цеолитовая добавка-2000р.за мешок 50кг, хватит на тонну комбикорма |
|
| |
|
наталюша
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-03-14, 00:36 | | 154
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Сегодня ко мне приезжали перепелятники.И говорили что заказали в Москве какую то жидкость.1 литр 6000 рублей.Обещили поделится.Береш 1 милилитр на 10 литров воды.Потом смачиваеш опилки и на поддон под клетки перепелов.Нет запаха и опил перерабытывается за 30 дней в высококачественное удобрение.Можно дорого продовать
Лен для Этого не НАДО ПЛАТИТЬ 6000рубчиков а просто Купить ОКСИЗИН или Байкал М :*JOKINGLY*:
Я испытывала Байкал М делала концентрат для компостирования. Собранный помет слоями закладывается в компостную кучу, опрыскивая Байкалом. Сверху куча накрыта черным полиэтиленом, но больше для эстетики, запаха почти нет. Дома собирала помет из брудера у малышей, складывала в пластиковую емкость, сбрызгивая Байкалом, когда потом открываешь крышку с емкости пахнет дрожжами. |
|
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-03-28, 15:52 | | 155
| Здравствуйте!!! Помогите советом! Делал уже вторую закладку в инкуб, а результат что и в первом - неоплод. Хотя петрушка топчет пёлок. Сегодня 8-й день инкубации, разбил одно яйцо - пусто. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-05, 07:04 | | 159
| - Fermer пишет:
- Купила я перепелов техасцев. Корм раскидали весь. Жду яйцо. Весы приготовила)
Купили и что дальше, Вы родительское стадо видели, или Вы думаете раз купили техасцев значить должны быть 500 г. Тут всё зависит и от крови и инбридинг не кто не отменял пока. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-05, 07:06 | | 161
| - ser-vinn пишет:
- Fermer пишет:
- Купила я перепелов техасцев. Корм раскидали весь. Жду яйцо. Весы приготовила)
Купили и что дальше, Вы родительское стадо видели, или Вы думаете раз купили техасцев значить должны быть 500 г. Тут всё зависит и от крови и инбридинг не кто не отменял пока. конечно видела. большенькие. тяжеленькие. увесистые. надо мясо еще попробовать. |
|
| |
|
Продхолдинг ТОВ
Забаненные Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : Менеджер по продажам Бугорчатая прокладка,упаковка для яйца бумажная,пластиковая,гофротара,гофроящик Настроение : Отличное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-05, 09:57 | | 162
| Продажа : Бугорчатая прокладка, упаковка для яйца (куриного, перепелиного) бумажная, пластиковая, гофротара, гофроящик С уважением, Киёк Антон, ООО «Продхолдинг» моб.+38 (063) 643-03-33, т/ф +38(044) 593-85-49. email: anton@prodholding.com.ua сайт : http://prodholding.com.ua
|
|
| |
|
Sibiryak1
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирская обл. Работа/Хобби : всего по немногу Настроение : только жить начал
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-05, 17:06 | | 164
| - Sibiryak1 пишет:
- Я вот тоже, начитался тут на форуме всякого и уже неделю работаю наседкой у своих японцев.
маньчжурцы и фараоны наверное выгоднее в содержании. японцы больно уж маленькие |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Продхолдинг ТОВ
Забаненные Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : Менеджер по продажам Бугорчатая прокладка,упаковка для яйца бумажная,пластиковая,гофротара,гофроящик Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-05, 18:10 | | 169
| - Мороз Елена пишет:
- а моим 10 дней. Растут и брудере им тесновато
Лен я то же своих рассаживаю по мере роста. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Sibiryak1
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирская обл. Работа/Хобби : всего по немногу Настроение : только жить начал
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-05, 21:28 | | 172
| - Fermer пишет:
- Sibiryak1 пишет:
- Я вот тоже, начитался тут на форуме всякого и уже неделю работаю наседкой у своих японцев.
маньчжурцы и фараоны наверное выгоднее в содержании. японцы больно уж маленькие Я их держу больше для души,да внуков порадовать, а для мяса и яиц есть куры. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 04:12 | | 173
| А я вообще на планировала перепелов разводить - а сейчас любуюсь на своих американцев - красавцев - чистенькие, беленькие, толстенькие. |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 07:05 | | 174
| а у меня техасцы вместе с японцами живут,правда временно,они такие вальяжные по сравнению с пугливыми японцами. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 07:13 | | 175
| - Ттатьяна пишет:
- А я вообще на планировала перепелов разводить - а сейчас любуюсь на своих американцев - красавцев - чистенькие, беленькие, толстенькие.
Танюш а ты от них яйков сколько получаеш?? И сколько себе оставила?? Девочек и мальчиков? |
|
| |
|
Продхолдинг ТОВ
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 09:07 | | 176
| Продажа упаковки для яйца (куриного, перепелиного) бумажная, пластиковая, гофротара, гофроящик С уважением, Киёк Антон, ООО «Продхолдинг» моб.+38 (063) 643-03-33, т/ф +38(044) 593-85-49.
|
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Кулибин
Птицевод
Сообщения : 427 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : Ангарск Иркутская область Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 14:22 | | 179
| Иркутяне НАШЁЛ где можно с избытком взять яйцо японского перепела!!! На белореченской птицефабрике,заказы на яйцо принимают за сутки. :*HELP*: |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 17:52 | | 180
| кто нибудь слышал или может кто то держит породу перепелов техасцев с красными глазами как настоящие альбиносы? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-06, 20:15 | | 186
| - д@нил пишет:
- просто броллерных американцев как кто то выше сказал несколько парод.
БРОЙЛЕРНЫХ Американцев ТОЛЬКО Один ВИД Вы НАВЕРНОЕ перепутали с ЛИНИЯМИ :*JOKINGLY*: И ПРАВИЛЬНО эти Перепела называются вот ТАК: Texas A&M (White) Pharaoh quail - тобиж Белый Фараон :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-07, 04:37 | | 187
| значит линия белых альбиносов фараонов с красными глазами.про пятна я даже не успел спросить,но заводчик серьезный врят ли бы стал шутить... я у него брал белых фараонов. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-07, 13:45 | | 188
| - д@нил пишет:
- кто нибудь слышал или может кто то держит породу перепелов техасцев с красными глазами как настоящие альбиносы?
У меня альбиносы когда-то были, но они не сильно красивые - на вампиров похожи из-за цвета глаз:Lol2: , поэтому распродал полностью. Не советую брать альбиносов с красными глазами |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-07, 19:55 | | 193
| В месяц кормить по норме 35 грамм на рыло в сутки.Кормим утром и вечеро .Если давать как простым перепелам,то зажиреют и яйцо будет не оплод |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-07, 21:15 | | 194
| - Мороз Елена пишет:
- В месяц кормить по норме 35 грамм на рыло в сутки.Кормим утром и вечеро .Если давать как простым перепелам,то зажиреют и яйцо будет не оплод
у вас есть калифорнийские? у кого приобретали? хороший вывод получается? как оплод? парами содержите? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-07, 21:50 | | 196
| калифорнийцев держат парами, но у меня самцов пока больше. Обычно много неоплода, вывод на уровне 50%, но бывает и значительно выше. температура у них не должна опускаться ниже 10 по Цельсию. кормим чистой рыбой (просто у нас напротив звероферма норок, она минтая, хека, камбалу и т.д. продают по 1 уе за 10 кг. для скота), но можно их обычным перепелиным кормом кормить. Обязательно должны быть жёрдочки (они на них ночуют) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 2) 2012-04-08, 06:32 | | 198
| - PEREPELOVOD пишет:
- калифорнийцев держат парами, но у меня самцов пока больше. Обычно много неоплода, вывод на уровне 50%, но бывает и значительно выше. температура у них не должна опускаться ниже 10 по Цельсию. кормим чистой рыбой (просто у нас напротив звероферма норок, она минтая, хека, камбалу и т.д. продают по 1 уе за 10 кг. для скота), но можно их обычным перепелиным кормом кормить. Обязательно должны быть жёрдочки (они на них ночуют)
но самцы ведь красивее самок? как часто они несутся? с какого возраста и до какого? сколько живут? я понимаю, что эта птица декоративная. но ведь жутко красивая |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Разведение перепелов (часть 2) | |
|