Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Разведение перепелов (часть 2)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
cfrl

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 23
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : кемеровская область.березовский

Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2011-09-27, 20:27

Первое сообщение в теме :

я из кемерово. помогите купить перепелов породы английская белая и черная. где купить?

Похожие темы:

АвторСообщение
Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

951
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-22, 14:38

Тася пишет:
Вопрос - чем кормить только-что вылупившихся перепелят. Желательно рецептик корма.
Первый день тёртое яйцо(если пёлкино можно со скорлупой),со 2-го - ввожу по 10% куриный комб.+немного тёртой моркови,к 3-ём неделям яйцо исключаю.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

952
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-22, 20:53

Спасибо большое!!! Только вот заводскими кормить не охота!!! И Наталья спасибо вам за описание Ваших клеток, мы с мужем уже над ними работаем!!! flower

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

953
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:02

Доброе утро всем перепеловодам....Вот решила вести учёт расхода комбикорма от рождения и до.....Так вот мои малыши фараончики и манчьжурцы(их 150) за семь дней скушали 5 кг(30 грн) индюшиного комбикорма.Раньше не могла считать из-за того ,что из одного мешка и перепелятам,и цыплятам ,и любимчикам давала...Пробывала норму давать,так они её за пол дня съедали.У меня наверное страусы вырастут :Lol2:

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

954
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:30

Я тоже веду учет. Как заложила первые яйца-так и начала. Учла и стоимость материала на клетки. А что? Тоже ведь расходы! :Lol2: Мои динозаврики на сегодня( а им 25 дней и их 31) съели 12 кг стартового комбикорма affraid

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 510
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто
Настроение Настроение : боевое оптимистичное

955
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:34

алёна72 пишет:
Доброе утро всем перепеловодам....Вот решила вести учёт расхода комбикорма от рождения и до.....Так вот мои малыши фараончики и манчьжурцы(их 150) за семь дней скушали 5 кг(30 грн) индюшиного комбикорма.Раньше не могла считать из-за того ,что из одного мешка и перепелятам,и цыплятам ,и любимчикам давала...Пробывала норму давать,так они её за пол дня съедали.У меня наверное страусы вырастут :Lol2:
у вас расход 5 гр в сутки на одного перепеленка,это наверно с учетом разброса кормов,и вы счетаете это много? плохо когда едят не с аппетитом ,а у вас значит корм вкусный. про перерасход кормов скажу из своего опыта,птица должна насыщаться,т.е если ест больше возможно в корме нехватает протеина,белка или температура в помещении ниже нормы. сколько им дней?

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

956
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:36

Люся пишет:
Я тоже веду учет. Как заложила первые яйца-так и начала. Учла и стоимость материала на клетки. А что? Тоже ведь расходы! :Lol2:
еще какие! у нас сетка оцинкованная под лапки птице 12 на 25 стоит 760 - 980 руб/ п.м и то не всегда есть в продаже

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

957
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:37

Я учет больше не веду. Точный не проведешь - надо быть бухгалтером и без конца контролировать и записывать,а примерно я пару месяцев провела, картина ясная. Если в графу Доход вписать статьи: Вкусное мясо,Домашнее яйцо,Бесплатный фитнес, Хорошее настроение, Общение с единомышленниками, Новые друзья - получаются огромные прибыля Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 3472175145 ИМХО

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

958
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:39

да,еще и помет отличное удобрение в свой сад! ну а излишки можно и продать.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

959
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:41

Наталья31 пишет:
Я учет больше не веду. Точный не проведешь - надо быть бухгалтером и без конца контролировать и записывать,а примерно я пару месяцев провела, картина ясная. Если в графу Доход вписать статьи: Вкусное мясо,Домашнее яйцо,Бесплатный фитнес, Хорошее настроение, Общение с единомышленниками, Новые друзья - получаются огромные прибыля Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 3472175145 ИМХО
Я тоже не всегда буду вести. Но сейчас хочу прикинуть, как когда то прикинула по куркам.Даже если нет прибыли, то убытка точно нет+вкусно, натурально+фитнес :Lol2: :Lol2: :Lol2: круглый год в любую погоду и при любом настроении!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:43

д@нил пишет:
да,еще и помет отличное удобрение в свой сад! ну а излишки можно и продать.
Излишки пойдут налево :Lol2: детям и внукам!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:47

Люсь, я по перепелкам тоже прикинула. Меня устроило, даже по клеткам - они у меня практически бесплатные. Муж сделал и излишек продали. По кормам тоже нормально получается - покрываются продажей излишков. Ну, может, частично. Короче, пока голову себе не забиваю - вся в азарте. Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 3472175145

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 08:56

Наталья31 пишет:
Люсь, я по перепелкам тоже прикинула. Меня устроило, даже по клеткам - они у меня практически бесплатные. Муж сделал и излишек продали. По кормам тоже нормально получается - покрываются продажей излишков. Ну, может, частично. Короче, пока голову себе не забиваю - вся в азарте. Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 3472175145
а я из чистого любопытства! Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

963
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 09:01

Не я всё заПИсиваююююююююю.И если ранней весной и всё лето ОКЕЙ,то сейчас и зимой только вложения.Но так и должно быть.НЕ всё коту масленица

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

964
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 09:21

Мороз Елена пишет:
Не я всё заПИсиваююююююююю.И если ранней весной и всё лето ОКЕЙ,то сейчас и зимой только вложения.Но так и должно быть.НЕ всё коту масленица
Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 1011564188 Ты умница! А я в какой то момент начинаю забывать записывать и усё! Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 1519745691

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 11:45

А почем тогда яйцо и тушка у вас? Я продаю соседям яйцо по 2-50, про тушку не знаю, но вроде около 450р/кг

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

966
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 11:56

Я своих по 100р шт.яйцо 3.5р
Поэтому перепёлки ещё и курочек подкармливают,и кроликов.
Но это в этом году.С кроликами беда,а курочки первые яички
только начали нести.

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

967
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 13:21

д@нил пишет:
у вас расход 5 гр в сутки на одного перепеленка,это наверно с учетом разброса кормов,и вы счетаете это много? плохо когда едят не с аппетитом ,а у вас значит корм вкусный. про перерасход кормов скажу из своего опыта,птица должна насыщаться,т.е если ест больше возможно в корме нехватает протеина,белка или температура в помещении ниже нормы. сколько им дней?
Вот и меня интересует,может комбикорм вовсе и не индюшиный..сегодня пошла взяла бройлерный стартовый(хорошо хоть привезли)....в дальнейшем хочу на мультигейн перейти (он в 100 км от меня)но что-нибудь придумаю laughing Мои перепела работают на себя и на карликовых кур...просто интересно стало точно посчитать...а то есть у меня такие друзья ,которые каждый раз напоминают,что я всё больше окунаюсь в какашки и какая мне выгода.Ну как объяснить людям ,что ем я постоянно своё мясо и яйца и продаю ещё яйца перепелиные по 5 грн за десяток,а мясо по 70 грн за кг...и есть спрос,особенно на мясо...Город у меня маленький,работы нет...вот и совмещаю хобби с работой...самое главное с утречка эмоции положительные. sunny

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

968
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 13:39

Faeton0011 пишет:
Я своих по 100р шт.яйцо 3.5р
Поэтому перепёлки ещё и курочек подкармливают,и кроликов.
Но это в этом году.С кроликами беда,а курочки первые яички
только начали нести.
А у нас В"Магнитах"(сеть магазинов)я/переп.-1,2руб.,так что сильно не разгуляешься,удивляюсь,как я ещё по 2,3 умудряюсь сдавать. Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 4251916553

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 14:02

И у нас Магниты яиц навезли по1,6р. Покупатели мои туда ходят и видят. Я сказала, что срок реализации у яиц 90 дней laughing ,хотите - берите мои вчерашние, хотите - нет. Берут. Но у меня обьемов еще нет толком и вообще сбытом не занималась. И вообще, у моих птиц помет вывозит высообразованный экономист (Я, кстти, только с хозяйства), а на фабриках кто-попало :Lol2:

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

970
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 15:19

Тема конечно не про цены,но почему то в магнитах мои
клиенты не покупают яйца.Хотя там и цена намного ниже.
А ко мне приходят как раз после магнитовских.
Людей не обмануть.У меня фараоны,яичко крупное.
Покупатели так и говорят,"вкуснее и крупнее",про домашнее.
На рынке сидит чел,продаёт домашние по 40р десяток.Цену не снижает,значит есть спрос.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

971
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 17:01

Я продаю яйцо по 3р и корм теперь делаю сама.

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

972
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 17:27

Тася пишет:
Я продаю яйцо по 3р и корм теперь делаю сама.
какая себестоимость у вас получилась? как несутся? я тоже по 3 руб. продаю яйцо,и берут его лучше потому как оно крупное от техасцев и всегда свежее,. а вот смокинговые у меня что то не пошли,и яйцо у них мелковато.

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 448
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби
Настроение Настроение : хорошее

973
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 17:33

Привет сосед! Каких перепелов держиш?

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 17:46

д@нил пишет:
какая себестоимость у вас получилась? как несутся? я тоже по 3 руб. продаю яйцо,и берут его лучше потому как оно крупное от техасцев и всегда свежее,. а вот смокинговые у меня что то не пошли,и яйцо у них мелковато.
Я не считала, но корм по Вашему рецепту выходит на 200р. дешевле чем я покупала. У меня япошки и фараонов купила. Сейчас перевожу на новый корм , поэтому у них стресс, несут пока не особо много. Корм едят с удовольствием. В магазине яйцо - 2,4р. Яйцо не крупное, но люди на цену не жалуются. А куриное 4р, скоро подыму цену до 4,5 шт. Корм подорожал.

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

975
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 17:52

цены скоро все подымут,ячмень уже по 12 руб предлагают,!!! у нас производитель продает уже давно по 3.3 шт,это на месте,на ферме,а в магазине с накруткой и того 3.7 выгодит одно яйцо. а часники почему то по 2.5 даже продают,получается работа ради работы.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

976
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 17:57

я не знаю,чем надо кормить,чтобы продавать по 2.50...))) за потраченное время и труд надо тоже платить))) мы продаем яйцо в течение суток.вряд ли в магазине встретишь такое. да и наше крупнее и без химии

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1432
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Башкирия, г.Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : Транспортная компания,директор
Настроение Настроение : Оранжевое

977
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 18:09

Подскажите пожалуйста...у меня пелки стоят в сетках в сарае, думаю там сейчас градусов 12-14, наверное для них эта температура низковата? Какая оптимальная?

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

978
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 18:10

Fermer пишет:
я не знаю,чем надо кормить,чтобы продавать по 2.50...))) за потраченное время и труд надо тоже платить))) мы продаем яйцо в течение суток.вряд ли в магазине встретишь такое. да и наше крупнее и без химии
полностью согласен! только витамины в воду и никакой химии. да и кто нам продаст тот же ровабио например,если его только объемом продают и для хозяйств и цена космос,да и не нужен он,они так хорошо несуться и не болеют,ухаживай и следи за водой.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

979
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 18:13

angel666-star пишет:
Подскажите пожалуйста...у меня пелки стоят в сетках в сарае, думаю там сейчас градусов 12-14, наверное для них эта температура низковата? Какая оптимальная?
21-24 градуса. в 12 они как минимум не будут нестись...

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 18:25

д@нил пишет:
цены скоро все подымут,ячмень уже по 12 руб предлагают,!!! у нас производитель продает уже давно по 3.3 шт,это на месте,на ферме,а в магазине с накруткой и того 3.7 выгодит одно яйцо. а часники почему то по 2.5 даже продают,получается работа ради работы.
Почитала,как Вы кормите Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 1011564188 Если б я так кормила,яйцо бы стоило 5 руб. не меньше!

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 18:36

angel666-star пишет:
Оптимальная 18-20 гр.Но и при 12 гр.несуться,съедать только больше будут и в корм надо добавлять животный жир и вит.Ниже 12 не эксперементировала Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 4251916553

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

982
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-23, 23:13

Я тоже посчитала. Комбикорма съели на месяц на 900 рублей, а яиц продала на 1800. Так что все в порядке. Даже если по 25 руб за десяток продавать - все равно выгодно. Я считала по 3 руб/шт. Хотя все продают по 4 руб. И если посчитать, что время от времени и мясом продавать - вообще прекрасно! Держу техасцев белых.

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

983
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 05:56

Radaxxxx пишет:
Я тоже посчитала. Комбикорма съели на месяц на 900 рублей, а яиц продала на 1800. Так что все в порядке. Даже если по 25 руб за десяток продавать - все равно выгодно. Я считала по 3 руб/шт. Хотя все продают по 4 руб. И если посчитать, что время от времени и мясом продавать - вообще прекрасно! Держу техасцев белых.
а упаковку вы забыли посчитать,за кормом на велосипеде не поедешь,минус бензин,минус эл. энергия,(инкубатор,лапмы в брудере и для взрослой птицы),а тот кто делает корм сам,еще заметил как весело крутит свое колесо счетчик,когда работает дробилка.итого если продавать по 25 десяток,выгода весьма сомнительна.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 06:17

Вы конечно правы, но мне зерно привозят дробленое, дроблю только горох.У нас по городу вообще такса от 5 мешков доставка бесплатно. А упаковка зачем, я продаю не выходя из дома (и это я еще объявления по поселку не вешала.) У нас по 2,5 продают те кто кормит заводским кормом, у которых птица работает на износ.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 06:54

Майкл 777 пишет:

Вот БЕРИТЕ и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ :*JOKINGLY*:
Эти три рецепта делал Сам года ТРИ назад, и птица Шикарно РАСТЁТ и НЕСЁТСЯ :*JOKINGLY*:

Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 0c0a4cb632c1
Что-то и меня стал напрягать покупной комбик. Как думаете - можно заменить ракушку кормовым мелом? У нас он выпускается специально для комбикормов - 54рэ мешок! Я купила два.

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

986
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 07:35

незнаю как у вас,но в сибири мел и ракушка дороже извесняка,. а если мел даете то и камушек нужен птичке.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 08:13

Ну, тогда я могу немного ракушки добавлять, у нас она дорогая, самую дешевую брала 20р.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

988
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 08:58

Наталья31 пишет:
Что-то и меня стал напрягать покупной комбик. Как думаете - можно заменить ракушку кормовым мелом? У нас он выпускается специально для комбикормов - 54рэ мешок! Я купила два.

Ракушку на Мел можно заменять без ВСЯКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ Смело :*JOKINGLY*:
Но есть одно Большое-НО: У МЕЛА ЕСТЬ СРОК ГОДНОСТИ :*FUK*:
Более 6 месяцев после выпуска Его использовать не ЖЕЛАТЕЛЬНО :*JOKINGLY*:

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

989
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 09:01

д@нил пишет:
незнаю как у вас,но в сибири мел и ракушка дороже извесняка,. а если мел даете то и камушек нужен птичке.

При ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОГО Мела ничего добавлять ненужно, так как в нём есть и Фракции Песка и мелкого Гравия :*JOKINGLY*:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 09:31

Майкл 777 пишет:

При ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОГО Мела ничего добавлять ненужно, так как в нём есть и Фракции Песка и мелкого Гравия :*JOKINGLY*:
Майкл, спасибо! У меня завод на другом конце города Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 3472175145 Уж раз в полгода всяко сьезжу. Я и брала в расчете только на зиму, потом за свежим!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Разведение перепелов (часть 2)   Разведение перепелов (часть 2) - Страница 20 Empty2012-10-24, 14:29

Ребята, нужен совет. Если не по теме-перенаправте меня куда надо. У меня одна пелка манжурец стала бегать задом наперед и головой вроде как под живот лезет. Просмотрела-повреждений нет. Но бегает опустив голову под живот хвостом вперед. affraid Я пелку отсадила и не знаю что делать. возраст 26 дней. Кормлю стартовым комбиком.

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2872

Разведение перепелов (часть 2) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!