Автор | Сообщение |
---|
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 14:08 | | 104
| - Забияка пишет:
- svezam пишет:
- Забияка, так хочется на вашу аватарку макияж положить, ну там носик припудрить, зубки почистить
Пустое. Мужчина, если чуть красивее обезьяны, уже красавец. И вообще, стандарт мужской красоты: лысый череп, кривые ноги и волосатая грудь. Ну, как-то так. Ура все параметры от моего любимого.И грудь и ножки и лысинка.А я думаю зачем я его так сильно люблю.Теперь поняла.Спасибо Забияка |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 14:18 | | 106
| - Забияка пишет:
- svezam пишет:
- Забияка, так хочется на вашу аватарку макияж положить, ну там носик припудрить, зубки почистить
Пустое. Мужчина, если чуть красивее обезьяны, уже красавец. И вообще, стандарт мужской красоты: лысый череп, кривые ноги и волосатая грудь. Ну, как-то так. ещё и вонюч должен быть |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 14:26 | | 107
| - Точка пишет:
- Забияка пишет:
- svezam пишет:
Пустое. Мужчина, если чуть красивее обезьяны, уже красавец. И вообще, стандарт мужской красоты: лысый череп, кривые ноги и волосатая грудь. Ну, как-то так. ещё и вонюч должен быть позвольте поддержать разговор? муж говорит.. мужчина должен быть - свиреп, вонюч и волосат |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Юля_К
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : -3 Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : с/х Настроение : День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 14:30 | | 109
| - Точка пишет:
- Забияка пишет:
- svezam пишет:
Пустое. Мужчина, если чуть красивее обезьяны, уже красавец. И вообще, стандарт мужской красоты: лысый череп, кривые ноги и волосатая грудь. Ну, как-то так. ещё и вонюч должен быть Ой-еееее, а я думала стандарт мужской красоты большой, пухлый, увесистый......кошелек. |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 14:45 | | 111
| - Мороз Елена пишет:
- Забияка пишет:
- svezam пишет:
Пустое. Мужчина, если чуть красивее обезьяны, уже красавец. И вообще, стандарт мужской красоты: лысый череп, кривые ноги и волосатая грудь. Ну, как-то так. Ура все параметры от моего любимого.И грудь и ножки и лысинка.А я думаю зачем я его так сильно люблю.Теперь поняла.Спасибо Забияка Не на чем. |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 14:46 | | 112
| - Точка пишет:
- Забияка пишет:
- svezam пишет:
Пустое. Мужчина, если чуть красивее обезьяны, уже красавец. И вообще, стандарт мужской красоты: лысый череп, кривые ноги и волосатая грудь. Ну, как-то так. ещё и вонюч должен быть Крапочка, так это на любителя ... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 17:28 | | 116
| - akshatanka пишет:
- Мы отходим от повторных толчков...
Наташ,может вы уже пойдёте погуляете?свежим вздухом подышите на ночь глядя! :-\,:-/: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 17:57 | | 117
| Лен они после 20 страниц закрывааются на замок.Читать можно,но коментировать нет.Это уже второй замок. Светила яйцо из 72 куриных 7 неоплод.Из перепелиных из 62яйков 12 неоплод.Переложила в выводной и поняла,как я весело жила пока только ТГБ работал я к нему жаже не подходила.Только воду доливала.А этот с утра работает,с тепрературой труба.Но вроде начала устанавливатся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 17:59 | | 118
| - akshatanka пишет:
Срочно все продала и на постояное место жительства,в башкортостан.У нас такого никогда не было |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 18:22 | | 119
| - Мороз Елена пишет:
- akshatanka пишет:
Срочно все продала и на постояное место жительства,в башкортостан.У нас такого никогда не было Сколько у вас стоит дом в сельской местности? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 18:32 | | 120
| наш 3 комнаты кухня,из бревна,есть вода в доме горячая,холодная,газ,сан узел в доме,слив местный,гараж правда в пол кирпича,сарайки из досок стоит 1млн400тыс.можно найти дешевле ,но с трудом. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 18:37 | | 123
| Но мой в черте города.13 км от моего дома.Но наш поселок от города в 5 км.Я живу почти в конце.Но у нас участки только по миллиону у меня их 2 у мужа свой у меня свой.И дома у нас разные,у каждого на своем участке. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 18:44 | | 125
| Я за мускусами за 500 км в Красноярск на машине в ноябре гоняла... а за второй семьей мускусов за 200 км 10 февраля гоняла..., "Для бешенной собаки сто метровка не круг" особенно когда ты этого очень хочешь и мечтаешь об этом, и когда яйцо будешь отправлять, то тоже 100км туда до поезда к 6 утра и 100 обратно будет, а что поделать??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 18:56 | | 127
| а мне мой милый сейчас все крылья пообломал!поругалась с ним и обиделась!мы сначала планировали сараи апитальные из пеноблоков ставить,а следом гараж такой же вместе с вирандой за одно поднимать!а он решил что сарайки не к спеху и теперь мои птенцы непонятно где будут!и будут ли вообще! :-D: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 19:02 | | 128
| Что за безпредел. Мой теперь только сарай я всю птичку к нему в подсобку перетащила.Ему это не очень нравится.И всем сказал весной сарайки начнем строить |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 19:46 | | 129
| если я их к нему в гараж упру они там замёрзнут!проще самой эти брудеры сколотить и предбанник утеплить!одалел уже! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 20:10 | | 131
| он у нас отдельно стоит и в пол кирпича выстроен,короче его надо снести и новый построить вплотную к веранде что бы у них стенка общая была!и тогда туда зайдёт отопление из дома!а пока там дубак! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 20:20 | | 134
| Весь день в бегах.То покупатели,то перевод в выводной инкуб.Писчат мои цыпки.Светила.Только что в гараж носилась,перевела туда всех и теперь ношусь до 3 ночи. А что муха тебя порадывал???????????? Светила,сколько????????? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 20:26 | | 135
| Пока двое стучат и подпрыгивают яйца... Я вообще 5 заложила, (проверочные)... Сегодня индюшка опять занеслась.. Теперь все буду ложить ... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 20:30 | | 138
| Брызгай побольше.Скорлупка поплотнее чем у кур.Можеш даже ложечку уксуса добавить.Говорят хорошо смягчает.А какой день инкубации? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 20:47 | | 143
| - Lidiya пишет:
- Все Лена процесс пошел один разрушил яйцо и вылезти пытается. Не буду помогать, пусть сам...
как здорово!я за вас очень при очень рада!поздравляю с новорожденным! :*DRINK*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-26, 21:17 | | 145
| У меня тоже на 27 день пищать начинают,как проклюнет скорлупу еще часов 10 проходит пока сам вылезет вот и получается на 28 день появляется. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|