Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 21:29 | | 951
| пустое выкинула-а это странное оставила...-жду ваши коментарии вдруг оно еще нормальное-я же не знаю)))-это вы у нас гуру-а я то первый раз.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 21:49 | | 953
| http://www.avito.ru/catalog/drugie_zhivotnye-93/astrahan-623130?name=%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%85%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B0 Юль вот так помоему |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 10:17 | | 957
| Затянул меня ты в сети, Безобразник Интернет!
Позабыты муж и дети, телевизор и обед!
Утром встану спозаранку, щёлк включаю сразу комп Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли не целую в лоб
День, другой.. Конца нет- краю!
Как болезнь! Но как лечить?
Всё, нашла! Я закопаю Комп на даче. Буду жить!
Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю!
Дети скажут «Здравствуй, мама!».
Пирогов им напеку!
Комп на даче закопала. Сверху камень.
Пусть лежит.
Стол накрыла для нахала На помин его души.
Прочитала Пастернака и покрасила балкон.
С мужем, правда, была драка: поломала телефон.
Постирала всё, что надо, выбросила старый стул,
Посидела с сыном рядом. Ну.. пока он не уснул.
А бубнящий телевизор выключила! Нету сил
Слушать мне про этот кризис!
А рекламу кто просил?! Вот и вечер..
Чем заняться?
Думаю .. И морщу лоб.. Да чего там напрягаться?!
Откопаю-ка я комп!
Здравствуй, друг ты мой сердешный!
Что наделала с тобой! Дура.. Дура я, конечно! Всё.. Включаю.. дорогой |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 11:05 | | 958
| Приветик всем!!! Когда на форумах зарегиться спешу, В профайл, во все поля, без исключений, Я только правду о себе пишу, С три короба. Чтоб не было сомнений! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 11:09 | | 959
| Инeт... Kaк мнoгo в cлoвe этoм Cлилocь для cepдцa мoeгo. Я зaбoлeлa Интepнeтoм, Пpизнaюcь вaм. И бeз нeгo He мыcлю yж cyщecтвoвaнья, Mнe бeз Инeтa cвeт нe мил; Cпacибo вceм, ктo бeднoй Наташе Ee чyдaчecтвa пpocтил. Cпacибo вaм зa cтиx бeзyмный - Cвoй кoпиpaйт дapю я вaм, Cпacибo вceм, ктo в эxe шyмнoй K eгo пpиcлyшaлcя cлoвaм. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:12 | | 961
| - Забияка пишет:
- Эти кроссы специально были выведены для получения диетического яйца. В фабричных условиях от них получают по 300-350 яиц в год при минимальных затратах на корм-110-130 г в сутки. При этом их пичкают всякой дрянью. Но промышленное птицеводство под это и заточено: получение высоких прибылей. Т.н. молодки с фабрик-это отбраковка или куры второго года жизни, которые уже не годятся для производства яйца в таких масштабах. Да и вкусовые качества таких яиц низкие. Для производства яичного порошка, кремов для тортов и т.п. пригодно, но съесть такое яйцо сырым или дать непрожаренным или не сваренным вкрутую ребенку просто ОПАСНО. Вот поэтому домашнее яичко будет всегда в цене.
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:14 | | 962
| - князь пишет:
- Забияка пишет:
- Эти кроссы специально были выведены для получения диетического яйца. В фабричных условиях от них получают по 300-350 яиц в год при минимальных затратах на корм-110-130 г в сутки. При этом их пичкают всякой дрянью. Но промышленное птицеводство под это и заточено: получение высоких прибылей. Т.н. молодки с фабрик-это отбраковка или куры второго года жизни, которые уже не годятся для производства яйца в таких масштабах. Да и вкусовые качества таких яиц низкие. Для производства яичного порошка, кремов для тортов и т.п. пригодно, но съесть такое яйцо сырым или дать непрожаренным или не сваренным вкрутую ребенку просто ОПАСНО. Вот поэтому домашнее яичко будет всегда в цене.
И что? |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:40 | | 964
| Когда ко мне приходят гости,я их всегда яичницой угощию.И при них демонстрирую колку яйца на сковородку.Приговаривая как они ложатся горочкой,просто загледение.И все бегут смотреть.Дома говорю разбейте яйцо и мне перезвоните.И что они в шоке что за такую цену воду антибиочную покупают.Потому что яйцо с фабрики одно всю сковороду зальет этой жидкой массой называемой белком БРРРРРРРРРРР И покупателей все больше и больше |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:45 | | 965
| К нам заходил друг , а я как раз за яйцами в курятник пошла, он как увидел говорит: если бы у меня были куры, у меня бы сковородка не выключалась бы... )))))) |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:48 | | 966
| - Lidiya пишет:
- К нам заходил друг , а я как раз за яйцами в курятник пошла, он как увидел говорит: если бы у меня были куры, у меня бы сковородка не выключалась бы... ))))))
Кто как,а я сырые пью.Бабушка приучила. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:52 | | 967
| Я недавно ездил в город:проголодался и зашел к дочери.У ней ничего не было кроме магазинных яиц! Это что-то... В следующий раз я повезу е штук 50 своих-домашних!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 12:53 | | 968
| - гера пишет:
- Lidiya пишет:
- К нам заходил друг , а я как раз за яйцами в курятник пошла, он как увидел говорит: если бы у меня были куры, у меня бы сковородка не выключалась бы... ))))))
Кто как,а я сырые пью.Бабушка приучила. Это очень полезно, но у меня не получается... а подруга из Тюмени приезжает , так та пьет... |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 13:25 | | 969
| - князь пишет:
- Я недавно ездил в город:проголодался и зашел к дочери.У ней ничего не было кроме магазинных яиц! Это что-то... В следующий раз я повезу е штук 50 своих-домашних!!!
Кроме яиц захвати:сала свиного с чесноком,капусты квашеной,огурцов солёных,помидоров маринованных,лука,картофеля,моркови. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 13:31 | | 970
| Да... сейчас в городе натуральных продуктов почти нет... Скоро будут пластиковой кашей питаться... Китайцы уже яйца синтезировали... Ужас... |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 13:56 | | 971
| Гера! Я тоже пью сырые яица. Своих молодок я завела в апреле прошлого года, 10 мая было первое яичко. и вот уже 10 месяцев я каждое утро натощак выпиваю сырое яйцо. Мои курочки меня ни одного дня не подвели - яичко всегда есть. А мои домашние к этому относятся скептически... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 14:05 | | 972
| Пока беляши стряпала,вы хорошо подискутировали.Я пью 2 яйца в день прям сарайке.Муж орет ,а я как туда пойду не удержусь.Вот теперь перепелов завела на днях нестись начнут,они полезнее куркиных.Но незнаю достанутся ли завтра за 250 км ко мне едут ,как бы всех не забрали |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 14:20 | | 973
| Лена, я согласна, что перепелиные полезнее. А вот тема инъекций с куриным яйцом по методу доктора Капустина у вас не поднималась никогда? Я этим занималась, но вот слышала, что с перепелиным яйцом эффективнее. Хотелось бы услышать еще мнения... |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 14:34 | | 974
| - князь пишет:
- Так здорово сказано!!! Меня часто спрашивают:Чем твои яйца лучше магазинных?Теперь я знаю,что сказать!
Только имейте ввиду, что те же кроссовые куры, но приобретенные в суточном возрасте и выращенные лично на хорошем корме, с выгулом, дадут уже совершенно другие яйца. Правда их яйценоскость, скорее всего, будет пониже фабричной. Ломаны, Изобрауны, Хайсексы, Шейверы и другие могут быть выгодны для тех, кто хочет приподняться на продаже яиц. А вот тушки у них "плохонькие", т.е. суповые, (1,2 - 1,7 кг). Бульон при их правильном питании будет класс! |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 14:35 | | 975
| - Шитира пишет:
- Лена, я согласна, что перепелиные полезнее. А вот тема инъекций с куриным яйцом по методу доктора Капустина у вас не поднималась никогда? Я этим занималась, но вот слышала, что с перепелиным яйцом эффективнее. Хотелось бы услышать еще мнения...
В чем суть метода? И, главное, цель этих инъекций в чем? |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:01 | | 976
| - Шитира пишет:
- Гера! Я тоже пью сырые яица. Своих молодок я завела в апреле прошлого года, 10 мая было первое яичко. и вот уже 10 месяцев я каждое утро натощак выпиваю сырое яйцо. Мои курочки меня ни одного дня не подвели - яичко всегда есть. А мои домашние к этому относятся скептически...
Тогда твоим домашним прямая дорога в Китай.И чего тут странного?Ты своим родственникам дай почитать на эту тему.Яйцо сырое от домашней курицы-деликатес!Как устрица. |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:14 | | 977
| Самые тяжелые болезни в Китае и Японии лечат уколами из перепелиных яиц, такими же свойствами обладают куриные яйца. В нашей стране это лечение впервые применил в 50-х годах врач Якшангской больницы Костромской области Гавриил Андреевич Капустин. Его метод был признан Министерством здравоохранения СССР и широко использовался. Первым подопытным больным был сам врач Капустин. У него на ноге была рана, которая не давала покоя. Не помогали ни клиники, ни курорты. Он очень болел и был признан инвалидом, людей лечил, а себе помочь не мог. Но после долгих раздумий решил провести курс лечения куриным яйцом. После первого укола боли в ноге прекратились, после четвертого рана полностью зажила. Инвалидность ему сняли. Он начал лечить людей с самыми тяжелыми, запущенными болезнями: язвой желудка, гангреной слоновостью, бронхиальной астмой, гипертрофией, мастопатией доброкачественными и злокачественными опухолями. Укол из свежего куриного яйца восстанавливает иммунитет, и организм сам начинает справляться с болезнями. Этот метод доступен каждому, не требует больших материальных затрат. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:15 | | 978
| - Шитира пишет:
- Лена, я согласна, что перепелиные полезнее. А вот тема инъекций с куриным яйцом по методу доктора Капустина у вас не поднималась никогда? Я этим занималась, но вот слышала, что с перепелиным яйцом эффективнее. Хотелось бы услышать еще мнения...
Сначало бы узнать,что за метод Капустина.А потом и посмотрим,как говорить не зная ничего? Просветите нас мы с удовольствием почитаем.Ну вот пока писала.Все уже рассказали |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:18 | | 979
| Вот это да.Я в первые слышу.И где поподробнее узнать?? У мужа головные боли и желудок борохлит.Яйцо пьет но редко |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:22 | | 980
| всем привет наконец то получилось более менее настроить модем!а то на сайт вхожу,а он блокируется и ничего не даёт написать и отправить!всех милых дам с прошедшим праздником!пусть позже,но лучше так чем никак! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:25 | | 981
| а мы шпалы на сарай завезли!завтра песок и щебень ждём на фундамент!у нас уже лужи в огороде стоят жарища да +2 днём!с такими темпами через неделю всё растает!по дорогам такие ручьи бегут как будто конец апреля!сроду такой погоды в марте не было! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:36 | | 982
| Ну вот я же сказала,что Ленуска сарай строит,вот и пропала.Радуюсь за тебя если есть материалы с ними быстрей дело пойдет.И тебя с праздником |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:37 | | 983
| Лена попробуй вот здесь почитать. http://www.kurkindvor.ru/heali/kapustin2.htm Я в общем-то и куриц-то по большому счету из-за этого заводила... Практиковать начинала лет 6 назад, а потом возникли проблемы с яйцом. Но все мои домашние на это дело были подсажены. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:52 | | 985
| - Мороз Елена пишет:
- И какие результаты??
Да пейте яйца.Не отравитесь.А вот гусиное я пробовал выпить.Как-то не так.Не по вкусу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 15:57 | | 987
| - Мороз Елена пишет:
- Вот и выросли мои,не извесные пташки
ой какие большущие уже!не уже ли меня так долго здесь не было?совсем ведь малюсенькие были!сколько они сейчас весят? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 16:13 | | 989
| здорово!а у меня гуси нестись не хотят!сегодня ведро им с водичкой поставили так у них счастья столько было! !морды свои отмыли шейки почистили!любо дорого посмотреть!ещё спины и брюхи помыть надо ,но это пока ещё рано!холодно ещё!тепло будет водоём оттает и домоются! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 16:16 | | 990
| - Елена Самойленко пишет:
- здорово!а у меня гуси нестись не хотят!сегодня ведро им с водичкой поставили так у них счастья столько было! :cheers: !морды свои отмыли шейки почистили!любо дорого посмотреть!ещё спины и брюхи помыть надо ,но это пока ещё рано!холодно ещё!тепло будет водоём оттает и домоются!
Чего так-то.Им купаться надо.Шею,клюв полоскать постоянно.Какая тут радость.Жалко птичек.Корыто хоть какое давай раз в два дня,ежели на то пошло. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-10, 16:39 | | 991
| Лена как у тебя перепёлки то выросли!!!!!!!! Супер!!!!! просто как на дрожжах !!!...а породу ты так и не узнала!?
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1936 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|