Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 17:38 | | 501
| Уважаемый Гера! Вы меня конечно извините-но я не совсем уж умолишенная как Вы меня себе представили...и сравнили... Где взять кальций для кур я прекрасно знаю-опять же благодаря этому форуму Я просто спросила можно ли скорлупу давать в чистом виде-просто не знаю не начнут ли они потом расклёвывать яйца.... И про ракушку и мел я просто написала что найти не могу ... Форум для того и существует что б люди общались и давали друг другу советы! А если как Вы мне написали видите ли на меня Модератор пожаловался что я глупые вопросы задаю-так пусть он мне это напишет-ну или забанит меня в конце концов за вопросы...Раз для Вас я умственноотсталая -то не отвечайте мне ....Я собственно и не к Вам обращалась...Тут много компетентных людей которые мне ни разу не отказали в совете! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 17:44 | | 502
| А про кильку-....ну что Вам сказать....-читайте лучше сообщения-я сказала что купила кильку для того что б не переживать за кости-до этого я кормила крупной рыбой и выбирала позвоночник и рёбра...-а теперь варю кильку что б не переживать... Я не писала что они могут килькой пищевод поранить....-так что ни Ваши кошки...ни Ваши куры пусть на до мной не смеются....... Всего Вам доброго! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 17:45 | | 503
| Юля, я иногда засыпаю размельченную скорлупу (когда её слишком много накопится) в кормушку для минеральных добавок и песка. Вроде не провоцирую на расклёв. Т Т Т |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:07 | | 504
| Пока я яйцо просвечивала,они тут чуть не поругались.Ты Юль не обращай внимание на высказывания,если они тебе показались с намеками.А Гера у нас парень не женатый вот и приглядел за тветочками очеровательную особу.Просто он так комплименты делает.Вот из за этого не женат(наверное) |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:16 | | 505
| ага!у меня таким же способом в школе у старшей дочери мальчик к себе внимание привлекает!только он маленький мальчик!и не знает как по другому внимание привлечь не наезжая и не оскорбляя!но этому то мальчику побольше лет то будет! |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:38 | | 506
| - Елена Самойленко пишет:
- ага!у меня таким же способом в школе у старшей дочери мальчик к себе внимание привлекает!только он маленький мальчик!и не знает как по другому внимание привлечь не наезжая и не оскорбляя!но этому то мальчику побольше лет то будет!
Да разве я оскорблял?Ни коим образом!Я общаюсь со многими людьми.По почте,по скайпу.Вот позвонили,сказали-почитай,что пишет.Просто я подумал,что есть такие простые вещи,которые даже ребёнок знает.А взрослая тётенька тем более.Уж простите,такой характер.Не знал я,что простые вещи не для каждого понятны. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:42 | | 507
| - julia_n пишет:
- Уважаемый Гера! Вы меня конечно извините-но я не совсем уж умолишенная как Вы меня себе представили...и сравнили...
Где взять кальций для кур я прекрасно знаю-опять же благодаря этому форуму Я просто спросила можно ли скорлупу давать в чистом виде-просто не знаю не начнут ли они потом расклёвывать яйца.... И про ракушку и мел я просто написала что найти не могу ... Форум для того и существует что б люди общались и давали друг другу советы! А если как Вы мне написали видите ли на меня Модератор пожаловался что я глупые вопросы задаю-так пусть он мне это напишет-ну или забанит меня в конце концов за вопросы...Раз для Вас я умственноотсталая -то не отвечайте мне ....Я собственно и не к Вам обращалась...Тут много компетентных людей которые мне ни разу не отказали в совете! Ракушки у вас полно!И рыбы.Вот и выход из положения.Это ведь хороший корм и минеральная добавка.Рыбные отходы курам за счастье. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:45 | | 508
| Хороши намёки.... Ладно проехали... Спасибо Света! я вот только наверное не буду в песок-больно они у меня там купаются хорошо-всё аж по сторонам раскидывают :Lol2: -они ж у меня в клетке сидят-им бедным купаться то не где... Лена я вот что хотела у тебя спросить-я когда заказывала инкубатор-про овоскоп совсем забыла...нео дело не в том-я вот что думаю-когда яички на овоскопе проверяют-они не успевают охладиться??-пока я все 24 просмотрю!?!-а у тебя и того больше-210 штук пока все просмотришь!?! И еще-когда их просматриваешь болтуны и замершие надо убирать???-а там оставить нельзя??-завоняют чтоль!?! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:49 | | 509
| Извините а что у ж такого смешного я написала???-Вы хотя бы пример приведите -над чем там так Ваши кошки и куры угорали!?! Я городской житель-с птицей столкнулась в первый раз в жизни-до этого только тушки на прилавке видела -да по телеку...Не всем же быть сразу такими умными как Вы! Терпеливее надо быть к людям и добрее... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:50 | | 510
| Места и так нет чтоб пустые складывать.Им яйцо надо разорвать ,а если в притык лежат.Что ему бедному ещё и их талкать приходится.Вот и выкидываю.А завонять и на 7 день могут.ТО убирать только по запаху |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:51 | | 511
| - svezam пишет:
- Юля, я иногда засыпаю размельченную скорлупу (когда её слишком много накопится) в кормушку для минеральных добавок и песка. Вроде не провоцирую на расклёв.
Т Т Т Скорлупа - это углекислый кальций - усваивается хорошо. Давать надо проваренной или прокаленной в духовке, чтобы инфекция какая-либо не попала. А расклев провоцирует свежая не вареная скорлупа со вкусом сырого яйца. Да и не безопасна она... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:55 | | 512
| - julia_n пишет:
- Хороши намёки....
Ладно проехали... Спасибо Света! я вот только наверное не буду в песок-больно они у меня там купаются хорошо-всё аж по сторонам раскидывают :Lol2: -они ж у меня в клетке сидят-им бедным купаться то не где... Лена я вот что хотела у тебя спросить-я когда заказывала инкубатор-про овоскоп совсем забыла...нео дело не в том-я вот что думаю-когда яички на овоскопе проверяют-они не успевают охладиться??-пока я все 24 просмотрю!?!-а у тебя и того больше-210 штук пока все просмотришь!?! И еще-когда их просматриваешь болтуны и замершие надо убирать???-а там оставить нельзя??-завоняют чтоль!?! На овоскопе надо смотреть малыми партиями - переохлаждение на ранних сроках инкубации вредно для зародышей. А болтуны можно птице сварить, а замершие выкидывать. Зачем их держать в инкубаторе? Стухнут - патогенная микрофлора по инкубатору распространиться - нормальные яйца могут пропасть, вывод хуже будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:57 | | 513
| А просвитилку я сама сделала.Вырезала в толстом свитре дырку,и повесила в парной на светильник,правда плафон сняла.И подставляю яичко чтоб свет только на него падал.Как показываем американский окей.Вот между большим и указательным пальцем яйцо и три пальца закрывают.боковые лучи.Понятно объяснила? Свечу по 50 шт минут 15,что с ними будет? Если и так свегда проветриваем |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 18:58 | | 514
| Спасибо Горлинка! А насчет трикальцийфосфата-у меня куры уже "взросленькие"-они летние.. А на упаковке написано-5-10гр в сутки-это правильно!?!-я правда так много не кладу-иначе им одних добавок больше еды есть придётся |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:05 | | 516
| Я просвечиваю из нового инкуба только перед вылупом.Потому что стоя стоят.Если их убрать то пустоту надо чем то заполнять.А так всё удобно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:11 | | 517
| Воооооооооо!!!!!!!! именно поэтому я и спросила! я ведь знаю что там у тебя они не должны кататься...-у меня то перегородки между яйцами ставятся-так что можно хоть один рядок всего класть-кататься не будут...-а у тебя то там совсем по другому! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:20 | | 519
| - julia_n пишет:
- Извините а что у ж такого смешного я написала???-Вы хотя бы пример приведите -над чем там так Ваши кошки и куры угорали!?!
Я городской житель-с птицей столкнулась в первый раз в жизни-до этого только тушки на прилавке видела -да по телеку...Не всем же быть сразу такими умными как Вы! Терпеливее надо быть к людям и добрее... |
|
| |
|
vedeneeva zoya
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоград Настроение : отличное
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:28 | | 521
| - гера пишет:
- julia_n пишет:
- Извините а что у ж такого смешного я написала???-Вы хотя бы пример приведите -над чем там так Ваши кошки и куры угорали!?!
Я городской житель-с птицей столкнулась в первый раз в жизни-до этого только тушки на прилавке видела -да по телеку...Не всем же быть сразу такими умными как Вы! Терпеливее надо быть к людям и добрее... Юля.Только без обид.Почитай про домашних птиц.Столько всего написано-придумывать ничего не надо.Мне модератор сейчас написал,что у нас происходит разговор глухого с немым.Такие простые вещи обсуждаем в прямом эфире-кошки смеются!В любом ларьке есть что-то про кур,гусей,прочую птицу.У меня временами девочка работает по хозяйству.Сирота.Из детского дома для отсталых детей.Я им помогаю изредка.Порой такие вопросы задаёт.Она думает,что если курицу кормить молоком и хлебом,то и яйца будут очень вкусные.Ей простительно.А мы-цивилизованные,интеллектуально развитые люди.Что такие вопросы обсуждать?Где кальция найти курам?Куры засмеют!.и разум-сын ошибок трудных,и гений-парадоксов друг - Сегодня в 20:16 Очень сильно извиняюсь.И я городской.Об этом потом.Ты яйца проверяй по очереди.Взяла-положила.Курица порой с гнезда уходит на время и ничего-выводятся.Я над тобой не смеялся.Просто удивлялся.Это знакомые,с кем общаюсь сказали-почитай,что пишет.Ведь наши тексты многие читают.И понимают по своему.Элементарные вещи,простые должен знать каждый.Ежели взялся за разведение.Бывают шутники на форуме и шутницы(большинство),которые притворяясь птицеводами задают нелепые вопросы.Тебя приняли за такую.Вот что ты пишешь-оставлять болтуны в инкубаторе или нет?Ты разумный человек? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:38 | | 522
| Гера да вы что.??????? Кто за кого принял.Вы хоть Админов не приплетайте.Им что делать нечего как с Вами Юдь обсуждать и её посты обсуждать.Юлька мы тебя любим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:39 | | 524
| Хорош модератор который обсмеивает участников форума... Человек пришел на форум что бы узнать то что его интересует... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:41 | | 525
| Я тут уже давно "тусуюсь" и разве я похожа на шутницу!?! мне правда все очень интересно и хочу все не то что бы прям по милиграммах и т.д...-но что б не навредить птице!ну и себе что б убытка не было-я имею ввиду не финансового-для меня яйца этих 5 кур итак золотые если посмотреть как я их кормлю :Lol2: мне просто безумно не хочется что б они яйца расклёвывать начали...ну или скорлупа истончилась...и т д...-я такой дикий восторг испытываю когда яйца собираю-просто не передать!!!!! это вам тут всем это как бы это правильно сформулировать....обыденность....ну так вроде всегда...так должно быть...-а для меня это всё пока вновинку и радует меня всё это безумно! Так что не надо над такими как я смеяться-лучше объяснить спокойно или проигнорировать.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:42 | | 526
| - vedeneeva zoya пишет:
Ой а кто это!?! что за порода!?!-ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПТИЧКА!!!!!! Это порода так называется АМРОКС??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:47 | | 527
| Что ты Что ты Юля как обыденость.Я мужу не разрешаю яйцо собирать.Сама это делаю и болдею.Я их в подол кофты собираю,если это так можно назвать.И когда этот подол не вмещает в себя все яйки значит их больше 60.И я бегу за ними ещё раз.Сегодня огорчилась всего 58 ХУЛЮГАНЮТ мои девочки |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 19:54 | | 528
| Зоя только что увидела-Вы из Волгограда!!!!! почти землячка! У нас тут еще Машенька из Михайловки бывает-так что прям клан Сопрано! :Lol2: Леонид из Волгограда тоже на форуме есть он орпингтонами зинимается (и не только))))))) |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:05 | | 529
| Столько всего написано-придумывать ничего не надо.Мне модератор сейчас написал,что у нас происходит разговор глухого с немым.Такие простые вещи обсуждаем в прямом эфире-кошки смеются!В любом ларьке есть что-то про кур,гусей,прочую птицу. Извините, что лезу, но я тоже хочу вступиться за Юлю! Ведь, послушав Вас, Гера, хочется спросить, зачем тогда все мы пришли на этот форум, если можно купить книгу и все там узнать?А как же бесценный человеческий опыт, или Вы не хотите своим делиться? Действительно, люди все разные, один детства с цыплятами по двору бегал, а второй в тридцать лет впервые живого цыпку увидел, и что, хотите сказать, что у них должен быть одинаковый уровень знаний в этом вопросе? У меня, как у новичка, тоже возникает множество "глупых вопросов", на которые, к счастью я всегда нахожу ответ.Может быть Вам, как человеку знающему, вопросы Юли кажутся глупыми, так просто не отвечайте на них, ведь здесь найдется человек, который поделится тем, что знает и поможет ей. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:09 | | 530
| Ну что ж продолжим....-"".Вот что ты пишешь-оставлять болтуны в инкубаторе или нет?Ты разумный человек?"" ну читайте же выше прежде чем писать-я спросила потому что знаю что у Лены ТГБ (и я тоже такой хочу) а я знаю что там яйца плотно лежать должны что б не катались...-поэтому этот вопрос и задала...-я прекрасно знаю что их надо убирать... Что Вы ко мне уже прицепились то!?! А уж про каких то людей что Вам позвонили...и про модераторов...-ну Вы же взрослый человек-ну не смешите...-была б нужда кому то мою скромную персону обсуждать... Спросили бы Вы меня на кошачьем форуме о чем то или по профессии моей-я б Вам ответила-а тут я полный профан-поэтому и ищу ответы на мои вопросы... Ну не на одном форуме никто не над кем не смеётся и не созванивается по этому поводу-а тут прям и куры и кошки ржут! :Lol2:
|
|
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:40 | | 531
| - julia_n пишет:
- Ну что ж продолжим....-"".Вот что ты пишешь-оставлять болтуны в инкубаторе или нет?Ты разумный человек?""
ну читайте же выше прежде чем писать-я спросила потому что знаю что у Лены ТГБ (и я тоже такой хочу) а я знаю что там яйца плотно лежать должны что б не катались...-поэтому этот вопрос и задала...-я прекрасно знаю что их надо убирать... Что Вы ко мне уже прицепились то!?! А уж про каких то людей что Вам позвонили...и про модераторов...-ну Вы же взрослый человек-ну не смешите...-была б нужда кому то мою скромную персону обсуждать... Спросили бы Вы меня на кошачьем форуме о чем то или по профессии моей-я б Вам ответила-а тут я полный профан-поэтому и ищу ответы на мои вопросы... Ну не на одном форуме никто не над кем не смеётся и не созванивается по этому поводу-а тут прям и куры и кошки ржут! :Lol2:Простите,но нам тоже показалось,что вы какие-то скользкие вопросы задаёте.И про то,что куры подавятся рыбными костями и где кальций взять и про всё остальное.Я бывала в Астрахани часто и знаю,что от дефицита рыбы вы не страдаете.Да что обижаться на этого человека Гену.То что он мужчина а у нас женская солидарность?Да мы женщины во многом не разбираемся.Прежде чем вопросы задавать типа:почему ветер дует,надо подумать прежде.а и на самом деле кое-что смешно и наводит на мысль что кто- то шутит развлекается таким образом.Вы уж простите.Мы все не дети.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:45 | | 532
| Юль да брось оправдыватся.У меня знакомая после института.Моя начальница в проектном институте,когда я проектировщиком работала.На гражданском проектировании.Так она через год узнала,что дочь родила через это место,думала через попу.А умная баба в проекторовании это что то.Её весь город знает.А она вот такая |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:47 | | 533
| - Мороз Елена пишет:
- Юль да брось оправдыватся.У меня знакомая после института.Моя начальница в проектном институте,когда я проектировщиком работала.На гражданском проектировании.Так она через год узнала,что дочь родила через это место,думала через попу.А умная баба в проекторовании это что то.Её весь город знает.А она вот такая
Не смешно,если вы на самом деле так говорите.Не смешная шутка. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:53 | | 534
| Ну видать давненько Вы в Астрахани не были-раз думаете что мы от недостатка рыбы не страдаем! :Lol2: приезжайте и посмотрите на наши цены! и посидите с удочкой дней так несколько! .... И при чем тут солидарность!?! унижать никого не надо-и люди потянутся!... И кому это Вам показалось!?!...хотя на аватарке Вас двое....простите... Не нравятся вопросы-проходите мимо...не отвечайте... Хотя верится с трудом что человек зарегистрировался только для того что б в спор влезть.... :Lol2: Большой знаток кур видать....
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 20:56 | | 535
| Просто люди разные.И все провесионалы,знают своё на зубок,а в остальном только разбираются.Этот пример показывает.Что не может человек быть во всем компетентен.Если он конечно не вундеркинд |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:00 | | 536
| - Мороз Елена пишет:
- Юль да брось оправдыватся.У меня знакомая после института.Моя начальница в проектном институте,когда я проектировщиком работала.На гражданском проектировании.Так она через год узнала,что дочь родила через это место,думала через попу.А умная баба в проекторовании это что то.Её весь город знает.А она вот такая
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хорошо меня хоть за скорлупу да за рыбу гнобят.... |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:00 | | 537
| Ветеринарный врач.Я раньше просто просматривала этот форум.Вот решила вмешаться.Да,плохо жить стали.А мы только из Астрахани.В феврале там были.Два мешка рыбы привезли.Сушёной и вяленой.Давайте закроем эту тему. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:04 | | 538
| - julia_n пишет:
- Мороз Елена пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хорошо меня хоть за скорлупу да за рыбу гнобят.... Да не гнобят просто нашли свободные уши и вешают А Вам нужно |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:07 | | 539
| Не Серёжа я просто сижу и представляю как я с сачком на Волгу за улитками пойду по льду :Lol2: :Lol2: Я уже даже сестру из Анапы пригласила на этот променад! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:08 | | 540
| Юль к тебе вопрос по существу.Мой кот весом 6 кг.Пришел с улицы весь в крови.Лапу помоему ему прокусили.Переднюю левую.Его сутки не было.Март что тут поделаещ.Чем намазать он орет я ему посмотреть хотела,не дает.Может в корм что то домешать.Обезболювающее |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:09 | | 541
| - julia_n пишет:
- Не Серёжа я просто сижу и представляю как я с сачком на Волгу за улитками пойду по льду :Lol2: :Lol2:
Я думаю лучше так :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:12 | | 542
| Лена обработай перикисью хотя бы для начала.может быть как то можно перемотать лапку!?!Левомекольможно положить на рану...а обезбалевающее в еду врятли съест... надо наверное укол... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:13 | | 543
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
- Не Серёжа я просто сижу и представляю как я с сачком на Волгу за улитками пойду по льду :Lol2: :Lol2:
Я думаю лучше так
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: РЖУНЕМОГУ :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:15 | | 544
| Пока писала этот гад.Смотался на улицу.Своей здоровой бошкой дверь открывает и не закрывает.Иногда ночью расхлебенит и весь дом выхолонит |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:18 | | 545
| - julia_n пишет:
Я уже даже сестру из Анапы пригласила на этот променад! :Lol2: Если вы про подкормку для кур то попросите рыбаков,мужа,мальчишек.Они наловят.Вы сделайте запас летом.Пригодится.Прокалите и растолките. |
|
| |
|
lija71
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:20 | | 546
| - гера пишет:
- julia_n пишет:
- У нас где комбикорма я где только не смотрела...нигде нет... и в зоомагазинах искала...-а вот на птичьем рынке у меня ума то и не хватило поискать...-чуток потеплеет надо сгонять..Спасибо Света за идею! поищу там))))
Товарищ Юлия!В Астрахани живёшь?Бывал в ваших краях.У вас рыбы полно.Это очень ценный корм.И кости и чешуя. Товарищ Гера! Вы видимо бывали в тех краях на заре туманной молодости. Там нынче с рыбой туган. Кильку фурами на комбикорм по всей стране уж лет 25 как не возят. А то частик, который бракушники вылавливают местное население чуть ли не с костями и чешуей съедает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:22 | | 547
| Пардон не за улитками а за устрицами....
Наташа мне интересно где же Вы в феврале столько рыбы у нас наловили при температуре -30 и ниже!?! да и сушили наверное там же на льду.... Я не говорю что мы тут на безрыбье живём-я про то что её все меньше и меньше....и цены всё выше и выше... У нас крестник с друзьями поехал :Lol2: на рыбалку в феврале ....за 5 часов 9 человек поймали 5 окуньков...вот мы ржали.... И у напарницы муж заядлый рыбак в отпуске весь февраль почти на рыбалку ходил.....по полдня каждый день-хорошо если одного толстолобика в день ловил-а то и того не было.... У меня никто не рыбачит так что рыбку мы покупаем.....-но как у нас рыба ловится я знаю-так что не надо мне это рассказывать...когда бывает-тогда бывает весной попрёт надеюсь))))-а сейчас мало и безумно дорого... |
|
| |
|
lija71
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:23 | | 548
| - julia_n пишет:
- гера пишет:
- julia_n пишет:
- У нас где комбикорма я где только не смотрела...нигде нет... и в зоомагазинах искала...-а вот на птичьем рынке у меня ума то и не хватило поискать...-чуток потеплеет надо сгонять..Спасибо Света за идею! поищу там))))
Товарищ Юлия!В Астрахани живёшь?Бывал в ваших краях.У вас рыбы полно.Это очень ценный корм.И кости и чешуя. Да живу в Астрахани))) Рыбы сейчас конечно стало намного меньше....-но тем не менее у нас все турбазы под завязку всегда в сезоны забиты...и дикарями просто все берега усеяны)))) Так что милости просим!!! Приезжайте в гости! А птичке своей я купила брикет кильки...поломала на куски и варю потихоньку-милое дело-уж точно не поранятся костью))) Хочешь, я тебе ракушек наберу? Солененьких... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-03, 21:29 | | 550
| Лена значит не так уж ему и плохо раз ушел-не переживай-будем надеяться что на нем как на собаке все заживёт а у кошек 9 жизней! |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|