Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 13:28 | | 901
| Леонид и по какой цене яйки?? И сколько они в инкубе сидят?? Уснула,прикол и 2 часа как убитая.Сижу в сознание придти не могу.Цып наверное забрать надо у меня 3 курицы выводяд. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 13:30 | | 902
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид и по какой цене яйки?? И сколько они в инкубе сидят?? Уснула,прикол и 2 часа как убитая.Сижу в сознание придти не могу.Цып наверное забрать надо у меня 3 курицы выводяд.
Поздравляю Лена, сидят вроде как 28 дней, ну нестись начинают с 2-3 лет, вот незадача :Lol2: Я храню яйцо 10 дней . Яйца не когда не мою , тем более не вытераю . Вывод в основном на 26-28 день . У меня в этом году один вывелся на 22 день . Это с павлиньего форума. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 13:54 | | 903
| Ладно какие твои годы?? Три года быстро пролетят.Мне тоже яйцо обещали.У нас в кафе в лесу за моим озером.Живет парочка |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 14:09 | | 906
| - Мороз Елена пишет:
- Царская птичка,что тут скажеш.Я что не увидела,он её за корону держит или за загривок?
Лен, за загривок :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 14:53 | | 908
| - julia_n пишет:
- У меня это будет не любоваться-а издеваться....-им места надо много...нееееее нельзя так птицу мучать....
Знаете, Юля, я три года жила в доме с участком 6 соток, птицы с каждым годом прибавлялось, и тут мне приспичило павлинов и фазанов золотых, а садить то некуда, места нет, птичниками пол огорода застроили, и они все битком птицей. Погоревала, погоревала и решила, что наверно еще не время. Потом с мужем за городом купили участок 12 соток с недостроенным домом - это было 3 сентября, жить негде так как свой дом продали, жили рядом со стройкой в вагончике, за три месяца соорудили замак, год жили в неотапливаемом доме в одной комнате с электрообогревателями, без воды, туалет на улице, зато теперь я счастливая обладательница фазанов и павлинов. Правда как всегда привезти то привезли, а птичника для них нет, живут они у нас в доме - в котельной. Представляете, как я хотела, и через что ради этого прошла.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 15:17 | | 913
| Я храню яйцо 10 дней . Яйца не когда не мою , тем более не вытераю . Вывод в основном на 26-28 день . У меня в этом году один вывелся на 22 день . Это с павлиньего форума.[/quote]
Это было в том году . На 22день наклюнулся в остром конце ,пришлось срочно помогать . Все прошло успешно . Через 4 дня дождался братьев и сестер .Сейчас таже не знаю где он(она). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 15:23 | | 915
| - Михаил Сорокин пишет:
-
Я храню яйцо 10 дней . Яйца не когда не мою , тем более не вытераю . Вывод в основном на 26-28 день . У меня в этом году один вывелся на 22 день . Это с павлиньего форума. Это было в том году . На 22день наклюнулся в остром конце ,пришлось срочно помогать . Все прошло успешно . Через 4 дня дождался братьев и сестер .Сейчас таже не знаю где он(она).[/quote] Михаил вы это о чем? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 15:25 | | 916
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- нашлась :Lol2:
кто Я конесно там ты, Смог и я нашлась Вот все в сборе... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 15:36 | | 919
| - akshatanka пишет:
- Михаил Сорокин пишет:
-
Я храню яйцо 10 дней . Яйца не когда не мою , тем более не вытераю . Вывод в основном на 26-28 день . У меня в этом году один вывелся на 22 день . Это с павлиньего форума.
Это было в том году . На 22день наклюнулся в остром конце ,пришлось срочно помогать . Все прошло успешно . Через 4 дня дождался братьев и сестер .Сейчас таже не знаю где он(она). Михаил вы это о чем?[/quote] Леонид процытировал с другова форума . Я объяснил ,что случилось .(это было у меня ) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 15:38 | | 920
- akshatanka пишет:
- Михаил Сорокин пишет:
-
Я храню яйцо 10 дней . Яйца не когда не мою , тем более не вытераю . Вывод в основном на 26-28 день . У меня в этом году один вывелся на 22 день . Это с павлиньего форума.
Это было в том году . На 22день наклюнулся в остром конце ,пришлось срочно помогать . Все прошло успешно . Через 4 дня дождался братьев и сестер .Сейчас таже не знаю где он(она). Михаил вы это о чем? Леонид процытировал с другова форума . Я объяснил ,что случилось .(это было у меня )[/quote] Да, да это сказано со слов Михаила с другого форума. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 16:03 | | 921
| - Леонид пишет:
- Михаил Сорокин пишет:
- akshatanka пишет:
- Михаил Сорокин пишет:
-
Это было в том году . На 22день наклюнулся в остром конце ,пришлось срочно помогать . Все прошло успешно . Через 4 дня дождался братьев и сестер .Сейчас таже не знаю где он(она). Михаил вы это о чем? Леонид процытировал с другова форума . Я объяснил ,что случилось .(это было у меня ) Да, да это сказано со слов Михаила с другого форума.[/quote] Тогда понятно... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 16:27 | | 922
| Они только в 3 года нести яйцо начинают,или несут раньше но оно не оплод??? Простите за тупые вопросы.А то яйцо принесут а вдруг оно от двухлетки |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 16:31 | | 923
| - Ттатьяна пишет:
- julia_n пишет:
- У меня это будет не любоваться-а издеваться....-им места надо много...нееееее нельзя так птицу мучать....
Знаете, Юля, я три года жила в доме с участком 6 соток, птицы с каждым годом прибавлялось, и тут мне приспичило павлинов и фазанов золотых, а садить то некуда, места нет, птичниками пол огорода застроили, и они все битком птицей. Погоревала, погоревала и решила, что наверно еще не время. Потом с мужем за городом купили участок 12 соток с недостроенным домом - это было 3 сентября, жить негде так как свой дом продали, жили рядом со стройкой в вагончике, за три месяца соорудили замак, год жили в неотапливаемом доме в одной комнате с электрообогревателями, без воды, туалет на улице, зато теперь я счастливая обладательница фазанов и павлинов. Правда как всегда привезти то привезли, а птичника для них нет, живут они у нас в доме - в котельной. Представляете, как я хотела, и через что ради этого прошла.... Нееее я 4 года ждала когда продадут дом именно в том месте где я хотела!!!! И купила!!! думаю что даже ради павлинов я не соглашусь переехать в другое место!-я лучше у соседей участок выкуплю |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 16:49 | | 925
| - julia_n пишет:
- Ттатьяна пишет:
- julia_n пишет:
Знаете, Юля, я три года жила в доме с участком 6 соток, птицы с каждым годом прибавлялось, и тут мне приспичило павлинов и фазанов золотых, а садить то некуда, места нет, птичниками пол огорода застроили, и они все битком птицей. Погоревала, погоревала и решила, что наверно еще не время. Потом с мужем за городом купили участок 12 соток с недостроенным домом - это было 3 сентября, жить негде так как свой дом продали, жили рядом со стройкой в вагончике, за три месяца соорудили замак, год жили в неотапливаемом доме в одной комнате с электрообогревателями, без воды, туалет на улице, зато теперь я счастливая обладательница фазанов и павлинов. Правда как всегда привезти то привезли, а птичника для них нет, живут они у нас в доме - в котельной. Представляете, как я хотела, и через что ради этого прошла....
Нееее я 4 года ждала когда продадут дом именно в том месте где я хотела!!!! И купила!!! думаю что даже ради павлинов я не соглашусь переехать в другое место!-я лучше у соседей участок выкуплю Правильно Юля, мы тоже хотим соседний еще купить, ждем когда продавать будут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 16:49 | | 926
| - Мороз Елена пишет:
- Они только в 3 года нести яйцо начинают,или несут раньше но оно не оплод??? Простите за тупые вопросы.А то яйцо принесут а вдруг оно от двухлетки
Я так понял, что с двух лет несутся. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 16:55 | | 927
| Лена ,самки начинают нестись бывает даже с года ( мои в том году годовалые в Екатеринбурге неслись ) А вот самцы взрослеют на третий год , на втором году могут в пол силы поработать . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 17:05 | | 929
| Короче надо узнать их возвраст?? И тогда точьно буду знать.Они в этом кафе давно,я когда у дочери на выпускном там гуляла ,это было 2 года назад.В конце июня то у неё там яиц было штук 20 везде по клетке раскиданы.А у самца хвост до демли висел.Шпалера высотой 1.50 .Значит в этом году точно созрели. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 19:04 | | 935
- Индюшке вобще без разницы кого выводить и кого водить .
Я в шоке и в то же время в восторге... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 19:06 | | 936
| - Мороз Елена пишет:
- ДААААААААААААААААААААААААА и свиней въетнамцев
Лена у меня тоже мечта вьетнамских вислобрюхих завести..., но это только когда я конкретно переберусь в деревню, а не как сейчас... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 20:35 | | 946
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ ты вроде цесарят хотела? Или я тебя с собой путаю?
Лена, на счет цесарят ты путаешь, я держала, но вывела их, и больше не хочу, они мне не понравились, я оставила только кроликов, уток, мускусов, курей и индюков и со временем куплю вьетнамцев... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 21:14 | | 949
| Так я просветила яйки еще раз...Хорошо что прошлый раз я не выкинула те что показались мне пустыми...Сегодняшнее исследование показало-болтун всего один и еще одно яйцо какое то подозрительное-не совсем тёмное как остальные как будто начало развиваться и в какой то момент перестало развиваться...затемнение вроде есть...-но вокруг такие странные кровавые сосуды-как будто они полопались и разлились слегка... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|