Автор | Сообщение |
---|
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 09:57 | | 851
| - Lidiya пишет:
- nata1975 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- ТОлько напарилась.еле прочитала
Здравствуйте всем!Кто знает где Гера?Куда пропал?Наверно царевну ищет? Напишите ему в личку... А как?Я новый человек на форуме.Где его адрес найти?Обещал он нам гусят.Сказал что поедет на службу.И пропал. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 09:59 | | 852
| С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 11:53 | | 853
| - nata1975 пишет:
- Lidiya пишет:
- nata1975 пишет:
- Мороз Елена пишет:
Здравствуйте всем!Кто знает где Гера?Куда пропал?Наверно царевну ищет? Напишите ему в личку... А как?Я новый человек на форуме.Где его адрес найти?Обещал он нам гусят.Сказал что поедет на службу.И пропал. Вверху страницы найдите кнопочку ЮЗЕРЫ и там отищете своего ГЕРУ... Или в любом его сообщении в верхнем левом углу есть его имя и рядом стрелочка черненькая нажимаете и там личное сообщение... удачи... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 12:02 | | 855
| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! Мы именно этого вам и желаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 16:54 | | 857
| - nata1975 пишет:
- Lidiya пишет:
- nata1975 пишет:
- Мороз Елена пишет:
Здравствуйте всем!Кто знает где Гера?Куда пропал?Наверно царевну ищет? Напишите ему в личку... А как?Я новый человек на форуме.Где его адрес найти?Обещал он нам гусят.Сказал что поедет на службу.И пропал. Никуда не пропал я,вчера приехал.По скайпу выходи.Я на связи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 19:12 | | 860
| ВАУУУУУУУУУУУУУУ вот батарейка,брудеров.Почему не разместил на страничке? Брудеры строим вместе.Интересно каких размеров и какой материал??? Но про цып ТТТ чудо пташки.Чтоб быстрей нашли своих новых хозяев :*PIONEER*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 19:14 | | 861
| - Мороз Елена пишет:
- ВАУУУУУУУУУУУУУУ вот батарейка,брудеров.Почему не разместил на страничке? Брудеры строим вместе.Интересно каких размеров и какой материал??? Но про цып ТТТ чудо пташки.Чтоб быстрей нашли своих новых хозяев :*PIONEER*:
Спасибо Лена, размещу по позже. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 19:21 | | 862
| И как Вы только отличаете среди них такого количества где какая порода))) или по цветам отличаются???-хотя там я вижу у кого то лапки голенькие ,а у кого то лохмателькие))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 19:26 | | 863
| Породу различить просто, а вот цвет с трудом ну пытаемся отличать, а когда подрастут с месяц будет уже все видно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 19:33 | | 864
| Ясненько....значит суточных если брать то и не отличишь какие там цвета....вернее окрасы.... Или Вы если по договорённости то отдельно по цветам заранее яйки отличаете!?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 19:43 | | 865
| - julia_n пишет:
- Ясненько....значит суточных если брать то и не отличишь какие там цвета....вернее окрасы....
Или Вы если по договорённости то отдельно по цветам заранее яйки отличаете!?! Если заказ за ранние то мы как только они начинают наклевываться мы отбираем в другой инкубатор наклюнутые яйца с запасом, и они там выводятся, а через недельку другую уж видно и остальных. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 20:58 | | 866
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Ясненько....значит суточных если брать то и не отличишь какие там цвета....вернее окрасы....
Или Вы если по договорённости то отдельно по цветам заранее яйки отличаете!?! Если заказ за ранние то мы как только они начинают наклевываться мы отбираем в другой инкубатор наклюнутые яйца с запасом, и они там выводятся, а через недельку другую уж видно и остальных. понятно.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 21:04 | | 869
| - nata1975 пишет:
- Lidiya пишет:
- nata1975 пишет:
- Мороз Елена пишет:
Здравствуйте всем!Кто знает где Гера?Куда пропал?Наверно царевну ищет? Напишите ему в личку... А как?Я новый человек на форуме.Где его адрес найти?Обещал он нам гусят.Сказал что поедет на службу.И пропал. Haтa!Ездить по гостям мне некогда.Приезжайте сами.Если нужны гусята,то приезжайте.До субботы я дома.По скайпу не отвечаешь.В общем надо-найдёшь меня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 21:19 | | 870
| Ой Лена наверное завтра просвечу....сегодня уже точно нет....8марта...сама понимаешь....днём в кино ходили...потом в гости....уже нет сил ни на что одно желание...побыстрей в люлю... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мила62
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : 8 Откуда : Россия Настроение : отличное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 01:03 | | 874
| Леонид! Пищим от восторга от Ваших цыплят и брудеров - очень удобная батарея. И спальное место предусмотрено - наверное, чтобы ночью к инкубатору вставать... Все так удобно и по уму. Ждем размеры! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 08:22 | | 876
| Только я увидела один недостаток.Сетка прикреплена на бруски,где будет собиратся помет.Я сетку креплю прям на дно коробки .А потом уже отдельно цепляю лоток для помета |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:01 | | 879
| - Мороз Елена пишет:
- hwww.youtube.cottp://m/v/Y1rxXLwzaL0?version=3"><param- Мальчики для ВАС
Лена скинь эту ссылку еще раз, эта не открывается. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:06 | | 880
| - горлинка пишет:
- Леонид! Пищим от восторга от Ваших цыплят и брудеров - очень удобная батарея. И спальное место предусмотрено - наверное, чтобы ночью к инкубатору вставать... Все так удобно и по уму. Ждем размеры!
Всем огромное спасибо, Лена покажите свои брудеры, я что то не понял как крепить? Делал не я, муж сестры он у нас рукодельник, мы вместе семьей занимаемся. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:07 | | 881
| - Леонид пишет:
- горлинка пишет:
- Леонид! Пищим от восторга от Ваших цыплят и брудеров - очень удобная батарея. И спальное место предусмотрено - наверное, чтобы ночью к инкубатору вставать... Все так удобно и по уму. Ждем размеры!
Всем огромное спасибо, Лена покажите свои брудеры, я что то не понял как крепить? Делал не я, муж сестры он у нас рукодельник, мы вместе семьей занимаемся. Как говориться: семейный бизнес? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:08 | | 883
| - Мороз Елена пишет:
- https://www.youtube.com/v/Y1rxXLwzaL0?version=3"><param- Ура получилось
Вот теперь точно получилось... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:13 | | 885
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- горлинка пишет:
Всем огромное спасибо, Лена покажите свои брудеры, я что то не понял как крепить? Делал не я, муж сестры он у нас рукодельник, мы вместе семьей занимаемся. Как говориться: семейный бизнес? Точно больше похоже на увлечение, бизнес это когда миллионы, а мы просто не бедствуем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:16 | | 886
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- горлинка пишет:
Всем огромное спасибо, Лена покажите свои брудеры, я что то не понял как крепить? Делал не я, муж сестры он у нас рукодельник, мы вместе семьей занимаемся. Как говориться: семейный бизнес? Точно больше похоже на увлечение, бизнес это когда миллионы, а мы просто не бедствуем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Можно бизнесом и ради удовольствия заниматься и без миллионов. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:38 | | 887
| Леонид мои брудеры на страничке: Брудеры строим вместе.Но если ставить в ботарею,каждый следующий на 4 сантиметра больше.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 09:40 | | 888
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид мои брудеры на страничке: Брудеры строим вместе.Но если ставить в ботарею,каждый следующий на 4 сантиметра больше..
Елена если вам не сложно, подскажите номер странички не могу найти. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 11:41 | | 893
| Померила я вчера температуру в холодильнике на дверце....в общем температура там у меня 7 градусов....наверное не пойдёт такая для сбора яиц да!?! там вроде с 8-до 18 кажется должно быть да!?!....Ума не приложу где их складывать для сбора погреба у меня нет...в доме тепло... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 11:49 | | 894
| - julia_n пишет:
- Померила я вчера температуру в холодильнике на дверце....в общем температура там у меня 7 градусов....наверное не пойдёт такая для сбора яиц да!?! там вроде с 8-до 18 кажется должно быть да!?!....Ума не приложу где их складывать для сбора погреба у меня нет...в доме тепло...
Мы храним на полу, в прохладном месте в лотках. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 12:03 | | 895
| - Мороз Елена пишет:
- Куда пропали?? Праздник вчера хорошо отметили?
Ни куда мы не пропали, все здесь на месте...тоже как и Леонид читала страничку как построить брудеры самим, да и по объявлениям звонила на счет кроликов... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 12:06 | | 896
| - akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Куда пропали?? Праздник вчера хорошо отметили?
Ни куда мы не пропали, все здесь на месте...тоже как и Леонид читала страничку как построить брудеры самим, да и по объявлениям звонила на счет кроликов... А я сейчас читаю про павлинов заказал 20 штук яиц, как потеплеет. Изучаю тему, красота жуть :Lol2: Девчонки давайте разводить павлинов. http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=336.msg163215#msg163215 |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 12:53 | | 898
| - julia_n пишет:
- И что с ними делать!?! с павлинами!?-особенно на моих "просторах"! :Lol2:
Любоваться, ведь какая красота :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-09, 12:56 | | 899
| Вчера вечером пошла за яйцами поздно-часов в 8 наверное..(долго у свекрови просидели в гостях)...-а на них курица сидит достала из под неё 4 штуки...тёпленькие такие...отнесла в холодильник положила... Утром пошла кормить смотрю она опять сидит...пошарила-под ней пусто...-хотя может нестись села...Они у меня обычно днём несутся до вечера..часов до 6 наверное... Сегодня надо посмотреть не сидит ли она на яйках опять-а то может сесть хочет!?! А у меня всего одно гнездо...-наверное тогда второе надо поставить!? для неё? или вообще её убрать из ихней клетки и отдельно посадить!?! Честно говоря мне хотелось бы что б хоть одна села на яйки-просто из интереса))) ...-хотя тогда и нестись то некому будет! :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|