Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 08:04 | | 101
| - Ттатьяна пишет:
- Лена, расскажи мне как отличить самку от самца америкашек, я задавала этот вопрос в теме перепела - прочитала и благополучно забыла, подумала, когда понадобится - прочитаю. А сейчас полезла - а там этих страниц уже нет.
У петушка американца под хвостом примерно тоже |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 08:18 | | 102
| - ser-vinn пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Лена, расскажи мне как отличить самку от самца америкашек, я задавала этот вопрос в теме перепела - прочитала и благополучно забыла, подумала, когда понадобится - прочитаю. А сейчас полезла - а там этих страниц уже нет.
У петушка американца под хвостом примерно тоже :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 08:28 | | 105
| - Мороз Елена пишет:
- Ну расмешил,аж до слёз
Я серьёзно, это не шутка, только у него над клоакой, еще у американцев петушков обычно больше чем курочек, потому у курочек есть залысины, если надавить слегка на клоаку у петушка появиться пена. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 10:36 | | 108
| Всем привет! У меня проблема....-мои новые куры с птицефабрики не жрут и не пьют....что делать не знаю.....чем их там кормили не знаю..-я им поставила пока самое простое-пшеницы насыпала и воду налила...-не подходят...Вот думаю что с ними дальше делать...чем угощать что б пожрали..-сегодня я на работе весь день-а завтра буду изголяться-разносолы предлагать)))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 10:41 | | 109
| На птицефабрике их цельным зерном не кормят, думаю только комбикормом. Ничего-привыкнут, проголодаются и как говорят: голод не тетка. Я когда взрослых с птицефабрики покупала, тоже вначале кочевряжились, а потом пшеничка и особенно кукурузка стали любимым продуктом. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:04 | | 110
| Девчонки, мне сынуля на 8 марта подарил йогуртницу. Какая классная вещь. Уже два дня я со своими йогуртами и ряженками... Очень вкусно и полезно... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:13 | | 112
| Да Люда мне уже сказали что их там просто сухим комбикормом кормят-а я то дура им пшеницы насыпала :Lol2: -думала наоборот что они там зерном кормят))) В общем комбикорм у меня есть и пшеница есть и кукуруза ...не умрут-завтра что нибудь придумаю))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:18 | | 113
| Лидочка, я год назад получила от мужа к * марта йогуртницу Мулинекс ту, что подешевле, без автоматического отключения. И я тоже в восторге. Нравится, что на крышечках можно выставить дату изготовления. Закваски беру в Киеве, в технологическом институте молока и мяса.www.zakvaski.com Молоко использую "На здоровье", они его рекомендуют как лучшее. А детки у тебя супер! Такими можно гордиться!
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:37 | | 115
| [quote="Ттатьяна"] - Мороз Елена пишет:
- Ну расмешил,аж до слёз
Лен, ты где такие смайлики взяла?Выбираеш и копируеш 1 ссылку http://smajliki.ru/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:47 | | 119
| Разбежался,зять до сих пор не работает.Я петуха зарезала,меда положила.Ещё бы всего насывала,но как тащить?? У неё сумка и она в руках.Знакомый на вокзал повез |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:47 | | 120
| - Люся пишет:
- Лидочка, я год назад получила от мужа к * марта йогуртницу Мулинекс ту, что подешевле, без автоматического отключения. И я тоже в восторге. Нравится, что на крышечках можно выставить дату изготовления. Закваски беру в Киеве, в технологическом институте молока и мяса.www.zakvaski.com
Молоко использую "На здоровье", они его рекомендуют как лучшее. А детки у тебя супер! Такими можно гордиться!
Люсь, а стоимость это за 1 флакончик или за упаковку? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 12:49 | | 121
| - Мороз Елена пишет:
- Блин мне тоже такую штуку надо.йогурт это вкусно.И чё по чём??
Если будешь брать, бери с таймером... Она пищит когда процесс окончен... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 13:12 | | 124
| Лида поздравляю с обновкой! Не знаю как с таймером-у меня тоже мунлинекс тоже на баночках дата-пользуюсь наверное уже больше 2х лет-ну ооочень довольна! Я и без таймера спокойно выключаю по времени и всё!я правда закваски не знаю где брать-тупо с активией делаю...Мои очень любят! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 13:14 | | 125
| Ну я первый тоже делала из биокифира. а теперь с заквасками... Посмотри в интернете... Напиши в поиске Закваски для йогурта - я думаю найдешь массу предложений... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 13:54 | | 128
| - Lidiya пишет:
- Зачем пересылать? Можно купить в России... Сейчас есть неплохие бюджетные (то есть не дорогие) модели...
Я про закваску. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 14:01 | | 130
| - Мороз Елена пишет:
- Lidiya пишет:
- Зачем пересылать? Можно купить в России... Сейчас есть неплохие бюджетные (то есть не дорогие) модели...
Я про закваску. Девчонки, ну вы меня удивляете, вам интернет зачем? Ну вот хотябы сайт заквасок http://megashop-zakvaski.ru/catalog |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 14:22 | | 132
| Это закажи эти закваски-потом оплати их пересылку почтой или транспортной компанией....-офигеешь от цены! Легче пойти в аптеке купить... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 15:57 | | 137
| Девочки я сейчас просветила два яйца треснувших и они оказались оплод, только я их заклеяла клеем БФ-6, как думаете получиться ли с этого что нибудь, было у кого такое? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-13, 16:47 | | 141
| мне тоже так кажется!маловероятно что что то получится!но хуже уже точно не будет! пусть лежат наверное в инкубе Бог даст и вылупятся! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 4) | |
|