Автор | Сообщение |
---|
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:18 | | 51
| Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А чё у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет, там и лежит... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:21 | | 52
| Подсудимый, Вы признаете себя виновным? - Нет, нет, нет! - Ну на "нет" и суда нет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:24 | | 53
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:24 | | 54
| Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет: - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил! Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает: - Собака не виновата, курей привязывать надо... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:25 | | 55
| - Петуха продаешь? - Нет. - А зачем же привез? - Куры без него на рынок не хотели ехать. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:33 | | 56
| Девочки, если вам сказали, что замужем нечего делать... Вас обманули - там дел дохрена! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:35 | | 57
| Треснуло зеркало - к беде, треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:36 | | 58
| Блондинку в аэропорте спрашивают - Есть колюще-режущие ? - Да ! Свитер колет , стринги режут . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:37 | | 60
| Сидя на ФОРУМЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!)))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:39 | | 61
| - Люся пишет:
- Сидя на ФОРУМЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))
Девочки вы прикалистки :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:44 | | 62
| Вот и мне муж сейчас, уезжая, сделал внушение: не забудь на плите мясо жарится!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 20:54 | | 63
| если жена разбила чашку это к счастью, а если муж то у него руки из ж...... растут |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 21:05 | | 64
| Водитель мaршрутки, случaйно зaехaвший нa трaссу "Формулы 1", выигрaл гонку, успев дaже подобрaть по пути двух пaссaжиров. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 21:06 | | 65
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 21:11 | | 66
| Беседуют дети . - Ты откуда взялся? - Меня аист принес. - Меня в капусте нашли. - А меня из интернета скачали..... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 21:14 | | 67
| Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замёрз!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
|
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 22:22 | | 68
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь. - Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - Канэц тебе - я ее мать!... |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 23:15 | | 69
| Одна бабушка простудилась и пришла к врачу. Он ей приписал лекарство.Через 2 дня бабка опять приходит. Он уже ей другое приписал. Через 2 дня бабка опять пришла. Надоело врачу, приписал пурген (сильное проносное). Встречает врачь бабку через недельку и спрашивает: - Ну как, помогло лекарство? - Помогло, боялась кашлянуть. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-27, 23:19 | | 70
| - Цитата :
- Сидя на ФОРУМЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))
Жена мужу : - я иду на 10 минут к соседке, не забудь щополчаса кашу помешивать. |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 09:20 | | 71
| У каждого пьянства свой запах особый: Ликeр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаeт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремлением по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
|
| |
|
Lyudmila
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Вологда Работа/Хобби : строитель Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 12:19 | | 72
| - Люся пишет:
|
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 16:49 | | 73
| Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GРS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты ВМW, Gеnеrаl Моtоrs, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.
|
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 16:50 | | 74
| Заходит мужик в зал игровых автоматов. Ходил-ходил, все уже надоело. Тут видит - в углу новый автомат стоит и надпись "Угадай". Он к нему, бросил монету, тут что-то сверху на шляпу "шлеп!". Снимает шляпу, удивленно: - Говно?.... На экране зажигается надпись: "Угадал!!! Джекпот!!!!" Шлеп, шлеп, шлеп...
|
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 16:50 | | 75
| Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется
|
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 16:51 | | 76
| В поезде, в купе едут три мужика разных национальностей. Стали знакомиться. Первый представляется: - Алексей, москвич. Второй: - Мыкола, запорожец. Третий: - Гиви, "Бээмве".
|
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 17:50 | | 78
| Вовочка обращается к учительнице: - Марь Иванна, я слишком умный, чтобы сидеть в первом классе. У меня сестра учится уже в третьем, но я умнее ее. Так что я тоже хочу в третий класс! - Ну, что ж, пойдем к директору, если он согласится, то переведет тебя в третий класс. Учительница оставляет Вовочку рядом с кабинетом директора, сама заходит туда и объясняет директору ситуацию. Тот отвечает: - Ну пусть заходит, я сейчас задам ему несколько вопросов, на которые он наверняка не ответит, так что придется ему остаться в первом классе. Учительница зовет Вовочку, они с директором предлагают ему «экзамен», и тот соглашается. Начинает директор: - Скажи-ка, Вовочка, сколько будет 3х3? - 9. - А сколько будет 6х6? - 36. Директор целый час задает ему вопросы, с которыми справился бы лишь третьеклассник-отличник, и Вовочка каждый раз отвечает без запинки. Видя, что школьник и впрямь не по годам развит, директор сдается и соглашается перевести его в третий класс. Однако тут вмешивается учительница: - Могу и я задать несколько вопросов? Директор и Вовочка соглашаются. Учительница начинает: - Чего у коровы четыре я у меня две? - Ноги. - Что есть у тебя в брюках, но нет у меня? Директор нервно поправляет очки и собирается вмешаться, но Вовочка тут же отвечает: - Карманы. - Что у женщины и в середине и позади, а у мужчины только позади? (У директора аж дыхание перехватывает) - Буква Н. - Где у женщин самые курчавые волосы? (У директора на лице гримаса ужаса) - В Африке, Марь Иванна. - А что такое: мягкое, но женские руки делают его твердым? (Директор бешено вращает глазами) - Лак для ногтей. - Что находится у женщин посреди ног? (Директор не верит своим ушам) - Колени. - Что у замужней женщины шире, чем у незамужней? - Кровать. - Что начинается на «за» и у всех у нас находится сзади? (Директор начинает покрываться холодным потом) - Затылок, Марь Иванна. - А что начинается на П, кончается на А, и это дают другим людям, чтобы они наслаждались? (Директор закрывает лицо руками) - Когда еще не было CD-дисков, это была пластинка. Директор, не в силах больше это выдержать, прерывает учительницу: - Все, довольно! переводите его сразу в институт на последние вопросы я сам не дал ни одного правильного ответа!
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 17:56 | | 79
| - Елена Самойленко пишет:
- Вовочка обращается к учительнице:
- Марь Иванна, я слишком умный, чтобы сидеть в первом классе. У меня сестра учится уже в третьем, но я умнее ее. Так что я тоже хочу в третий класс! - Ну, что ж, пойдем к директору, если он согласится, то переведет тебя в третий класс. Учительница оставляет Вовочку рядом с кабинетом директора, сама заходит туда и объясняет директору ситуацию. Тот отвечает: - Ну пусть заходит, я сейчас задам ему несколько вопросов, на которые он наверняка не ответит, так что придется ему остаться в первом классе. Учительница зовет Вовочку, они с директором предлагают ему «экзамен», и тот соглашается. Начинает директор: - Скажи-ка, Вовочка, сколько будет 3х3? - 9. - А сколько будет 6х6? - 36. Директор целый час задает ему вопросы, с которыми справился бы лишь третьеклассник-отличник, и Вовочка каждый раз отвечает без запинки. Видя, что школьник и впрямь не по годам развит, директор сдается и соглашается перевести его в третий класс. Однако тут вмешивается учительница: - Могу и я задать несколько вопросов? Директор и Вовочка соглашаются. Учительница начинает: - Чего у коровы четыре я у меня две? - Ноги. - Что есть у тебя в брюках, но нет у меня? Директор нервно поправляет очки и собирается вмешаться, но Вовочка тут же отвечает: - Карманы. - Что у женщины и в середине и позади, а у мужчины только позади? (У директора аж дыхание перехватывает) - Буква Н. - Где у женщин самые курчавые волосы? (У директора на лице гримаса ужаса) - В Африке, Марь Иванна. - А что такое: мягкое, но женские руки делают его твердым? (Директор бешено вращает глазами) - Лак для ногтей. - Что находится у женщин посреди ног? (Директор не верит своим ушам) - Колени. - Что у замужней женщины шире, чем у незамужней? - Кровать. - Что начинается на «за» и у всех у нас находится сзади? (Директор начинает покрываться холодным потом) - Затылок, Марь Иванна. - А что начинается на П, кончается на А, и это дают другим людям, чтобы они наслаждались? (Директор закрывает лицо руками) - Когда еще не было CD-дисков, это была пластинка. Директор, не в силах больше это выдержать, прерывает учительницу: - Все, довольно! переводите его сразу в институт на последние вопросы я сам не дал ни одного правильного ответа!
|
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 21:28 | | 80
| Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зерна. - Не дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 21:29 | | 81
|
Покупaтель: - "Яйцо отборное". У кого отбирaли-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе.
|
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 21:35 | | 82
| Продаёт мужик петуха на базаре. Подходит покупатель: -Кур топчит петух? - И кур топчит и уток, гусей, цесарок, баранов, свиней.... - А, что же ты его продаёшь? - На жену стал поглядывать! |
|
| |
|
аленушка
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 0 Откуда : АРКрым Настроение : жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная... попа
| |
| |
|
аленушка
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 0 Откуда : АРКрым Настроение : жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная... попа
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-28, 23:05 | | 84
| поехали мы как то на море дикорями. немного выпили и пошли купаться, моя подруга поймала маленькую медузу, у нее нет щупалец и она не жжется (ну может очень слабо) и с вопросом "а что будет если ее лизнуть" лизнула медузу. вы представляете лицо аптекаря когда я пришла к ней с вопросом "чем можно смазать ужаленый медузой язык". |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-29, 16:46 | | 85
| Чем круче ДЖИП, тем дальше бежать в деревню за трактором |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-29, 20:37 | | 86
| - аленушка пишет:
- поехали мы как то на море дикорями. немного выпили и пошли купаться, моя подруга поймала маленькую медузу, у нее нет щупалец и она не жжется (ну может очень слабо) и с вопросом "а что будет если ее лизнуть" лизнула медузу. вы представляете лицо аптекаря когда я пришла к ней с вопросом "чем можно смазать ужаленый медузой язык".
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-29, 21:33 | | 87
| Спасибо всем за позитив. От меня пять копеек... Переписка в интернете "Зиму перезимовали , осталось перезимовать весну" Ответ "Синоптики обещали лето хоть и холодное но хотя-бы малоснежное" |
|
| |
|
vladanat
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-29, 21:44 | | 88
| Бабушка говорит дедушке:"Свози,дед хрюшку к борову,пусть поросятки будут!" Посадил дед хрюшку в возок и свозил куда надо.Утром бабка спрашивает:"Глянь-ка,старый,есть-ли поросятка?" Дед сходил посмотрел и говорит бабке:"Поросяток-то нет ещё!Но Хрюшка в возку уже сидит!" |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-29, 22:19 | | 89
| Мужу в супе досталась мозговая косточка. Он ее и ложкой и пальцем ну никак. Жена из за спины - "Вань хочешь я тебе мозг вышибу...." |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-30, 18:54 | | 90
| Звонок в 4 утра: -"Алло,а у вас стадо баранов не пробегало ???" Спокойный ответ: -"А ты что...отстал?????" |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-30, 19:05 | | 91
| решили сварщики отметить день рождения коллеги.И,что бы не спалиться в рабочий день,они набили робу ветошью,привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавая видимость рабочего процесса.Ветер дует,держак с электродом качается,чучело типа варит-ну а сам сварщик бухает!Выходит начальство из столовой,смотрят всё нормально,все при деле.Итут от порыва ветрачучело сдувает с высоты 70 метров.всё начальство хватается за сердце,бегут к нему!Сварщик,видя всё это,спускается вниз,выкидывает чучело и ложится на его место!Прибегает начальство и видит-Сварщик встаёт,отряхивается и говорит:нееет ...больше я туда не полезу!!! |
|
| |
|
СветланаМ
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : новосибирск Работа/Хобби : дезинфектор Настроение : классное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-30, 20:58 | | 92
| [i]Здрвствуйте форумовчане вижу и земляки тут это здорово Вот уже несколько дней читаю ваши сообщения и сердце радуеться за вас я т.е муж с моей подачи конечно решил заняться строительством курятника осенью построили небольшой сруб с банькой так что если вы конечно не против буду у вас консультироваться потому что кур никогда не держала да не только кур кроме попугая у нас никого из живности не было. |
|
| |
|
СветланаМ
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : новосибирск Работа/Хобби : дезинфектор Настроение : классное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-30, 21:05 | | 93
| [center]Сидит нарыбалке на озере генерал рыбу ловит при мундире в погонах а она клюнет он её только тащить а она срываеться раз да два он хотьи генерал но не выдержал и загнул крепким словцом а с небес ему голос А ведь[и не прикажеь!!!/center] |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-30, 22:36 | | 95
| Воспитатель в садике у моего сына спрашивает: - Кто у Вас дома живёт? - Барсик. -Кто такой Барсик? -.... -Котик? -... -Собачка? -... -Кто же такой Барсик? -Папа говорит на него КОЗЁЛ! (Барсик -кот) |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 00:07 | | 96
| а вот натуральный анекдот..дочка с моей внучкой проходили врачей ,и зашли к невропотологу -сидит врач мужчина около 40лет,внучу осмотрел-- и дочка одевает малышку,а врач качается на стуле и упал ---дочка смущаясь смеётся а моя внучка расхохоталась.он ой извените,вот такие у нас весёлые врачи,я как представлю так смешно.......... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 00:27 | | 97
| Поздняя осень,сельский двор.Беседуют петух,котик и пес Шарик.Петух(печально)-Я наверно сваливать буду,хозяин сказал-зима придет,Петьку сразу в холодец((( Кот:я с тобой уйду-хозяин сказал-зима придет,из Васьки рукавички сделаю.((( Шарик загадочно молчит.А ты чего думаешь?-спрашивают петух и кот.Шарик(мечтательно)-А я здесь останусь,я слышал хозяин хозяйке кричал-Вот зима придет,харчи кончатся,будем у Шарика сосать!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 01:43 | | 98
| Буква Ё реально необходима в русском языке. например попробуйте переписать с буквой Е русскую народную пословицу: "С этим царём мы все передохнём" |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 04:46 | | 99
| Реальная история. Была у меня собачка пекинес. Собачка китайская, кличка соответственно тоже - Ди Линь. Живем в строящемся коттежном поселке, домов еще мало. Зима, раннее утро, темно. Попросилась собачка погулять, я выпустила. Минут через 10 выглядываю - нет!! Я за ней, во дворе нет, в саду нет! Паника! Выбегаю на улицу, ищу, зову... Собачка нашлась, ножки короткие - далеко не ушла. Но видели бы Вы лица гастарбайтеров, шедших на работу, от зрелища бегущей по темной улице в пижаме и кое-как наброшенной куртке растрепанной тетки с дикими непрерывными криками "Ди-линь-ди-линь-дилинь!"...
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|