Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 20:48 | | 501
| Львович! Ну повеселил!
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит :) |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 20:52 | | 502
| школа. урок биологии. Марь Иванна достаёт тыкву. спрашивает Машеньку: что это? Машенька: тыква Марь Иванна! Та отвечает: неет, это яблоко с мичуринского сада! Следом достаёт кабачёк: Петенька, а это что? Кабачёк Марь Иванна! Нееееееет! зто огурец с мичуринского огорода! Вовочка видит такое дело, толи учительница дура, толи из них хочет дураков сделать! Достаёт краба и спрашивает: Марь Иванна, что ЭТО? Марь Иванна: КРАБ - Вовочка! Эээ нет Марь Иванна это мадавошка с мичуринского хера!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 20:53 | | 503
| Два мужика едут с работы домой на машине. На дорогах пробки, трафик еле ползет, и мужики скучают. Водила осматривается вокруг и вдруг замечает, что на газоне перед домом трахаются собаки. Он говорит пассажиру: - Смотри, видишь, чем собаки занимаются? Дерутся они что ли, не пойму. Пассажир: - Да ты че, они трахаются. Только не говори, что ты никогда в позе раком сексом не занимался! . . - Никогда (краснея). - Ну тогда ты должен попробовать, это классно! Короче сделай так. Сегодня, как приедешь домой, сделай жене « Маргариту» и предложи попробовать новую секс-позу. Водитель подумал, и решил - почему бы и не попробовать! На следующее утро мужики встречаются снова. Пассажир, подмигивая: - Ну как вчера всё прошло? Водитель: - Да всё было ништяк, только одна заморока мне пришлось жене 6 Маргарит сделать, пока она согласилась на газон перед домом выйти.
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 20:56 | | 504
| "Уважаемая редакция! На днях сотрудниками милиции у меня был конфискован самогонный аппарат. Скажите, могу ли я теперь рассчитывать на досрочную пенсию в связи с потерей кормильца?"
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 20:58 | | 505
| Проходит,как-то юнга мимо курящего трубку боцмана и понимает,что табак какой-то особенный. -А что вы курите?-спрашивает юнга. -Да вот,добавляю волос с интимного места любимой женщины-отвечает боцман. Проходмт некоторое время и уже боцман улавливает в запахе дыма курящего юнги что-то особенное.Подходит и: -Ану,дай-ка потяну-говорит боцман.Затягивается,потом закашливается и сквозь кашель говорит: -Близко к заднице берёш,салага!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:01 | | 506
| Молодая замужняя женщина приходит к доктору в синяках и подтеках. Доктор увидел ее и спрашивает: - Боже, что же с вами произошло? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой супруг возвращается домой пьяный, он бьет меня до синяков и до крови, до тех пор пока я совсем не упаду. - Банальный случай... не переживайте, у меня есть отличное лекарство от этого. Впредь у Вас всегда должен быть готов отвар ромашки и как только ваш супруг придет домой пьяный, сразу начинайте полоскать горло. Через несколько недель жена опять пришла к доктору без подтеков без синяков и радостная: - Доктор, вы прямо волшебник! Я все так и делаю как вы сказали. Если муж приходит пьяный, то я набираю в рот раствор ромашки и полощу, и он меня даже не думает бить! Доктор констатирует свою правоту: - Вот и замечательно, как все-таки помогает не п#здеть! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:07 | | 507
| Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до хрена...
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:09 | | 508
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:09 | | 509
| - Люся пишет:
- Львович! Ну повеселил!
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит :) :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:11 | | 510
| Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х%я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:27 | | 512
| "Уважаемый президент США Барак Обама! Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иоаннович. Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен проживает в настоящее время по месту жительству моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1937 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7. Прошу помочь бомбардировками." |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:35 | | 513
| Встретились три охотника и обсуждают достоинства своих собак. Первый: Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!! Третий: А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!!! ------------- |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:37 | | 514
| Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место. - Как тебя звать?! - спрашивает сторож. Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь. - Как звать, я спрашиваю?! В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят. - Последний раз спрашиваю, как зовут?! - Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:41 | | 515
| Иностранный отельер: - Русские - очень набожные люди. Помню отдыхал у нас почти целый заезд русских - все татуированные - сплошь в церквях, крестах, куполах, колоколах... Очень набожные люди, очень. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:44 | | 516
| Из леса выходят мужчина и женщина. Слышен их разговор: -Мань, ну ты даешь, двадцать лет живем, но такого темперамента я от тебя никогда не видел. Ты так наяривала, что я два раза чуть не слетел с тебя. -Васенька, милый, так ты за двадцать лет меня голой задницей на муравейник первый раз положил. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:46 | | 517
| Летит самолёт, на борту мужик орёт со страшной силой несколько раз. Прибегает стюардесса: - Что такое? - Да вот понимаете, белочку решил контрабандой в трусах провезти... - И чё орете? - Она в первый раз мой зад за дупло приняла, а во второй мои яйца за орешки... - А в третий? - Так она орешки в дупло потащила... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:47 | | 518
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Немой мальчик и дупло с орехами,супер |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:50 | | 519
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Немой мальчик и дупло с орехами,супер
Лен,хватит смеяться! Где фото и рецепт хлеба? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-06, 21:52 | | 520
| Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссёр кричит на актёров: - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с неё одежду, возьми её!!! - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка - режиссёру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссёр: - Да пошла ты на х%й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!! ---------------- |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 07:40 | | 524
| - Наталья31 пишет:
- Львович! Я прям нарыдалась с утра! :Lol2:
доброе утро Наталия !! но это ведь хорошо когда утро с рыдания начинается ?? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 07:50 | | 525
| - Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда е%ните её лопатой!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 07:52 | | 526
| На приёме у гениколога молодая женщина. -Доктор,у меня нет детей -А муж у вас есть? -Да. Есть.Сидоров Иван. -Странно,странно,скажите,пусть зайдёт ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. -Слушай Сидоров.не стыдно тебе?.Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать.А в семье у тебя что?Почему не можешь ребёнка сделать? -А я в неволе не размножаюсь. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 07:53 | | 527
| Ну да! Мужик один решил сознательность проявить - положил свои носки один в другой, ну типа, чтобы не потерялись, и в корзину для белья. Через время - хвать, нигде носков нет! Он к жене с вопросом. А она: -Смотрю в корзине лежит семь разных носков, ну я их и выкинула! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 07:55 | | 528
| Доктор, во время последней разборки братва мне отстрелила мне член. Не могли бы вы мне помочь? - Надо подумать... Доктор вдруг вспомнил что-то, его мысли понеслись в следующем направлении: "Завтра в нашем зоопарке будут усыплять старого слона, который уже не может сам питаться. Есть возможность часть его хобота пересадить этому типу. Очень интересный эксперимент!" - Мы вам подыщем подходящий член, и размерами не обидим! Согласны на пересадку? - Согласен, доктор! Сказано, сделано. Последующее обследование назначено через 6 недель. - Ну, как действует новый член? - Отлично, доктор! Моя жена вас благодарит постоянно! Она счастлива и удовлетворена. - Я рад за вас! - Но появилась одна странная деталь в моей жизни, доктор. Утром иду я в душ, халат наброшен на голое тело. Иду через кухню, прохожу мимо стола с завтраком, ОН вдруг хватает две булочки и засовывает их мне в задницу |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 07:57 | | 529
| Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 08:02 | | 530
| В булочной,к пышной продавщице- -А у Вас булки сладкие? томно вздохнув,продавщица отвечает- -Да и меж булок не кисло. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 08:09 | | 531
| помирает бабка,просит деда исполнить последнее её желание-занять ся сексом как в молодости,ну дед пошёл в аптеку,купил виагры,и всю ночь бабку как молодую....
утром просыпается-в хате всё убрано,еды наготовлено,выходит во двор---ёёёёёё,бабка уже пятую грядку картошки копает!!!
дед сел,закурил,думает....
бабка-дед ты чего????
я вот думаю....так же и Ленина спасти можно было!!!!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 08:13 | | 532
| Парень проводил девушку домой.Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:- Маша, сделай мне минет.Она:- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...Он:- Ну пожалуйста, я так хочу...Она:- Нет, не могу...Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 08:15 | | 533
| Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую! ------- |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 08:18 | | 534
| Беседуют две подруги. Одна:-Ко мне каждый день приходит любовник, с большим букетом. Приходится раздвигать ножки... Другая:-А что, вазы нет... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 13:58 | | 535
| Семья ужинает. Дочь маме: - Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: - Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения.
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:07 | | 536
| Рыбалка...Ранне утро...красотища. Два рыбака с глубокого похмелья просыпаются. Смотрят вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому: "...Ну ты и нажрался Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?!"
Второй: "..не ты посмотри на него, кто еще нажрался?! Где ты греб, там я и ставил!"
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:08 | | 537
| Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху... Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь.
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:09 | | 538
| Встреча Нового года..
Жена - мужу:
- Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"?
- Это не "Ж", это - снежинка.
- А пьяных гостей ты об этом предупредил?
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:14 | | 539
| СтоЯт два гомика в аптеки, покупают контрацептивы!
Один другому:-Может возмем вот тот...он такой красивый, как Марседес!!! Второй:-Неет, давай лучше вот тот, смотри какой он тюнинговый, с пупыриками и всякими наворотами, ...как БМВ.....!!! Тут аптекарь глядя на них, спокойно так..:-Слыыыш, может вам нужны воооон тее, которые на УАЗ похоже, вам все равно Гуано месить?!!!:D |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:17 | | 540
| Приходит чел в больницу к урологу и говорит док у меня на лбу х.. растёт что делать Док на него смотрит и говорит ну что я могу сказать сьездийте в Париж погуляйте по Елисейским полям посмотрите Эйфилеву башню чел в непонятках бежит к другому врачу док уменя х.. на лбу растёт пришёл к урологу а он говорит сьездий в париж док на него смотрит иговорит париж конечно хорошо но я бы вам советовал лучше в италию там венеция каналы гандолы чел с круглыми глазами убегает от него бежит к хирургу и говорит док у меня х.. на лбу растёт пришёл к одному врачу он говорит сьездий в париж пришёл кдругому он говорит сьездий в италию что мне делать док на него смотрит и говорит париж хорошо италия тоже хорошо а то х.. вырастит яйца на глаза опустятся вообще белого света не увидишь. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:32 | | 541
| Украинская изба. Сидят бабка, дед и сноха, сын на работу ушел. Бабка, вздыхая, говорит снохе: - Ой, доченька, что-то у нас в избе давно не белино. Сноха: - Да, вы не переживайте, мама, щаз деду бороду отчекрыжим, да побелим! Так и сделали, деду бороду отчекрыжили, побелили. Опять сидят, бабка: -Ой, доченька, что-то у нас окна давно не крашены. Сноха: - Да вы, мама не переживайте, щаз деду усы отчекрыжим, да и покрасим. Так и сделали. Возвращается сын с работы, глядит, а дед на дереве сидит. -Ты чего, батя на дереве сидишь? Дед: - Да эти две куропатки блины собрались стряпать, вот я и думаю, а есть у них яйца или нет... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:33 | | 542
| Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:35 | | 543
| Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга… Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности… короче.. любовь… ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма “умерла тетя. срочно приезжай”. Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму “выезжаю со свекровью”. Короче приезжают - встречают их две “волги”, даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:44 | | 544
| Бабушка из деревни в городскую больницу приезжает,ей надо к стамотологу а она к геникологу по ошибке попала,Значит заходит и жалуется-Доктор ой болит,зудит-Он ей:Снимай портки ложись на козла. Она легла,он кывыряется,лазиет там и говорит ей Бабуль да ты здоровая! она ему-Как? показывает на десна и зубы болят!Врач:-тебе надо к стомотологу а ты к геникологу пришла! ОНА ЕМУ:-Какого хера рылся пол часа я думала корни ищеш! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 14:58 | | 545
| Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил:"Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает". С утра приходит, рядом записка:"А на хрена тебе тогда колёса"?
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 15:01 | | 546
| Идет старый еврей по улице. На встречу ему девушка. Порыв ветра поднимает девушке юбку. Старый еврей, проходя мимо: - В наше время это мыли, а не проветривали! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-07, 15:03 | | 547
| 7-летний мальчик говорит своему младшему братику -Мы с тобой уже взрослые,пора научиться ругаться.Давай завтра когда завтракать пойдём,я скажу БЛЯ,а ты скажешь НА Х@Й Утром приходят на кухню,мама у старшего спрашивает -Ты что на завтрак будешь? -Мне,БЛЯ, оладушек! Она ему со всей дури хрясь подзатыльник,он в слезах убежал,мамаша злобно спрашивает у младшего -А ты что будешь? Тот растерянно -Да я теперь уже и не знаю...НА Х@Й мне такие оладушки
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 06:46 | | 548
| В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 07:17 | | 549
| Сидят Путин и Сталин на берегу реки, рыбу ловят. Кругом толпа зевак. У Сталина клюнуло, он выдергивает рыбку, хватает её за хвост и начинает бить о землю. Толпа возмущаться: - Изверг! Убийца! Тиран! Сталин смутился и выпустил рыбку. Тут у Путина клюнуло. Он рыбку вытащил, положил на колени и гладит, гладит. В толпе восхищение и умиление. Путин - Сталину: - Учись, как надо! И рыбка сдохла, и вокруг все довольны!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-09, 07:23 | | 550
| Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении ? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание ...
|
|
| |
|