Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 07:09 | | 101
| Наших футболистов в народе зовут ласково - членистоногие! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 07:27 | | 102
| Всем добрый день!Рассказала мне соседка,она ходила на 6 мес беременности.Лежала на диване ,а ее сын играл на полу,потом что-то разбегался и взял и прыгнул на нее,а Коля,ее муж,ему и говорит:"Ты что,разве так можно,у мама там же братик."Он отошел,внимательно посмотрел и говорит:"Мам,ты что его проглотила?" И еще.Приехали к нам в гости знакомые со своей дочуркой Кристинкой,ей было 6 лет.Скоро в школу и они ее бедную просто заучили. Ей так хотелось побегать,а Ира,ее мама,говорит:"Прочитаешь 2 странички из книжки Чипполино,тогда и пойдешь гулять."Делать нечего,села она на скамеечку,такая маленькая,худенькая,бледненькая,мне что-то так ее было жалко,сижу наблюдаю.Взяла она эту большую книгу,вздохнула и начала читать:"Чи-ппо-лин-но ,Д-жа-нни Ро-да-рри,потом еще раз вздохнула и говорит:"Мам как я ненавижу этого дядю!."Тут мы все и упали. :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 08:46 | | 103
| Спасибо! Насмешили прямо с утра! Теперь и в сад-огород можно! |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 10:40 | | 104
| Снесла курочка яичко. Баба несла его до плиты, яичко упало и разбилось. Плачет баба, плачет голодный дед, а курочка их успокаивает - не плачь баба, не плачь дед, снесу я вам другое яичко, большое! Тут высовуется из курятника петух и говорит: - А я индюку морду набью!!! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 19:48 | | 105
| - Наталья31 пишет:
Реальная история. Была у меня собачка пекинес. Собачка китайская, кличка соответственно тоже - Ди Линь. Живем в строящемся коттежном поселке, домов еще мало. Зима, раннее утро, темно. Попросилась собачка погулять, я выпустила. Минут через 10 выглядываю - нет!! Я за ней, во дворе нет, в саду нет! Паника! Выбегаю на улицу, ищу, зову... Собачка нашлась, ножки короткие - далеко не ушла. Но видели бы Вы лица гастарбайтеров, шедших на работу, от зрелища бегущей по темной улице в пижаме и кое-как наброшенной куртке растрепанной тетки с дикими непрерывными криками "Ди-линь-ди-линь-дилинь!"... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 21:56 | | 106
| - Люся пишет:
- Сидя на ФОРУМЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))
Кстати, винигрет тоже начинает жариться сразу после окончания тушения! Из личного опыта :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 21:59 | | 107
| Что то я не поняла,вы что винигрет тушите??? это же салат :Lol2: |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 22:02 | | 108
| - Vertualka пишет:
- На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:) Интересно, история из Одесской маршрутки уже аж до Приморского края дошла. Надо же. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 22:26 | | 109
| - Мороз Елена пишет:
- Что то я не поняла,вы что винигрет тушите??? это же салат :Lol2:
я готовлю винигрет двумя способами: 1. как все готовят. варят овощи, чистят и режут. 2. как готовили мои бабушка, мама. режу сырые овощи, складываю в казанок слоями: свекла, морковь, картошка.Чуток масличка и водички и на медленный огонь. Потом все остальное добавляю. Так между прочим, очень вкусно. Особенно, если готовый заправлять майонезом вместо масла. P.S. Лен, мы ж на ТЫ вроде были или уже нет? |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-03-31, 23:06 | | 110
| Про наших мужиков: - "Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу…" |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 00:08 | | 111
| Приходят чукчи к шаману, спрашивают: "Какая, однако, зима будет. Теплая или холодная. Много ли плавуна запасать?" Шаман подумал:"Скажу, теплая. Запасут мало. А вдруг будет холодная. Меня прибьют" - и говорит:"Однако очень студеная зима будет" Чукчи ушли, а шамаш дальше думает:"А вдруг зима теплой будет, я однако авторитет потеряю" И пошел к метеорологу с тем же вопросом. А метеоролог посмотрел в окно и говорит:"По всем приметам, зима будет очень холодной". "По каким приметам"-спрашиват шаман. "А вон видиш, чукча вовсю плавун собирает"-говорит метеоролог |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 08:59 | | 113
| - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 09:00 | | 114
| Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 13:24 | | 115
| Надеюсь, ради 1 апреля меня за этот анекдот не забанят:
- Алло! Записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как Фольксваген или как что? - как что,... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктория - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх! - окей. - а как а. - ага - s как доллар. - ага - i как палочка с точечкой. - ага - l как палочка без точечки. - ага - y как игрек. - как что? - как игрек! - как и? - нет, как русская у. - ага - е как е. - как евро? - что? - е как евро? - плять! - что? - да! - ага - v как в первый раз. - что как в первый раз? - плять! - что? - v такая же, как и первая - как виктория? - нет, сука, нет! Как, плять, палочка с рогами, ё**ный в рот! - ок,.. дальше. - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру, как слышится так и пишется - давай по буквам?.........
|
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 17:34 | | 116
| -Как вчера закончилась ссора с женой?-Она приползла ко мне на коленях !-И что сказала ?-Вылезай из под кровати придурок!! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 17:46 | | 117
| Мнение членов жюри по вопросу "Что такое секс": Председатель: "Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!" |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 19:18 | | 118
| -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный , как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что - нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 19:21 | | 119
| муж жене говорит:дорогая давай займемся любовью,.жена:мне нельзя,завтра к гинекологу идти.муж обиделся.отвернулся к стенке.через некоторое время поворачиваеться и спрашивает:а к стоматологу не надо? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 19:22 | | 120
| Петух увидел курицу в микроволновке. "Вашу мать!" В деревне яйца некому нести, а она на каруселях катается!!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 19:23 | | 121
| Решил один студент подшутить над своим однокурсником 1 апреля. Покрасил стул. Однокурсник заходит и прямо с порога: - Серег, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Серег, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты сядь, не стесняйся. Однокурсник сел. Первый хихикает: - Ну теперь говори. - Сереж, я хотел сказать, что твои джинсы надел... надеюсь ты не против? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 19:28 | | 122
| Дед с бабкой решили молодость вспомнить- "Я буду тебя свистеть, ты выйдешь и мы с тобой по деревне погуляем." Дед ушел на улицу и бабку под окнами свистит, ждал ждал, замерз как собака, приходит домой и говорит:-"Ты что старая на улицу не вышла?" -"Меня мама не пустила!" |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-01, 20:44 | | 123
| - Мороз Елена пишет:
- Что то я не поняла,вы что винигрет тушите??? это же салат :Lol2:
Когда на заводах "сдохли" все столовые народ стал носить обеды в баночках, и греть кипятильниками . Вот забегает мужик в бытовку достает банку супа кидает туда кипятильник а сам стол накрывать , соседи начинают принюхиватся что за запах не понятный , а мужик любитель обеда очень горячего ждет когда закипит, оно не закипело а вспенилось и оч резво, кокда разобрался с женой по телефону выяснилось что сварил окрошку... |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| |
| |
|
Татьяна rekursiya
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Хабаровский край Работа/Хобби : птицеводство, рукоделие Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 06:10 | | 125
| Лена спасибо тебе за "Похохочем вместе", я не просто смеялась, я ржала до слез, что брату дневной сон нарушила. Слесарь Бушуев объявил бой зеленому змию. Сегодня победил змий. Завтра соперники сойдутся снова. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 09:09 | | 126
| У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: "Ваш ребенок будет говорить...................,только первые 3 человека,которых он назовет умрут" Ребенок сказал "баба" - умерла бабушка, сказал "дед" - умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит "папа". Муж лег на кровать руки сложил, думает "Сейчас умру". Приходит жена говорит "Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер" |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 09:15 | | 127
| У меня увели мужа.... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: Господи, хоть бы не вернули!!!)))))))))))))))) |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 10:01 | | 128
| "Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!" |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 10:08 | | 129
| Сын подходит к отцу-кaзaку: - Пaпкa, дaй из пулеметa пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в рaзные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остaется. Кaзaк спрaшивaет: - А грaнaту хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, бaтя! - Кидaй во-он тудa, в сортир... Стрaшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мaмкa нaм дaлa зa курей... |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 10:10 | | 130
| Логика: Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина,значит едет к мужчине. Вино дорогое,значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать,так как к нему еду я. Значит,она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля,передай на билет,пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете??? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 11:13 | | 131
| - Шитира пишет:
- Логика:
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина,значит едет к мужчине. Вино дорогое,значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать,так как к нему еду я. Значит,она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля,передай на билет,пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете??? 100 БАЛЛОВ :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 11:19 | | 132
| Наташа! Супер! Я даже статус такой установила (у тебя стырила!)"Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!" |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 13:02 | | 133
| Сидит дама перед зеркалом по пояс обнажённая, и так на себя посмотрит и эдак. Мимо муж идет: Чё ты там все разглядываешь? -Мой доктор мне сказал, что у меня грудь красивая. -Да. а про твою задницу он ничего не сказал? -Нет, про тебя разговора не было. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-04, 13:08 | | 134
| У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-05, 09:45 | | 135
| "Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" - "книжки", а вместо "девок" - "рыбалка". Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает: "С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит..." |
|
| |
|
Галым
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Казахстан Астана (подворье в селе Малиновка) Работа/Хобби : готовлюсь стать дедом Настроение : спасибо
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-05, 11:03 | | 136
| Ребята!АУУУУУУУУУ!Я просто "чайник"в инетере который еще раз убедился в этом пытаясь написать что ищу советов для думающего заняться разведение индюков!К кому обращаться!Только не пишите так заумно как пишут создатели этого сайта!Просто по русски!Не по птичьи! |
|
| |
|
Галым
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Казахстан Астана (подворье в селе Малиновка) Работа/Хобби : готовлюсь стать дедом Настроение : спасибо
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-05, 11:48 | | 139
| Если хотите серьезно заниматься птичкой, прийдется и птичий язык выучить. Здесь есть тема "Индейка". Уже 22 страницы. Почитайте с самого начала. Все доступно, по русски, без фанатизма. Добро пожаловать |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-05, 14:21 | | 140
| - Галым пишет:
- Ребята!АУУУУУУУУУ!Я просто "чайник"в инетере который еще раз убедился в этом пытаясь написать что ищу советов для думающего заняться разведение индюков!К кому обращаться!Только не пишите так заумно как пишут создатели этого сайта!Просто по русски!Не по птичьи!
Здесь тема про индюков и на форуме ещё подобные темы есть в разделе "Другая птица". А в этой теме мы отдыхаем от хозяйства.) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-06, 09:52 | | 141
| "Летит качок на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает его гаишник: - Ты озверел так ездить! Давай документы! – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН.Качка вытащили из машины.Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой.Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Качок ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехал." |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-06, 11:59 | | 142
| Едет мерседес, на светофоре ему в зад врезается запорожец, водитель вышел, посмотрел, ну что с него взять, хлопнул дверью, поехал дальше. На следующем светофоре этот же запорожец опять ему зад протаранил, выходить не стал -Ладно, думает, отремонтирую. На следующем светофоре он его опять догоняет. Водитель мерседеса выходит, подходит к водителю запорожца: -Слушай, друг, я на следующем светофоре поворачиваю, ты уж тормози, как сможешь. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-06, 12:16 | | 143
| Едет дед на лошадке с возочком сена по обочине трассы, вдруг не вписавшись в полосу его сносит "мерс" ... Дед вылазит из сена с берданкой ,подходит к лежащей лошадке -"что родимая плохо тебе?" и застрелил чтобы не мучилась. Подходит к выпавшему из перевернутого "мерса" водиле -" что родимый плохо тебе?" водила отползая -"знаешь дед до аварии гораздо хуже было , а щас ничего ,вроде похорошело". |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-06, 12:50 | | 144
| - Миха-маус пишет:
- а щас ничего ,вроде похорошело".
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-07, 08:38 | | 145
| Когда пишу посты на форум, почти всегда перечитываю перед отправкой - часто пальцами промахиваюсь и попадаю на соседние буквы. Вспомнила анекдот: " К производителям компьютеров обратилась активный пользователь ЮЛЯ ЗУЕВА с убедительной просьбой - поменять раскладку на клавиатуре." |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-07, 11:07 | | 146
| Продавец на рынке кричит: -Яблочки, яблочки чернобыльские. У него самая большая очередь. Спрашивают: -Что-то у вас их так хорошо разбирают? - Ну так как же, кто свекрови, кто теще. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-07, 16:15 | | 147
| - Точка пишет:
- Продавец на рынке кричит:
-Яблочки, яблочки чернобыльские. У него самая большая очередь. Спрашивают: -Что-то у вас их так хорошо разбирают? - Ну так как же, кто свекрови, кто теще. (Яблоня даёт чистые плоды, радиация на неё не действует)... Продолжу дальше чёрный юмор: - "Чтобы у вашего ребёнка не развился комплекс неполноценности из-за ощущения вашего умственного или физического превосходства, во время серьёзных разговоров с ним косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни. Если ваш ребёнок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринуждённо провести обыск в комнате ребёнка, а затем всей семьёй поиграть в суд или в расстрел"... Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-10, 01:09 | | 148
| Да, началась весна, и всем стало не до смеха. АУ, где все. Все устали, все спят. Разговаривают соседи по даче: - Иван иваныч! Отчего ваши помидоры такие красные? - Так я Мария петровна каждое утро голышом на грядку выхожу, вот они от смущения и краснеют. - Знаете, я тоже по утрам выхожу, но мои помидорки не реагируют, зато виделиб вы мои огурцы... |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-10, 01:25 | | 149
| Утро . Берег реки. Из палатки выползают два похмельных кадра , оглядывают местность. Один другому бам-с в глаз -"ты идиот, ты где сети поставил" ,второй с тем-же бам-с -"где ты греб , я там и ставил". На берегу по всем кустам, пенькам и пр. висят рыболовные сети... |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-04-10, 01:37 | | 150
| Из личной жизни. Праздник , стол... Один товарищ "накушался" ,надо ему домой, друзья решают надо проводить. Уже у подъезда своего дома товарищ вспоминает что жена наказала купить молока. -Время 3 ночи- завтра купишь, -нет вот сейчас и все. -Ладно сколько надо - МНОГО(а он уже кривой-кривой и достал всех) Пошли купили много т.е 20 литровых пакетов, сложили в 2 сумки , поставили этого кадра на пороге квартиры , дали в руки сумки, позвонили и слиняли... Года 3 он нам припомнить обещал, говорил что жена до утра предлагала ему молочка попить, умытся им-же и т.д. |
|
| |
|