Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 16:14 | | 901
| Только У МУЖЧИН и КОТОВ, с рождения на генетическом уровне, наследственное умение,с жутко деловым видом… лежать на диване! |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 16:57 | | 902
| две женщины отсидели(в местах нестоль отдалённых) 10 лет в одной камере и вот их освободили в один день , вышли они за ворота , и ещо два часа стояли разговаривали о чом то. (так могут только женьщины) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 17:05 | | 903
| - Александр 57 пишет:
- две женщины отсидели(в местах нестоль отдалённых) 10 лет в одной камере и вот их освободили в один день , вышли они за ворота , и ещо два часа стояли разговаривали о чом то. (так могут только женьщины)
:Lol2: :Lol2: А мужики бы пошли... :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Отмечать! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 17:08 | | 904
| - Александр 57 пишет:
- две женщины отсидели(в местах нестоль отдалённых) 10 лет в одной камере и вот их освободили в один день , вышли они за ворота , и ещо два часа стояли разговаривали о чом то. (так могут только женьщины)
:Lol2: Есть продолжение: расстаются у ворот тюрьмы и говорят "ну пока! вечером созвонимся и договорим!" :Lol2: |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 17:28 | | 905
| - Ольга К пишет:
:Lol2: :Lol2: А мужики бы пошли... :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Отмечать! но пошли бы ... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 21:56 | | 906
| -Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? -Это я его на зимнее время переводил. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 22:07 | | 907
| Фермер Джон отправился в город за покупками. Сначала он купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и отправился домой. По пути он встретил монашку, которая спросила Джона: -Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 23:28 | | 908
| А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 23:31 | | 909
| Старый еврей приходит к раввину и говорит: - Ребе, у меня такая проблема. Я завел себе попугайчика-девочку, но она очень плохо себя ведет. Только я снимаю тряпку с клетки, она расправляет крылышки и кричит: "Хочу тр%%аться! ". А у меня семья. Дети маленькие. Как бы мне птичку вылечить? Раввин говорит: - Нет проблем. У меня есть один прихожанин - очень богобоязненный человек. У него два попугая-мальчика. И он так их воспитал, что они все время молятся. Если вашу птичку к ним направить, они на нее очень благотворно повлияют. Ну, привезли птичку, там действительно два попугайчика сидят, молятся. Снимают тряпку с клетки, птичка расправляет крылышки, кричит: - Хочу тр%%аться! Один попугай-мальчик поворачивается к другому: - Вот видишь, Зяма, Господь услышал наши молитвы! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 23:32 | | 910
| Муж жене:- зачем ты одеваеш бюстгалтер, там всё ровно у тебя ничего нет? Жена мужу:-Ну ты же трусы носиш? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 23:34 | | 911
| Приобрел навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день - будет и пища!" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 23:36 | | 912
| - Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье надену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, “Феррари” на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 23:37 | | 913
| 6-ти летняя дочь спрашивает у мамы: - Мама, ты же говорила, что ангелы с крыльями летают? - Да доченька. - Вчера папа назвал мою няню - мой ангел. Так когда же она полетит? - Завтра доченька, завтра!... ))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 06:43 | | 914
| Смешно.. испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 12:04 | | 915
| - Наталья31 пишет:
- Смешно..
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ищу мужа под столом От себя могу добавить Запорожанка - человек, запорожец - консервная банка |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 13:58 | | 916
| А дальше давайте допишем? Лада-это женское имя,а лада-калина ???? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 15:14 | | 917
| Разъяренная женщина прибегает к ворожее: – Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца ! – Я так и сделала, чем недовольна? – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 15:54 | | 918
| - Наталья31 пишет:
- Разъяренная женщина прибегает к ворожее:
– Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца ! – Я так и сделала, чем недовольна? – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может... :Lol2: :Lol2: :Lol2: тоже ржу! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 17:28 | | 919
| - Милый! Подари мне на 8 Марта что-нибудь такое, чтобы я могла сказать: «Вау, «Лексус»!..»
а мне еще вот это нравится: - Милый, подари мне на 8 марта что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды.. - ...Весы? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 18:14 | | 922
| Частный детектив отчитывается перед клиентом об измене жены. Представил видео, там роскошный мачо раздевается в гостиничном номере. -Как зовут его? -Игорь. В это время камера берет жену: дряблое тело, обвисшая грудь... Клиент в отчаянии закрывает глаза рукой: -Господи! как перед Игорем неудобно! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 19:09 | | 923
| писала любимому "ты чудо" а отправила "ты-хрен" -спасибо телефону с функцией Т9
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски - хорошо? Папе стало плохо... __________________ |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 19:12 | | 924
| Женщины об уме мужчин: У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык)))))))))))
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра. - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 19:14 | | 925
| Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре!
Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 19:17 | | 926
| Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 20:27 | | 928
| Леонид,почему только мне или вы что то подразумеваете,что я немогу прочесть из ваших мыслей или действительно вам нравится те анекдоты которые я выставляю.Сэтого момента прошу по-подробней. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 20:31 | | 929
| Вы знаете,я такой человек,когда мне грустно,я стараюсь делать все методом от противного,вот сегодня дохнут цыпы,я в слезы.А потом подняла правую руку вверх и сказала,а х... с ними,и решила анекдотами занятся,хоть какое-то прослабление есть.про конец света почитала,тоже ересть какую-то несут.Вот и пишу вам смешки,что от жизни отвлечься. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 20:33 | | 930
| Ну, воть и ни фига подобного!!! Посуду в доме только женщина бьёт, чтоб скандал изобразить. И вещи выкидывает тоже женская особь! А мужик чуть что и сразу в лоб или в глаз!
-Доченька, принеси, пожалуйста, пять тарелок. -А зачем так много? -Мне с папой надо поговорить… |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 20:38 | | 931
| - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить. __________________
|
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 20:50 | | 932
| - Марина1610 пишет:
- Леонид,почему только мне или вы что то подразумеваете,что я немогу прочесть из ваших мыслей или действительно вам нравится те анекдоты которые я выставляю.Сэтого момента прошу по-подробней.
Марин сижу ухахатываюсь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 21:11 | | 933
| А,ну значит в толк.Я просто не люблю длинных анекдотов,долго читать надо и мыслить,и запоминать.Вот и пишу короткие,их гораздо проще запормнить,а при вечеринке или застолье,что-то встречается похожее и тут же анекдот на ум приходит.Расскажешь,и как вроде в тему,все ухахакиваются. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 21:28 | | 936
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная. В ней 50 фраз, которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, вынеси, пожалуйста мусор", "когда ты, наконец, повесишь полку", и здесь же говорится, что занятый своим делом муж, услышит лишь сказанную полушепотом 51-ю фразу. И гляди-ка, не врут)) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 21:30 | | 937
| Чем то губы смахивают на аленку из детства,а остальное на объевшегося шоколадом дядю,у которого в туалете шоколад лезет. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 21:34 | | 938
| У нас в доме вечны скандалы между мамой и ребёнками по поводу того в чём им надо выйти на улицу. Хоть мальчику уже 18 лет ... Вот наткнулась на одну формулировку:
Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме.… |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 21:44 | | 939
| - Ну что ж могу вас поздравить, в вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина! - Да, ну глистам как-то всё равно на это.
Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила в туалете: -Ааааа !! Жена: -Дорогой, это ты? Муж: -Дура, я думал у меня глаза лопнули! |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 22:07 | | 940
| Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.." |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 22:22 | | 941
| - Irinok86 пишет:
- Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.." :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 22:28 | | 942
| Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 22:29 | | 943
| - Марина1610 пишет:
- Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная. В ней 50 фраз, которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, вынеси, пожалуйста мусор", "когда ты, наконец, повесишь полку", и здесь же говорится, что занятый своим делом муж, услышит лишь сказанную полушепотом 51-ю фразу. И гляди-ка, не врут)) |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 22:40 | | 944
| У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника. Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю". |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 22:44 | | 945
| - Irinok86 пишет:
- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-15, 23:27 | | 946
| Муж: - Ты знаешь, дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: - Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь - а он пригласил! Муж: - Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. Жена: - Спасти? От чего? - Он в последнее время стал часто подумывать о женитьбе... |
|
| |
|
Павел АК
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Имя : Павел Откуда : Пермский край Работа/Хобби : дизайнер мебели
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-16, 08:33 | | 947
| Рабинович приходит к раввину за советом: - Ребе, у нас колхозы организуют, как Вы думаете, вступать мне или нет? В это время вбегает молодая невеста: - Ребе, я сегодня замуж выхожу. Мне спать ложиться раздетой или одетой? - Раздетой или одетой, все равно тебя употребят. Вас, Рабинович, это тоже касается. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-16, 13:37 | | 949
| - leonid53 пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Да уж, повезло мужику :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-16, 13:46 | | 950
| - Т@тьяна пишет:
В самую точку . Все женщины такие, я тоже |
|
| |
|