Автор | Сообщение |
---|
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 08:36 | | 851
| приехал Абрам из командировки раньше времени и без предупреждения, а у Сары-любовник.Она накрыла его одеялом на кровати и велела не дёргаться.Абрам поужинал,проверил всё на предмет любовника и лёг спать.Не спится-начал считать.Сосчитал всё-и баранов,и слонов,и т. д.,а никак!Увидел ноги-давай считать:-мои ноги раз, Сарины ноги два,а это чьи ноги?На 4й раз встал и считает:мои ноги-раз,Сарины ноги-два!!!О-о-о, я дурак:что на Сару подумал!!! |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 08:43 | | 852
| приходит сасед Петро к соседу Ивану в гости , а у него жена ходит по комнате орёт всё кидает, Петро спрашивает Ивана что такое в чом дело , а иван говорит я наверно её убью , ты что тебя же посадят, да лучще отсижу чем с такой дурой жить ,Иван хочеш научу и она умрёт и ты вне закона будеш, дак вот 9 дней подрят люби её в постели день и ночь а на десятые сутки она сдохнет,,,и вот сидит Петро дома и вспомнил что сегодня 10 сутки , дай схожу к Ивану как там узнаю, жмёт на звонок открывается дверь ,жена радостная , ты к Ивану проходи, вон он на кухне,Иван встал со стула идти не может качает его , а Петро спрашивает ну как Иван дела, да вон видеш ходит песни поёт не знает что сегодня здохнет..... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 08:46 | | 853
| - Radaxxxx пишет:
- В пору моей молодости преподавала я историю в средней школе. Проходили тему "Борьба русских князей с половцами". Выходит мой ученик и глядя на меня ясным глазом, начинает рассказ, как князь Игорь готовил войско к битве:
- Братья! Впереди нас рать, позади нас рать! Отступать нам некуда. Вперед, друзья!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 10:45 | | 854
| - Александр 57 пишет:
- приходит сасед Петро к соседу Ивану в гости , а у него жена ходит по комнате орёт всё кидает, Петро спрашивает Ивана что такое в чом дело , а иван говорит я наверно её убью , ты что тебя же посадят, да лучще отсижу чем с такой дурой жить ,Иван хочеш научу и она умрёт и ты вне закона будеш, дак вот 9 дней подрят люби её в постели день и ночь а на десятые сутки она сдохнет,,,и вот сидит Петро дома и вспомнил что сегодня 10 сутки , дай схожу к Ивану как там узнаю, жмёт на звонок открывается дверь ,жена радостная , ты к Ивану проходи, вон он на кухне,Иван встал со стула идти не может качает его , а Петро спрашивает ну как Иван дела, да вон видеш ходит песни поёт не знает что сегодня здохнет.....
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 11:00 | | 855
| "Впереди нас рать и сзади нас рать" ,а дальше есть продолжение:"и битвою мать Россия спасена"Наверно это изречение вашего ученика передавалось из уст в уста и притерпело некоторые изменения. :Lol2: |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 21:15 | | 856
| Львович, у тебя на аватарке лев откинулся? Грустный портрет! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 21:51 | | 857
| Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.
В рыболовном магазине: -Девушка у вас приманки натуральные? -Мужчина у меня все натуральное!!!! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 22:04 | | 858
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 22:22 | | 859
| Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: - Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 22:24 | | 860
| Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина.Естественно нарушителя тормозят.Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль,выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик...представляшь..с ликером попалась!.. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 23:32 | | 861
| Приезжает "крутой" мен на БМВ-джип на дачи и спрашивает - Снег выпал , я проеду. Я отвечаю - Ну я же на "Оке" проезжаю. - "Ока" не машина- и едет в сугробы... через час выползает (ладно своим ходом ) и уже на асфальте - а.... ХХХ., водитель-....ХХХ. Ока...ХХХ Да ладно я не обижаюсь "Ока" не машина - ОНА чудо ,дайте возможность купить новую ( а еще лучше переквалифицирйте "Ладу" на Оку )(это я еще цепи не поставил)
|
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-12, 23:51 | | 862
| Опыт прошлой зимы . Выхожу утром -вместо будок собачьих полтараметровые сугробы- свиснул -тишина,"гулять" - никого. Пошел взял мозговую косточку и молча прошел между будками . Гулять пошли все. |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 02:06 | | 864
| Вроде-бы уже писал , но сегодня "навеяло" -в "поисковике" "майла" фото совы и подпись "орел" бл... вспомнил как летом женщина лет 35-40 прходя мимо пруда и увидев гусей и уток заорала " ЛЕБЕДИ ,СМОТРИТЕ ЛЕБЕДИ ". Неужели люди даже картинок в букваре не видели... |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 11:12 | | 866
| Приближается год змеи… Некоторым даже костюм шить не надо… Так…, чешуйки протереть, да яду поднакопить… :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 11:13 | | 867
| К одной старой Еврейке, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 13:45 | | 868
| - Мороз Елена пишет:
- Приближается год змеи… Некоторым даже костюм шить не надо… Так…, чешуйки протереть, да яду поднакопить… :Lol2:
Да,Лен,дури то в нас и так хватает.Мы всегда с друзьями собираемся на вечеринку,ну че пить будем?Да давай пивка,сколько?Бутылочку -большую,ладно.Мужики-а ведь не хватит,давай еще одну возьмем.Я говорю-дури-то в нас на всех хватит. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 13:47 | | 869
| Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. Жена: -А если Серёжа не спит? -Да спит он! -А если нет? -Серёжа, принеси воды! Никто не отвечает. -Вот видишь, спит! Продолжают... . Вдруг над ними голос: -И долго я тут с водой стоять буду? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 13:48 | | 870
| - У девушек есть особая профессия – архитектор-офтальмолог! - Это как? - "Глазки строить"!
- Зачем вы девушки, красивых любите? - Богатых на всех не хватает. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 14:09 | | 871
| Диалог в общественном транспорте: - Будьте любезны, если не трудно, передайте, пожалуйста, на билетик! - Чего? Интеллигент что ли?! - Что вы, Боже упаси. Такое же быдло, как и вы! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 14:13 | | 872
| А теперь сводка происшествий. Вчера работник гаража усадьбы Министра финансов раскладным ножом "Охотник" отыграл в "земельки" у министра финансов 0.5 га земли в районе Барвихи общей стоимостью 5 млн. долларов.
Из SMS, присланных в эфир радио "ХХХ" по случаю инаугурации нового президента: "Был Ельцин. Ничего у нас не изменилось. Потом Путин. Как жили, так и живем. Теперь Медведев. Надеюсь, все останется по прежнему". Подпись: Х. Рабинович, штат Арканзас. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 14:19 | | 873
| Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 14:33 | | 874
| Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... часть улова пришлось продать, конечно.
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни). |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 14:34 | | 875
| Вычитала жена-доярка в книжке незнакомое слово, и спрашивает мужа: - Вань, а Вань, а что такое "конфуз"? - Ну, к примеру, ежели ты домой придешь, - а там я с другой бабой в кровати... Вот это и будет "конфуз". - Вань, а если ты домой придешь, а там я с другим мужиком? - Но-но! Ты мне конфуз с бл#дством не путай!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 14:41 | | 876
| Потренируйся,скоро новый год http://s02.yapfiles.ru/files/494696/1335989407_1293630598.swf |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 21:01 | | 877
| - Как приготовить омлет по-еврейски? - Для начала занимаем у соседа три яйца...
Молитва женщины: - Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 22:52 | | 878
| Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. - Наша зверюга совсем озверела, - говорит он жене. - Смотри, как он меня за шею укусил. - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку. - Он мне всю грудь тоже искусал |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-13, 23:32 | | 879
|
Приходит один мужик к другому и говорит:- Вань,а как это у тебя коровы по 100 литров молока в день дают? Тут все дело в добром слове. Захожу я с утречка в коровник и ласково так спрашиваю:так,буренушки,что у нас сегодня молоко или говядина?
|
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 00:44 | | 880
| - Мороз Елена пишет:
- Приближается год змеи… Некоторым даже костюм шить не надо… Так…, чешуйки протереть, да яду поднакопить… :Lol2:
А я-то никак не пойму, отчего если я своему мужу на поясничку поплюю да разотру, ему сразу легче становится? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:44 | | 881
| Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:45 | | 882
| Жена, придя с девичника---- Знаешь, меня у Ивановых даже попросили спеть!! - И правильно! Я их тоже не люблю! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:46 | | 883
| Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:47 | | 884
| САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается. А муж с гордостью всегда говорит: - А моя жена не работает," дома сидит"! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:48 | | 885
| Самое страшное в общественном транспорте-это не контролёры,не алкоголики и даже не бритоголовые хулиганы,а два пятых класса,возвращающихся из цирка. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:50 | | 886
| Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:51 | | 887
| Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:52 | | 888
| Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет : -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..." Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..." |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:53 | | 889
| Жена-мужу,валяющемуся с утра на диване-Не повесишь полку-ночью даже не надейся ни на что! Муж удивлённо поворачивается к ней:-Ты чё это,сразу с козырей пошла? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 01:57 | | 890
| Муж пишет домой жене: - Вышли немного денег на сигареты и т. д. Я думаю, 3000 рублей мне хватит до конца командировки. Жена пишет в ответ: - Выслала 300 рублей на сигареты. А "и т. д." получишь дома бесплатно |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 02:00 | | 891
| В ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗВОНИЛА В БАНК. КРЕДИТ НЕ ПРОСТИЛИ. ТВАРИ БЕЗБОЖНЫЕ.
Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает - золотая рыбка. - Ну, нищий, давай одно желание! - Дай мне столько денег, сколько могут поместиться в моём доме! - Ок! Приходит домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, вытаскивает рыбку и говорит: - Что ж ты, зараза, меня обманула - 500 рублей дала?! - Я не поняла, что, не поместились?!?! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 02:04 | | 892
| Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 03:54 | | 894
| МУДРОСТЬ , это когда всё чаше и чаще ты начинаеш понимать, что ты занимаешся х...й. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 08:16 | | 895
| - касандра пишет:
Люся ищите меня под столом Спасибо! Ждала сына с Д.р. подруги и развлекалась. Тоже наржалась вволю :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 08:37 | | 896
| Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 08:47 | | 897
| Роддом,приёмный покой.Входит врач и говорит молодому человеку:-Крепитесь!Ваша жена умерла при родах!-Парень в обморок.Через полчаса приходит в себя,плачет: весь в слезах и соплях.Снова входит врач:-Извините, я ошибся и ваша жена жив и я поздравляю вас с тройней!!! Парень снова в обморок.Пришёл в себя:-Ну уж на фиг!Умерла так умерла!!!- |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 08:48 | | 898
| - kutsebo пишет:
- Она:
- Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? так пару сообщений назад уже этот анекдот я выложила :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 08:53 | | 899
| - Люся пишет:
так пару сообщений назад уже этот анекдот я выложила :Lol2: виноват. просмотрел. значит жизненный... иначе бы у разных людей не возникло желания его выкладывать. у нас вот корпоратив затеяли новогодний. и всем велено быть в маскарадных костюмах. как в детском саду... :*FUK*: |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-12-14, 10:15 | | 900
| - Люся пишет:
- Муж пишет домой жене: - Вышли немного денег на сигареты и т. д. Я думаю, 3000 рублей мне хватит до конца командировки. Жена пишет в ответ: - Выслала 300 рублей на сигареты. А "и т. д." получишь дома бесплатно
|
| |
|