Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| PEREPELOVOD
| | | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-06, 19:08 | | 152
| доброго времени суток! Так приятно видеть, что мои земляки красивой птицей занимаются! если туристы к вам приезжают, посоветовала бы сделать услугу - катание на страусах.... это так интересно...Сама недавно каталась, массу впечатлений и удовольствия получила! Надеюсь в следующем году посетить РБ, и купить у вас инкубационное яйцо... если конечно продавать будете! удачи вам и процветания! |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-07, 13:40 | | 153
| - TsomLesik пишет:
- доброго времени суток! Так приятно видеть, что мои земляки красивой птицей занимаются! если туристы к вам приезжают, посоветовала бы сделать услугу - катание на страусах.... это так интересно...Сама недавно каталась, массу впечатлений и удовольствия получила! Надеюсь в следующем году посетить РБ, и купить у вас инкубационное яйцо... если конечно продавать будете! удачи вам и процветания!
спасибо вам за пожелания. Туристов много, иногда кажется, что больше, чем местного населения... Катание на страусах пока не предусмотрено, но в ближайший год, думаю, организуем. А пока страусов в аренду сдаём на праздники (это у нас такой новый тренд). Приезжайте, инк. яйцо найдём. Птицы разной очень много! |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-07, 17:40 | | 154
| - PEREPELOVOD пишет:
- TsomLesik пишет:
- доброго времени суток! Так приятно видеть, что мои земляки красивой птицей занимаются! если туристы к вам приезжают, посоветовала бы сделать услугу - катание на страусах.... это так интересно...Сама недавно каталась, массу впечатлений и удовольствия получила! Надеюсь в следующем году посетить РБ, и купить у вас инкубационное яйцо... если конечно продавать будете! удачи вам и процветания!
спасибо вам за пожелания. Туристов много, иногда кажется, что больше, чем местного населения... Катание на страусах пока не предусмотрено, но в ближайший год, думаю, организуем. А пока страусов в аренду сдаём на праздники (это у нас такой новый тренд). Приезжайте, инк. яйцо найдём. Птицы разной очень много! Стесняюсь спросить, а что со страусами на праздниках делают :-\,:-/: ? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 07:12 | | 156
| - PEREPELOVOD пишет:
- TsomLesik пишет:
спасибо вам за пожелания. Туристов много, иногда кажется, что больше, чем местного населения... Катание на страусах пока не предусмотрено, но в ближайший год, думаю, организуем. А пока страусов в аренду сдаём на праздники (это у нас такой новый тренд). Приезжайте, инк. яйцо найдём. Птицы разной очень много! Я бы тоже взяла в аренду! А вы просто молодец! |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| | | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 12:05 | | 158
| - Мороз Елена пишет:
- И фото обещали? ГДЕ?????????????????
Елены, сорри, но не ездил, если вы про попугаев |
| | | | PEREPELOVOD
| | | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 12:08 | | 160
| - TsomLesik пишет:
Я бы тоже взяла в аренду! А вы просто молодец! 3.000.000 бел руб за праздник |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 14:34 | | 161
| спасибо за ответ, в нашей деревне люди за такие деньги сами вместо страусов за дрессировщиком бегать будут :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 15:36 | | 162
| - PEREPELOVOD пишет:
- Мороз Елена пишет:
- И фото обещали? ГДЕ?????????????????
Елены, сорри, но не ездил, если вы про попугаев Какие попугаи??????????? СТРАУСОВ обещали показать |
| | | | PEREPELOVOD
| | | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 16:57 | | 164
| - Дария пишет:
- спасибо за ответ, в нашей деревне люди за такие деньги сами вместо страусов за дрессировщиком бегать будут :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Разве это много? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 17:03 | | 166
| Вы наверное не вкурсе сколько люди в деревнях получают. У меня зарплата 1.500.000 в месяц. Когда родители услышали что я собралась увольнятся, началась паника - куда!!! зарплата ведь хорошая! Вот и представьте себе, если такая зарплата считается хорошей, то что тут про страусов говорить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 17:04 | | 167
| - Мороз Елена пишет:
- а в русских рублях это сколько?
Моя зарплата 150 долларов примерно, наверное даже меньше. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 17:11 | | 169
| Лена мы тут взвоем скоро , уже никто не жалуется, Вы бы ещё цены видели, но это отдельная тема, а то скоро хозяин попрёт нас отсюда :Lol2: |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 18:28 | | 170
| 1,5 миллиона это 200 уёв Не знаю где кто воет, но в городе меньше 4 000 000 зп нет, есть до 20 000 000. Дария, цены у нас как раз очень хорошие и небольшие. В России и Украине вы похоже не были и не видели что такое дорого! Я за квартиру в историческом центре Гродно (5 комнат) плачу всего 400.000 или 1500 рос. руб. (это со всеми ком. услугами) столько же я плачу в год гос-ву за 5 гектаров земли в аренде в год. Т.е., чтобы оплатить налог мне надо всего 1 породистую курицу продать! Поверьте, я продаю больше. Ещё про з.п.: мой отец врач, мать врач и препод (2 высших), на двоих получают достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать и ещё остаётся столько, чтобы строить в пригороде дом. Как произошла девальвация, наша дурацкая оппозиция начала кричать: такая-сякая власть. (хотя сама эта оппозиция только и может, что перед ес и сша на коленях ползать и ботинки им вылизывать, чтобы они им денюжку бросали) А власть зарплаты практически сразу же подняла соразмерно! более того акции начали теперь хороший рост, индекс бфбиржи стремительно прибавляет, зв резервы страны увеличились, т.к. из-за девальвации наши товары стали продаваться зарубеж в 3-5 раз лучше, соответственно и мне стало проще продавать свою продукцию (если я продаю яйца или мясо, или молоко в РФ, то автоматически обхожу российских конкурентов на их рынке сбыта, т.к. моя продукция стала ещё дешевле).
не знаю как кого, а меня всё устраивает и даже очень! чего ещё можно хотеть? Ну, виллу на Канарах если только и то нафига? Я лучше на родном Немане куплю дом и небольшую яхточку! Летом до +35, удочка, рыбалка по принципу "поймал - отпусти", форель, осётр неманский , сом и канары нервно курят
|
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 18:51 | | 171
| [quote="PEREPELOVOD"]1,5 миллиона это 200 уёв Не знаю где кто воет, но в городе меньше 4 000 000 зп нет, есть до 20 000 000. Дария, цены у нас как раз очень хорошие и небольшие. В России и Украине вы похоже не были и не видели что такое дорого! Я за квартиру в историческом центре Гродно (5 комнат) плачу всего 400.000 или 1500 рос. руб. (это со всеми ком. услугами) столько же я плачу в год гос-ву за 5 гектаров земли в аренде в год. Т.е., чтобы оплатить налог мне надо всего 1 породистую курицу продать! Поверьте, я продаю больше. Ещё про з.п.: мой отец врач, мать врач и препод (2 высших), на двоих получают достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать и ещё остаётся столько, чтобы строить в пригороде дом. Как произошла девальвация, наша дурацкая оппозиция начала кричать: такая-сякая власть. (хотя сама эта оппозиция только и может, что перед ес и сша на коленях ползать и ботинки им вылизывать, чтобы они им денюжку бросали) А власть зарплаты практически сразу же подняла соразмерно! более того акции начали теперь хороший рост, индекс бфбиржи стремительно прибавляет, зв резервы страны увеличились, т.к. из-за девальвации наши товары стали продаваться зарубеж в 3-5 раз лучше, соответственно и мне стало проще продавать свою продукцию (если я продаю яйца или мясо, или молоко в РФ, то автоматически обхожу российских конкурентов на их рынке сбыта, т.к. моя продукция стала ещё дешевле).
не знаю как кого, а меня всё устраивает и даже очень! чего ещё можно хотеть? Ну, виллу на Канарах если только и то нафига? Я лучше на родном Немане куплю дом и небольшую яхточку! Летом до +35, удочка, рыбалка по принципу "поймал - отпусти", форель, осётр неманский , сом и канары нервно курят [/quo Не спорю абсолютно, если получать 4 миллиона, то прожить можно. Но в деревнях таких зарплат нет. У меня тоже высшее образование, я работаю в школе искусств, муж в коммунальном, но вдвоём 4 млн. не получаем, это правда. Когда у нас была своя фирма, мы тоже очень хорошо жили, вообще не представляла, что оказывается и по другому бывает, но сейчас жить в деревне и работать на гос.работе - это мрак полный. |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 18:59 | | 172
| Дария, я останусь при своём мнении. Если в деревне и немного меньше денег получают, то всё равно можно жить отлично! Все продукты свои, т.е вы практически всё (75%) можете отложить. Просто, чем лучше люди живут, тем круче у них запросы. В 90е деньги были, а купить нечего, сейчас и деньги есть, и купить можно всё, что угодно!
|
| | | | kasnata80
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Беларусь,Брест
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 19:57 | | 173
| можно я тоже присоеденюсь ,я из Бреста свой дом ,у меня 3е детей ,сейчас в декрете и по уходу за ребёнком инвалидом,со всеми пособиями и зарплатой мужа выходит около 5000 000 бел.руб,если заплатить кредит за жильё , комунальные,продукты ,лекарства,заправить машину,купить цыплят,комбикорм для них 10уе 10кг,не знаю как у вас,поросёнка 500 000,комбикорм , крупу,кормовой картофель,купить семенной картофель,заплати за поле,за трактор и ...,купить курочек несушек,о породистых и речи нет,им зерно,кукурузу,комбик это роскош,мускусных уточек и селезня 150 000б.р. за голову,купи солому ,чтобы их подстилать,сарай, сетка,это немного о том куда можно отложить 75%,а детки то растут ,на оставшиеся ?денежки можно купить им одежду, обувь,ой я забыла мне же как многодетной все с жалости обноски дают,я не брезгую ,а о нас с мужем и речи нет,вот купила инкубатор и хожу в сарай в попы заглядываю,видно от хорошей жизни,я не жалуюсь можно и на Польшу саляру,ещё что-нубудь,я уже не помню тоже проходили,сутки в очереди если не вернут,только детей куда?купить что нибудь тут продать,ходить по швейным фирмам с баулами,или на тойже швейной фирме под секундомер строчить чужому дяде деньги и это проходили,может у кого деньги и с неба сыпятся ,но я такой "белой дыры" не нашла,у меня и думаю,не только у меня,только "чёрные",завидую вам PEREPELOVOD ,шоб я так жил |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:07 | | 174
| - PEREPELOVOD пишет:
- Дария, я останусь при своём мнении. Если в деревне и немного меньше денег получают, то всё равно можно жить отлично! Все продукты свои, т.е вы практически всё (75%) можете отложить. Просто, чем лучше люди живут, тем круче у них запросы. В 90е деньги были, а купить нечего, сейчас и деньги есть, и купить можно всё, что угодно!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Не хочу спорить, просто пытаюсь сказать, что даже в деревне нужно работать на себя, я работала и так и так, есть с чем сравнивать, разница колосальная. А отложить 75 % это круто, я даже не представляю на что тогда жить вообще :-\,:-/: ? Я в этом месяце получила 1.300, даже на эти деньги с трудом можно до след.зарплаты дожить, а если ещё и отложить, то вообще копэц всему. |
| | | | kasnata80
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:17 | | 175
| Дария ,если на себя ,то-же деньги надо,не воздух же продавать,хотя у некоторых и это получается :-,:-/: ,заранее извиняюсь за ошибки |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:23 | | 176
| Поэтому я сейчас и пытаюсь получить субсидию, чтобы хоть какой-то первоначальный капитал был, потому что с зарплаты нереально что-то отложить. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:30 | | 177
| - PEREPELOVOD пишет:
- 1,5 миллиона это 200 уёв
Не знаю где кто воет, но в городе меньше 4 000 000 зп нет, есть до 20 000 000. Дария, цены у нас как раз очень хорошие и небольшие. В России и Украине вы похоже не были и не видели что такое дорого! Я за квартиру в историческом центре Гродно (5 комнат) плачу всего 400.000 или 1500 рос. руб. (это со всеми ком. услугами) столько же я плачу в год гос-ву за 5 гектаров земли в аренде в год. Т.е., чтобы оплатить налог мне надо всего 1 породистую курицу продать! Поверьте, я продаю больше. Ещё про з.п.: мой отец врач, мать врач и препод (2 высших), на двоих получают достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать и ещё остаётся столько, чтобы строить в пригороде дом. Как произошла девальвация, наша дурацкая оппозиция начала кричать: такая-сякая власть. (хотя сама эта оппозиция только и может, что перед ес и сша на коленях ползать и ботинки им вылизывать, чтобы они им денюжку бросали) А власть зарплаты практически сразу же подняла соразмерно! более того акции начали теперь хороший рост, индекс бфбиржи стремительно прибавляет, зв резервы страны увеличились, т.к. из-за девальвации наши товары стали продаваться зарубеж в 3-5 раз лучше, соответственно и мне стало проще продавать свою продукцию (если я продаю яйца или мясо, или молоко в РФ, то автоматически обхожу российских конкурентов на их рынке сбыта, т.к. моя продукция стала ещё дешевле).
не знаю как кого, а меня всё устраивает и даже очень! чего ещё можно хотеть? Ну, виллу на Канарах если только и то нафига? Я лучше на родном Немане куплю дом и небольшую яхточку! Летом до +35, удочка, рыбалка по принципу "поймал - отпусти", форель, осётр неманский , сом и канары нервно курят
Я так долго молчала ,но что то мне надоело ваши сказки слушать ,аж смешно ,но мне к бану не привыкать все знают ,я думаю что вы болобол ,нашли кому свои сказки рассказывать ,в деревни так легко всем ,на яхты прям заработать можно ,птичек ваших толком никто и не видел ,конечно фото Майкла очень удачные ,и главное можно ведь на управляющего все списать ,так какой же вы хозяин если даже не смотрите что ваши подчиненные делают ,я думаю что вы занимаетесь перепродажей птицы ,а не свою имеете ,все у кого есть здесь хозяйства все показывают и уж никак не хвастаются как вы ,непонятно чем ,и не выдают чужое за свое , |
| | | | kasnata80
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:41 | | 179
| - jольга 934 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- 1,5 миллиона это 200 уёв
Не знаю где кто воет, но в городе меньше 4 000 000 зп нет, есть до 20 000 000. Дария, цены у нас как раз очень хорошие и небольшие. В России и Украине вы похоже не были и не видели что такое дорого! Я за квартиру в историческом центре Гродно (5 комнат) плачу всего 400.000 или 1500 рос. руб. (это со всеми ком. услугами) столько же я плачу в год гос-ву за 5 гектаров земли в аренде в год. Т.е., чтобы оплатить налог мне надо всего 1 породистую курицу продать! Поверьте, я продаю больше. Ещё про з.п.: мой отец врач, мать врач и препод (2 высших), на двоих получают достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать и ещё остаётся столько, чтобы строить в пригороде дом. Как произошла девальвация, наша дурацкая оппозиция начала кричать: такая-сякая власть. (хотя сама эта оппозиция только и может, что перед ес и сша на коленях ползать и ботинки им вылизывать, чтобы они им денюжку бросали) А власть зарплаты практически сразу же подняла соразмерно! более того акции начали теперь хороший рост, индекс бфбиржи стремительно прибавляет, зв резервы страны увеличились, т.к. из-за девальвации наши товары стали продаваться зарубеж в 3-5 раз лучше, соответственно и мне стало проще продавать свою продукцию (если я продаю яйца или мясо, или молоко в РФ, то автоматически обхожу российских конкурентов на их рынке сбыта, т.к. моя продукция стала ещё дешевле).
Я так долго молчала ,но что то мне надоело ваши сказки слушать ,аж смешно ,но мне к бану не привыкать все знают ,я думаю что вы болобол ,нашли кому свои сказки рассказывать ,в деревни так легко всем ,на яхты прям заработать можно ,птичек ваших толком никто и не видел ,конечно фото Майкла очень удачные ,и главное можно ведь на управляющего все списать ,так какой же вы хозяин если даже не смотрите что ваши подчиненные делают ,я думаю что вы занимаетесь перепродажей птицы ,а не свою имеете ,все у кого есть здесь хозяйства все показывают и уж никак не хвастаются как вы ,непонятно чем ,и не выдают чужое за свое , Легко тому, кто может на халяву, где то что то взять, как раньше в колхозе. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:45 | | 180
| Не сильно сейчас разгонишься на халяву, время немного другое сейчас. А заработать реально тяжело сейчас, даже в деревне и даже если есть своё хозяйство, всё очень дорого. |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:48 | | 182
| - Дария пишет:
- Не сильно сейчас разгонишься на халяву, время немного другое сейчас. А заработать реально тяжело сейчас, даже в деревне и даже если есть своё хозяйство, всё очень дорого.
Это не только у вас, это и у нас также в России, деревни вымирают, мужики спиваются, колхозов нет, работать негде в деревне. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:48 | | 183
| Леонид это же просто болтать то легко ,здесь же все просто не умеют деньги откладывать,а мы вот теперь научимся и все богатые будем :Lol2: ,главное учитель есть теперь как организовать все ,и 75 проц отложить и все как по маслу пойдет ,в легкую : |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | kasnata80
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:55 | | 186
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид это же просто болтать то легко ,здесь же все просто не умеют деньги откладывать,а мы вот теперь научимся и все богатые будем :Lol2: ,главное учитель есть теперь как организовать все ,и 75 проц отложить и все как по маслу пойдет ,в легкую :grin
Да вот сегодня повезли на выставку в Ростов на рынок цыплят, за 600 км, продали 30 штук, 30 штук по дороге малявок задушилось, вот и бизнес Да, бывает форсмажор, ёлы-палы, жалко. |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:56 | | 187
| про сказки-несказки решать белорусам, а вы если завидуете, то переезжайте к нам! (было бы у нас плохо, не ездили бы ваши за покупками) Мою птицу можно увидеть на предыдущих страницах, не всю, но этого для вас должно хватить. Про фото Михаила мы уже всё разобрались и, честно говоря, не ваше это дело. Про перепродажу: не сравнивайте с РФ, у нас птицефабрика на каждом углу тот же цыплёнок бройлера в переводе на рос. руб от 25 до 30, т.е перепродавать смысла нет. Породистую птицу я продаю только свою. Я не в деревне! В деревне у меня ферма и это очень выгодно, когда разводишь птицу, зверя, а корм стоит копейки. Трудолюбивому человеку с образованием в деревне - лафа! (Поэтому я не сомневаюсь, что у Дарии всё получиться) Главное знать, что выгодно держать, как хорошо заработать.
|
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:56 | | 188
| А кто в основном держит кур и т.д. всякую птицу, деревня, а зачем им породистая, им нужно мясо дешевое, бройлер, утка, но ни как ни фазан и не павлин и свинок вьетнамских, только для себя и то не каждый одобрительно к ним относится, нужен вес, чтобы сдать перекупщику и купить на зиму угля и корм для своего хозяйства. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 20:59 | | 189
| А у тебя Леонид яхты то нету что ли ,пашешь как проклятый ,да и все здесь пашут как лошади ,а нет яхты ,но теперь есть гуру ,он нас научит и мы быстренько все по самолету купим ,у Майкла фото много ,он нам всем даст ,мы по всем форумам наляпаем ,и быстро себя отрекламируем ,много много птичек продадим да еще по таким космическим ценам как PEREPELOVOD,и купим по самолету и будем к друг дружке летать в гости |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:00 | | 190
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид это же просто болтать то легко ,здесь же все просто не умеют деньги откладывать,а мы вот теперь научимся и все богатые будем :Lol2: ,главное учитель есть теперь как организовать все ,и 75 проц отложить и все как по маслу пойдет ,в легкую :grin
Да вот сегодня повезли на выставку в Ростов на рынок цыплят, за 600 км, продали 30 штук, 30 штук по дороге малявок задушилось, вот и бизнес Да, бывает форсмажор, ёлы-палы, жалко. Дело не в том, что жалко, жалко конечно, труд и корм, но дело в том, что такая птица в деревне не выгодна, купить ее дорого, продать дешево. На каждом шагу перекупщики, так что особо не поторгуешь. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:02 | | 191
| - PEREPELOVOD пишет:
- про сказки-несказки решать белорусам, а вы если завидуете, то переезжайте к нам! (было бы у нас плохо, не ездили бы ваши за покупками)
Мою птицу можно увидеть на предыдущих страницах, не всю, но этого для вас должно хватить. Про фото Михаила мы уже всё разобрались и, честно говоря, не ваше это дело. Про перепродажу: не сравнивайте с РФ, у нас птицефабрика на каждом углу тот же цыплёнок бройлера в переводе на рос. руб от 25 до 30, т.е перепродавать смысла нет. Породистую птицу я продаю только свою. Я не в деревне! В деревне у меня ферма и это очень выгодно, когда разводишь птицу, зверя, а корм стоит копейки. Трудолюбивому человеку с образованием в деревне - лафа! (Поэтому я не сомневаюсь, что у Дарии всё получиться) Главное знать, что выгодно держать, как хорошо заработать.
это вы кому ответили мне что ли ,или цитировать не научились ,так тогда и пишите что мне , а то люди не поймут ,подумают что вы сами с собой |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:02 | | 192
| - jольга 934 пишет:
- А у тебя Леонид яхты то нету что ли ,пашешь как проклятый ,да и все здесь пашут как лошади ,а нет яхты ,но теперь есть гуру ,он нас научит и мы быстренько все по самолету купим ,у Майкла фото много ,он нам всем даст ,мы по всем форумам наляпаем ,и быстро себя отрекламируем ,много много птичек продадим да еще по таким космическим ценам как PEREPELOVOD,и купим по самолету и будем к друг дружке летать в гости
Да нафик мне самолет, нужно деньги на корм собирать, не известно какой урожай в этом году будет и цена, а то тоже на павлинов и страусов перейду. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:05 | | 193
| [quote="PEREPELOVOD"]про сказки-несказки решать белорусам, а вы если завидуете, то переезжайте к нам! (было бы у нас плохо, не ездили бы ваши за покупками) Мою птицу можно увидеть на предыдущих страницах, не всю, но этого для вас должно хватить. вот сижу и завидую вам ,да и не хватает мне фото ваших ,может купить хочу ,а не верится мне что она у вас есть |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:08 | | 194
| Каждому своё. У меня дача находиться 5 км от города и есть много соседей, которые живут в городе, но что-то кур не кто не собирается заводить, если на дачном массиве 1% держит какую то живность это хорошо. А почему потому что или лень или душа не лежит, меня только жалеют тяжело наверное каждый день ездить, а мне по хрен я уже 4 года ежу, каждый день и даже не замечаю тяжело или не тяжело потому что это хобби, а заработка на этом нет, но есть на другом. Есть друзья которые понимают, а есть которые говорят как ты можешь в этом говне ковыряться, я лучше пойду поставлю пару розеток и куплю на рынке. |
| | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:10 | | 196
| - Деревня пишет:
- Вот это жизнь...форель осетрррр сом +35 и канары нервно курят !!
В конвульсиях бьются. |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:13 | | 199
| - Дария пишет:
- А может айда все в Белоруссию? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Конечно мне вообще просто вся родня там ,заказываем поезд на весь форум и вперед к легкой жизни где свободные 75 проц и страусы по двору ходят |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-08, 21:13 | | 200
| - Дария пишет:
- А может айда все в Белоруссию? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
У меня там два дядьки живут и тетка, естественно с детьми и внуками, нам завидуют, уж на пенсии, а работу не бросают, выжить не возможно говорят. |
| | | | Моя ферма ( PEREPELOVOD ) | |
|
Страница 4 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |