Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:11 | | 301
| - ser-vinn пишет:
- Так он и не занимался, у него управляющий и рабочие были. У нас так очень многие делают. Ну может ещё конечно весеннее обострение тоже присутствовало.
И оно ему помогало. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:12 | | 302
| Что меня настораживает, он приглашал к себе в гости, мог и кто то приехать, мы ведь с Вовой познакомились на этом сайте, а родословную на птицу при нынешних технологиях можно и слямзить и распечатать для себя. А вот покупателю показать глазами не сфоткаешь. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:13 | | 303
| - Лора Ф пишет:
- То, что он не совсем обычный человек - это факт. Но статьи в газетах и журналах - это тоже факт. С ними мы все можем ознакомится. Он конфликтный, это правда, не умеет идти на компромисс....
Лично мне жаль, что все так с ним получилось. Могли бы сотрудничать не плохо. Хотя в жизни всякое бывает....может кто-то воспользовался личной страничкой человека и выдавал ее за свою ...
Лора на сайте есть номер телефона ,позвони и если это он так связь не будет потеряна. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Perepelovod1
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:14 | | 305
| - Лора Ф пишет:
- То, что он не совсем обычный человек - это факт. Но статьи в газетах и журналах - это тоже факт. С ними мы все можем ознакомится. Он конфликтный, это правда, не умеет идти на компромисс....
Лично мне жаль, что все так с ним получилось. Могли бы сотрудничать не плохо. Хотя в жизни всякое бывает....может кто-то воспользовался личной страничкой человека и выдавал ее за свою ...
и никто не подумал, что это может мой сайт???? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:16 | | 306
| Мне кажется, что нужно связаться с тем человеком, на его сайте в Белоруссии , что я и сделаю. И все станет на свои места. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:17 | | 308
| Лора подумала и я подумал, значить нам скидки на яйца, так как мне не нужно добавьте мою скидку Лоре. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:20 | | 310
| - ser-vinn пишет:
- Лора подумала и я подумал, значить нам скидки на яйца, так как мне не нужно добавьте мою скидку Лоре.
И я заказал, мне тоже скидка или внеочередности "Ливенские ситцевые куры". |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:20 | | 311
| - Perepelovod1 пишет:
- Лора Ф пишет:
и никто не подумал, что это может мой сайт???? Я догадалась, что это ваш сайт. Давайте для подтверждения моих догадок и что бы развеять сомнения наших форумчан, напишите что-нибудь, на своем сайте для меня, например, или для Леонида о его виандотах. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:21 | | 313
| - ser-vinn пишет:
- По ходу я один ему верил, да и проблемы с почтой у него были наверное. Вот как то так.
Вы не один такой, я до сих пор надеюсь, что он не мошенник... Всё-таки, очень подкован в вопросах птицеводства... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:23 | | 314
| Админ, давайте выслушаем человека, не баньте его. Кстати, я собиралась к нему летом в гости , с фотоаппаратом.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ferz
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:31 | | 316
| Админ, если честно, мне до фени, хочешь бань. Если кому интересна птица пишите на адрес Jumperbest1@yandex.by , буду рад помочь Админ, банить ip-адрес бесполезно, у меня он динамический :Lol2: Всем спасибо за общение, на последок хочу сказать: ваш админ - человек, которому пофиг на вас и на правду, я ему предложил фото док. отправить - он не хочет, ну и наздоровье! Админ, удачи тебе, скоро на своём форуме один останешься |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:34 | | 317
| - Ferz пишет:
- Админ, если честно, мне до фени, хочешь бань.
Если кому интересна птица пишите на адрес Jumperbest1@yandex.by , буду рад помочь Админ, банить ip-адрес бесполезно, у меня он динамический :Lol2: Всем спасибо за общение, на последок хочу сказать: ваш админ - человек, которому пофиг на вас и на правду, я ему предложил фото док. отправить - он не хочет, ну и наздоровье! Админ, удачи тебе, скоро на своём форуме один останешься
Договор в силе, я жду. |
|
| |
|
Ferz
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:34 | | 318
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- О возродился.
Как феникс из пепла. а дабы не дать админу возможность забанить меня снова, сваливаю сам. Админ, бай |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:37 | | 320
| Сайт это его , но только фото на этом сайте его ? Возможно да , а возможно и нет . Возможно и документы у него есть и птица хорошая .
Но он не принял мое предложение , показать документы , это его право . Значит он не хочет пользоваться этим ресурсом , это его право . А у меня больше нет желания углубятся в эту тему и проводить какие либо проверки |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:44 | | 322
| - ser-vinn пишет:
- И адресок в инете распространенный :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*:
Вот вышлет нам с Лорой яиц, обзавидуетесь. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:45 | | 323
| Я на том Белорусском сайте оставила сообщение. Все таки, хочется довести дело до конца... Леня, будем держать карман шире....))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:47 | | 324
| - Лора Ф пишет:
Я на том Белорусском сайте оставила сообщение. Все таки, хочется довести дело до конца... Лора будем с тобой счастливыми обладателями ценных пород |
|
| |
|
Ferz
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:48 | | 325
| [quote="Admin"]Сайт это его , но только фото на этом сайте его ? Возможно да , а возможно и нет . Возможно и документы у него есть и птица хорошая .
Но он не принял мое предложение , показать документы , это его право . Значит он не хочет пользоваться этим ресурсом , это его право . А у меня больше нет желания углубятся в эту тему и проводить какие либо проверки [/quote Не поверите, мне эти проверки не нужны! Я из принципа теперь не собираюсь тебе Админ что-то доказывать. Леонид и Лора, если хотите яйца отправлю, если нет, то и суда нет. Короче все, кто что-то заказывал пишите на мою эл почту |
|
| |
|
Ferz
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:50 | | 326
| - Лора Ф пишет:
- Я на том Белорусском сайте оставила сообщение. Все таки, хочется довести дело до конца...
Леня, будем держать карман шире....))) хоть в каком разделе? |
|
| |
|
Ferz
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:51 | | 327
| - Admin пишет:
- Сайт это его , но только фото на этом сайте его ? Возможно да , а возможно и нет . Возможно и документы у него есть и птица хорошая .
Но он не принял мое предложение , показать документы , это его право . Значит он не хочет пользоваться этим ресурсом , это его право . А у меня больше нет желания углубятся в эту тему и проводить какие либо проверки Я не уверен, что гуси твои и что, я всем предлагал приехать! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:52 | | 328
| Во страсти как разгорелись !!!!!!!.... Ок.Александр, напишу, но и вы напишите! вернее ответьте со своего сайта, сейчас, что бы не только я , но и люди увидели, что сайт ваш и птица ваша. Мы все ждем, пожалуйста. Пока на вашей странице пусто, моего сообщения нет. Оно у вас на столе, на проверке. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:53 | | 329
| - Ferz пишет:
- Лора Ф пишет:
- Я на том Белорусском сайте оставила сообщение. Все таки, хочется довести дело до конца...
Леня, будем держать карман шире....))) хоть в каком разделе? В ГОСТЕВОМ разделе. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:55 | | 331
| - Михаил Сорокин пишет:
- Леонид ,Вы на Фермере бываете часто . Должны знать ,что это сайд Сашы бу .
Я в этом не особо ориентируюсь.Но бываю часто. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:56 | | 332
| - КАСАТКА пишет:
- ser-vinn пишет:
По ходу я один ему верил, да и проблемы с почтой у него были наверное. Вот как то так. Вы не один такой, я до сих пор надеюсь, что он не мошенник... Всё-таки, очень подкован в вопросах птицеводства... О! так по ходу одна я была права! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:58 | | 333
| - Ferz пишет:
- Админ, если честно, мне до фени, хочешь бань.
Если кому интересна птица пишите на адрес Jumperbest1@yandex.by , буду рад помочь Админ, банить ip-адрес бесполезно, у меня он динамический Всем спасибо за общение, на последок хочу сказать: ваш админ - человек, которому пофиг на вас и на правду, я ему предложил фото док. отправить - он не хочет, ну и наздоровье! Админ, удачи тебе, скоро на своём форуме один останешься фууу, тролль!....... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 20:59 | | 334
| - Ferz пишет:
- Лора Ф пишет:
Леня, будем держать карман шире....))) хоть в каком разделе? Александр, почему ваш почтовый ящик не соответствует сейчас указанным на сайте ? Зачем вы сейчас даете другой адрес? E-mail: alekseev.sash@yandex.by, admin@alekseev.by |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:01 | | 335
| - Арина пишет:
- КАСАТКА пишет:
- ser-vinn пишет:
По ходу я один ему верил, да и проблемы с почтой у него были наверное. Вот как то так. Вы не один такой, я до сих пор надеюсь, что он не мошенник... Всё-таки, очень подкован в вопросах птицеводства... О! так по ходу одна я была права! В чем? |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:03 | | 336
| PEREPELOVOD, но ведь людей понять можно, все кто держит птицу, всегда её фотографируют. А для продажи - тем более. С фотографиями у Вас возники изначально проблемы, поэтому возникло недоверие - это логично. Админ заинтересован, чтобы на его сайте был порядок, возникли подозрения, он вмешался - тоже логично. Этим он показал, что ему не безразлично, что происходит на его сайте. Поэтому, один он не останется.)) Адрес и телефон тоже должны быть у продавцов, тем более "такого масштаба". Вот и ждали все, когда же хоть кто-нибудь купит птицу, чтоб можно было тоже рискнуть... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:05 | | 337
| Почитайте будет интересно. http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/122324 |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:08 | | 339
| - КАСАТКА пишет:
- PEREPELOVOD, но ведь людей понять можно, все кто держит птицу, всегда её фотографируют. А для продажи - тем более. С фотографиями у Вас возники изначально проблемы, поэтому возникло недоверие - это логично.
Админ заинтересован, чтобы на его сайте был порядок, возникли подозрения, он вмешался - тоже логично. Этим он показал, что ему не безразлично, что происходит на его сайте. Поэтому, один он не останется.)) Адрес и телефон тоже должны быть у продавцов, тем более "такого масштаба". Вот и ждали все, когда же хоть кто-нибудь купит птицу, чтоб можно было тоже рискнуть... ХМ, зачем рисковать...? ечть столько людей с хорошей птицей! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:10 | | 340
| Или кто то выдаёт себя за Александра Алексеева или я тогда не чего не понимаю, но человек это реальный и хозяйство реальное, и дипломы на сайтах одинаковые и мыло тоже указывает на одного человека. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:11 | | 341
| - Арина пишет:
- ser-vinn пишет:
- В чем?
в том, что не поверила ему одна я!.. Посмотрите тогда ссылку на его хозяйство. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:14 | | 342
| - ser-vinn пишет:
- Почитайте будет интересно. http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/122324
Сережа, прочитали, посмотрели, спасибо. Очень интересно... У Саши добрая и отзывчивая внешность, располагающего к себе человека. Дерзить никогда он не будет, это я как специалист говорю. Очень приятный человек. К сожалению здесь было все по другому, а это наводит на определенные размышления. А сообщения на личном сайте так и нет.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:15 | | 343
| - ser-vinn пишет:
- Или кто то выдаёт себя за Александра Алексеева или я тогда не чего не понимаю, но человек это реальный и хозяйство реальное, и дипломы на сайтах одинаковые и мыло тоже указывает на одного человека.
Сережа, а мыло то как раз другое.....мы ошибались.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:16 | | 345
| - ser-vinn пишет:
- Почитайте будет интересно. http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/122324
Теперь все ясно . То что у Саши Алексеева нет страусов ,мандаринок и тем более управляющего . |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:19 | | 346
| - Михаил Сорокин пишет:
- То что у Саши Алексеева нет страусов ,мандаринок и тем более управляющего .
я дак сразу это поняла!.. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:22 | | 348
| http://idvor.by/index.php/forum/znakomstva/4546-mojo-khozyajstvolpkh-alekseeva-al?limit=20&start=220 Ребята!!!! ПОСМОТРИТЕ!!!! Jumperbest1 Там он у Саши спрашивает о моем заказе и о заказе Леонида. Саша ему ответил, что ВИАНДОТОВ не держал никогда !!!!!
ВО МОШЕННИК !!!!! |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:23 | | 349
| Сережа, прочитали, посмотрели, спасибо. Очень интересно... У Саши добрая и отзывчивая внешность, располагающего к себе человека. Дерзить никогда он не будет, это я как специалист говорю. Очень приятный человек. К сожалению здесь было все по другому, а это наводит на определенные размышления. А сообщения на личном сайте так и нет.... [/quote]
Лора Вы правы ,так Саша бу не можит разговаривать .Так как лично разговаривал с ним в Орле на выставке . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-13, 21:24 | | 350
| - ser-vinn пишет:
- Или кто то выдаёт себя за Александра Алексеева или я тогда не чего не понимаю, но человек это реальный и хозяйство реальное, и дипломы на сайтах одинаковые и мыло тоже указывает на одного человека.
Вы как дети если бы это было его ,проблем бы с фото не было вообще ,их там море ,я это сразу поняла что врет он и Арина была права,и никаких там бы писем всем подряд бы не было по личкам ,кто так занимается птицей как на том форуме показано никогда не будет устраивать таких разборок почти со всеми ,ему некогда ,дел много , |
|
| |
| Моя ферма ( PEREPELOVOD ) | |
|