Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 16:54 | | 101
| меня русский, как филологический объект, не интересует. Но ник вы написали, увы, с ошибками. 2 вам! :Lol2: шлакоблоки - первые постройки, не разрушать же теперь! Лучше всего кирпич! |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 16:56 | | 102
| - Дария пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Дария пишет:
- ser-vinn пишет:
- Ссылка в личке.
Спасибо, теперь есть от чего оттолкнуться! Дария, а какую птицу хотите? Летом будет возможна доставка Мне нужно яичного направления, а летом это примерно когда? Есть какие-либо предпочтения относительно породы? или хотите яичный кросс? летом - вторая половина июля |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:01 | | 103
| - Мороз Елена пишет:
- Да и мне птичка очень понравилась.Если иметь такую ферму и столько разновидностей птицы и пород,Даже страусы??? Фотки страусов покажите ,у меня у соседей 3 девочки живут,а вот мальчика нет(жаль девченок им по 3 года)) Когда вы всё успеваете??? Молодцы нечего сказать.
а я ничего не успеваю: рабочие пусть успевают, а я предпочитаю любоваться красотой животных! Клетки убираю под настроение. Запомните: один человек не может без помощи рабочих держать больше 7-8 пород птицы! |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:04 | | 104
| - Арина пишет:
- ser-vinn пишет:
"Регулакс" - отличное средство от запора! Арина, успокойтесь пожалуйста! Мне не в кайф с кем-то враждовать, давайте общаться нормально и по теме! |
| | | | Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:19 | | 105
| - PEREPELOVOD пишет:
- Город писал, для вас повторяться не буду.
Имя писал, кому надо узнал. Девушка, у меня помимо фермы, есть другой бизнес, более серьёзный. У меня нет времени, чтобы носиться по ферме и фоткать! По поводу программы: поищите пиратскую. У меня за 80 уе лицензия и я её скидывать не собираюсь. Давайте адрес, отправлю валерьянку и в таблеточках, и настойку, и даже на чай денег не пожалею! По поводу отсутствия птицы: откройте глаза, на фото, которые я выложил, птицы достаточно. Кому надо какая-то порода, то пусть пишет в теме я сфоткаю и выложу. Арина, приглашаю вас с семьёй в середине октября на мою ферму. Домики для экотуристов будут свободны! Птицей занимаемся больше, чем некоторые живут на белом свете! Зачем Вы оскорбляете?.. Я хотела узнать, на самом ли деле Вы настоящий птицевод-любитель и имеете такую роскошную птицу... А Вы вместо того, чтобы нормально ответить мне, чтоб я не сомневалась, оскорбляете... Столько слов, и всЁ зря... Птица - СУПЕР! Я обожаю фазанов и страусов, но хочу узнать, настоящий ли Вы хозяин?!... Я ненавижу ложь... Почему так трудно назвать город, где Вы живете, и Ваше настоящее имя? Чтоб знать, что Вы фермер со стажем 20 и более лет, или тролль, который оскорбляет людей и нарочно создает ссоры и треплет нервы... Вот мне не страшно: Вологодская область, Харовский район, деревня Яскино! Мой номер +79211273685 Круглова Арина Александровна! Можете найти меня на карте, чтоб проверить, не наврала ли я Вам... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:34 | | 106
| - Арина пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Город писал, для вас повторяться не буду.
Имя писал, кому надо узнал. Девушка, у меня помимо фермы, есть другой бизнес, более серьёзный. У меня нет времени, чтобы носиться по ферме и фоткать! По поводу программы: поищите пиратскую. У меня за 80 уе лицензия и я её скидывать не собираюсь. Давайте адрес, отправлю валерьянку и в таблеточках, и настойку, и даже на чай денег не пожалею! По поводу отсутствия птицы: откройте глаза, на фото, которые я выложил, птицы достаточно. Кому надо какая-то порода, то пусть пишет в теме я сфоткаю и выложу. Арина, приглашаю вас с семьёй в середине октября на мою ферму. Домики для экотуристов будут свободны! Птицей занимаемся больше, чем некоторые живут на белом свете! Зачем Вы оскорбляете?.. Я хотела узнать, на самом ли деле Вы настоящий птицевод-любитель и имеете такую роскошную птицу... А Вы вместо того, чтобы нормально ответить мне, чтоб я не сомневалась, оскорбляете... Столько слов, и всЁ зря... Птица - СУПЕР! Я обожаю фазанов и страусов, но хочу узнать, настоящий ли Вы хозяин?!... Я ненавижу ложь... Почему так трудно назвать город, где Вы живете, и Ваше настоящее имя? Чтоб знать, что Вы фермер со стажем 20 и более лет, или тролль, который оскорбляет людей и нарочно создает ссоры и треплет нервы... Вот мне не страшно: Вологодская область, Харовский район, деревня Яскино! Мой номер +79211273685 Круглова Арина Александровна! Можете найти меня на карте, чтоб проверить, не наврала ли я Вам... Девушка, просто мне показались некоторые ваши высказывания некорректными. Возможно, я что-то не так понял. Приезжайте в октябре, сами всё увидите! |
| | | | PEREPELOVOD
| | | | | Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:41 | | 108
| - PEREPELOVOD пишет:
- Девушка, просто мне показались некоторые ваши высказывания некорректными.
можно уточнить какие... и еще - я Арина так лучше... |
| | | | kasnata80
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Беларусь,Брест
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:45 | | 109
| - Дария пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ ПО ОПРЕД. ПОРОДЕ, СПРАШИВАЙТЕ
Первого человека из РБ увидела! Спрашиваю - вы наверное уже давно занимаетесь птицей, может в курсе - в Брестской области кто-нибудь занимается птицей, что бы можно было со спокойной душой купить, не хочется фабричных покупать, боюсь, может подскажете адреса где, у кого поинтересоваться можно? Я тоже из Беларуси :coolLL: город Брест :*HELP*: |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:47 | | 110
| - PEREPELOVOD пишет:
- Дария пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Дария пишет:
- ser-vinn пишет:
- Ссылка в личке.
Спасибо, теперь есть от чего оттолкнуться! Дария, а какую птицу хотите? Летом будет возможна доставка Мне нужно яичного направления, а летом это примерно когда? Есть какие-либо предпочтения относительно породы? или хотите яичный кросс? летом - вторая половина июля Ох, голова уже кругом идет за сегодня честно говоря. Именно чистокровной породистой птицей я пока не планирую заниматься. Может быть это когда-нибудь в будущем.... А сейчас у меня планы такие - уволиться с гос.работы, оформить ИП, чтобы получить субсидию на переделку курятника примерно до 100 кур и заниматься вот с этими курами, потому что мне это занятие нравится и свою небольшую зарплату я наверное отработаю с таким количеством. Поэтому я хочу купить или яичных или наверное лучше мясо-яичных, а их же много, ещё не про всех знаю даже. Вы наверное быстрее можете предложить кого лучше купить для такого вида деятельности? |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 17:49 | | 111
| - kasnata80 пишет:
- Дария пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ ПО ОПРЕД. ПОРОДЕ, СПРАШИВАЙТЕ
Первого человека из РБ увидела! Спрашиваю - вы наверное уже давно занимаетесь птицей, может в курсе - в Брестской области кто-нибудь занимается птицей, что бы можно было со спокойной душой купить, не хочется фабричных покупать, боюсь, может подскажете адреса где, у кого поинтересоваться можно? Я тоже из Беларуси :coolLL: город Брест :*HELP*: Ага, класс!!! Так мы вообще соседи! Ура, рада познакомиться!!! |
| | | | PEREPELOVOD
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 18:55 | | 114
| - PEREPELOVOD пишет:
Девушка, просто мне показались некоторые ваши высказывания некорректными. Возможно, я что-то не так понял. Приезжайте в октябре, сами всё увидите! Не одному Вам. |
| | | | PEREPELOVOD
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 16:46 | | 117
| - ser-vinn пишет:
- Я Вам завтра покажу фото техасца на весах с весом 1 кг, и что дальше, и продам Вам яйца этих птиц, а когда они у Вас не вырастут к такому весу, Я вам скажу, что Вы не правильно кормили, и условия у Вас не правильные были и инкубировали Вы не правильно. Разогнать птичку до такого веса на химии проблем не составит толку только от этого не какого, пусть у меня перепел весит 300-400 грамм, но я знаю чем его кормил. Вот так как то. Думаю суть уловили.
Да, суть уловила...а я, наивная, думала, что птицу можно только на натуральных кормах до такого веса довести,плюс, конечно ПОРОДА имеет огромное значение. Ну... комбикорм не совсем "чиста химия", поэтому, каждый делает свой выбор сам )))... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:11 | | 118
| мы пользуемся только разрешённой химией, которая соответствует законам о безопасности сельхозпродукции РБ, и ЕС (поверьте и те, и другие стандарты очень жёсткие). Если бы мы использовали, то, что называется запрещёнными препаратами, то я бы говорил о птице другого веса, грамм 900 где-то (в США ставили опыты над перепёлками) и это порог! Далее птице расти не позволяет генотип! А по поводу яйца не беспокойтесь! Вылупляемость хорошая, да и я всегда лишний десяточек накинуть не пожалею! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:20 | | 119
| Скажите, Александр,разрешенная химия - это КОМБИКОРМ ? И у меня еще вопрос , видела очень красивых ПАВЛИНЬИХ ФАЗАНОВ, у вас есть такая птичка ? На днях знакомые подарили очень красивого фазана,теперь хочу еще одного прикупить... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:26 | | 120
| Комбикорм специальный для ускоренного роста птицы на кристаллических аминокислотах (кормим неделю после того как птица перестала расти). Эти аминокислоты делают только на 4ёх заводах в мире. Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:29 | | 121
| - PEREPELOVOD пишет:
- Комбикорм специальный для ускоренного роста птицы на кристаллических аминокислотах (кормим неделю после того как птица перестала расти). Эти аминокислоты делают только на 4ёх заводах в мире.
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Покажите фото этого чуда, не разу не видел, буду вам благодарен. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:31 | | 122
| Не поняла, начинаете кормить , например, перепелов, в 2 месяца, когда они перестают расти ? Они же к этому возрасту уже сформированы ! Жаль Павлиньего фазанчика.... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:34 | | 123
| Если поймать тот момент, когда природа сделала всё, что в её силах, то можно спровоцировать повторный рост (со скелетом сделать ничего нереально, а вот мышцы на птице нарастают). А если хотите без химии, то можно до того же веса догнать кукурузой. |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:40 | | 124
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Комбикорм специальный для ускоренного роста птицы на кристаллических аминокислотах (кормим неделю после того как птица перестала расти). Эти аминокислоты делают только на 4ёх заводах в мире.
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Покажите фото этого чуда, не разу не видел, буду вам благодарен. если мешки из-под него остались, то фоткну. Мы в январе родительское стадо до хорошей массы догоняем, т.к. с такой птицы потомство всегда крепче. Такое чудо можно купить только в сша, либо купить отдельно аминокислоты: 1 в 100 км от меня в Скиделе, 2 завода в сша, 1 во франции. а потом смешать их с комбикормом. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:43 | | 125
| - PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:46 | | 126
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. Леонид, наберите через поисковик "Павлиньи фазаны" , хвост у них почти как у павлина, только в миниатюре...))) |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:47 | | 127
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. Леонид, наберите через поисковик "Павлиньи фазаны" , хвост у них почти как у павлина, только в миниатюре...))) Лора спасибо сейчас попробую |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 17:55 | | 128
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. упс, сорри |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:03 | | 129
| - PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. упс, сорри Поглядел, красавцы |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:08 | | 130
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. Леонид, наберите через поисковик "Павлиньи фазаны" , хвост у них почти как у павлина, только в миниатюре...))) а я все-таки не прочь взглянуть на трех самочек... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:08 | | 131
| я нашёл синей (как у меня) и зелёной расцветки, но дороговато, хотя, коллекцию пополнить придётся. |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:11 | | 132
| - Арина пишет:
- Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
-
Павлиньи фазаны были, но в маленьком кол-ве (4шт), самец погиб, остались только 3 самки, поэтому сами ищем мальчишку. Вы не правельно меня поняли, я Павлиньи фазаны просил фото, ни когда не видел. Леонид, наберите через поисковик "Павлиньи фазаны" , хвост у них почти как у павлина, только в миниатюре...))) а я все-таки не прочь взглянуть на трех самочек... Арина, я не собираюсь ничего доказывать! (по моему, я уже и так выложил достаточно много фоток). Не верите - ваши проблемы. А хотите посмотреть как выглядят - гугл в помощь. |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:17 | | 133
| - PEREPELOVOD пишет:
- Арина, я не собираюсь ничего доказывать! (по моему, я уже и так выложил достаточно много фоток). Не верите - ваши проблемы. А хотите посмотреть как выглядят - гугл в помощь.
Александр, что Вы кидаетесь, мне просто интересно, как выглядят ваши фазаны... не хотите не показывайте, я вас и не уговариваю...в гугле нашла... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:21 | | 134
| Арина, возможно я слишком резок, но ваши сообщения призваны для пробуждения в людях недоверия (а вось не выложит? значит их у него нету! (детские игры какие-то)). Возможно, надо привыкнуть к вашей манере письма... |
| | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:28 | | 135
| (Фазановые птицы. Автор-А. И .Рахманов 2001г)Павлиньи фазаны это птицы с невзрачным оперением.... Первая строка в описании павлиньих фазанов |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:30 | | 136
| - PEREPELOVOD пишет:
- Арина, возможно я слишком резок, но ваши сообщения призваны для пробуждения в людях недоверия (а вось не выложит? значит их у него нету! (детские игры какие-то)). Возможно, надо привыкнуть к вашей манере письма...
я так пишу всем, у кого хочу посмотреть птицу... пишу я совершенно без всякого тона, без всяких сомнений, а вы давай опять на меня кидаться, я ж сказала, не хотите, не показывайте... че споритьто...?.. вы наверное слишком встревожены??... или почему вы с таким сомнением мне отвечаете... |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:31 | | 137
| не знаю как это оперение можно назвать невзрачным! http://im3-tub-by.yandex.net/i?id=61649418-51-72 http://images.yandex.by/yandsearch?p=15&text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8%20%20%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B&img_url=www.zooeco.com%2FIm4%2FPolyplectron%2520malacense.jpg&rpt=simage http://im0-tub-by.yandex.net/i?id=22666763-10-72 |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:34 | | 138
| - Арина пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Арина, возможно я слишком резок, но ваши сообщения призваны для пробуждения в людях недоверия (а вось не выложит? значит их у него нету! (детские игры какие-то)). Возможно, надо привыкнуть к вашей манере письма...
я так пишу всем, у кого хочу посмотреть птицу... пишу я совершенно без всякого тона, без всяких сомнений, а вы давай опять на меня кидаться, я ж сказала, не хотите, не показывайте... че споритьто...?.. вы наверное слишком встревожены??... или почему вы с таким сомнением мне отвечаете... Арина, опять этот стиль... (авось не выложит). Встревожен? :Lol2: |
| | | | Арина
Птицевод
| | | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:40 | | 140
| - [mention][/mention] пишет:
Арина, опять этот стиль... (авось не выложит). Встревожен? что вы всякую ерунду говорите, и делаете вид, что это сообщение я вам посылаю, я уже всЁ для себя поняла, а вы всЁ еще не угомонитесь...я вас очень прошу, не выкладывайте вы эту птицу... пожалуйста!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Арина
Птицевод
| | | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:46 | | 143
| покупка павлиньих фазанов возможна, но позже (когда к нам приедет пополнение). Уже можно бронировать. цена 120 евро за птицу (нам везут по 300) |
| | | | Арина
Птицевод
| | | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:50 | | 145
| молодняк будет в конце мая-июня (по плану, если без накладок). Лора, вам скидка - 20 евро, если будете брать (как постоянному клиенту) |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 18:53 | | 146
| - Арина пишет:
-
- Цитата :
- цена 120 евро за птицу (нам везут по 300)
а почему вам дороже? я покупаю производителей, а продаю молодняк (это не значит, что работает ферма в убыток). Да, и думаю, вы не захотите платить лишних 180 евро за документацию (родословная и т.д.) |
| | | | PEREPELOVOD
| | | | | Арина
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-01, 21:56 | | 149
| - PEREPELOVOD пишет:
- молодняк будет в конце мая-июня (по плану, если без накладок).
Лора, вам скидка - 20 евро, если будете брать (как постоянному клиенту) Спасибо, эту цену мне надо "переварить"...)))А постоянным клиентом стану, когда хоть что-нибудь получу .. пока я в ожидании. Особенно хочется попугая Жако(клетка для него уже несколько лет пустует). |
| | | | PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-04-02, 08:44 | | 150
| - Лора Ф пишет:
А постоянным клиентом стану, когда хоть что-нибудь получу .. За это не беспокойтесь |
| | | | Моя ферма ( PEREPELOVOD ) | |
|
Страница 3 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |