Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 19:14 | | 51
| - PEREPELOVOD пишет:
- Надо ехать фоткать на ферму, если вас что-то конкретное интересует, то пишите
Кстати, золотого фазана могу не выкладывать, на вашей аве отличный экземпляр! А можно увидеть фото вашей фермы и вольеры, как устроены. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 19:07 | | 52
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Кстати, золотого фазана могу не выкладывать, на вашей аве отличный экземпляр! А можно увидеть фото вашей фермы и вольеры, как устроены. Вопрос поддерживаю, покажите, пожалуйста, фото фермы, птиц. Вы неоднократно обещали ... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 19:22 | | 53
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Кстати, золотого фазана могу не выкладывать, на вашей аве отличный экземпляр! А можно увидеть фото вашей фермы и вольеры, как устроены. да, что то мне тоже захотелось посмотреть, чьи вольеры он выложит на этот раз :Lol2: ... |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 20:35 | | 54
| - Арина пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Кстати, золотого фазана могу не выкладывать, на вашей аве отличный экземпляр! А можно увидеть фото вашей фермы и вольеры, как устроены. да, что то мне тоже захотелось посмотреть, чьи вольеры он выложит на этот раз :Lol2: ... И мне, и мне, страсть, как хочется посмотреть. А ещё очень интересно какой у вас регион, ну то есть климат... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 20:57 | | 55
| Не знаю зачем нападать на человека, ну штанганул один раз, а кто не без греха. Расскажу Вам одну быль интернетовскую. Выяснял я как по яйцу разбитому определить оплод или нет и высказался один человек. Тут на него накинулись, что Вы чушь городите. Что за человек чем занимается ни я ни кто другой не знал. А оказывается человек уже десять лет гусиками занимается, даже очень редкими. И тут уже пол форума к нему в очередь выстроились. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 21:54 | | 56
| - ser-vinn пишет:
- Не знаю зачем нападать на человека, ну штанганул один раз, а кто не без греха. Расскажу Вам одну быль интернетовскую. Выяснял я как по яйцу разбитому определить оплод или нет и высказался один человек. Тут на него накинулись, что Вы чушь городите. Что за человек чем занимается ни я ни кто другой не знал. А оказывается человек уже десять лет гусиками занимается, даже очень редкими. И тут уже пол форума к нему в очередь выстроились.
Сережа, так мы тоже в очереди стоим )))..., я-первая )))... даже если и произошла оплошность, ее исправлять нужно, здесь все нормальные люди, что к чему разобраться смогут... Что мы такого невозможного просим ? Всего-навсего показать фото РЕАЛЬНОЙ фермы и этих ТЕХАСЦЕВ с весом в 600гр на весах. Это будет самая хорошая реклама, лучше всяких слов!!! И тоже пол форума в очередь выстроится ! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 22:03 | | 57
| Я Вам завтра покажу фото техасца на весах с весом 1 кг, и что дальше, и продам Вам яйца этих птиц, а когда они у Вас не вырастут к такому весу, Я вам скажу, что Вы не правильно кормили, и условия у Вас не правильные были и инкубировали Вы не правильно. Разогнать птичку до такого веса на химии проблем не составит толку только от этого не какого, пусть у меня перепел весит 300-400 грамм, но я знаю чем его кормил. Вот так как то. Думаю суть уловили. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 22:11 | | 58
| - Цитата :
- Не знаю зачем нападать на человека, ну штанганул один раз, а кто не без греха.
кто нападает то?... у меня лично мое хозяйство, я чужое не выкладываю... а у перепелковода видно, что фото не настоящее... просто мне всегда сложно понять людей, который врут, при этом без всякой выгоды...? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 22:19 | | 59
| Я высказал своё мнение, а на счёт лично моё хозяйство это как бы тоже не совсем правда, потому что хозяйство твоей семьи ты ведь пока с родителями живёшь? |
|
| |
|
PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 23:29 | | 61
| это ещё далеко не все фото, попозже выложу больше. Для тех, кто сомневается, то качаем в инете програм, которая ищет фотки даже по фрагментам и грузим поочереди, на здоровье! Про перепелов по 600гр. см фото, которое я выложил в сообщении 99 темы племенной молодняк перепелов. Арина, уважаемая девушка, спецрейсом вышлю вам валерьяны 3 литра, хоть завтра (я на полном серьёзе) |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 23:44 | | 63
| это ещё далеко не всё (у меня попугаев только 20 видов, кур 37 пород и т.д.), но если эти фото кого-то не убедили, то не вижу смысла выкладывать дальше! |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 23:52 | | 64
| - Шитира пишет:
- И мне, и мне, страсть, как хочется посмотреть. А ещё очень интересно какой у вас регион, ну то есть климат...
Гродненская область (Беларусь), писал уже где-то... |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-29, 23:55 | | 65
| - ser-vinn пишет:
- Не знаю зачем нападать на человека, ну штанганул один раз, а кто не без греха.
Про грехи: читайте сообщения выше, всё поймёте (и даже то, что с моей стороны ошибок не было)! |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 00:04 | | 66
| [quote="Арина"] - Цитата :
- а у перепелковода видно, что фото не настоящее...
Орина, читайте мой ник по буквам - вдруг правильно получиться? :Lol2: Для вашего одобрения качество фоток не ухудшал, т.к. оно (одобрение) от вас мне не надобно! (у меня есть документы подтверждающие чистопородность птицы и мне хватает высокой оценки моей птицы экспертами в области птицеводства) Но думаю, вы сможете найти тут не совсем идеальные фото, успехов вам в этом нелёгком труде! |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 00:15 | | 68
| - Лора Ф пишет:
- даже если и произошла оплошность, ее исправлять нужно, здесь все нормальные люди, что к чему разобраться смогут...
Лора, понимаете в чём прикол: моей оплошности не было (почитайте мои посты и Михаила) |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 06:49 | | 69
| - PEREPELOVOD пишет:
- ser-vinn пишет:
Про грехи: читайте сообщения выше, всё поймёте (и даже то, что с моей стороны ошибок не было)! Так читал, потому и написал, Вы разместили не проверенную информацию. Сами знаете чужими руками только жар загребать хорошо. А птичка у Вас хорошая. Далеко только живете. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 08:01 | | 70
| Да и мне птичка очень понравилась.Если иметь такую ферму и столько разновидностей птицы и пород,Даже страусы??? Фотки страусов покажите ,у меня у соседей 3 девочки живут,а вот мальчика нет(жаль девченок им по 3 года)) Когда вы всё успеваете??? Молодцы нечего сказать. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 09:15 | | 72
| - PEREPELOVOD пишет:
- Лора Ф пишет:
- даже если и произошла оплошность, ее исправлять нужно, здесь все нормальные люди, что к чему разобраться смогут...
Лора, понимаете в чём прикол: моей оплошности не было (почитайте мои посты и Михаила) Саша, оплошность была, что чужому человеку доверили и не проверили!!!. Но теперь все встало на свои места, это о том, о чем я говорила в предыдущем своем сообщении. Здесь собрались далеко не глупые люди и все поймут. Думаю, что конфликт исчерпан. Только зря Арину обидели. Она подросток, а ошибки тут в грамматике делают очень многие, на это внимания уже ни кто не обращает.... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 09:48 | | 73
| Птица красивая конечно, от рыженьких балдею, они прям солнечные какие-то, тоже таких хочется |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 10:14 | | 74
| - PEREPELOVOD пишет:
- ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ ПО ОПРЕД. ПОРОДЕ, СПРАШИВАЙТЕ
Первого человека из РБ увидела! Спрашиваю - вы наверное уже давно занимаетесь птицей, может в курсе - в Брестской области кто-нибудь занимается птицей, что бы можно было со спокойной душой купить, не хочется фабричных покупать, боюсь, может подскажете адреса где, у кого поинтересоваться можно? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 10:39 | | 75
| - Цитата :
- Я высказал своё мнение, а на счёт лично моё хозяйство это как бы тоже не совсем правда, потому что хозяйство твоей семьи ты ведь пока с родителями живёшь?
естественно, мне одной не справиться, мама меня всему и научит, и подскажет, но мы с ней решили, что хозяйство мое, по крайней мере, я сама за ними ухаживаю, у меня птица, у мамы КРС и кролики! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 10:42 | | 76
| - Цитата :
- Для тех, кто сомневается, то качаем в инете програм, которая ищет фотки даже по фрагментам и грузим поочереди, на здоровье!
ссылочку не сбросите, где программку найти :Lol2: ! - Цитата :
- Арина, уважаемая девушка, спецрейсом вышлю вам валерьяны 3 литра, хоть завтра (я на полном серьёзе)
буду Вам ну очень благодарна !!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 10:49 | | 77
| - Цитата :
- Орина, читайте мой ник по буквам - вдруг правильно получиться?
Ох как мы людей то не уважаем... Стоило ошибиться, так он сразу [b]О[/b]рина! - Цитата :
- Для вашего одобрения качество фоток не ухудшал, т.к. оно (одобрение) от вас мне не надобно!
Так я и не одобряю... Мне качество то даром, я о другом беспокоюсь, что люди Вам верят, выложили фото из инета, и принимаете за свое... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 10:51 | | 78
| - Цитата :
хи хи :Lol2: |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 10:55 | | 79
| - Цитата :
- Только зря Арину обидели. Она подросток, а шибки тут в грамматике делают очень многие....
фи!.. Кто меня обидел то... Я с буквой ошиблась, а он сразу нашел, чем подколоть!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 11:39 | | 80
| - Арина пишет:
-
- Цитата :
- Только зря Арину обидели. Она подросток, а шибки тут в грамматике делают очень многие....
фи!.. Кто меня обидел то... Я с буквой ошиблась, а он сразу нашел, чем подколоть!! Ариньчик не заводись, за тебя тут все горой, никто в обиду не даст! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 12:00 | | 82
| - Дария пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Первого человека из РБ увидела! (если из РБ хотите увидеть, то не там ищете) Спрашиваю - вы наверное уже давно занимаетесь птицей, может в курсе - в Брестской области кто-нибудь занимается птицей, что бы можно было со спокойной душой купить, не хочется фабричных покупать, боюсь, может подскажете адреса где, у кого поинтересоваться можно? с Брестом не работаем, поэтому знаем всего пару человек. Основная породистая птица в Гродненской, Минской области и в пригородах Минска. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 12:02 | | 85
| - svezam пишет:
- Попугаев-то покажите, пожалуйста. Какие виды держите?
Покажу позже, сейчас нет фоток хороших |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 13:05 | | 86
| PEREPELOVOD, дайте название вашей фермы, или хотя бы город, где вы живете… Зачем вы пришли на этот сайт? Похвастаться? Так чем хвастаться то, птицы то у вас нет. Вы как владелец фермы должны были дать максимум информации о себе! А вы даже имя свое не указали. Вот у меня и имя мое, в профиле блог мой есть, меня можно много где найти, я с некоторыми птицеводами лично встречалась! Фото фермы в студию!! Можно еще фото специально для меня… сфоткайтесь с мандаринкой и фазаном так, чтобы мы поняли, что вы на самом деле не тролль! Сбросьте ссылку с программой, потому что я такой не нашла в инете, нашла ряд программ, но все на которые я наталкивалась, были только нацелены на вытаскивание денег. А вы как зарегистрированы на фермерском портале? Можно сфоткать мандаринок поближе…? насчет валерьянки, мой адрес дать?... но учтите, придется обратный дать.....! Вы кстати, сколько лет птицей занимаетесь, почему у вас фоток так мало, у меня за год столько фоток, не сощитать…
|
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 13:36 | | 89
| Он-лайн проверка изображений на плагиат. (Здесь обсуждают эту тему завсегдатаи "Я.ру".) Программы действительно есть, чаще можно найти проверки текста на плагиат (нас так проверяли преподаватели в универе, когда мы писали дипломные работы). Правда, очень мало бесплатного в наше время, особенно хорошие программы... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 13:48 | | 90
| - PEREPELOVOD пишет:
- Дария пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Первого человека из РБ увидела! (если из РБ хотите увидеть, то не там ищете) Спрашиваю - вы наверное уже давно занимаетесь птицей, может в курсе - в Брестской области кто-нибудь занимается птицей, что бы можно было со спокойной душой купить, не хочется фабричных покупать, боюсь, может подскажете адреса где, у кого поинтересоваться можно? с Брестом не работаем, поэтому знаем всего пару человек. Основная породистая птица в Гродненской, Минской области и в пригородах Минска. Жалко... Даже не могу никаких фермерских хоз-в найти под Брестом, ужас какой-то |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 14:17 | | 91
| - Арина пишет:
- ser-vinn пишет:
"Регулакс" - отличное средство от запора! И все то ты знаешь и везде была.... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 14:24 | | 92
| - Дария пишет:
Жалко... Даже не могу никаких фермерских хоз-в найти под Брестом, ужас какой-то Посмотрите здесь если кто то подойдёт скину ссылку. ЛПХ Шошиных (Смолевичский р-н) ЛПХ Дрень Вячеслава (г. Солигорск) ЛПХ Рафальской Галины (г. Витебск) ЛПХ Александра (Гродненская область) ЛПХ "Suomi" (г. Бобруйск) ЛПХ Солдатенко (г. Минск) ЛПХ Елены (Крупский р-н) ЛПХ Анжелики (Смолевичский р-н) ЛПХ Корзуна Александра (Солигорский р-н) ЛПХ Ровик (Минский р-н) ЛПХ Каледы Сергея Владимировича (Оршанский р-н) ЛПХ Светланы (Барановичский р-н) ЛПХ Швеца Анатолия (г. Мозырь) ЛПХ Петра (Гомельская обл.) ЛПХ Игоря (г. Клецк) ЛПХ Андрея (г. Несвиж) ЛПХ Нехайчика Александра Геннадиевича (Пуховичский р-он) ЛПХ Евгения (г. Гомель) ЛПХ Александра (г. Гомель) ЛПХ "Птичий двор" (Минский р-н, пос.Михановичи) |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 15:19 | | 93
| - ser-vinn пишет:
- Дария пишет:
Жалко... Даже не могу никаких фермерских хоз-в найти под Брестом, ужас какой-то Посмотрите здесь если кто то подойдёт скину ссылку. ЛПХ Шошиных (Смолевичский р-н) ЛПХ Дрень Вячеслава (г. Солигорск) ЛПХ Рафальской Галины (г. Витебск) ЛПХ Александра (Гродненская область) ЛПХ "Suomi" (г. Бобруйск) ЛПХ Солдатенко (г. Минск) ЛПХ Елены (Крупский р-н) ЛПХ Анжелики (Смолевичский р-н) ЛПХ Корзуна Александра (Солигорский р-н) ЛПХ Ровик (Минский р-н) ЛПХ Каледы Сергея Владимировича (Оршанский р-н) ЛПХ Светланы (Барановичский р-н) ЛПХ Швеца Анатолия (г. Мозырь) ЛПХ Петра (Гомельская обл.) ЛПХ Игоря (г. Клецк) ЛПХ Андрея (г. Несвиж) ЛПХ Нехайчика Александра Геннадиевича (Пуховичский р-он) ЛПХ Евгения (г. Гомель) ЛПХ Александра (г. Гомель) ЛПХ "Птичий двор" (Минский р-н, пос.Михановичи)
Может быть ЛПХ Светланы Барановичский р-н, наверное ближе всего. Если не трудно то киньте ссылку пожалуйста. Я ещё попробую под Брестом поискать, неужели никто птицей не занимается у нас :-\,:-/: , не может быть. Спасибо вам за информацию. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 16:18 | | 96
| - Арина пишет:
- PEREPELOVOD, дайте название вашей фермы, или хотя бы город, где вы живете…
Зачем вы пришли на этот сайт? Похвастаться? Так чем хвастаться то, птицы то у вас нет. Вы как владелец фермы должны были дать максимум информации о себе! А вы даже имя свое не указали. Вот у меня и имя мое, в профиле блог мой есть, меня можно много где найти, я с некоторыми птицеводами лично встречалась! Фото фермы в студию!! Можно еще фото специально для меня… сфоткайтесь с мандаринкой и фазаном так, чтобы мы поняли, что вы на самом деле не тролль! Сбросьте ссылку с программой, потому что я такой не нашла в инете, нашла ряд программ, но все на которые я наталкивалась, были только нацелены на вытаскивание денег. А вы как зарегистрированы на фермерском портале? Можно сфоткать мандаринок поближе…? насчет валерьянки, мой адрес дать?... но учтите, придется обратный дать.....! Вы кстати, сколько лет птицей занимаетесь, почему у вас фоток так мало, у меня за год столько фоток, не сощитать…
Город писал, для вас повторяться не буду. Имя писал, кому надо узнал. Девушка, у меня помимо фермы, есть другой бизнес, более серьёзный. У меня нет времени, чтобы носиться по ферме и фоткать! По поводу программы: поищите пиратскую. У меня за 80 уе лицензия и я её скидывать не собираюсь. Давайте адрес, отправлю валерьянку и в таблеточках, и настойку, и даже на чай денег не пожалею! По поводу отсутствия птицы: откройте глаза, на фото, которые я выложил, птицы достаточно. Кому надо какая-то порода, то пусть пишет в теме я сфоткаю и выложу. Арина, приглашаю вас с семьёй в середине октября на мою ферму. Домики для экотуристов будут свободны! Птицей занимаемся больше, чем некоторые живут на белом свете! |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 16:20 | | 97
| - Дария пишет:
- ser-vinn пишет:
- Ссылка в личке.
Спасибо, теперь есть от чего оттолкнуться! Дария, а какую птицу хотите? Летом будет возможна доставка |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-30, 16:23 | | 98
| - PEREPELOVOD пишет:
- Дария пишет:
- ser-vinn пишет:
- Ссылка в личке.
Спасибо, теперь есть от чего оттолкнуться! Дария, а какую птицу хотите? Летом будет возможна доставка Мне нужно яичного направления, а летом это примерно когда? |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
| Моя ферма ( PEREPELOVOD ) | |
|