Автор | Сообщение |
---|
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 18:02 | | 901
| - Лора Ф пишет:
- akshatanka пишет:
- Я в шоке! Вы куда все пропали???
Я павлина фотографировала....сегодня первый раз "хвост" свой распустил....))) Привет,всем!Лора,это просто сказка И скажи,что это не Бог создал такую красоту |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 18:23 | | 904
| Лёня,девочки! Раз вы тут все рядом,подскажите кто-нибудь!Взяла яиц виандотов,заложили,просветили в положенный срок,яйца почти основное количество просвечивают,но видно что оплод.какой-то сомнительный,потому что впечатление такое что перфорированные какие-то яйки,в точечки,вот они то и просвечивают.А в некоторых яйках сетка на скорлупе,будто трещины расползаются.Не знаю,понятно ли объяснила? Я в шоке! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 18:26 | | 906
| - natalie пишет:
- Лёня,девочки! Раз вы тут все рядом,подскажите кто-нибудь!Взяла яиц виандотов,заложили,просветили в положенный срок,яйца почти основное количество просвечивают,но видно что оплод.какой-то сомнительный,потому что впечатление такое что перфорированные какие-то яйки,в точечки,вот они то и просвечивают.А в некоторых яйках сетка на скорлупе,будто трещины расползаются.Не знаю,понятно ли объяснила? Я в шоке!
Наташа я не просвечиваю ни когда, подожди профи ответят сейчас. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 19:48 | | 909
| - akshatanka пишет:
- Как говориться: Скромность украшает человека!!!
Ага, если уж нечем себя украсить :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 20:31 | | 911
| Леонид проснись!Только управился и попал к компу.Леонид значит по вопросу с передачей то с тем человеком только в майские праздники и то не факт так как он только 2 дня назад приехал от вас.А как передать через проводников???С какого вокзала?или может ещё как? |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 21:30 | | 913
| Лёнчик, ты всё знаешь, скажи если плодовое дерево года 2 назад погибло, были сильные морозы, и пошли расти ветки выше прививки, стоит его сохранять, или выкорчевать???? :-D: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 21:34 | | 915
| Точечка, а "вечнозеленые" - это шариковые декоративные туи . Зимой и летом - одним цветом.))) Наталья, это наш всеобщий любимчик |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-19, 21:39 | | 916
| - Точка пишет:
- Лёнчик, ты всё знаешь, скажи если плодовое дерево года 2 назад погибло, были сильные морозы, и пошли расти ветки выше прививки, стоит его сохранять, или выкорчевать???? :-D:
Я не Леньчик, но отвечу, сохранить можно. Но я бы оставила всего одну ветку, самую сильную, и из нее бы формировала новое дерево(первый год дать вымахать новому побегу, зимой или ранней весной укоротить и так далее). Корневая система видать цела, а это самое главное. Убрать всегда можно. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 07:13 | | 921
| - Леонид пишет:
- Где такую штучку купить, помогите?
ДЕБИКИРОВАНИЕ ПТИЦЫ Дебикеры фирмы "LYON" (США)
Оборудование для дебикирования
Для дебикирования птицы разработано несколько систем, и среди них наиболее широкое распространение в мире получили дебикеры фирмы «Lyon»). Леня, посмотри тут.... http://www.danlen.ru/catalogue/ls_lyon.htm и тут http://www.tavsan-sng.com/default.htm |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 08:18 | | 922
| - АлексИВ пишет:
- Леонид проснись!Только управился и попал к компу.Леонид значит по вопросу с передачей то с тем человеком только в майские праздники и то не факт так как он только 2 дня назад приехал от вас.А как передать через проводников???С какого вокзала?или может ещё как?
Леш привет, проснулся, с Повелецкого автобусы на Волгоград берут все. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 09:12 | | 924
| - Лора Ф пишет:
- Лёнь, привет! Поехала и я собирать яйца твоих Ливенских ситцевых...))) До вечера !
Привет Лорочка, помоги тебе Господи, жду с не терпением, до вечера солнце мое. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 09:59 | | 925
| Всем доброе утро!!!!!!! Серёжа поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!!!!! Здоровья тебе и счастья!!!! От всей души!!!!!!!!! Что еще сказать!?! Мальчики вы просто красавцы! я оказывается вчера со своим огородом блин самое интересное пропустила Лёня с тебя свежая фотка срочно!-а то блин ты там слишком молодой-так не честно...чувствую себя старушкой :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:00 | | 926
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро!!!!!!!
Серёжа поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!!!!! Здоровья тебе и счастья!!!! От всей души!!!!!!!!!
Что еще сказать!?! Мальчики вы просто красавцы! я оказывается вчера со своим огородом блин самое интересное пропустила Лёня с тебя свежая фотка срочно!-а то блин ты там слишком молодой-так не честно...чувствую себя старушкой :Lol2: Юленька большое спасибо за поздравления! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:01 | | 927
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро!!!!!!!
Серёжа поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!!!!! Здоровья тебе и счастья!!!! От всей души!!!!!!!!!
Что еще сказать!?! Мальчики вы просто красавцы! я оказывается вчера со своим огородом блин самое интересное пропустила Лёня с тебя свежая фотка срочно!-а то блин ты там слишком молодой-так не честно...чувствую себя старушкой :Lol2: Привет, это не страшно, юнцам нравятся старушки :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:25 | | 929
| - Дария пишет:
- Доброе утро, юмористы !
Привет Дашунь, вот и новый день наступил, новые радости нам принесет :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:28 | | 930
| Пока новые радости только вы и приносите :Lol2: , тут хоть посмеёшься, настроение себе поднимешь, хорошо что на работе хоть интернет есть Сегодня уже пятница, может мой инкубатор скоро приедет, жду-недождусь, а Эльвира уже планирует где цыплята будут жить и чем их кормить, умора с неё. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:30 | | 931
| - Дария пишет:
- Пока новые радости только вы и приносите :Lol2: , тут хоть посмеёшься, настроение себе поднимешь, хорошо что на работе хоть интернет есть Сегодня уже пятница, может мой инкубатор скоро приедет, жду-недождусь, а Эльвира уже планирует где цыплята будут жить и чем их кормить, умора с неё.
У нас сегодня очередная партия выводится, еще те сидят дома как слоны ни кто не покупает. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:33 | | 932
| Куда ж их девать столько, я себе конечно не представляю такие объёмы, мне ещё до вас ооооооооочень далеко. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:35 | | 933
| - Дария пишет:
- Куда ж их девать столько, я себе конечно не представляю такие объёмы, мне ещё до вас ооооооооочень далеко.
Даш приезжай. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:39 | | 934
| Да я бы с удовольствием, меня сестра зовёт каждое лето, от Волгограда 80 км. живёт в Калаче, хочется до слёз просто, ДОРОГО ОЧЕНЬ, просто катосрофически дорого, не травите мне душу !!! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 10:58 | | 941
| - Леонид пишет:
- Сегодня заказал Дебикер Lyon – 11 328 рублей, вот теперь мы им клювики отрежем.
:-\,:-/: и кто будет эту процедуру проводить? бедные курочки :-D: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 11:02 | | 942
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Сегодня заказал Дебикер Lyon – 11 328 рублей, вот теперь мы им клювики отрежем.
:-\,:-/: и кто будет эту процедуру проводить? бедные курочки :-D: Чей то они бедные, ты ногти стрижешь? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 12:07 | | 945
| - АлексИВ пишет:
- Леонид договаривайся с женей.Давай на любые выходные замутим данную операцию!!!
Леш я сейчас звоню и договариваюсь. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 12:42 | | 948
| Лёня вчера весь вечер ломала голову как к тебе ехать.... Ни как по нормальному не получается...-поезда все как на подбор утром приезжают и только в ночь уезжают.... :*BRUT*: А что там весь день делать ума не приложу...... Молодёжь моя отказалась ехать-у зятька будущего в институте не срастается...выходных нет..-а мой сказал что без меня не поедет..... А я целый день не выдержу на ногах....мой говорит-надо посмотреть что интересного у них там есть,что б целый день там можно было пошататься-а не на вокзале сидеть...а что я ему могу предложить кроме панорамы и кургана!?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-20, 12:43 | | 949
| - АлексИВ пишет:
- звони если что мой телефон у тебя в личке!
Лешь отбой у него перестали нестись куры. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|