Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 20:01 | | 505
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- :Lol2: ой не могууууууу
Во чудила, да, так и некоторые здесь .... теперь. Точно :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 20:01 | | 506
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь а вот мой ,видишь как его торкнуло от цесориного яичка сидя уснул :Lol2:
Супер, точно торкнуло, прямо в цель :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 20:13 | | 509
| Всем привет. Соскучилась за вами.Гляжу у вас здесь страсти кипят.Так здорово.А говорят заграница,мы всегда были одной страной и в душе мы все всеравно из одного государства.И я помолюсь,так как яйцо мне Лёньчик уже от своих курочек пришлёт |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 20:14 | | 510
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет. Соскучилась за вами.Гляжу у вас здесь страсти кипят.Так здорово.А говорят заграница,мы всегда были одной страной и в душе мы все всеравно из одного государства.И я помолюсь,так как яйцо мне Лёньчик уже от своих курочек пришлёт
Конечно молись Ленок. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 10:46 | | 511
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь а вот мой ,видишь как его торкнуло от цесориного яичка сидя уснул
Маша,ну назови породу, цвет мой любимый. красота какая! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:03 | | 512
| - сахалинка пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лёнь а вот мой ,видишь как его торкнуло от цесориного яичка сидя уснул
Маша,ну назови породу, цвет мой любимый. красота какая! Шотландский ,мама у нас редкого лилового окраса ,папа полосатый ,у него на солнышке лапки морковного цвета ,полосочки аш светятся на лбу если приглядеться видно . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:08 | | 515
| - Леонид пишет:
- Маша привет, красатуля у тебя какая, у тебя семья их?
Неее я кошками занималась больше НЕХОЧУ , у знакомой купила . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:09 | | 517
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
Неее я кошками занималась больше НЕХОЧУ , у знакомой купила . Теперь только птица? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:12 | | 518
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
Неее я кошками занималась больше НЕХОЧУ , у знакомой купила . Теперь только птица? И собачки мом ,русская гончая и ягдтерьер моя девочка |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:13 | | 519
| Да ни чем, гаишники стоят с утра и не пускают на выезд из Городищенского р-на, всех с молоком и птицей заворачивают домой, а у кого нет справок на птицу, мясо, молоко выписывают штраф и заворачивают домой, я в полном ауте, поехали в ветеринарку, говорят да, это уже давно, а люди и знать не знают ни чего, полный бордак. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:14 | | 520
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
Неее я кошками занималась больше НЕХОЧУ , у знакомой купила . Теперь только птица? И собачки мом ,русская гончая и ягдтерьер моя девочка Красавица, вся в хозяйку :Lol2: благородных кровей. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:18 | | 523
| - @Masha@ пишет:
- Нефига себе ,должны же были предупредить .Что скажешь у нас всегда так было и будет БОРДАК .
У них сегодня плановая поборка к Пасхи готовятся. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 12:20 | | 524
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Нефига себе ,должны же были предупредить .Что скажешь у нас всегда так было и будет БОРДАК .
У них сегодня плановая поборка к Пасхи готовятся. А ну да конечно ,каждый зарабатывает как умеет ,хапуги не как не нагребутся . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 13:13 | | 525
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
У них сегодня плановая поборка к Пасхи готовятся. А ну да конечно ,каждый зарабатывает как умеет ,хапуги не как не нагребутся . А главное, что об этом нет ни где предупреждения, говорят сельсовет должен вас всех был предупредить, ну ладно Бог с ними. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 13:22 | | 526
| Дорогие форумчане, всех поздравляю со Светлым праздником Воскресением Христовым!!! Христос Воскресе!!! Весь мир ликует, чего и вам желаю, крепости духа, мира душевного, здравия душевного и телесного, Божьего Благословения в наших трудах и что бы детки не огорчали своих родителей, а родители для деток стали добрыми друзьями и помощниками по их жизни. Воистину Воскресе!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 14:33 | | 527
| Лёня привет! Хорошо что всё так хорошо кончилось! а то б влипли вы со своей мечтой о курках)))
Что то ты рано с Пасхой поздравляешь))) Завтра будем Христосоваться))
А у нас объявили что со следующей недели будут с 9 до 5 свет вырубать.... Хорошо что у меня цыпки вчера все вылупились...а то б не знаю что было.....теперь буду ждать пока все отремонтируют...тогда буду уже думать что закладывать))))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 14:50 | | 529
| Пойте песни Светлой Пасхе! Этот день всех дней прекрасней! В дверь мою ты постучи. Ждут тебя уж куличи. Жду тебя я в день весенний, В день Святого Воскресенья. И напомнит в небе крест, Что Воистину Воскрес! Пожелаю вдохновенья В день Святого Вознесения. Светятся, как небеса Твои синие глаза. Счастье - это очень просто. Ты и я. Над нами звезды. Мы дорогою одной Возвращаемся домой. А навстречу люди, люди Нам кричат: Воскрес! О, чудо! Светят в доме куличи, Крашенки и три свечи. Дорогие форумчане, всех поздравляю со Светлым праздником Воскресением Христовым!!! Христос Воскресе!!! Поздравляю всех сегодня, т.к. завтра не получиться, буду в деревне по хозяйству... У меня две курицы сели, под одну сегодня подложила 7 яичек, а под вторую завтра соберу и подложу, по этому не знаю когда вернусь домой... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 14:55 | | 530
| - akshatanka пишет:
-
Пойте песни Светлой Пасхе! Этот день всех дней прекрасней! В дверь мою ты постучи. Ждут тебя уж куличи. Жду тебя я в день весенний, В день Святого Воскресенья. И напомнит в небе крест, Что Воистину Воскрес! Пожелаю вдохновенья В день Святого Вознесения. Светятся, как небеса Твои синие глаза. Счастье - это очень просто. Ты и я. Над нами звезды. Мы дорогою одной Возвращаемся домой. А навстречу люди, люди Нам кричат: Воскрес! О, чудо! Светят в доме куличи, Крашенки и три свечи. Дорогие форумчане, всех поздравляю со Светлым праздником Воскресением Христовым!!! Христос Воскресе!!!
Поздравляю всех сегодня, т.к. завтра не получиться, буду в деревне по хозяйству... У меня две курицы сели, под одну сегодня подложила 7 яичек, а под вторую завтра соберу и подложу, по этому не знаю когда вернусь домой... Спасибо Наташенька и тебе всех благ. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 15:08 | | 531
| Натуся тогда поздравляю тебя заранее Лёня конечно я в курсе!-даже если я в какой то день не могу выйти в инет-то на следующий день я обязательно все читаю)))-да и потом мы с тобой на эту тему говорили Давай выздоравливай! Завтра праздник-а ты разхворался!-эт ты брось!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 15:29 | | 532
| - julia_n пишет:
- Натуся тогда поздравляю тебя заранее
Лёня конечно я в курсе!-даже если я в какой то день не могу выйти в инет-то на следующий день я обязательно все читаю)))-да и потом мы с тобой на эту тему говорили Давай выздоравливай! Завтра праздник-а ты разхворался!-эт ты брось!!! Слушаюсь мой командир :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:36 | | 535
| - ser-vinn пишет:
- По поводу мраморного согласен, весь неоплод мраморный мое наблюдение. Виандотов нашел Лёня?
Сереж, а цвет какой7 |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:42 | | 539
| Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:44 | | 540
| - ser-vinn пишет:
- Я спрашиваю или ты нашёл?
Что значить больной, я думал ты нашел, на вопрос не обратил внимания, прости,нет еще не нашел, в Москве есть, очередь пока, а что бы быстро нет ни у кого. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:46 | | 541
| - Мороз Елена пишет:
- Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой! Спасибо Лена.И тебя с праздником! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:46 | | 542
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Я спрашиваю или ты нашёл?
Что значить больной, я думал ты нашел, на вопрос не обратил внимания, прости,нет еще не нашел, в Москве есть, очередь пока, а что бы быстро нет ни у кого. Я нашла, в понедельник уточню. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:50 | | 544
| Леня, открою секрет, это мне помогает супруг, ищет информацию, а я звоню и договариваюсь для тебя. Бедный, ждет ужина, а я все переговоры веду...)))) :*HE12P*: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:52 | | 546
| - Лора Ф пишет:
- Леня, открою секрет, это мне помогает супруг, ищет информацию, а я звоню и договариваюсь для тебя.
Бедный, ждет ужина, а я все переговоры веду...)))) :*HE12P*: Лорочка спаси его Господи, на многое и благое лето, Господь его труды не оставит. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-14, 18:53 | | 547
| - ser-vinn пишет:
- Лора у кого нашли, я с человеком говорил из Хмельницка, но пока не срослось.
Сережа, в Полтаве есть человек с большим ассортиментом. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|