Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 15:36 | | 153
| - Мороз Елена пишет:
- Если просто 4 это хорошо,а если -4 значит точно кому то не угодил
Так теперь угождать надо? Теперь все будут тупо читать и не комментировать. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-01, 17:26 | | 156
| " Есть вещи, которые улучшать - только портить" Не пойму только - сама придумала, или просто вспомнила. Лидия, с Вами согласна. Жили себе , не тужили, а тут заскочили, взбаламутили Хотя, спасибо мне нравится. А старожил не очень. Как даме солидного возраста, любое слово с корнем старо режет глаз, ухо и нервную систему. (Шютка юмора такой) |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Егорий
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 09:11 | | 158
| Надо улучшать.А почему нет?Можно посмотреть другие сайты,как у них.Иностранные фермерские сайты можно посмотреть,поучиться.Многие к примеру не знают,что такое skipe.А вещь эта очень удобная-видеотелефон.Так пишете друг другу,вроде устраивает,а по скайпу и говоришь и видишь собеседника.Можно внедрить,так сказать,в функции сайта.Кнопку сделать. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 09:16 | | 159
| - Егорий пишет:
- Надо улучшать.А почему нет?Можно посмотреть другие сайты,как у них.Иностранные фермерские сайты можно посмотреть,поучиться.Многие к примеру не знают,что такое skipe.А вещь эта очень удобная-видеотелефон.Так пишете друг другу,вроде устраивает,а по скайпу и говоришь и видишь собеседника.Можно внедрить,так сказать,в функции сайта.Кнопку сделать.
Гера , егорий или юра , не знаю как тебя еще зовут . Здесь у большей части форумчан модемы, о каком скайпе ты говоришь. Люди видео по пол дня грузят. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 09:24 | | 160
| Неужели у большинства?Я просто как начал пользоваться скайпом,то теперь не могу отказаться.Очень удобная вещь.А для тех,у кого интернет позволяет,можно поставить эту функцию. |
|
| |
|
Егорий
Птицевод
| Тема: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 09:26 | | 161
| Что предлагаю.Это думаю наиболее правильный вариант.Звёздочки надо давать за конкретную помощь и дельные советы.Оказал помощь-участники форума начисляют баллы.Как считаете? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 09:39 | | 162
| - ser-vinn пишет:
- Уважаемый, АДМИН, может объясните нам новые правила, и что за красные и зелёные полоски справа?
Это репутация Когда то давно я ее включил , потом выключил . Теперь принял решение снова включить . Надо подумать как эту функцию реализовать по лучше , но сейчас мало свободного времени . |
|
| |
|
Егорий
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 09:46 | | 164
| - ser-vinn пишет:
- Уважаемый, АДМИН, может объясните нам новые правила, и что за красные и зелёные полоски справа?
Сергей, это наша репутация. По замыслу: если человек помогает форумчанам информацией - ему желающие ставят "плюс" - появляется зелёная полоска, растёт репутация (репутация у нас теперь отображена в профилях). Если пользователь хамит, флудит, спамит, пишет глупости и т.д. - то его сообщение форумчане имеют право осадить минусом (появляется красная полоска), репутация убавляется. Что должно заставить человека задуматься и измениться... Это - качественный анализ пользователя, потому что просто количеством сообщений не отображается качество. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 10:08 | | 165
| И возникает другой момент. Когда пользователь написал, к примеру, свыше тысячи сообщений, но репутация не растёт, значит стОит задуматься о полезности своих сообщений (хотя поспешные выводы делать не надо, репутация может быть вырастет позже)... Или новичок пришёл и с первых сообщений сходу заработал хорошую репутацию... - Здесь не должно быть обид, нужно хотя бы запастись терпением и попробовать этот эксперимент. Заодно и будем вносить свои предложения. (На других форумах эта "репутация" тоже часто встречается, под разными названиями: "благодарности" или "карма", или "степень лояльности" и т.д...) |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 10:39 | | 167
| На других сайтах функция этой "репутации" тоже предназначена для стимула форумчан стараться быть больше информативными, полезными людям и, вцелом - форуму. (Но всеравно, по логике, люди будут пытаться этими "плюсами-минусами" друг с другом "сводить счёты" или поддерживать "любимчиков"...) Если даже это "голосование" анонимное (я не знаю, видит ли пользователь от кого ему тот или иной минус или плюс) - не будем забывать, что администрация (и наверное, модераторы) видят кто как оценивает и злоупотребляет или нет этой оценкой. А-то можно и за это получить предупреждение... Не знаю, доходчиво ли написала.))) |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 12:40 | | 169
| - KASATKA пишет:
- (репутация у нас теперь отображена в профилях).
Не знаю где в профиле я не свою не чужую не вижу, может какие настройки сбились. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 12:45 | | 170
| - Admin пишет:
Это репутация
Когда то давно я ее включил , потом выключил . Теперь принял решение снова включить . Надо подумать как эту функцию реализовать по лучше , но сейчас мало свободного времени . Помощника Вам толкового нужно. Чтобы репутация работала нормально ( ИМХО. она не нужна), её должен ставить или администратор или модератор. Например отметил кто то сообщение +, админ или модератор посмотрел если толковое пропустили этот +, или так же с минусом по делу значит минус, нет значит не чего. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 13:19 | | 173
| - ser-vinn пишет:
Не знаю где в профиле я не свою не чужую не вижу, может какие настройки сбились. Я в профилях и свою и чужие вижу, Вашу, в частности. Мне Вас никогда не догнаааать! :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 13:25 | | 175
| - ser-vinn пишет:
- Не знаю где в профиле я не свою не чужую не вижу, может какие настройки сбились.
- А Вы нажмите на свою аватарку (или чужую) и увидите. У Вас очень даже хорошо пошлО.))) - ser-vinn пишет:
- Помощника Вам толкового нужно. Чтобы репутация работала нормально ( ИМХО. она не нужна), её должен ставить или администратор или модератор. Например отметил кто то сообщение +, админ или модератор посмотрел если толковое пропустили этот +, или так же с минусом по делу значит минус, нет значит не чего.
- Хорошее предложение, но наверное сложно будет физически Админу всё через себя фильтровать... Если только с объективными помощниками.))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 13:29 | | 176
| - ser-vinn пишет:
Помощника Вам толкового нужно. Чтобы репутация работала нормально ( ИМХО. она не нужна), её должен ставить или администратор или модератор. Например отметил кто то сообщение +, админ или модератор посмотрел если толковое пропустили этот +, или так же с минусом по делу значит минус, нет значит не чего. Правильно. Завели репутацию на форуме, надо, чтобы администрация форума фильтровала плюсики-минусики, а то мы,хоть люди и взрослые, щас наставим тут |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 13:38 | | 177
| Система репутации изменена полностью , можно сказать изменен ее смысл
1 теперь за + и - в сообщениях , ваше репутация не изменится ( однако зеленая или красная полосочка останется ) И вы сможете увидеть , если полосочка зеленая значит люди поставили + этому сообщению , а если красная значит - . Соответственно можно понять , как люди относятся к этому сообщению
2 репутация изменится , только за то что , вас поблагодарит другой пользователь , нажав кнопочку спасибо
3 соответственно название графы репутация изменено , на Поблагодарили раз
|
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 14:08 | | 180
| Спасибо!А женщины говорили,что админу ничего не нужно.Запустил сайт-и ладно.Ведь лучше-это и есть лучше.Мы ведь сами хотим для себя лично хорошего.А почему сайт не улучшать?Он станет удобнее и красивее. |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 14:31 | | 182
| [quote="Admin"]Система репутации изменена полностью , можно сказать изменен ее смысл
2 репутация изменится , только за то что , вас поблагодарит другой пользователь , нажав кнопочку спасибо
Где находится кнопочка "СПАСИБО"? Я ее не вижу.
|
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 14:32 | | 183
| - Меланея пишет:
- Здравствуйте!На благодарности существует лимит?
Да , в сутки максимум 2 раза , по идеи можно . Я крайней по крайней мере , так выставил в настройках . Нужно по тестировать еще |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:00 | | 184
| - гера пишет:
- Спасибо!А женщины говорили,что админу ничего не нужно.Запустил сайт-и ладно.Ведь лучше-это и есть лучше.Мы ведь сами хотим для себя лично хорошего.А почему сайт не улучшать?Он станет удобнее и красивее.
Это кто так говорил ? На самом деле много улучшений сделано , по сравнению с первоначальным этапом . Кто тут давно , тот знает И вы можете видеть форум на бесплатной платформе сделан ( я сделал ) + присоединено доменное имя . По этому есть очень много ограничений по функциональности , на которые я не могу повлиять . Еще спасибо нашелся человек , один из пользователей , который разбирается в дизайне , он создал шапку для форума . Сам предложил , помощь , по этому сейчас такая красивая шапка на главной странице . Форум развивается , количество пользователей растет . А вот порядка по убавилось , мне одному не отследить все темы , а модераторы не помогают почти . |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:03 | | 186
| - касандра пишет:
Где находится кнопочка "СПАСИБО"? Я ее не вижу.
Рядом с кнопкой цитата должна быть При условии , что вы создали тему . И это логично , не будите же вы благодарить за ответы в чужой теме |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:04 | | 187
| Давайте я вам буду помогать.У меня и звание есть-старший лейтенант милиции.Порядок и в интернете нужен.Из страны бардак сделали и в бардаке живём. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:13 | | 189
| Я из вневедомственной охраны.ФГУП"Охрана".Лично я слово это"полиция"не признаю.А порядок-он везде нужен.Несознательные граждане везде есть.На место надо некоторых ставить время от времени. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:15 | | 192
| - Admin пишет:
Рядом с кнопкой цитата должна быть При условии , что вы создали тему . И это логично , не будите же вы благодарить за ответы в чужой теме Почему? Я захожу в соответствующую тему или на страничку к человеку, от которого хочу получить ответ-совет, получаю его и не могу поблагодарить? Или я не так поняла? Тем-близнецов и так достаточно. Не создавать же тему на один вопрос. Объясните, может, я неправильно Вас поняла? А плюсики-минусики в правой верхнем углу, это тогда что? |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:23 | | 193
| Заведём,всё заведём.И тебя вылечат и меня вылечат.Помните хоть из какого фильма?Склоки куриные прекратим.Не в курятнике.На место ставить тех,на кого народ жалуется.Понятно говорю? |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:38 | | 196
| Нет гера вас я в модераторы не возьму . Вы вступаете в конфликты , я не знаю , что у вас тут за разборки . Попрошу вас прекратить .
И женщин которые с вами спорят , тоже попрошу прекратить это безобразие , эти непонятные конфликты .
Я догадываюсь , кто то , кого то , когда то задел и теперь идут эти конфликты . Я уже даже устал от них . Нет желания если честно разбираться . Наверное уже пора наказывать , как еще призвать вас к порядку ? |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:40 | | 198
| - Наталья31 пишет:
Почему? Я захожу в соответствующую тему или на страничку к человеку, от которого хочу получить ответ-совет, получаю его и не могу поблагодарить? Или я не так поняла? Тем-близнецов и так достаточно. Не создавать же тему на один вопрос. Объясните, может, я неправильно Вас поняла? А плюсики-минусики в правой верхнем углу, это тогда что? Прочитайте еще раз внимательнее тему , сообщение 177 и далее |
|
| |
|
zoolog
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Саша Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Руководитель
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:49 | | 199
| - Admin пишет:
- Нет гера вас я в модераторы не возьму . Вы вступаете в конфликты , я не знаю , что у вас тут за разборки . Попрошу вас прекратить .
И женщин которые с вами спорят , тоже попрошу прекратить это безобразие , эти непонятные конфликты .
Я догадываюсь , кто то , кого то , когда то задел и теперь идут эти конфликты . Я уже даже устал от них . Нет желания если честно разбираться . Наверное уже пора наказывать , как еще призвать вас к порядку ? Да они цепляют его и по поводу и без повода.форум для всех,не только для женщин.Просто женщин большинство и не нравится,что мужчина высказывает своё мнение. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 15:55 | | 200
| - Admin пишет:
Прочитайте еще раз внимательнее тему , сообщение 177 и далее Прочитала, все равно непонятно. Получается, например, что в этой теме я Вас поблагодарить не могу? Кнопочки нет. Только могу оценить сообщение. Правильно? |
|
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|