Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 15:56 | | 551
| Прочла вышенаписанное)))
Самарчанка, ты красава))) Мороз, я Вами горжусь!
То, что нас не убивает - делает сильнее (Ницше) То, чему мы учимся, делает нас умнее (аналогично Ницше). Сама продолжаю загружать фото с VFL.ru - ибо я с ним сроднилась уже. А ведь мне до бабушки еще ой как далеко)) Поэтому - Денис, терпения Вам... НО, правда, пока больше не вводите новшеств, пожалуйста, дайте это запомнить, переварить, закрепить))) Это я как педагог рекомендую. Закрепление пройденного материала необходимо, тем более "класс" очень разный. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 16:30 | | 554
| - ЮляшаЯ пишет:
- ,
Угощайтесь, ещё горяченькие))) Стало очень удобно. Спасибо! Ой-ой!Какая вкусняшка!Юльчик,я сейчас с внуком такие же пирожки ела,ум отъешь! |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 21:34 | | 558
| Реализовали отображение количества сообщений (сверху-слева страницы, под аватаркой) не просто в виде текста, а в виде ссылки, которая показывает все темы, где вы оставляли сообщения.
+ отображение кол-ва личных сообщений теперь тоже в виде ссылки на личные сообщения. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 21:49 | | 561
| - ОльгаЛ пишет:
- Дело в том, что загрузить я нажимаю, а ссылка не появляется, пробовала несколько раз, увы...
я пробовал,надо подождать, долго грузит |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 21:57 | | 563
| Я выбираю фото, нажимаю загрузить ( грузится около минуты), затем появляется окно- суммарные коды ссылок и все- два часа черный экран. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-23, 22:02 | | 565
| - ОльгаЛ пишет:
- http://j-p-g.net/if/2013/06/23/0534953001372014009.jpg
Сейчас кажется загрузилось НУЖНО ВТОРУЮ СТРОЧКУ СВЕРХУ СКОПИРОВАТЬ. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-24, 08:30 | | 572
| - ОльгаЛ пишет:
- Я выбираю фото, нажимаю загрузить ( грузится около минуты), затем появляется окно- суммарные коды ссылок и все- два часа черный экран.
Ольга, у Вас проблемы с загрузкой фото и чёрным экраном, потому что изображения очень большого размера. Вам Ваше фото нужно уменьшить. Как это сделать - можно найти в нете. Это зависит от того какие соответствующие програмки есть на Вашем компе. Если не найдёте - пишите в личку - я помогу. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-24, 14:42 | | 575
| Вот такую вещь я имел в виду.Когда быстро просматриваешь сообщения,не во всех,но в некоторых постах за этот плюс глаз цепляется,а мозг пытается его осмыслить.:) Его бы шрифтом выделить,чтоб от текста отличался,или вообще убрать. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-24, 15:09 | | 576
| В других браузерах,может,нет такого трабла,но переставлять не вариант-комп стоит на столе в бытовке,пользуется им одновременно человек 10,у кого есть свободная минутка-не закрывая чужие вкладки шустренько отписался в своей и убежал дальше работать.Так и живём.:( |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-24, 15:55 | | 577
| - Хант пишет:
- Вот такую вещь я имел в виду.Когда быстро просматриваешь сообщения,не во всех,но в некоторых постах за этот плюс глаз цепляется,а мозг пытается его осмыслить.:)
Его бы шрифтом выделить,чтоб от текста отличался,или вообще убрать. Сейчас в порядке? |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-26, 09:16 | | 579
| Это у меня только работает кнопка )))ещё(( нажимаю сообщения после моего последнего посещения и вопросы без ответов и вот что выходит
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-26, 09:30 | | 583
| Чтоб зайти надо с начало нажать на форум,потом на личные хозяйства и только потом попадаешь на свою страничку. Ирина я не в городской квартире с Уфанетом ,а со свистком(который мадем билайн) Ирина перестаньте мне что либо подсказывать.ОБОЙДУСЬ БЕЗ ВАШИХ ДЕШеВЫХ СОВЕТОВ. Сама знаю что и где найти ,без вашей помощи. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-26, 09:38 | | 584
| Елена, я не в городской квартире, а буквально в поле. И инет у меня флешка. Только мегафон. За 369 руб/мес) все отлично грузит. Это очередной мой душевный совет :Lol2: А так я много чего подсказать могу |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-26, 09:53 | | 585
| - Мороз Елена пишет:
- Денис а нельзя сделать стрелочку внизу колонки? Нажимаешь и там все темки которые убежали.Очень удобно бы было и не одной мне.И лишние телодвижения бы сократились:proshu::proshu::proshu::proshu::proshu::proshu:
Несколько сообщений назад - http://www.pticevody.ru/t207p550-topic#328885 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-26, 11:45 | | 587
| А "плюсика" и нету, есть возможность увидеть все темы, где Вы оставляли сообщения (сверху-слева любой стр., под Вашей аватаркой) и есть возможность увидеть "Активные темы дня" (на главной, внизу стр.). |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-27, 16:22 | | 588
| toо Admin, сделайте плиз (если это возможно) кнопку поиск красным цветом, (ну или на Ваше усмотрение) миллион одинаковых тем! Не понимаю, почему народ ленится воспользоватся ПОИСКОМ!? Может не видят? Первое сообщения в теме (в любой) на каждой странице отображается, ЗАЧЕМ?! Куча флеша в подписи :*BRUT*:(сколько места занимает на форуме?) Когда соединение полевое, по долгу страницы загружает :*BRUT*:может выключить флеш на форуме? Ну и последнее. Флуд... Комрады, Вам самим то нравится читать его? Вы хоть извольте его помечать как Off-topic. У меня все |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-27, 19:23 | | 589
| Спасибо за предложение - кнопку поиск сделали более заметной. Первое сообщение на каждой страницы темы - для удобства (иначе не все представляют о чём речь была изначально). В подписях не флэш, а анимированный gif. Буквально дня 2 назад принудительно уменьшили максимальный размер этих самых картинок. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-28, 23:50 | | 591
| Не могу не где найти, а мож не там ищу. Сколько надо сообщений или чего еще что бы тему можно было открыть.? Или только для избранных? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 09:01 | | 594
| - саша.by пишет:
- Не могу не где найти, а мож не там ищу. Сколько надо сообщений или чего еще что бы тему можно было открыть.? Или только для избранных?
В каждом разделе, сверху, возле правил, имеется красная ссылка - |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 21:08 | | 596
| Уточните, что значит "перекидывать фотки на комп не могу.А с фотика не грузится". С фотоаппарата на компьютер файлы с фотографиями через шнур не загружаются или с компьютера на сервис хранения фото не загружаются? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 21:16 | | 597
| Нет я конечно может не понятно объясняю.У меня фотоаппарат на нем мои снимки,а комп не мой.Я обычно фотик с шнурком подключаю и выбираю файл на загрузку,с радикалом так получалось,а с новым способом нет.Вот и спрашиваю? Обязательно на рабочий стол фотки перекидывать |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 21:26 | | 599
| А как надо перекинуть фотки на комп? Только доступным языком плиссссссссс,а то у меня ни на одном ресурсе не грузятся фото,а меня обвинили во всех смертных грехах. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|