Автор | Сообщение |
---|
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-04-28, 20:13 | | 1001
| Захожу с планшета, пишет неправильно пароль или неактивное имя, как то так, стоит крыжик запомнить. Сегодня с утра тыркнулась не пускает, сейчас пароль по новой написала, пустил. |
|
| |
|
Николай-инженер
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-05-15, 17:37 | | 1002
| Читал выжимку-концентрат из темы по ТГБ. Мне нравится такой подход! Содержательно, без мыла, по делу и коротко. Спасибо Админу! А планируете так же с другими темами сконцентрировать? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-06-23, 10:34 | | 1004
| Извините, может я не правильно чего понимаю, у меня в некоторых темах есть слева в верхнем углу синий треугольничек, нажав на который автоматом поднимаешься вверх страницы, а в некоторых- его нет. Лучше бы был везде. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-06-23, 12:00 | | 1005
| - Светлая. пишет:
- Извините, может я не правильно чего понимаю, у меня в некоторых темах есть слева в верхнем углу синий треугольничек, нажав на который автоматом поднимаешься вверх страницы, а в некоторых- его нет. Лучше бы был везде.
Должен быть везде. Пробуйте нажимать не на сам треугольник, а на любое пространство под ним. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-06-23, 13:32 | | 1006
| @Админ, нету, везде пощелкала, понажимала в том районе, где он должен быть. Вот к примеру в этой теме, где я сейчас пишу, треугольника нет, но если я нажму ответить с "цитатой" он сражу же появляется в этой же теме. Да это не страшная проблема, просто заметила, что он стал пропадать. Может это мой комп глупит. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-08-30, 14:12 | | 1013
| @Админ, Здравствуйте. Понимаю , что не совсем в тему, но как написать вам по другому не соображу. Помогите, пожалуйста. У меня не отправляются ЛС. Пишет, что "папка отправленные заполнена на 100%" и "папка исходящие заполнена на 100%". Как их очистить и что сделать чтобы ЛС отправлялись? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-08-30, 19:37 | | 1015
| Нет. Всё как всегда, "ваше сообщение успешно отправлено", а в "отправленных" так и не появляется, висит в "исходящих". Их уже три там за месяц примерно.
|
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-08-30, 20:09 | | 1017
| Всё верно. До тех пор, пока сообщение не будет прочитано, ему будет присвоен статус "Исходящие". Проверьте отправку, отправив тестовое сообщение другому получателю. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
irinavbrv
Забаненные Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоград
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
АллаЮгРоссии
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 9 Имя : Алла Откуда : Краснодарский кр. Геленджик Архипо-Осиповка Работа/Хобби : домохозяйка/куроводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-09-23, 23:26 | | 1025
| Здравствуйте! У меня предложение. В теме База птицеводов СНГ в состав Южного федерального округа добавьте пожалуйста Крым, а то он сейчас как бы выпадает из всех баз. Спасибо! |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Natalili
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Natalili
Птицевод
| |
| |
|
ГОГА СВЕТЛАНА
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : УКРАИНА ДОНЕЦК
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-10-01, 17:42 | | 1030
| Здравствуйте! Я не могу воспользоваться значком "поблагодарить", потому его просто нет)))) Браузер орбитум. Пробовала с Яндекса - результат тот же . |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-10-01, 22:51 | | 1031
| Вот изображение значка, которое должно находиться в правом верхнем углу каждого сообщения Если его нет, попробуйте зайти на форум с другого браузера. |
|
| |
|
ГОГА СВЕТЛАНА
Птицевод
| |
| |
|
ГОГА СВЕТЛАНА
Птицевод
| |
| |
|
bochara47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-01-14, 09:52 | | 1034
| Добрый день Админ.В строке "текущее время" где то показывает год ,а гдето день недели.Зачем и кому нужен день недели ?Установите пожалуйста :год,, месяц и число,а день недели тогда можно и самому посчитать если кому нужно.Спасибо. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-01-14, 11:46 | | 1035
| Формат вывода даты и времени настраивается в личных настройках http://www.pticevody.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=preferences |
|
| |
|
bochara47
Птицевод
| |
| |
|
black2002
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-01-23, 14:20 | | 1037
| Надо сделать опрос: кто на какой подстилке содержиь индейку - сетка, решетка, стружка, торф и т.д. Интересно же. Сезон идет, надо выбор делать. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-01-26, 16:30 | | 1039
| Добрый день. Вкладка "Уведомления" в верхнем углу. Есть ли возможность отображать сразу название темы, а не "в теме за которой вы следите", т.к. удаляя их (уже открытые уведомления) можно пропустить одну из тем)) Конечно они и на почту приходят, но когда следишь за многими темами, получается долго.
Заранее спасибо))
|
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-02-20, 16:29 | | 1041
| Добрый день. Предложения: 1. запретить/ограничить право использовать цветное выделение + жирный/подчеркнутый/наклонный шрифты и т.д. в сообщениях. Либо ГЛАВНОЕ (то, на что хочет обратить внимание собеседник) разрешить выделять ТОЛЬКО либо цветом, либо определенным типом шрифта. Действительно, как многие заметили "очень пестрит в глазах" от таких сообщений. 2. Добавить кнопку "не нравится" с привязкой к "сигналу" для Вас как к Админу. т.е., если кто-то нажал на эту кнопку, к вам придет сообщение о том, что в этом сообщении что-то не так(либо нарушаются правила форума). 3. Добавить кнопку "спасибо". Я понимаю, что у нас есть кнопка "нравится", но на мой взгляд она несет в себе "общую функцию". так, например на сообщение типа "подскажите, где можно посмотреть... " или "... а где находится эта кнопка на инкубаторе..." и т.д. - правильнее БЛАГОДАРИТЬ за помощь в решении вопроса, а не отмечать сообщение как ПОНРАВИВШЕЕСЯ. На мой взгляд может ПОНРАВИТЬСЯ сообщение с фото своего хозяйства и т.д., но отмечать его "спасибо"/благодарить за него не целесообразно. при этом именно кнопку "спасибо" "привязать" к БЛАГОДАРНАСТЯМ в профиле участника форума. надеюсь, что смогла передать смысл. 4. Можно сделать ЗАКРЫТЫЙ форум или тему, где будут общаться только те кого пригласит открывший тему?Мне бы например хотелось открыть определенную тему, но при этом не очень хочется видеть в ней сообщения некоторых участников форума (по некоторым причинам). причем, с условием немедленного блокирования доступа Админом к этой теме уже зарегистрированного в ней участника (может даже без объяснения причин) по просьбе открывшего тему.
спасибо. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-02-20, 17:54 | | 1044
| Дадада... Убедительная просьба рассмотреть возможности блокировки написания комментариев в некоторые темы для некоторых участников форума. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-02-20, 22:10 | | 1046
| - Аксинья С-Т пишет:
- Добрый день.
Предложения: 1. запретить/ограничить право использовать цветное выделение + жирный/подчеркнутый/наклонный шрифты и т.д. в сообщениях. Либо ГЛАВНОЕ (то, на что хочет обратить внимание собеседник) разрешить выделять ТОЛЬКО либо цветом, либо определенным типом шрифта. Действительно, как многие заметили "очень пестрит в глазах" от таких сообщений. 2. Добавить кнопку "не нравится" с привязкой к "сигналу" для Вас как к Админу. т.е., если кто-то нажал на эту кнопку, к вам придет сообщение о том, что в этом сообщении что-то не так(либо нарушаются правила форума). 3. Добавить кнопку "спасибо". Я понимаю, что у нас есть кнопка "нравится", но на мой взгляд она несет в себе "общую функцию". так, например на сообщение типа "подскажите, где можно посмотреть... " или "... а где находится эта кнопка на инкубаторе..." и т.д. - правильнее БЛАГОДАРИТЬ за помощь в решении вопроса, а не отмечать сообщение как ПОНРАВИВШЕЕСЯ. На мой взгляд может ПОНРАВИТЬСЯ сообщение с фото своего хозяйства и т.д., но отмечать его "спасибо"/благодарить за него не целесообразно. при этом именно кнопку "спасибо" "привязать" к БЛАГОДАРНАСТЯМ в профиле участника форума. надеюсь, что смогла передать смысл. 4. Можно сделать ЗАКРЫТЫЙ форум или тему, где будут общаться только те кого пригласит открывший тему?Мне бы например хотелось открыть определенную тему, но при этом не очень хочется видеть в ней сообщения некоторых участников форума (по некоторым причинам). причем, с условием немедленного блокирования доступа Админом к этой теме уже зарегистрированного в ней участника (может даже без объяснения причин) по просьбе открывшего тему.
спасибо. 1. Подобное ограничение уже имеется: 2.2. Запрещается писать весь текст сообщения, а также через слово, ЗАГЛАВНЫМИ Буквами (многие расценивают это как крик и неуважение к читающим, как высокомерно-поучительный тон речи). То, о чём пишете Вы (цветное выделение + жирный/подчеркнутый/наклонный шрифты) - эта дополнительные функции редактора, которые позволяют расставить акценты в сообщении и привлечь внимание. Запретить их использование будет нерационально. 2. Такая кнопка уже имеется под каждым сообщением. После нажатия на неё можно указать причину, согласно которой Вы считаете, что данное сообщение нарушает правила форума. 3. Функцию "Спасибо", дополнительно к "Мне нравится" к сожалению реализовать невозможно, можно только её переименовать, но это не поменяет сути предназначения имеющийся функции. 4. По этому пункту - открою Вам небольшой секрет, уже имеется схожая функция, которая блокирует отображение всех сообщений определённого пользователя. Называется она "Добавить к моему списку недругов". Заходите в профиль конкретного пользователя и нажимаете на ссылку с таким названием, после этого Вас не будут беспокоить сообщения "Недруга". |
|
| |
|
Kurnikov
Птицевод
Сообщения : 137 Поблагодарили : 7 Имя : Сергей Откуда : Там где Сусанин поляков водил... Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-02-20, 23:30 | | 1047
| Форум почти идеальный. Только в личку нельзя писать почему то. В правилах не нашел информацию о том, после скольких сообщений это будет можно делать. Или это у меня только так? |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-02-20, 23:36 | | 1048
| @Админ, Уважаемый Админ, Вы же прекрасно поняли, что сообщения, которые нам не хотелось бы получать, они не в личке, они в топике. Мы флудим на своей ветке, своим кругом, присутствуют лица, которые уважают мнение других, считаются с ним и не навязывают свое общение окружающим. Да, я имею ввиду Юрловского. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2016-02-20, 23:51 | | 1050
| - наташа1003 пишет:
- Да, я имею ввиду Юрловского.
Поддерживаю! Устали он непрекращающихся провокационных сообщений, вызывающих на конфликт. - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- ....Я и не думаю над вопросом - кого бы не обидеть! Пишу то, что считаю нужным. ...
А надо бы! Надо бы, если не уважать, то терпимее относится к людям, а не прятаться за формальным соблюдением правил. |
|
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|