Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-11, 15:09 | | 952
| Елена, согласен с Вами. Но есть категория людей, которые гонятся за количеством сообщений. И таких к сожалению много на каждом форуме, где светится счетчик сообщений. Мне как-то не удобно себя к ним причислять. Не комфортно себя чувствую. А в моем примере получается так. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-11, 15:27 | | 954
| - Владимир из Тагила пишет:
- @Админ, что-то я не нашел кнопочки "удалить сообщение"
Получилось сообщение одно и тоже дважды. Хотел одно удалить свое сообщение, а не получилось. Думаю, что такая кнопка не помешала бы. Что бы автор, но ни кто другой, кроме администрации форума не мог удалить сообщение. И еще, автор сообщения, мог удалить в течении 30 мин, больше не надо, так как его уже успеют прочитать другие , возможно и ответят. Можно через кнопку "правка" Нажал, а там запрос: удалить, или редактировать. Что хотим сделать, на то и нажимаем. Не совсем удобно искать сообщения и темы, которые обсуждались или поднимались за сутки. Может выделить тоже кнопкой отдельной, "сообщения за сутки", где нибудь на главной страничке форума. Можно в личном кабинете сделать функцию: показывать сообщения за 1 день, неделю, месяц. Хештег тоже хорошо, но не всегда хочется, что бы тема или сообщение светилось. А может я что-то не нашел? Удаление сообщений невозможно, только редактирование. Список последних сообщений находится в левой части форума (блок "Последние темы"). Ещё на главной странице форума имеется ссылка Активные темы дня (перед блоком "Кто сейчас на форуме"). |
|
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| |
| |
|
Сергун60
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 25 Имя : Cергей Откуда : Лен. область,Гатчинский район СПб Работа/Хобби : сам себе начальник Настроение : не дождётесь...))))
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-01, 11:58 | | 956
| Здравствуйте....,сегодня читал интересную тему и было,что посоветовать этому ТС...., а потом глянул внимательней и передумал...., под топиком стоит дата >>Вс 11 Янв - 15:39....<<. Так и не стал ничего говорить...., нет года..., в каком году было это действо, может эта тема давно уже умерла. Максимум,что можно заметить...."сегодня", "вчера"...,а если это уже было на прошлой неделе.., вот и гадай, в каком году..... С уважением. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-01, 13:02 | | 958
| Это личные настройки. Заходим: Профиль/Личные настройки/Формат даты и меняем на удобный вам.
Либо по ссылке http://www.pticevody.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=preferences самая нижняя строка.
Не забываем после манипуляций нажать кнопку "Сохранить". |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Сергун60
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 25 Имя : Cергей Откуда : Лен. область,Гатчинский район СПб Работа/Хобби : сам себе начальник Настроение : не дождётесь...))))
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-03, 00:27 | | 961
| Я извиняюсь, что не прочла 20 страниц данной темы, может мое предложение трудновыполнимо, или его уже предлагали. Мне, как новичку форума хочется изучить интересующий меня материал, что называется от А до Я. Было бы очень удобно, если закрывающиеся темы с продолжением, имели бы номера. Например существуют закрытые темы "Кормление кур" или "Бройлеры начнемс.." или "Вопросы для Горлинки"и т.д. Если бы они в названиях было "Кормление кур- Часть 1", Часть 2 и т.д, было бы легче прочитать. А так приходиться сохранять в закладках на компе темы обзывая номерами, чтобы понять, что прочитано, а что еще нет. Путаница страшная. Не знаю понятно я объяснила? Вот в Разведении кур хорошо было начато Вылупление цыплят (часть 1), а дальше это нумерование прекратилось. Легче запомнить, в какой части хранится интересующая инфа, чем потом лопатить двадцатилистовые темы с одним названием. Спасибо. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-03, 13:15 | | 962
| Готово. В указанных темах пронумерованы части. Небольшая подсказка - в последнем сообщении тем, содержащих несколько частей, содержится ссылка на следующую часть (продолжение). |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-06, 10:45 | | 969
| - Админ пишет:
- Они уже пронумерованы.
Я прошу прощения, но "Вопросы для Горлинки"- не пронумерованы, может у меня глаз косит, или я как-то не так смотрю, но "Бройлеры начнемс..." и"Кормление кур" вижу в скобках части, а "Вопросы для Горлинки" - ничего нет. http://www.pticevody.ru/t1818-topic http://www.pticevody.ru/t3595-topic http://www.pticevody.ru/t3105-topic http://www.pticevody.ru/t2741-topic |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-21, 21:00 | | 973
| Здравствуйте! У меня возникла просьба увеличить количество смайлов. Все эти смайлы не в состоянии выразить полностью чувства и эмоции. Я с этим неоднократно сталкивался. Прошу вас подумать над этим вопросом, при необходимости могу показать пример на одном сайте(не озвучиваю последний, дабы не произвести рекламу). |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-21, 22:16 | | 976
| Можете в этой теме разместить конкретные смайлы, которых нет на этом форуме в редакторе сообщений и которые бы Вы желали видеть и использовать. Рассмотрим и внедрим. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-02-21, 22:22 | | 977
| Денис (насколько я понял вы мой тёзка), хорошо я подыщу материалы. Ещё одно предложение: смайлы можно группировать для удобства по их характеристикам и значениям. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-03-06, 21:50 | | 990
| Только у меня салатные букивки? рантьше лента по прочитанныс миняя бьыла.И мне как бабке хоть что то видно было.Салотовый цвет не для нас |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-04-27, 10:03 | | 994
| Здравствуйте, Админ. У меня очередное предложение. Хочется, чтобы был небольшой мини-чат для общения в реальном времени. Зачастую времени у нас не хватает, а в чате можно быстро получить информацию о чем-, ком-либо. Что Вы думаете по этому поводу? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-04-27, 12:32 | | 995
| - Денис Викторович пишет:
- Здравствуйте, Админ. У меня очередное предложение. Хочется, чтобы был небольшой мини-чат для общения в реальном времени. Зачастую времени у нас не хватает, а в чате можно быстро получить информацию о чем-, ком-либо. Что Вы думаете по этому поводу?
Готово. На главной странице снизу появилось окно для чата, пользуйтесь. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-04-27, 12:40 | | 996
| Меня два дня форум не пускал, писал не правильно пароль набран, когда я запросила новый, сайт зачем то мою почту запрашивает... Получается любой человек под моим ником может новый пароль запросить и ему на почту придет регистрация? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-04-27, 17:07 | | 997
| Придёт на Вашу почту (ту, которая указана в Вашем профиле форума). Для восстановления пароля недостаточно указания только ника, ещё необходима почта. Поэтому "любой человек" не сможет осуществить то, о чём Вы написали. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|