Автор | Сообщение |
---|
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-25, 10:37 | | 251
| - neex пишет:
- уважаемый админ вчера я увидел что на форуме есть бегущая строка ,предлагаю вам пользоваться чаще например:администрация форума поздравляет всех с праздником .........
Поддерживаю. Только эту бегущую строку надо выделить более контрастным цветом, чтоб сразу в глаза бросалась, а то я её вчера случайно заметила. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-25, 20:13 | | 253
| - Fermer пишет:
- Неплохо было бы дать возможность удалять собственные темы и сообщения. В данный момент удаляются только крайние, что очень неудобно(
Поддерживаю.А так приходится просить админа. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-25, 20:44 | | 254
| - Fermer пишет:
- Неплохо было бы дать возможность удалять собственные темы и сообщения. В данный момент удаляются только крайние, что очень неудобно(
Не поддерживаю, это решение не зря принято было, была предистория. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-25, 20:50 | | 255
| Понимаю. Возможно, в удаленных сообщениях будут оскорбления или иные нарушения. Но ведь наверняка должна быть возможность у админа восстанавливать сообщения (по опыту иных форумов). Кроме того, всегда можно сделать скрин. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 14:25 | | 256
| Здравствуйте, вот сегодня немного поменяли стиль форума, в целом удобно и неплохо, но в темах, где сообщени разных пользователей не совсем удобно, когда раньше выделялось цветом потемнее было удобнее, и легче читать, не могли бы вы это или вернуть или исправить, если можно |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 14:38 | | 259
| - ser-vinn пишет:
Не поддерживаю, это решение не зря принято было, была предистория. Я тут на днях столкнулась с таким неприятным казусом . Просила совета у горлинки , она ответила, я ее поблагодарила и поставила смайлик. Скорость инета отвратительная, зашла через какое то время , скорость видать пробилась и я увидела УУЖАС, я человеку который мне помог поставила смайлик хрюшка . А изменить уже не чего нельзя, кнопка правка отсутствует. Какие бы предистории не были, у написавшего должна быть возможность изменения. А то и правда, что напишешь пером...... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 15:47 | | 263
| А почему стрелочка,быстро вернуться наверх только внизу странички? Она была под каждым сообщением.Если мне не интересен диалог,я могла сразу вернуться на верх,а так крутить много приходится |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 15:50 | | 264
| - Мороз Елена пишет:
- А почему стрелочка,быстро вернуться наверх только внизу странички? Она была под каждым сообщением.Если мне не интересен диалог,я могла сразу вернуться на верх,а так крутить много приходится
да , это я тоже заметила, со стрелочкой под каждым сообщением было удобнее |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 15:57 | | 266
| Мне тоже эти изменения не очень понравились. И цвет угнетающий, и теперь, только по одному комментарию в мониторе помещается. Всё растянулось как-то вниз... Замучилась прокручивать...
Нда... А зелёные полоски -вообще не в тему... Сюда только коричневые подойдут. На мой взгляд, то как было - лучше не придумаешь. Для чего менять то, что и так было хорошо? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 16:06 | | 267
| За то что разделили темы горизонтально,отдельное спасибо от "подслеповатых" ,но цветовая гамма, действительно мрачновата,немного в мужском стиле, хотелось бы потеплее цвета! Думаю большинство женщин меня поддержат |
|
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 16:38 | | 269
| Что с нашим форумом?!Верните,пожалуйста,все как было.Очень агрессивный дизайн на мой взгляд.Душевной атмосфере на сайте не поспособствует! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 16:43 | | 270
| - Нина1991 пишет:
да , это я тоже заметила, со стрелочкой под каждым сообщением было удобнее АДМИН! Верните пожалуйста стрелочки в каждое сообщение, с ними удобнее!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 16:47 | | 271
| - катя0808 пишет:
- Что с нашим форумом?!Верните,пожалуйста,все как было.Очень агрессивный дизайн на мой взгляд.Душевной атмосфере на сайте не поспособствует!
Поддерживаю. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 17:31 | | 274
| - Ирина Киселева пишет:
- Хорошая цветовая гамма, спокойная, ахроматическая. Верните, пожалуйста, обозначение новых сообщений!!!
мне, как человеку с плохим зрением, вообще читать невозможно. все сливается и в глазах рябит. Раньше было лучше |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 17:42 | | 277
| - kutsebo пишет:
мне, как человеку с плохим зрением, вообще читать невозможно. все сливается и в глазах рябит. Раньше было лучше У меня зрение не очень плохое, но кажется уже таким становится... Не знаю в чём дело, но у меня начали перенапрягаться глаза. Раньше Ваш форум был почти единственным, после которого напряжения от чтения, в глазах не было. Теперь, есть... Да, раньше было лучше! Может и шрифт поменять, раз уж Вы весь дизайн поменяли? |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 17:44 | | 278
| - Зеке пишет:
- Поддерживаю. Раньше лучше было. Еще эта колонка справа. В экран не влазит. Давайте все как было, привычнее.
по поводу колонки поддерживаю.можно в лево, место есть. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 17:50 | | 279
| - Марина М пишет:
У меня зрение не очень плохое, но кажется уже таким становится... Не знаю в чём дело, но у меня начали перенапрягаться глаза. Раньше Ваш форум был почти единственным, после которого напряжения от чтения, в глазах не было. Теперь, есть... Да, раньше было лучше! Может и шрифт поменять, раз уж Вы весь дизайн поменяли? выразили мою мысль, которую я не четко сформулировал: 10 минут чтения и глаза начинают болеть. приходится уходить |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 17:53 | | 281
- Хорошая цветовая гамма, спокойная, ахроматическая. Верните, пожалуйста, обозначение новых сообщений!!!
Просьба уточнить - какие "обозначение новых сообщений"? Сейчас в списке тем наличие новых сообщений указывается картинкой |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Olena.K
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:07 | | 284
| Всё равно, что-то не то. То-ли контраста не хватает, то-ли сами цвета не подходят друг- другу. Шрифт нормальный, но он не воспринимается нормальным. Смотрю в монитор, потом перевожу глаза на клавиатуру - и всё двоится... Раньше такого небыло! Но решать ВАМ, администрации! Лично я, очков не ношу. Может, тем, кто носит очки, всё нормально? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:08 | | 286
| Да, теперь почти так же как и везде, а было так хорошо. Хоть я и информатик по профессии, но терпеть не могу форумы, потому-что в них заблукать можно. А на нашем так хорошо было. Даже чайник мог по-быстрому соориентироваться. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:12 | | 288
| Долго не почитаешь,устают и болят глаза,хотя работаю в очках.Не пойму почему? шрифт или цвет страницы.И все какое-то огромное,растянутое стало. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:13 | | 289
| - Админ пишет:
Шрифт увеличили. Верните пожалуйста стрелочку возврата под каждым сообщением. И цвет цытаты, а то с белым как-то хуже воспринимается |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:15 | | 291
| - Админ пишет:
Просьба уточнить - какие "обозначение новых сообщений"? Сейчас в списке тем наличие новых сообщений указывается картинкой Раньше, когда читали саму тему, рядом с каждым сообщением был квадратик. Прочитанные сообщения - пустой квадратик, новые - красный. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:17 | | 292
| - Агапа пишет:
- От белого фона (цитаты) устают глаза, долго читать невозможно.
В данном случае, не соглашусь. Вот на этом общем цветовом фоне- непонятные грязные цвета, не пастЭльные, а грязные, глаза устают -это точно! А на белом в окружениии всех этих раскрасок - глаза как раз и отдыхают... Раньше цветовая подборка была намного лучше. Верните прежнюю! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:18 | | 293
| Глаза действительно устают, открытая тема уходит влево, закрывает перечень тем, передвигаешь ее вправо, начинают фотки открываться, она опять скачет влевоо. Пока прочтешь одно сообщение, буквы скачут туда сюда. Не у всех же скорость интернета нормальная.Раньше за 10 мин можно было все темы пересмотреть, а сейчас тратишь много времени. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:19 | | 294
| Вот,проблема.... Я ношу очки! +4 и теперь стало крайне неудобно...без них всё равно не виджу,а в очках просто не возможно читать(надо оттопырится от компа),шрифт был нормальный!!!!)))) конечно на меня не стоит равняться,НО..... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:19 | | 295
- Админ пишет:
Просьба уточнить - какие "обозначение новых сообщений"? Сейчас в списке тем наличие новых сообщений указывается картинкой Раньше, когда читали саму тему, рядом с каждым сообщением был квадратик. Прочитанные сообщения - пустой квадратик, новые - красный. Попробуем реализовать. На счёт нового дизайна (нравится-не нравится), попользуйтесь 2-3 дня, привыкнут и глаза и мозг. Новое всегда воспринимается не всеми хорошо. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:20 | | 296
Раньше, когда читали саму тему, рядом с каждым сообщением был квадратик. Прочитанные сообщения - пустой квадратик, новые - красный. Чё-то я ни каких квадратиков не видела... Может внимания не обращала? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:20 | | 297
| Уважаемые форумчане, есть кнопки Home и End. Можно и без стрелочек. А к новому дизайну привыкнуть можно за пару дней. Вас не раздражали подписи с анимашками на полторы страницы, а новый дизайн в шок ввел это все такие мелочи... Всем ведь не угодишь. У каждого свое восприятие цветов. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:23 | | 298
| - Fermer пишет:
- Уважаемые форумчане, есть кнопки Home и End. Можно и без стрелочек. А к новому дизайну привыкнуть можно за пару дней. Вас не раздражали подписи с анимашками на полторы страницы, а новый дизайн в шок ввел это все такие мелочи... Всем ведь не угодишь. У каждого свое восприятие цветов.
Ира спасибо!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 18:34 | | 299
| Поддерживаю - читать стало трудно. От белого глаза сильно устают. Даже вариант с "гламурным розовым" полегче было читать. Сама осталась когда-то на этом форуме только из-за того, что на сером глаза меньше уставали и интерфейс удобный. Можно часами было зависать и не ощущать времени. Как ни странно форум не казался "серой мышью". Другие всеми цветами радуги пытались разрисовать, чтоб заявить о себе и чтоб их сайт запомнили, но никто при этом не подумал о пользователях. Чем ярче и пестроты больше - тем меньше времени можно на все это смотреть. А с учетом, что я провожу на форуме в среднем по 8 часов (а иногда и по 12) - то для меня это просто неприемлемо. Придется либо ограничить до минимума общение на форуме (я за рулем и зрение для меня не последний аргумент) - либо общаться вне форума. И стрелочки так экономили время - было очень удобно!... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|