Автор | Сообщение |
---|
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 19:24 | | 304
| Уважаемый Денис! Будьте любезны, прислушайтесь к нам, пожалуйста - не меняйте цветовое решение, оставьте всё как было. Столько радикальных изменений , всё и сразу просто не возможно принять и понять, особенно нам, людям старшего возраста. Мы вам будем оооочень признательны, оставьте всё как было. Сюда, на форум, всегда тянуло, а теперь....
|
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 19:53 | | 306
| - natalma пишет:
- сОГЛАШУСЬ С ЛОРОЙ Ф,ЦВЕТОВАЯ ГАММА ПРЕЖНЯЯ БЫЛА УДАЧНЕЕ...
Согласна с девочками и цветовая гамма и над фото горел фонарик,что человек этот на форуме,а сейчас фонарик внизу-совсем все не так.Вошла и не поняла куда попала,как то все не так,очень тяжело привыкать и почему то все рябит как то,глаза устают быстро. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 19:57 | | 307
| - Светлана 1970 пишет:
- Согласна с девочками и цветовая гамма и над фото горел фонарик,что человек этот на форуме,а сейчас фонарик внизу-совсем все не так.Вошла и не поняла куда попала,как то все не так,очень тяжело привыкать и почему то все рябит как то,глаза устают быстро.
Да вот фонарик был удобно выше аватарки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:01 | | 308
| Уважаемый Денис (у меня сынуля тоже Денис) Я на форуме давно и поймите нас правильно.Мы не бостуем,мы просим.Многие из нас зарегистрированные и на других сайтах,но живем и общаемся только здесь.А по тому что удобнее и понятного форума как этот нет.здесь легко найти то что надо и люди здесь доброжелательные и по сути своей отзывчивые и приятные.Мы вас слезно просим верните все как было ПЛИССССССССС |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:13 | | 311
| - ser-vinn пишет:
- Да такое впечатление, что зашел в гости, а не домой, за 3 года уже привык к тому, что было.
А мне в общем нравится, как то все благородно, ну есть некоторые нюансы, ну это пережить можно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:22 | | 314
| - Fermer пишет:
- после коричневого этот вариант более спокойный. глаз не режет. вполне) сообщения не сливаются, так как места между ними уйма.
Простите молчу |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:24 | | 315
| Фух, запутался уже, не могу теперь найти, где сменить цвет названия блоков. Возвращаю в прежнее состояние. Позже буду экспериментировать... |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:27 | | 320
| А зачем "километры" мотать,чтоб на верх подняться? Теперь и очки не помогут,так глаз режет и устаёшь.Нигде на форумах так уютно не было,как здесь да и не ходила никуда,всё там не так,а сейчас пространство поддерживает зимнюю депрессию.Ага,как не у себя дома,пойду наверное по раньше спать |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:33 | | 324
| - Админ пишет:
- Фух, запутался уже, не могу теперь найти, где сменить цвет названия блоков. Возвращаю в прежнее состояние. Позже буду экспериментировать...
Прекрасно понимаю желание сделать лучше. Но это сложно. У нас серьезная компьютерная фирма, а вменяемый собственный сайт не можем сделать уже 7 лет. Так что экспериментируйте, но с внимательным изучением отзывов. И все получится! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:37 | | 325
| - Alpol пишет:
- Объясните пожайлуста,а как теперь фото вставлять?
Есть кнопка "Изображение" - нажимаете, указываете путь к картинке. Или у Вас так не получается? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 20:40 | | 327
| - Админ пишет:
Есть кнопка "Изображение" - нажимаете, указываете путь к картинке. Или у Вас так не получается? Не вижу просто эту кнопку. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 22:20 | | 339
| Ребята,всем спасибо.Я уже разобралась.Просто мне на закладку выдало "нет такой темы",была такая тема от Администрации по вставке фото . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-30, 22:38 | | 340
| - LeoLvov пишет:
- Алла, через радикал очень удобно.
А я бы не сказала что через радикал очень удобно. Как зайдешь в радикал такой гадости насмотришься... Было бы удобнее что бы фото вставлялись прямо в форуме. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 04:56 | | 345
| Денис спасибо Вам, за то что вернули всё в исходное состояние!!!Сейчас зашёл на наш сайт и я опять в своей "тарелке"Соглашусь со своими коллегами было очень ярко и насыщенно,и от того чувствуешь себя как в гостях, а не у себя дома.Вам |
|
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 05:27 | | 346
| В одном из пробных вариантов была очень удобная функция, кнопки прокрутили вниз в самом верху и вверх в низу страницы, может есть возможность объединить их с кнопкой под каждым сообщением, или добавить хотя бы одну вниз. И присоединяюсь к многим с просьбой сместить колонку с рейтингом , на главной странице, где участники форума онлайн много простора, может потеснить этот раздел и сделать там.
|
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 07:36 | | 347
| - Alpol пишет:
- Согласна.Очень грязное видео там.Мне тоже не очень нравится грузить через Радикал.
попробуйте вот этот сайт, я через него фото вставляю www.myalbum.com прекрасно грузит фото и никакой рекламы |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 08:27 | | 348
| - kutsebo пишет:
попробуйте вот этот сайт, я через него фото вставляю www.myalbum.com прекрасно грузит фото и никакой рекламы Спасибо,Сергей.Создам обязательно там альбом.Удобно.А главное приятно было зайти на эту страницу. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 08:39 | | 349
| - Alpol пишет:
- Ребята,всем спасибо.Я уже разобралась.Просто мне на закладку выдало "нет такой темы",была такая тема от Администрации по вставке фото .
Просто теперь 2 темы про вставку видео и фото объединили в одну - Как вставить фото и видео на форум - http://www.pticevody.ru/t206-topic |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|