Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 16:03 | | 201
| - Наталья31 пишет:
-
Почему? Я захожу в соответствующую тему или на страничку к человеку, от которого хочу получить ответ-совет, получаю его и не могу поблагодарить? Присоединяюсь. Иначе получается, для того, чтобы сказать спасибо за толковое сообщение надо создать свою тему -дубль |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 16:07 | | 202
| - Наталья31 пишет:
- Admin пишет:
Прочитайте еще раз внимательнее тему , сообщение 177 и далее Прочитала, все равно непонятно. Получается, например, что в этой теме я Вас поблагодарить не могу? Кнопочки нет. Только могу оценить сообщение. Правильно? Да правильно . К сожалению , нет возможности , сделать так что бы была кнопка спасибо в чужих темах . Только в своей . Еще подумаю , может совсем уберу ее |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Админ
Admin
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | zoolog
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Саша Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Руководитель
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-04, 18:46 | | 206
| И звёздочки уберём за сбитые самолёты.А если гуру,тогда ещё что-то индийское надо.Например"шишья"-ученик,"алпади"-глупый,"ачарьям"-учитель и т.п. |
| | | | nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-06, 08:56 | | 207
| [quote="zoolog"]И звёздочки уберём за сбитые самолёты.А если гуру,тогда ещё что-то индийское надо.Например"шишья"-ученик,"алпади"-глупый,"ачарьям"-учитель и т.п.[/quoteЛогично! |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-06, 11:50 | | 208
| [quote="nata1975"][quote="zoolog"]И звёздочки уберём за сбитые самолёты.А если гуру,тогда ещё что-то индийское надо.Например"шишья"-ученик,"алпади"-глупый,"ачарьям"-учитель и т.п.?????????????????????????????? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-06, 13:20 | | 209
| У меня предложение. Убрать эти плюсики и минусики. Ведь никому не сложно прокомментировать сообщение любое текстом (отблагодарить или покритиковать). А так - способ свести личные счеты. Вводит в заблуждение. Может быть эта функция не очень нужная? А про статусы на форуме. Ну не все ли равно, как кто-то называется в интернете? Мне вот все равно. |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-06, 13:44 | | 210
| Да тут целая политика.Меня вот обвинили в том,что я быстро набираю звёзды.В общем отвечаю на любые вопросы,лишь бы набрать.А я ни сном,ни рылом,как говорится.Ежели знаю-почему не ответить?Интернет под рукой.Сам не знаю-посмотрю,как правильно.И подскажу.Тем более,как кто-то сказал,что у большинства участников модемное соединение,а кто и с телефона выходит.Особо не разгуляешься.Вот и поменял геру на Егория,чтоб не бросались эти звёзды в глаза.А потом стали говорить,что не обращай внимание на сплетни.А по большому счёту тут сколько участников,столько и мнений.Надо админу смотреть,что нужно,что нет.Кто-то сказал,что нам как за сбитые самолёты звёзды дают.А наше мнение при нас и останется.Обычно говорят:вот сделай свой сайт и делай там,что хочешь.Со своим уставом сам знаешь... |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 10:28 | | 211
| - Fermer пишет:
- У меня предложение. Убрать эти плюсики и минусики. Ведь никому не сложно прокомментировать сообщение любое текстом (отблагодарить или покритиковать). А так - способ свести личные счеты. Вводит в заблуждение. Может быть эта функция не очень нужная? А про статусы на форуме. Ну не все ли равно, как кто-то называется в интернете? Мне вот все равно.
Ну,если не убирать,так хотя бы,как-то обозначали "обиженные",за что минусы ставят.Я хочу над ошибками поработать,а над какими не доганяю. :*FUK*: |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 10:40 | | 212
| - Ната М. пишет:
Ну,если не убирать,так хотя бы,как-то обозначали "обиженные",за что минусы ставят.Я хочу над ошибками поработать,а над какими не доганяю. :*FUK*: Ната, не бери в голову! У меня вот висело 6 благодарностей, а сёдни с утра, опа! - седьмая! Ни сна, ни аппетита нету, хтойта? заштойта? :Lol2: Главное здесь - общение с приятными и знающими людьми, а минусики исподтишка ставить, не по-взрослому как-то. А, может, просто палец натруженный соскользнул |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 11:02 | | 213
| - Наталья31 пишет:
Ната, не бери в голову! У меня вот висело 6 благодарностей, а сёдни с утра, опа! - седьмая! Ни сна, ни аппетита нету, хтойта? заштойта? :Lol2: Главное здесь - общение с приятными и знающими людьми, а минусики исподтишка ставить, не по-взрослому как-то. А, может, просто палец натруженный соскользнул Главное здесь - общение с приятными и знающими людьми-это точно!Вряд ли я кого-то угробила своими советами,скорее всего,Наташ,это палец скользнул. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 11:25 | | 214
| Согласна полностью! Действительно,хотелось бы знать, кто благодарит и за что благодарит. А так же, кто не доволен и чем не доволен. Без такой информации, вся эта статистика теряет смысл. Для меня, например, не понятно, что значит -1? Это минус или тире? Если это минус, то тогда это- осуждение. А за что? Я бы тоже ломала себе голову, что и где я посоветовала не так. Да и вообще,пока я не прочла, сегодня, про эти плюсы и минусы справа, то думала, что это опечатки... Так что Ната М. не расстраивайтесь, скорее всего, кто-то хотел удалить ненужное тире, нажал случайно, а оказалось, что это был минус... Да и я могла нажать, потому что не в курсе была про плюсы - минусы. А уж сколько таких людей, которые про это ни сном ни духом! Мне кажется, про изменения в правилах и настройках форума, нужно как-то сообщать всем посетителям. |
| | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 12:53 | | 215
| [quote="Марина М"] Согласна полностью! Действительно,хотелось бы знать, кто благодарит и за что благодарит. А так же, кто не доволен и чем не доволен. Без такой информации, вся эта статистика теряет смысл. Для меня, например, не понятно, что значит -1? Это минус или тире? Если это минус, то тогда это- осуждение. А за что? Я бы тоже ломала себе голову, что и где я посоветовала не ИЗВИНИТЕ но я не специально нажала ваш минус просто думала ,что выйдет ссылка прошу прощения , ещё раз ИЗВЕНИТЕ.Подскажите как я удалю. |
| | | | wetklin
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Егорова На Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : Владелец вет.аптеки,птицевод Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 13:38 | | 216
| Заметили,что нет настроения?Администратор прислушался к советам и пожеланиям.Пишут всё,что угодно,только не настроение.Так что за маком не пойдём. |
| | | | Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 15:04 | | 217
| [quote="Кира"] Как,трогательно,я серьёзно.вот читаю Вас девочки и улыбаюсь!Все эти плюсы,минусы такая мелочь по сравнению с нашим общением и возможностью узнавать что-то новое и полезное для себя.А Марине М.отдельное спасибо за её отзывчивость и умение доходчиво всё объяснять. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 16:59 | | 218
| Кира, Вы это серьёзно? Я же написала, что сама не один раз нажимала на эти плюсы-минусы, думая, что это опечатки... И вообще, я писала не про себя!!! Я даже не знаю, был-ли у меня минус или нет, потому-что считаю это бесполезной информацией, и ни когда на эти вещи не смотрю. Мне просто некогда, да и незачем изучать эти цифры. Поэтому, Кира, не переживайте! Ни чего исправлять не надо, тем более, что ни чего и не произошло!
Есть такой закон, (один из законов подлости): "Друзья приходят и уходят,- а враги накапливаются..." Вот так я бы охарактеризовала все эти анонимные плюсы и минусы. А когда они станут не анонимными, что очень справедливо, то тогда, те люди, которые случайно, по не знанию, нажали кнопку "минус", станут врагами. Ну и для чего всё это? Для лишних конфликтов на ровном месте? Мне кажется,благодарности должны быть публичными, с публикацией ника. Например: ПОБЛАГОДАРИЛИ: супермен, чебурашка, Лена12, и т.д. А отрицательные отзывы можно и в постах написать. Это не обязательно должно быть обнародовано. Репутацию считать только по благодарностям определённого количества разных участников. Именно РАЗНЫХ! Тогда друзья не смогут повысить количество репутации, а враги не смогут её понизить. Вот так вот я думаю! Может быть я рассуждаю не правильно? |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 17:09 | | 219
| - Марина М пишет:
- Тогда друзья не смогут повысить количество репутации, а враги не смогут её понизить. Вот так вот я думаю! Может быть я рассуждаю не правильно?
См выше что я писал , репутации нет больше Есть только графа , поблагодарили раз , авто темы жмет на кнопку спасибо , в том сообщении что ему помогло , у автора сообщения изменяется значение в этой графе То что вы жмете + и - , ни чего не изменяет , кроме того что появляется полоска в этом сообщении . Красная это значит , люди жали на - и не согласный с этим сообщением , а зеленая соответственно наоборот . Может быть полоска зеленая с красным , это соответственно значит , что люди жали и + и - |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 17:24 | | 220
| Ната М.,-на самом деле, для кого-то это очень серьёзно! Мне,например,вчера было неприятно прочитать чьё-то шутливое сообщение о том, что у Вас -1... И как Вы, Наташа, хорошо его парировали, что это тире! А осадок, ведь, остался?... Даже у меня остался... Испортить настроение можно в один момент! Тем же самым -1! А как поднять-то его потом? Тем более, что Вы живёте этим форумом. Как может быть, и я, хотя, у меня здесь нет друзей. Но мне тоже нравится этот форум, своим позитивом. Ни кто ни кого не осуждает, скандалят в основном новички, которые ещё не адаптировались к тому, что здесь всё спокойно, и ни кто не под кого не старается рыть яму, а пытается помочь своим опытом. Например мне, этот чужой опыт, очень важен! Я столько нового для себя узнала!!! Так для чего все эти минусы и плюсы? И почему они находятся там же, где находится текст? Мне кажется, все кнопки должны быть или снизу или сверху текста. В один ряд. А статистика должна отражаться в цифрах под ником. И ВООБЩЕ Я ПРОТИВ МИНУСОВ!!! |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 17:50 | | 221
| ADMIN, ясно, я опоздала с критикой! А то, что нет репутации - зря! Репутация должна быть, за действительно, дельные советы. Или, проще говоря, благодарности. Я не про себя, сразу говорю. Но мне было бы важно, получить совет от знающего человека, от человека, у которого есть опыт в птичьих делах. Я долго проработала с собаками. В болезнях и кормлении с этими животными у меня есть и знания и опыт. А вот с курами приходится всё начинать заново... Хотелось бы прислушиваться к советам по кормлению и содержанию курочек, от ЗНАТОКОВ, от тех людей,которые очень долго этим занимаются. Но в этом форуме, действительно, старожилами могут быть и те люди, что только и пишут:"Привет..., "Как дела?", про погоду и т.д. Надо как-то это разделить (болталки и нужные советы). А разделить можно только репутацией. Чем больше "СПАСИБО" от посетителей форума, тем выше репутация. Ну это моё мнение. У Вас, ADMIN, может быть другое... |
| | | | wetklin
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Егорова На Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : Владелец вет.аптеки,птицевод Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 18:30 | | 222
| Так в этом и дело,что"спасибы"говорят друг другу за говорильню,за болтовню ,как вы выразились.Помог тебе советом человек-напиши просто"спасибо"за помощь.Достаточно.А то рейтинги,конкурсы.У тебя есть полоска?А у меня нет полоски-во к чему дошли!Уже и темы стали создавать для себя лично.Нужно чётко указать любителям общения,где чат находится.Моё мнение. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 19:51 | | 223
| По поводу благодарностей. Уважаемый Админ, почему я не могу нажать "спасибо" в своей странице, когда кто-то действительно этого достоин? Надпись "Вы уже сказали спасибо" и все. И еще один вопрос. Почему нет расшифровки (за что человек получил предупреждение)? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-23, 20:54 | | 224
| По поводу минуса. Вполне ясно за что он был поставлен. Форум - не место для перехода на личности и "ярлыков". По поводу "нечайного" удаления "тире" ... Минус ставится в чужом сообщении. Не вариант. А тема про предложения по поводу улучшения форума, а не флуда. |
| | | | Марина М
Птицевод
| | | | | Админ
Admin
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-24, 08:03 | | 227
| - Fermer пишет:
- По поводу благодарностей. Уважаемый Админ, почему я не могу нажать "спасибо" в своей странице, когда кто-то действительно этого достоин? Надпись "Вы уже сказали спасибо" и все.
Откроется новый том Вашего хозяйства и кнопка спасибо станет активной. Проста Ваша тема была создана раньше, чем была введена благодарность.Новый том открывается после того как количество сообщений будет больше 990. Как то так. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-24, 14:59 | | 229
| А почему благодарности можно расставлять только в своей теме? Это позиция администраторов или недостаток ресурса? Хотелось бы благодарить форумчан за конкретные сообщения, независимо в какой теме они были написаны. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-25, 07:06 | | 230
| Уважаемый АДМИН! У меня скорее вопрос. Касается поиска. Можно ли, находясь с конкретной теме, создать поисковый запрос именно в теме? Как-то косно выразилась. Например, нахожусь в теме "Болезни индеек", просмотреть всю нет возможности, набираю в поиске нужную мне болячку. Поиск спрашивает, где искать - в теме или в форуме, я ему, мол в теме. Он мне показывает конкретное сообщение. А если отвечаю "в форуме", тогда тоже сообщения с ключевой фразой, но уже и из других тем. Что-то налепетала, надеюсь, Вы поняли, о чем речь. Спасибо. |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-25, 07:16 | | 231
| - Наталья31 пишет:
- Уважаемый АДМИН! У меня скорее вопрос. Касается поиска. Можно ли, находясь с конкретной теме, создать поисковый запрос именно в теме? Как-то косно выразилась. Например, нахожусь в теме "Болезни индеек", просмотреть всю нет возможности, набираю в поиске нужную мне болячку. Поиск спрашивает, где искать - в теме или в форуме, я ему, мол в теме. Он мне показывает конкретное сообщение. А если отвечаю "в форуме", тогда тоже сообщения с ключевой фразой, но уже и из других тем.
Что-то налепетала, надеюсь, Вы поняли, о чем речь. Спасибо. O yes yes я тоже об этом думала, Наталья очень даже понятно сформулировала, было бы удобно так, если получится |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-25, 08:10 | | 232
| - Наталья31 пишет:
- Уважаемый АДМИН! У меня скорее вопрос. Касается поиска. Можно ли, находясь с конкретной теме, создать поисковый запрос именно в теме? Как-то косно выразилась. Например, нахожусь в теме "Болезни индеек", просмотреть всю нет возможности, набираю в поиске нужную мне болячку. Поиск спрашивает, где искать - в теме или в форуме, я ему, мол в теме. Он мне показывает конкретное сообщение. А если отвечаю "в форуме", тогда тоже сообщения с ключевой фразой, но уже и из других тем.
Что-то налепетала, надеюсь, Вы поняли, о чем речь. Спасибо. Вам поможет любой поисковик, например google, в строке поиска пишете название интересующей вас темы, ключевые слова, можно автора, и он Вам все выдаст. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-25, 09:07 | | 233
| - ser-vinn пишет:
Вам поможет любой поисковик, например google, в строке поиска пишете название интересующей вас темы, ключевые слова, можно автора, и он Вам все выдаст. http://www.google.com.ua/advanced_search?hl=ru сайт или домен укажите pticevody.ru pticevod.forumbook.ru |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-25, 09:08 | | 234
| - ser-vinn пишет:
Вам поможет любой поисковик, например google, в строке поиска пишете название интересующей вас темы, ключевые слова, можно автора, и он Вам все выдаст. Сергей, Вы имеете в виду, выдаст с нашего форума? Или вообще? Вчера искала болезнь индюшонка, надо было быстро - так чего только не начиталась, не говоря уже о том, что в поисковиках куча рекламы на ключевые и не ключевые слова. АДМИН, спасибо за ответ, я Вам в личку напишу. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-06-25, 09:49 | | 235
| По вашей просьбе , Альтернативный поиск по форуму от Яндекс . См слева , под колонкой партнеры И не забывайте что сейчас ,уже есть на форуме поиск , в нем есть функция Расширенный поиск , там можно выбирать по теме и многое другое Вот |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-02, 06:32 | | 237
| - Мороз Елена пишет:
- Что то кнопочка спасибки не работает .Наладьте ПЛИСССССССССС
Попробуйте завтра , есть ограничение ( на сутки ) для этой функции .Т.е в сутки можно использовать 2 или 3 раза , я уже сам не помню |
| | | | ser-vinn
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-02, 07:36 | | 239
| - ser-vinn пишет:
- В нашем случае кнопка спасибо работает только один раз для создателя темы и всё.
Я вообще думаю , надо наверное ее убрать и не нужно было ее включать , это было ошибочное решение |
| | | | ser-vinn
| | | | | Админ
Admin
| | | | | Afganski_Veter
Птицевод
Сообщения : 296 Поблагодарили : 0 Имя : Армен Откуда : Армения, Ереван Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-03, 11:47 | | 242
| Admin, нельзя ли добавить гипер ссылку на файлы формата PDF со своего компа, много пользователей желают инфо а передать нету возможности |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-03, 15:34 | | 243
| - Afganski_Veter пишет:
- Admin, нельзя ли добавить гипер ссылку на файлы формата PDF со своего компа, много пользователей желают инфо а передать нету возможности
Что бы это сделать , нужно эти файлы куда то сохранить , нужен хостинг ( место для хранения ) , а его нет . Получается , такой возможности нет . Можете загрузить ваши файлы на хостинг сторонний бесплатный , вот например http://narod.yandex.ru/ , дать ссылку на скачивания ( вставить в ваше сообщение на форуме ) и таким образом поделится любым файлом |
| | | | Afganski_Veter
Птицевод
Сообщения : 296 Поблагодарили : 0 Имя : Армен Откуда : Армения, Ереван Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-03, 15:43 | | 244
| - Admin пишет:
Что бы это сделать , нужно эти файлы куда то сохранить , нужен хостинг ( место для хранения ) , а его нет . Получается , такой возможности нет . Можете загрузить ваши файлы на хостинг сторонний бесплатный , вот например http://narod.yandex.ru/ , дать ссылку на скачивания ( вставить в ваше сообщение на форуме ) и таким образом поделится любым файлом спасибо! |
| | | | Татьяна Петровна
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Сургут Работа/Хобби : птички мои Настроение : класс!!!!!
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-03, 22:03 | | 246
| А кнопочку "спасибо" зря отключил! И пусть бы она работала в любой теме постоянно, а не только в своей, потому что наше общение уже выросло за обычные рамки вопросов и ответов. И правы те, кто говорит - ники поблагодаривших за конкретный ответ должны списком быть в данном ответе. Например, на сайте mp3sort.biz на форуме в теме "Комплекты песен... " есть справа кнопка спасибо, и рядом с ней ники всех. кто поблагодарил. Это хороший ход и как напоминание для всех, что за ответ надо благодарить! А для отвечающих - лишний стимул. Это прибавит процент посещаемости, привлечет рекламодателей. |
| | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2012-11-17, 14:18 | | 247
| привет Admin... кнопку - стрелку вверх (скрол) внизу пропищи, что б удобно было вверх переходить быстро тут посмотри как это делается... |
| | | | Админ
Admin
| | | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-25, 09:15 | | 250
| уважаемый админ вчера я увидел что на форуме есть бегущая строка ,предлагаю вам пользоваться чаще например:администрация форума поздравляет всех с праздником ......... |
| | | | Ваши предложения по улучшению форума | |
|
Страница 5 из 22 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |