Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ваши предложения по улучшению форума

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2009-07-22, 09:05

Первое сообщение в теме :

Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

АвторСообщение
Reset

Reset

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 396
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

201
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-04, 16:03

Наталья31 пишет:

Почему? Я захожу в соответствующую тему или на страничку к человеку, от которого хочу получить ответ-совет, получаю его и не могу поблагодарить?
Присоединяюсь. Иначе получается, для того, чтобы сказать спасибо за толковое сообщение надо создать свою тему -дубль question

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

202
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-04, 16:07

Наталья31 пишет:
Admin пишет:

Прочитайте еще раз внимательнее тему , сообщение 177 и далее
Прочитала, все равно непонятно. Получается, например, что в этой теме я Вас поблагодарить не могу? Кнопочки нет. Только могу оценить сообщение. Правильно?

Да правильно . К сожалению , нет возможности , сделать так что бы была кнопка спасибо в чужих темах . Только в своей . Еще подумаю , может совсем уберу ее

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

203
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-04, 16:27

Спасибо, теперь понятно. Жаль. Если уберете кнопку, то и т.н."репутация " уберется?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

204
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-04, 18:12

да

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

205
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-04, 18:25

Останется гуру вместо старожила поставить и будем считать кипиш учебным Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 3472175145

zoolog

zoolog

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 17
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Руководитель

206
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-04, 18:46

И звёздочки уберём за сбитые самолёты.А если гуру,тогда ещё что-то индийское надо.Например"шишья"-ученик,"алпади"-глупый,"ачарьям"-учитель и т.п.

nata1975

nata1975

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 62
Откуда Откуда : Куриное царство
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель
Настроение Настроение : Доброе

207
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-06, 08:56

[quote="zoolog"]И звёздочки уберём за сбитые самолёты.А если гуру,тогда ещё что-то индийское надо.Например"шишья"-ученик,"алпади"-глупый,"ачарьям"-учитель и т.п.[/quoteЛогично!

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

208
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-06, 11:50

[quote="nata1975"][quote="zoolog"]И звёздочки уберём за сбитые самолёты.А если гуру,тогда ещё что-то индийское надо.Например"шишья"-ученик,"алпади"-глупый,"ачарьям"-учитель и т.п.??????????????????????????????

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

209
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-06, 13:20

У меня предложение. Убрать эти плюсики и минусики. Ведь никому не сложно прокомментировать сообщение любое текстом (отблагодарить или покритиковать). А так - способ свести личные счеты. Вводит в заблуждение. Может быть эта функция не очень нужная? А про статусы на форуме. Ну не все ли равно, как кто-то называется в интернете? Мне вот все равно.

гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

210
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-06, 13:44

Да тут целая политика.Меня вот обвинили в том,что я быстро набираю звёзды.В общем отвечаю на любые вопросы,лишь бы набрать.А я ни сном,ни рылом,как говорится.Ежели знаю-почему не ответить?Интернет под рукой.Сам не знаю-посмотрю,как правильно.И подскажу.Тем более,как кто-то сказал,что у большинства участников модемное соединение,а кто и с телефона выходит.Особо не разгуляешься.Вот и поменял геру на Егория,чтоб не бросались эти звёзды в глаза.А потом стали говорить,что не обращай внимание на сплетни.А по большому счёту тут сколько участников,столько и мнений.Надо админу смотреть,что нужно,что нет.Кто-то сказал,что нам как за сбитые самолёты звёзды дают.А наше мнение при нас и останется.Обычно говорят:вот сделай свой сайт и делай там,что хочешь.Со своим уставом сам знаешь...

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

211
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 10:28

Fermer пишет:
У меня предложение. Убрать эти плюсики и минусики. Ведь никому не сложно прокомментировать сообщение любое текстом (отблагодарить или покритиковать). А так - способ свести личные счеты. Вводит в заблуждение. Может быть эта функция не очень нужная? А про статусы на форуме. Ну не все ли равно, как кто-то называется в интернете? Мне вот все равно.
Ну,если не убирать,так хотя бы,как-то обозначали "обиженные",за что минусы ставят.Я хочу над ошибками поработать,а над какими не доганяю. :*FUK*:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 10:40

Ната М. пишет:

Ну,если не убирать,так хотя бы,как-то обозначали "обиженные",за что минусы ставят.Я хочу над ошибками поработать,а над какими не доганяю. :*FUK*:
Ната, не бери в голову!
У меня вот висело 6 благодарностей, а сёдни с утра, опа! - седьмая! Ни сна, ни аппетита нету, хтойта? заштойта? :Lol2: Главное здесь - общение с приятными и знающими людьми, а минусики исподтишка ставить, не по-взрослому как-то. А, может, просто палец натруженный соскользнул Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 3472175145

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 11:02

Наталья31 пишет:

Ната, не бери в голову!
У меня вот висело 6 благодарностей, а сёдни с утра, опа! - седьмая! Ни сна, ни аппетита нету, хтойта? заштойта? :Lol2: Главное здесь - общение с приятными и знающими людьми, а минусики исподтишка ставить, не по-взрослому как-то. А, может, просто палец натруженный соскользнул Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 3472175145
Главное здесь - общение с приятными и знающими людьми-это точно!Вряд ли я кого-то угробила своими советами,скорее всего,Наташ,это палец скользнул.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

214
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 11:25

Согласна полностью! Действительно,хотелось бы знать, кто благодарит и за что благодарит. А так же, кто не доволен и чем не доволен.
Без такой информации, вся эта статистика теряет смысл.
Для меня, например, не понятно, что значит -1? Это минус или тире? Если это минус, то тогда это- осуждение. А за что? Я бы тоже ломала себе голову, что и где я посоветовала не так.
Да и вообще,пока я не прочла, сегодня, про эти плюсы и минусы справа, то думала, что это опечатки... Так что Ната М. не расстраивайтесь, скорее всего, кто-то хотел удалить ненужное тире, нажал случайно, а оказалось, что это был минус... Да и я могла нажать, потому что не в курсе была про плюсы - минусы. А уж сколько таких людей, которые про это ни сном ни духом!
Мне кажется, про изменения в правилах и настройках форума, нужно как-то сообщать всем посетителям.

Кира

Кира

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 474
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Ростов на Дону
Настроение Настроение : пушистое

215
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 12:53

[quote="Марина М"] Согласна полностью! Действительно,хотелось бы знать, кто благодарит и за что благодарит. А так же, кто не доволен и чем не доволен.
Без такой информации, вся эта статистика теряет смысл.
Для меня, например, не понятно, что значит -1? Это минус или тире? Если это минус, то тогда это- осуждение. А за что? Я бы тоже ломала себе голову, что и где я посоветовала не
ИЗВИНИТЕ но я не специально нажала ваш минус просто думала ,что выйдет ссылка прошу прощения , ещё раз ИЗВЕНИТЕ.Подскажите как я удалю.

wetklin

wetklin

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 18
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Владелец вет.аптеки,птицевод
Настроение Настроение : Хорошее

216
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 13:38

Заметили,что нет настроения?Администратор прислушался к советам и пожеланиям.Пишут всё,что угодно,только не настроение.Так что за маком не пойдём.

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 15:04

[quote="Кира"]
Как,трогательно,я серьёзно.вот читаю Вас девочки и улыбаюсь!Все эти плюсы,минусы такая мелочь по сравнению с нашим общением и возможностью узнавать что-то новое и полезное для себя.А Марине М.отдельное спасибо за её отзывчивость и умение доходчиво всё объяснять.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 16:59

Кира, Вы это серьёзно? Я же написала, что сама не один раз нажимала на эти плюсы-минусы, думая, что это опечатки... И вообще, я писала не про себя!!!
Я даже не знаю, был-ли у меня минус или нет, потому-что считаю это бесполезной информацией, и ни когда на эти вещи не смотрю. Мне просто некогда, да и незачем изучать эти цифры. Поэтому, Кира, не переживайте! Ни чего исправлять не надо, тем более, что ни чего и не произошло!

Есть такой закон, (один из законов подлости): "Друзья приходят и уходят,- а враги накапливаются..."
Вот так я бы охарактеризовала все эти анонимные плюсы и минусы. А когда они станут не анонимными, что очень справедливо, то тогда, те люди, которые случайно, по не знанию, нажали кнопку "минус", станут врагами. Ну и для чего всё это? Для лишних конфликтов на ровном месте?
Мне кажется,благодарности должны быть публичными, с публикацией ника. Например: ПОБЛАГОДАРИЛИ: супермен, чебурашка, Лена12, и т.д. А отрицательные отзывы можно и в постах написать. Это не обязательно должно быть обнародовано. Репутацию считать только по благодарностям определённого количества разных участников. Именно РАЗНЫХ! Тогда друзья не смогут повысить количество репутации, а враги не смогут её понизить. Вот так вот я думаю! Может быть я рассуждаю не правильно?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

219
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 17:09

Марина М пишет:
Тогда друзья не смогут повысить количество репутации, а враги не смогут её понизить. Вот так вот я думаю! Может быть я рассуждаю не правильно?

См выше что я писал , репутации нет больше

Есть только графа , поблагодарили раз , авто темы жмет на кнопку спасибо , в том сообщении что ему помогло , у автора сообщения изменяется значение в этой графе

То что вы жмете + и - , ни чего не изменяет , кроме того что появляется полоска в этом сообщении . Красная это значит , люди жали на - и не согласный с этим сообщением , а зеленая соответственно наоборот . Может быть полоска зеленая с красным , это соответственно значит , что люди жали и + и -

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 17:24

Ната М.,-на самом деле, для кого-то это очень серьёзно! Мне,например,вчера было неприятно прочитать чьё-то шутливое сообщение о том, что у Вас -1... И как Вы, Наташа, хорошо его парировали, что это тире! А осадок, ведь, остался?... Даже у меня остался...
Испортить настроение можно в один момент! Тем же самым -1! А как поднять-то его потом? Тем более, что Вы живёте этим форумом. Как может быть, и я, хотя, у меня здесь нет друзей. Но мне тоже нравится этот форум, своим позитивом. Ни кто ни кого не осуждает, скандалят в основном новички, которые ещё не адаптировались к тому, что здесь всё спокойно, и ни кто не под кого не старается рыть яму, а пытается помочь своим опытом. Например мне, этот чужой опыт, очень важен! Я столько нового для себя узнала!!!
Так для чего все эти минусы и плюсы? И почему они находятся там же, где находится текст? Мне кажется, все кнопки должны быть или снизу или сверху текста. В один ряд. А статистика должна отражаться в цифрах под ником.
И ВООБЩЕ Я ПРОТИВ МИНУСОВ!!!

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 17:50

ADMIN, ясно, я опоздала с критикой! А то, что нет репутации - зря! Репутация должна быть, за действительно, дельные советы. Или, проще говоря, благодарности.
Я не про себя, сразу говорю. Но мне было бы важно, получить совет от знающего человека, от человека, у которого есть опыт в птичьих делах.
Я долго проработала с собаками. В болезнях и кормлении с этими животными у меня есть и знания и опыт. А вот с курами приходится всё начинать заново...
Хотелось бы прислушиваться к советам по кормлению и содержанию курочек, от ЗНАТОКОВ, от тех людей,которые очень долго этим занимаются. Но в этом форуме, действительно, старожилами могут быть и те люди, что только и пишут:"Привет..., "Как дела?", про погоду и т.д. Надо как-то это разделить (болталки и нужные советы).
А разделить можно только репутацией. Чем больше "СПАСИБО" от посетителей форума, тем выше репутация.
Ну это моё мнение. У Вас, ADMIN, может быть другое...

wetklin

wetklin

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 18
Работа/Хобби Работа/Хобби : Владелец вет.аптеки,птицевод
Настроение Настроение : Хорошее

222
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 18:30

Так в этом и дело,что"спасибы"говорят друг другу за говорильню,за болтовню ,как вы выразились.Помог тебе советом человек-напиши просто"спасибо"за помощь.Достаточно.А то рейтинги,конкурсы.У тебя есть полоска?А у меня нет полоски-во к чему дошли!Уже и темы стали создавать для себя лично.Нужно чётко указать любителям общения,где чат находится.Моё мнение.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 19:51

По поводу благодарностей. Уважаемый Админ, почему я не могу нажать "спасибо" в своей странице, когда кто-то действительно этого достоин? Надпись "Вы уже сказали спасибо" и все. И еще один вопрос. Почему нет расшифровки (за что человек получил предупреждение)?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 20:54

По поводу минуса. Вполне ясно за что он был поставлен. Форум - не место для перехода на личности и "ярлыков". По поводу "нечайного" удаления "тире" ... Минус ставится в чужом сообщении. Не вариант. А тема про предложения по поводу улучшения форума, а не флуда.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-23, 21:54

Fermer- девчёнки, я вообще не поняла суть Вашего поста (сообщения).
Впервые я читаю Ваше сообщение ни о чём...

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-24, 04:55

Флуд , общение не по теме , в этой теме строго запрещен !

Далее за флуд в этой теме , буду сразу давать предупреждения

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

227
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-24, 08:03

Fermer пишет:
По поводу благодарностей. Уважаемый Админ, почему я не могу нажать "спасибо" в своей странице, когда кто-то действительно этого достоин? Надпись "Вы уже сказали спасибо" и все.
Откроется новый том Вашего хозяйства и кнопка спасибо станет активной. Проста Ваша тема была создана раньше, чем была введена благодарность.Новый том открывается после того как количество сообщений будет больше 990. Как то так.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-24, 08:24

спасибо за разъяснение

Меланея

Меланея

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 164
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Санкт-Петербург
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам
Настроение Настроение : Что излучаем-то и получаем.

229
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-24, 14:59

А почему благодарности можно расставлять только в своей теме? Это позиция администраторов или недостаток ресурса? Хотелось бы благодарить форумчан за конкретные сообщения, независимо в какой теме они были написаны.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-25, 07:06

Уважаемый АДМИН! У меня скорее вопрос. Касается поиска. Можно ли, находясь с конкретной теме, создать поисковый запрос именно в теме? Как-то косно выразилась. Например, нахожусь в теме "Болезни индеек", просмотреть всю нет возможности, набираю в поиске нужную мне болячку. Поиск спрашивает, где искать - в теме или в форуме, я ему, мол в теме. Он мне показывает конкретное сообщение. А если отвечаю "в форуме", тогда тоже сообщения с ключевой фразой, но уже и из других тем.
Что-то налепетала, надеюсь, Вы поняли, о чем речь. Спасибо.

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

231
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-25, 07:16

Наталья31 пишет:
Уважаемый АДМИН! У меня скорее вопрос. Касается поиска. Можно ли, находясь с конкретной теме, создать поисковый запрос именно в теме? Как-то косно выразилась. Например, нахожусь в теме "Болезни индеек", просмотреть всю нет возможности, набираю в поиске нужную мне болячку. Поиск спрашивает, где искать - в теме или в форуме, я ему, мол в теме. Он мне показывает конкретное сообщение. А если отвечаю "в форуме", тогда тоже сообщения с ключевой фразой, но уже и из других тем.
O yes yes laughing я тоже об этом думала, Наталья очень даже понятно сформулировала, было бы удобно так, если получится Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 695966662

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

232
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-25, 08:10

Наталья31 пишет:
Вам поможет любой поисковик, например google, в строке поиска пишете название интересующей вас темы, ключевые слова, можно автора, и он Вам все выдаст.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

233
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-25, 09:07

ser-vinn пишет:

Вам поможет любой поисковик, например google, в строке поиска пишете название интересующей вас темы, ключевые слова, можно автора, и он Вам все выдаст.

http://www.google.com.ua/advanced_search?hl=ru

сайт или домен укажите
pticevody.ru
pticevod.forumbook.ru

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-25, 09:08

ser-vinn пишет:

Сергей, Вы имеете в виду, выдаст с нашего форума? Или вообще? Вчера искала болезнь индюшонка, надо было быстро - так чего только не начиталась, не говоря уже о том, что в поисковиках куча рекламы на ключевые и не ключевые слова.
АДМИН, спасибо за ответ, я Вам в личку напишу.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

235
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-06-25, 09:49

По вашей просьбе , Альтернативный поиск по форуму от Яндекс .
См слева , под колонкой партнеры

И не забывайте что сейчас ,уже есть на форуме поиск , в нем есть функция Расширенный поиск , там можно выбирать по теме и многое другое

Вот
Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 A275317f0533

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

236
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-01, 22:11

Что то кнопочка спасибки не работает .Наладьте ПЛИСССССССССС

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-02, 06:32

Мороз Елена пишет:
Что то кнопочка спасибки не работает .Наладьте ПЛИСССССССССС

Попробуйте завтра , есть ограничение ( на сутки ) для этой функции .Т.е в сутки можно использовать 2 или 3 раза , я уже сам не помню

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

238
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-02, 07:33

В нашем случае кнопка спасибо работает только один раз для создателя темы и всё.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

239
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-02, 07:36

ser-vinn пишет:
В нашем случае кнопка спасибо работает только один раз для создателя темы и всё.

Я вообще думаю , надо наверное ее убрать и не нужно было ее включать , это было ошибочное решение

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

240
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-02, 07:43

Возможно Вы и правы.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

241
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-02, 08:03

Отключил

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 296
Откуда Откуда : Армения, Ереван
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

242
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-03, 11:47

Admin, нельзя ли добавить гипер ссылку на файлы формата PDF со своего компа, много пользователей желают инфо а передать нету возможности

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

243
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-03, 15:34

Afganski_Veter пишет:
Admin, нельзя ли добавить гипер ссылку на файлы формата PDF со своего компа, много пользователей желают инфо а передать нету возможности

Что бы это сделать , нужно эти файлы куда то сохранить , нужен хостинг ( место для хранения ) , а его нет . Получается , такой возможности нет . Можете загрузить ваши файлы на хостинг сторонний бесплатный , вот например http://narod.yandex.ru/ , дать ссылку на скачивания ( вставить в ваше сообщение на форуме ) и таким образом поделится любым файлом

Afganski_Veter

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 296
Откуда Откуда : Армения, Ереван
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

244
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-03, 15:43

Admin пишет:

Что бы это сделать , нужно эти файлы куда то сохранить , нужен хостинг ( место для хранения ) , а его нет . Получается , такой возможности нет . Можете загрузить ваши файлы на хостинг сторонний бесплатный , вот например http://narod.yandex.ru/ , дать ссылку на скачивания ( вставить в ваше сообщение на форуме ) и таким образом поделится любым файлом
спасибо!

Татьяна Петровна

Татьяна Петровна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 78
Откуда Откуда : Сургут
Работа/Хобби Работа/Хобби : птички мои
Настроение Настроение : класс!!!!!

245
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-03, 19:22

Хороший форум.Выяснять отношения не будем.Мне здесь нравится.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

246
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-03, 22:03

А кнопочку "спасибо" зря отключил! И пусть бы она работала в любой теме постоянно, а не только в своей, потому что наше общение уже выросло за обычные рамки вопросов и ответов. И правы те, кто говорит - ники поблагодаривших за конкретный ответ должны списком быть в данном ответе. Например, на сайте mp3sort.biz на форуме в теме "Комплекты песен... " есть справа кнопка спасибо, и рядом с ней ники всех. кто поблагодарил. Это хороший ход и как напоминание для всех, что за ответ надо благодарить! А для отвечающих - лишний стимул. Это прибавит процент посещаемости, привлечет рекламодателей.

алексейНН

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477

247
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-17, 14:18

привет Admin...
кнопку - стрелку вверх (скрол) внизу пропищи, что б удобно было вверх переходить быстро
тут посмотри как это делается...

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

248
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-17, 16:05

Зачем ее делать , она уже вроде есть
Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 677c79350592

алексейНН

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477

249
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2012-11-17, 16:22

Admin
ах вон оно где... тока что узнал... :*BRUT*: пардон чёт не заметил...

neex

neex

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : лен.область
Работа/Хобби Работа/Хобби : кровельщик
Настроение Настроение : саша

250
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 5 Empty2013-03-25, 09:15

уважаемый админ exclamation вчера я увидел что на форуме есть бегущая строка ,предлагаю вам пользоваться чаще например:администрация форума поздравляет всех с праздником .........

Ваши предложения по улучшению форума Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!