Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 09:45 | | 354
| - Lidiya пишет:
- А я бы не сказала что через радикал очень удобно. Как зайдешь в радикал такой гадости насмотришься... Было бы удобнее что бы фото вставлялись прямо в форуме.
А Вы не смотрите. Вы ведь заходите на Радикал, что бы фото вставить, а не картинки рассматривать. Сейчай куда не зайдёшь - везде одна порнуха и реклама. Не обращайте внимания. А через форум вставлять скорее всего технически не возможно. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 09:55 | | 356
| - Админ пишет:
- Позже буду экспериментировать...
А зачем что -то менять. У нас хороший удобный дизайн, приятная цветовая гамма. А главное, мы к этому привыкли и это любим. Можно что-то добавлять, но так радикально менять... " Лучшее - враг хорошего " . (М. Джиованни ) И ещё раз хочу Вам сказать спасибо, что Вы , Админ, прислушиваетесь к нашим просьбам. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 10:07 | | 357
| - Жюли пишет:
- Фотохостинг vfl.ru
Порнухи нет, грузит быстро, сохраняет все ранее загруженные фото. Намного удобнее Радикала. Спасибо за адрес, добавили в тему "Как вставить фото и видео на форум". |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 10:08 | | 358
| - Лантана пишет:
- подскажите, у меня интерфейс стал каким-то новым, это изменения или просто мой ноут что-то глюканул
Что конкретно новое? |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 11:47 | | 363
| нет Денис, вы не поняли. Колонка последние темы и сообщения данной темы раньше у меня были на одном уровне. А сейчас сообщения данной темы начинаются после колонки "Последние сообщения" |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-03-31, 12:52 | | 364
| - Лантана пишет:
- нет Денис, вы не поняли. Колонка последние темы и сообщения данной темы раньше у меня были на одном уровне. А сейчас сообщения данной темы начинаются после колонки "Последние сообщения"
Скриншот, если можно. |
|
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-01, 22:22 | | 371
| - mehkon пишет:
- сомневаюсь что хакеры вскрыли сайт чтобы картинку перевернуть было бы хуже
Сомнение это хорошо, но основная часть "хакером" студенты. На Gismeteo.ru тоже сегодня весь день аватка перевернута. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-01, 22:59 | | 374
| - Админ пишет:
Скриншот, если можно. Денис уже все наладилось, но горлинка в своей теме писала, у нее такая же ерунда была, так что точно не мой ноут капризничал |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-01, 23:06 | | 375
| - Мороз Елена пишет:
- А куда делась моя страничка Похохочем? кто её закрыл?
Лен,я тоже в непонятках Сегодня смотрю другая появилась "Посмеёмся вместе"....Ещё подумала,опять клон |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-01, 23:29 | | 376
| - Лора Ф пишет:
- Денис, здравствуйте.
Перестали приходить уведомления на мыло о сообщениях в темах и личке. Лора,у меня тоже на почте ничего нет,хотя звонки слышу. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-01, 23:42 | | 377
| - natalie пишет:
- Лора,у меня тоже на почте ничего нет,хотя звонки слышу.
Девченки, у меня все уведомления стали в спам приходить. Проверьте у себя |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-03, 07:56 | | 379
| Народ,подскажите чайнику как внести тему в закладки или пост :*BRUT*: Вроде со всем сама справлялась, а тут... Вижу что есть кнопочка где-то в профилях, а что с ней делать не знаю! По старинке копирую и в папку заношу, а это так долго и муторно, инфы-то полезной полно! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-03, 08:01 | | 380
| - селена.47 пишет:
- Народ,подскажите чайнику как внести тему в закладки или пост :*BRUT*: Вроде со всем сама справлялась, а тут... Вижу что есть кнопочка где-то в профилях, а что с ней делать не знаю! По старинке копирую и в папку заношу, а это так долго и муторно, инфы-то полезной полно!
На верху с лево есть кнопочка закладки на нее нажмите, будет добавить страницу, жмите туда, там увидите папка, выбираете куда сохранить я сохраняю в понель закладок, потом готово кнопка и все. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-03, 17:11 | | 382
| А можно кнопочку Правка вернуть? Ну очень неудобно без нее. И еще, у меян сайт перестал помещаться в экран). Бегунок приходится тянуть влево-вправо. Это только у меня или так теперь будет? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-03, 17:25 | | 383
| - Ludmila_K пишет:
- А можно кнопочку Правка вернуть? Ну очень неудобно без нее. И еще, у меян сайт перестал помещаться в экран). Бегунок приходится тянуть влево-вправо. Это только у меня или так теперь будет?
Правка имеется, срок - 5 мин. По поводу "на весь экран" - попробуйте почистить куки http://www.pticevody.ru/?mode=delete_cookies и нажать Ctrl+F5 |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-03, 20:37 | | 385
| - Админ пишет:
Правка имеется, срок - 5 мин.
И зря!!! Многие сидят с мобильных свистков, пока отправил, пока увидел ошибку, пока вошел в режим правки, пять минут и пролетели. И ограничение по времени отправки тоже не очень, несколько раз было, написал, быстро решил подправить, потому как опечатался, правишь, а оно тебе пишет что нельзя отправить из-за ограничения. Ждешь эту минуту, а связь обрывается, и в итоге опять пять минут прошли, все нет возможности исправить. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-04, 07:05 | | 389
| - Начинающии птицевод пишет:
- Ну и где оповещения уважаемый админ?
проверьте свой комп,Любовь Михайловна.у меня на мониторе всё,как было и раньше.и сообщения приходят,и экран в норме.ничего никуда не ползёт,ни вкось,ни вкривь.или настройки,или на вирусы.чистить комп нужно каждый день,во избежания ошибок. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-04, 11:07 | | 390
| - Пардус пишет:
- Админ пишет:
Правка имеется, срок - 5 мин.
И зря!!! Многие сидят с мобильных свистков, пока отправил, пока увидел ошибку, пока вошел в режим правки, пять минут и пролетели. И ограничение по времени отправки тоже не очень, несколько раз было, написал, быстро решил подправить, потому как опечатался, правишь, а оно тебе пишет что нельзя отправить из-за ограничения. Ждешь эту минуту, а связь обрывается, и в итоге опять пять минут прошли, все нет возможности исправить. Время на правку увеличено до 10 мин. Время на ожидание отправки повторного отправления сообщения уменьшено с 60 сек. до 30 сек. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-24, 15:18 | | 393
| уже писала, что регистрироваться у вас сложновато. нельзя ли упростить регистрацию7 Где можно свои бывшие ники посмотреть, которые были зарегены,но не активизированы, т.к не одного комента оставлено не было? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-24, 16:27 | | 394
| - Сахаринка пишет:
- уже писала, что регистрироваться у вас сложновато. нельзя ли упростить регистрацию7 Где можно свои бывшие ники посмотреть, которые были зарегены,но не активизированы, т.к не одного комента оставлено не было?
Множественные регистрации категорически не приветствуются и будут всячески пресекаться. Форуму не нужны участники-клоны, пишущие под разными никами. Если Вы уже зарегистрированы, какой смысл Вашего вопроса? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-25, 05:46 | | 395
| Более удобного форума я не видела, все под рукой, все для пользователей предусмотрено, только вот красные полосы :*FUK*: ,легкий шок от них... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-25, 10:02 | | 396
| - селена.47 пишет:
- Более удобного форума я не видела, все под рукой, все для пользователей предусмотрено, только вот красные полосы :*FUK*: ,легкий шок от них...
Я тоже не совсем с ними согласна.Их ввели для того,что бы не получать предупреждения?Раньше грубая форма общения была видна и была наказуема,а теперь если тебе грубят поставив минус остается типо культурно но не наказуемо.А грубят теперь больше,чем раньше.Только скрыто. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-25, 10:34 | | 398
| да, насчёт самого удобного форума тут высказываются некоторые люди. это не самый удобный форум, т.к надо искать свои ответы во всё теме. Есть и более удобные. могу администраторам ссылку кинуть на очень удобный форум. аналогов ему очень мало,вернее сосем нет. не то что в стране,а по всему инету. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-25, 11:56 | | 399
| Не знаю, мне оч нравится, навигация отличная, ответы нахожу мгновенно в своих темах, а если вопросов к этой теме нет, то и не слежу за ней! Сколько людей, столько и мнений, от добра добра не ищут. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-25, 12:59 | | 400
| А если сделать раздел; 1."Кто Вас пригласил на форум"? 2.Сами нашли. 3.Подсказали(кто?)... Ну что-то в этом духе. УВ.АДМИН,Вы как на это смотрите? |
|
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|