Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ваши предложения по улучшению форума

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2009-07-22, 09:05

Первое сообщение в теме :

Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

АвторСообщение
селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

701
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-28, 23:18

А я готова 1000 раз сказать человеку спасибо за то, что он пожелал всем здоровья, за то, что дал мне совет, оказал посильную помощь, за то, что просто человек, а не КРЫСА. Ведь это просто "СПАСИБО", а Гобсеки воспринимают это как золотой в чужую кассу, не в ихнюю. Перелопачивают темы, читают кому и за что, считают ск-ко штук, и ноют:почему не ей(ему). Как будто за это сребренники дают. "Спасибо" должно остаться на форуме, как позитив, а "минусов" и так ДОСТАТОЧНО в жизни.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

702
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-28, 23:25

Лен,Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 . Вот умеешь ты правильно формулировать! Буду уроки брать)

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

703
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-28, 23:28

Жизнь и работа научили. Попробуй на моей работе что-нить не так сказать, на следующий день интернет обхохочется))) А уроки - да пожалста, только взамен на мастер-класс по куроводству)))

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

704
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-28, 23:32

Ну куда мне до раздачи мастер классов))) После некоторых "перлов" чувствую себя полным лохом в этом деле))) Так что прийдётся другой способ рассчитаться за уроки придумать))))))Тем более ты и сама уже можешь подучить)))

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

705
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 00:08

селена.47 пишет:
"Спасибо" должно остаться на форуме, как позитив, а "минусов" и так ДОСТАТОЧНО в жизни.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 2061029529 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 695966662 

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

706
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 07:37

как 3 года назад так и сейчас считаю , что любой рейтинг не к чему хорошему не приводит, а спасибо человеку и в посте написать можно, например спасибо мой любимый человек Н , что пожелал мне здоровья или удачи

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

707
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 08:45

Вот не была на форуме очень долго, и не потому что мне что-то не нравится, а просто - НЕКОГДА!!! В 6 утра - подъем - всех накормить, на работу - до вечера, вечером всех накормить, огород прополоть, домашним приготовить, навести порядок, еще съездить в лес за травой козам и хрюшкам, еще и пора заготовок - КАКОЙ КОМПЬЮТЕР??? Просто скучаю по форуму очень - хочеться пообщаться со всеми родными и дорогими мне людьми, почитать и посмотреть у кого что нового, искренне порадоваться за всех, получить от кого-то совет или дать совет самой, и не важно какой этот совет, люди искренне делятся своим опытом - ЭТО ЗДОРОВО!!! Зачем что-то менять? Для чего придумывать рейтинги, я вот месяц не была на форуме, зашла, несколько цитат написала, обнаружила кучу минусов, хотя не помню, чтоб с кем-то был конфликт - от кого, за что? - не понятно!!! Ну да ладно - "в семье не без урода", всегда и везде находятся негативные личности.
Просто я считаю - люди, которые здесь портят атмосферу имеют три несушки, пять бройлеров и одну кошку, и семьи нет..., иначе просто невозможно все это совместить. А вся эта желчь - это чистой воды - зависть!!! А чему завидовать? Кто вам не дает? Лопату в руки - и вперед!!! И у вас тогда все будет!!! Мое мнение - удалить все флудные темы, в которых нет полезной информации, а все рейтинги - убрать. По поводу технической части - это можно послушать мнения каждого и сделать оптимально, и удобно всем, и технически возможно.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

708
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 10:35

селена.47 пишет:
сказать человеку спасибо за то, что он пожелал всем здоровья, за то, что дал мне совет, оказал посильную помощь, за то, что просто человек, а не КРЫСА.
на интернациональном дворе всё открыто,кто сказал "спасибо".Нет никаких рейтингов,да они и не нужны совсем.Для чего набирать очки?для повышения собственной значимости?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

709
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 10:38

Ттатьяна пишет:
Просто я считаю - люди, которые здесь портят атмосферу имеют три несушки, пять бройлеров и одну кошку, и семьи нет..

Вот сижу,и думаю-в чей огород камень?Если уж говоришь о людях,так ники вставляйте.Я ПРЯМО ОБАЛДЕЛА-У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НЕСКОЛЬКО КУР,БРОЙЛЕРЫ,КОШКИ И Я БЕЗ СЕМЬИ.Ттатьяна-это вы о ком?

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

710
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 10:49

Ттатьяна пишет:
Мое мнение - удалить все флудные темы, в которых нет полезной информации, а все рейтинги - убрать
Тогда останутся одни статьи от "Вихрь" и... с такой "полезной" информацией, что аж писец!

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

711
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:04

Мне вот представляется, что атмосферу здесь вообще НИКТО и не портит. Просто она - атмосфера - состоит из РАЗНЫХ газов: есть полезные, есть безвредные... есть даже - нейтральные, т.е. вАще инертные... имеются даже такие штуки, ка углекислый и даже угарный газ... А еще - пыль всякая, и водяные (и не только) пары. Много всего. Может, даже меркаптаны летают.

Ну и что? Каждый паззл - на своем месте.
Это и называется - атмосфера.
Или кто-то всю жизнь дышал только чистым кислородом? Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 76887 

=========================================
Какой я, оказывается, предусмотрительный, что у меня не кот, а собака!!!
Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 

А вдруг - устроят ценз на форуме: не меньше сотни курей - тогда ты птицевод.
Не дотянул - ты, соответственно... ну, вы понимаете кто... не птицевод, в общем. affraid :-\,:-/: :-D:

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

712
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:06

Кузьма Минин пишет:
Или кто-то всю жизнь дышал только чистым кислородом?
Чистым кислородом немного вредноВаши предложения по улучшению форума - Страница 15 4251916553 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

713
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:06

Пардус пишет:
Тогда останутся одни статьи от "Вихрь" и... с такой "полезной" информацией, что аж писец!

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

714
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:09

Пардус пишет:
Чистым кислородом немного вредно

Даже чуток побольше, чем немного - если долго... А если еще и на глубине... или в барокамере... Тогда совсем неполезно.
Но может - мужики-то не знают? или дамы?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:16

Пардус пишет:
Чистым кислородом немного вредно

Это точно,голова слишком кружится...ахх...я в обмороке....мне дышать тяжело от чистого Н2О

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

716
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:19

самарчанка пишет:
Н2О
Это водаВаши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 
Так, кыш во Флудилку!!!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

717
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:21

Пардус пишет:

Тогда останутся  одни статьи от "Вихрь" и... с такой "полезной" информацией, что аж писец!

Мне кажется что эти "статьи" напрочь дискридитируют НАШ форум.Да,господин Админ,это я не оговорилась.Без НАС ничего бы не было.
Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией.Много коллег привела на этот форум.
А теперь мне стыдно,что они читают эту галиматью.И естественно никому теперь не посоветую сюда прийти.СТЫДНО.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:21

Пардус пишет:

Это водаВаши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 
Так, кыш во Флудилку!!!!

НУ ПОДУМАЕШЬ,ЛИШНИЕ 2 АТОМА ВОДОРОДА ПРИПЛЮСОВАЛА...Это ПРВЕРКА ,кто знает химию и токсичность элементов...Всё ,ушла во флудилку:Lol2: Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 2797183167 выгнали!!!!!!!!!!!!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:23

Alpol пишет:
Без НАС ничего бы не было.
Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией.,
На все сто процентов ,и руками и ногами,за то,что ты написала,Алла.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

720
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:25

Давайте прекратим заниматься флудом.

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

721
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:29

Alpol пишет:

Мне кажется что эти "статьи" напрочь дискридитируют НАШ форум.Да,господин Админ,это я не оговорилась.Без НАС   ничего бы  не было.
Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией.Много коллег привела на этот форум.
А теперь мне стыдно,что они читают эту галиматью.И естественно никому теперь не посоветую сюда прийти.СТЫДНО.

Полностью поддерживаю. И не надо говорить, что и "без Вас форум обойдется"

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком

722
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:39

Alpol пишет:

Мне кажется что эти "статьи" напрочь дискридитируют НАШ форум.Да,господин Админ,это я не оговорилась.Без НАС   ничего бы  не было.
Согласна на 100%.Это МЫ делаем форум!

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1274
Поблагодарили Поблагодарили : 182
Откуда Откуда : Самарская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер
Настроение Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.

723
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:52

Соглашусь.Передранные с инета весьма спорные статьи,да ещё и приведённые в уникальный вид человеком,мало смыслящим в птице дискредитируют форум.
У меня хорошая грамотность,не тяжёлый слог и я могу любую статью на оружейную или охотничью тему переделать так,что её не только поисковые системы-сам автор не узнает и сочтёт уникальной.И статья будет нужной и полезной.
Но если я при том же слоге и той же грамотности стану переписывать статью о лесбиянстве-куры обхохочутся.Ибо нихрена я в нём не понимаю.
Видел немало в жизни рерайторов и копирайторов,хороших и плохих,но если Вихрь или БотанIQ хоть копейку получили за свои статьи-они эти деньги украли.
Ибо статьи-чушь.

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

724
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 11:55

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

725
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 12:30

Наш форум УНИКАЛЕН ,практически любую тему превращают во ФЛУД ,непонятно только то ли от скуки, то ли просто так поболтать ,уж и тема есть флудилка и куча тем и про отношения и про знакомства и личные странички ,мало что ли ?с Таким подходом как у многих скоро действительно надо будет фейс контроль проходить ,документы на количество кур показать ,Эта тема - (Ваши предложения по улучшению форума)  ,так делайте предложения конкретные, а не как всегда бла бла ,а какие темы оставить а какие удалить думаю решат и без нас админ и модератор

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

726
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 12:38

jольга 934 пишет:
Наш форум УНИКАЛЕН ,практически любую тему превращают во ФЛУД ,непонятно только то ли от скуки, то ли просто так поболтать ,уж и тема есть флудилка и куча тем и про отношения и про знакомства и личные странички ,мало что ли ?с Таким подходом как у многих скоро действительно надо будет фейс контроль проходить ,документы на количество кур показать ,Эта тема - (Ваши предложения по улучшению форума)  ,так делайте предложения конкретные, а не как всегда бла бла ,а какие темы оставить а какие удалить думаю решат и без нас админ и модератор
Соглашусь
Все сетуют на уйму флуда, а сами не скупятся
Прям фонтаном...
Есть люди, которые читают
А найти что-то нужное сложнее и сложнее

Зеке

Зеке

Консультант по птицеводству
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1621
Поблагодарили Поблагодарили : 226
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

727
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 12:44

Хант пишет:
но если Вихрь или БотанIQ хоть копейку получили за свои статьи-они эти деньги украли.
Ибо статьи-чушь.
Согласен. По поводу форума думается он должен быть форумом - собранием, где есть живое общение, а не сухой книгой, инструкцией по птицеводству. Здесь собираются заинтересованные люди и приходят сюда за общением, а не потому, что хочется только поучиться и себя показать. Как то так,мне думается.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

728
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 13:05

Всё верно, общайтесь - ни кто ж ведь не ограничивает в этом (в рамках правил).
По поводу указанных статей, да они платные и они нужны мне на форуме, для определённых целей.

Процитирую слова участника Fermer:

Fermer пишет:
Терпимее надо быть. Не нравится - не читай. Не согласен - оспорь. Есть что добавить - вперед.

Просьба к участникам, именно к тем, кто не безразличен к моей просьбе - если вы выявили несоответствия, неточности и прочие "косяки" в обсуждаемых "бредовых" статьях - укажите это под статьёй, в виде сообщения (если уж читаете статью). Это покажет Ваш уровень знаний в данном вопросе, желание помочь форуму и просто это будет по-человечески. Т.к. сообщения в виде открытого недовольства/фи и пр. не несут смысловой нагрузки. Сам я, признаюсь, не обладаю великими познаниями в птицеводстве и мне попросту самостоятельно не проконтролировать достоверность выложенных участниками статей.
Заранее признателен.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком

729
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 13:16

Админ, много проще написать заново, нежели исправлять.
Озвучьте темы, которые интересуют Вас, наверняка найдутся желающие написать
статьи.Я и сама не против, очень интересно консолидировать знания в единое, особенно если это кому нибудь нужно.

Зеке

Зеке

Мужчина
Сообщения Сообщения : 1621
Поблагодарили Поблагодарили : 226
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

730
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 13:20

По инкубации, по выращиванию птицы готов написать статьи, исходя из своего опыта, который несколько другой, чем описывается в книгах.

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

731
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 13:49

Админ пишет:

Просьба к участникам, именно к тем, кто не безразличен к моей просьбе - если вы выявили несоответствия, неточности и прочие "косяки" в обсуждаемых "бредовых" статьях - укажите это под статьёй, в виде сообщения (если уж читаете статью). Это покажет Ваш уровень знаний в данном вопросе, желание помочь форуму

В общем, разумно. И в какой-то степени справедливо. Но, на мой взгляд - не слишком рационально. Поскольку тогда такая тема превратится не в обсуждение существа вопроса, а в бессистемное исправление интеллектуальных, терминологических и стилистических очепяток автора (а также кривого языка программы-переводчика, которым он пользуется). И пока общими усилиями первое сообщение выведут в истинный горизонт - тема совершенно РАЗМОЕТСЯ. И кто потом станет СОБИРАТЬ получившийся в итоге здравый смысл - растертый на пару-тройку страниц? Думаю - никто.

В связи с эти есть КОНКРЕТНОЕ предложение "по улучшению" (учитывая печальный опыт по нескольким таким статьям).

1й ВАРИАНТ. Проект новой статьи выкладывается в отдельном разделе, типа: "Новые темы на рецензию". Наши - известные обществу - зубры и корифеи - ТАМ пишут свои замечания, предложения и рекомендации по ее исправлению.
По завершении автор публикует ее уже как ТЕМУ в соответствующем разделе форума - не забыв под статьей с благодарностью перечислить специалистов и энтузиастов, принявших участие в подготовке сего труда.

2й вариант. Проект новой статьи направляется какому-то ОДНОМУ из спецов-профессионалов, и уже он дает автору свои замечания и исправления (но тогда надо тоже где-то публиковать список ТЕМ - чтобы желающий мог выбрать и заявить о своем намерении поучаствовать в редактировании). Далее - публикация в форуме с указанием соавторства, а как же иначе?

Что-то надо делать. А то уже слишком уж много появилось материалов, явно страдающих либо банальщиной (на уровне биологии для школьников 5 класса), либо содержащих откровенные ЛЯПЫ - опять же очевидные дале для дилетанта вроде меня, например.

А с "...райтеров, уважаемый Админ, вы все же ПОТРЕБУЙТЕ как минимум надлежаще отрабатывать стилистику и озаботиться адекватностью терминологии. Это - ИХ прямая обязанность, я полагаю.

Как-то так. Спасибо.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

732
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 14:01

Спасибо, что откликнулись с конструктивным предложением.

Жюли пишет:
много проще написать заново, нежели исправлять

Данное высказывание можно оспорить, как пример - статья участника Вихрь "Выведение цыплят в инкубаторе".
Указал он температуру инкубации как 37,5 градусов, поправили его, что верным будет 37,8, хотя возможно и не 37,8, а ту, которую указывают в документации к инкубатору.
Хотелось-бы подобного участия в уточнении и других статей, если такое необходимо.

Интересуют любые темы, связанные с птицеводством, но те, которых нет на форуме (нет идентичных по названию темы), с небольшой оговоркой.
Жюли, Зеке, могу открыть для вас раздел "Статьи от участника ****". Если вас интересует материальная сторона вопроса, можем обсудить это в системе ЛС, пишите.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

733
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 14:14

Кузьма Минин, Вам отельное спасибо за конструктив. Но, полагаю, что оба варианта не совсем "жизнеспособны" в текущих реалиях. Кто этим станет заниматься? Куда как проще влепить под ненавистную статью перевёрнутый смайл Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 или Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 2265796102 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

734
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 14:27

Кузьма Минин пишет:

В общем, разумно. И в какой-то степени справедливо. Но, на мой взгляд - не слишком рационально. Поскольку тогда такая тема превратится не в обсуждение существа вопроса, а в бессистемное исправление интеллектуальных, терминологических и стилистических очепяток автора (а также кривого языка программы-переводчика, которым он пользуется). И пока общими усилиями первое сообщение выведут в истинный горизонт - тема совершенно РАЗМОЕТСЯ. И кто потом станет СОБИРАТЬ получившийся в итоге здравый смысл - растертый на пару-тройку страниц? Думаю - никто.

В связи с эти есть КОНКРЕТНОЕ предложение "по улучшению" (учитывая печальный опыт по нескольким таким статьям).

1й ВАРИАНТ. Проект новой статьи выкладывается в отдельном разделе, типа: "Новые темы на рецензию". Наши - известные обществу - зубры и корифеи - ТАМ пишут свои замечания, предложения и рекомендации по ее исправлению.
По завершении автор публикует ее уже как ТЕМУ в соответствующем разделе форума - не забыв под статьей с благодарностью перечислить специалистов и энтузиастов, принявших участие в подготовке сего труда.

2й вариант. Проект новой статьи направляется какому-то ОДНОМУ из спецов-профессионалов, и уже он дает автору свои замечания и исправления (но тогда надо тоже где-то публиковать список ТЕМ - чтобы желающий мог выбрать и заявить о своем намерении поучаствовать в редактировании). Далее - публикация в форуме с указанием соавторства, а как же иначе?

Что-то надо делать. А то уже слишком уж много появилось материалов, явно страдающих либо банальщиной (на уровне биологии для школьников 5 класса), либо содержащих откровенные ЛЯПЫ - опять же очевидные дале для дилетанта вроде меня, например.

А с "...райтеров, уважаемый Админ, вы все же ПОТРЕБУЙТЕ как минимум надлежаще отрабатывать стилистику и озаботиться адекватностью терминологии. Это - ИХ прямая обязанность, я полагаю.

Как-то так. Спасибо.
Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 695966662 
А теперь поднимите руки, кто горит желанием перечитывать эту проплаченную муть, пока мозги не вспотеют, и тратить свое время чтоб привести все в более-менее надлежащий вид? rolling eyes Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 :Lol2: Это ж подвиг! cheers :Lol2: :Lol2: 
Действительно, лучше попросить Юлю - она и птичкой породной занимается , и по лекарствам (дезсредсвтвам) может дать много полезной и ТОЧНОЙ информации - не с потолка. Зеке - работал и на птицефабрике (знает все нюансы промышленного производства не по наслышке) и сам занимается выращиванием птицы в сравнительно немалых количествах поточным методом. Может сравнить какие особенности при выращивании птицы в промышленных масштабах или при мелкотоварном (фермерском) производстве, какие различия и как оптимизировать затраты труда, кормов. Каждый - специалист в своей области, а в целом друг друга дополняют. Эта информация, которая действительно многим интересна и полезна с точки зрения применения на практике. А не банальные утверждения, что птички тоже животные! Такие статьи в детсаде надо публиковать... Простите за резкость и категоричность!...

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

735
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 14:30

горлинка пишет:

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 1011564188 Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 695966662 
А теперь поднимите руки, кто горит желанием перечитывать эту проплаченную муть, пока мозги не вспотеют, и тратить свое время чтоб привести все в более-менее надлежащий вид? rolling eyes Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 :Lol2: Это ж подвиг! cheers :Lol2: :Lol2: 
Действительно, лучше попросить Юлю - она и птичкой породной занимается , и по лекарствам (дезсредсвтвам) может дать много полезной и ТОЧНОЙ информации - не с потолка. Зеке - работал и на птицефабрике (знает все нюансы промышленного производства не по наслышке) и сам занимается выращиванием птицы в сравнительно немалых количествах поточным методом. Может сравнить какие особенности при выращивании птицы в промышленных масштабах или при мелкотоварном (фермерском) производстве, какие различия и как оптимизировать затраты труда, кормов. Каждый - специалист в своей области, а в целом друг друга дополняют. Эта информация, которая действительно многим интересна и полезна с точки зрения применения на практике. А не банальные утверждения, что птички тоже животные! Такие статьи в детсаде надо публиковать... Простите за резкость и категоричность!...

+1

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

736
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 16:02

горлинка пишет:

А теперь поднимите руки, кто горит желанием перечитывать эту проплаченную муть, пока мозги не вспотеют, и тратить свое время чтоб привести все в более-менее надлежащий вид? Это ж подвиг!

Это - 3й вариант!!! Конечно, - очевидный! Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 3472175145 

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

737
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-29, 21:34

Админ пишет:

Готовы начать тему и поддерживать - пожалуйста. Или это стёб такой?
Отвечаю, стеб. Раньше времени не было ответить. Ярмарка была у нас. Что то нарушил, пардона .

Люси 005

Люси 005

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 155
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Ульяновская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : /Огород, сад, птичка - всего понемногу

738
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 07:21

На форуме много интересных тем, вообще очень много интересного и хочется читать темы с самого начала, а они длинные. Где ты остановился вчера, сегодня приходится искать долго, т.к. не высвечивается та страница и приходится заходить на 3, потом на 4 и т.д. пока дойдешь до средины темы. В закладки тоже попадает тема в целом, а не та страница, на которой остановился. Как бы это исправить? Чтобы прочитанное отображалось другим цветом (оно уже отображается, но не все страницы) и чтобы появилась возможность сразу зайти на нужную страницу. Например в теме 20 страниц, а нужно зайти на 10:
1,2...9,10...,20. Не смогла показать цветом, но с 1 по 9 - синим цветом, а не прочитанные - черным. И так просматривая темы сразу видно, что появилось что-то новенькое, не прочитанное

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

739
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 07:32

Спасибо за дельное предложение. Я Вас понял, попробуем реализовать.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

740
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 07:40

Сейчас проверил - прочитанные страницы итак отображаются другим цветом (синим), а не прочитанные - коричневым:

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 0528141001375159134

Или Вы предлагаете не сокращать список номеров страниц?

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

741
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 08:00

самарчанка пишет:
Вот сижу,и думаю-в чей огород камень?Если уж говоришь о людях,так ники вставляйте.Я ПРЯМО ОБАЛДЕЛА-У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НЕСКОЛЬКО КУР,БРОЙЛЕРЫ,КОШКИ И Я БЕЗ СЕМЬИ.Ттатьяна-это вы о ком?

Ольга, я понятия не имею сколько у вас живности, уж простите за невнимательность, форумчан много, подробную информацию обо всех запомнить не могу, и даже не знаю кто с семьей, а кто без... Дело не в этом. Да, я немного утрировала, а получилось, что вы сразу себя здесь увидели. Никого не хотела обидеть. А смысл того, что я написала, думаю всем понятен.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

742
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 08:03

Админ пишет:

Если бы технически можно было не сокращать, вообще было бы супер!

Люси 005

Люси 005

Птицевод
Птицевод
Женщина

743
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 08:52

Админ пишет:
Сейчас проверил - прочитанные страницы итак отображаются другим цветом (синим), а не прочитанные - коричневым:

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 0528141001375159134

Я, нужные мне темы, помещаю в "закладки" и там я не могу выйти на 5 страницу (я на ней остановилась), т.к. показывает: 1....18,19,20. 1-синим, остальное черным. А 5- вообще нет, и чтобы туда попасть, надо нажать на 1, потом на 2 и т.д.

Люси 005

Люси 005

Птицевод
Птицевод
Женщина

744
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 09:03

Я сейчас проверила, у меня не показывает последнюю прочитанную страницу не в списке тем, ни в самой теме. В списке показывает 1,2....18,19,20. В теме показывает 1,2,3...10...18,19,20. А 5 страницу не показывает. А я на ней остановилась.

Люси 005

Люси 005

Птицевод
Птицевод
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 09:25

Мне понравилась организация одного форума:
Все разделы черным цветом, а если в разделе (хотя бы по одной из тем) произошли изменения (появилось новое сообщение), то название раздела окрашивается в зеленый цвет.
Дальше, заходим в этот раздел, там много тем тоже черного цвета, а в темах, где появились новые сообщения, названия становятся синими и есть кнопочка "переход к последнему прочитанному сообщению". Ее нажимаешь и сразу попадаешь не только на нужную страницу, а именно к последнему прочитанному сообщению, даже если это сообщение с середине всей темы (например в теме 20 страниц, а ты попадаешь на 7 в середину листа). И кроме того можно нажать на номер страницы и тоже попасть куда надо (номер 7 обязательно будет присутствовать с списке цифр и он будет синим цветом, и будет номер 8 черным цветом).
Если заходит новичек, то все разделы он видит зелеными, а все темы синими, пока не прочитает, или не перелистает, или просто не перейдет сразу на последнюю страницу. Здесь есть функция "отметить все страницы, как прочитанные".

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

746
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 10:46

селена.47 пишет:

Если бы технически можно было не сокращать, вообще было бы супер!

К сожалению, технически это не возможно.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

747
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 10:49

Сейчас посещённые страницы итак отличаются по цвету от не посещённых (цвет ссылок на номера страниц тем), скриншот приводил ранее.
По поводу есть/нет новых сообщений - тоже есть такое, это реализовано в виде 2 разных иконок (перед каждой темой, в разделе).
1) Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 I_folder_hot- нет новых сообщений
2) Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 I_folder_new_hot- есть новые сообщения.

Что-бы попасть именно на непрочитанные сообщения, а не на самое последнее, нужно нажать на маленькую розовую иконку, перед названием темы (всё это доступно из любого раздела).

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

748
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 11:56

При обычном ответе вверху есть поле "загрузка фото".
При ответе с цитирование этого поля нет,т.е. приходится отдельно открывать загрузчик,копировать оттуда ссылку,потом цитировать сообщение и ссылку вставлять.
Это исправимо?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

749
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 12:11

Хант пишет:
При обычном ответе вверху есть поле "загрузка фото".
При ответе с цитирование этого поля нет,т.е. приходится отдельно открывать загрузчик,копировать оттуда ссылку,потом цитировать сообщение и ссылку вставлять.
Это исправимо?

Реализовали.

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

750
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 15 Empty2013-07-30, 12:36

Спасибо,так гораздо удобнее.
Дома всех этих мелочей не замечаешь,а вот на чужом компьютере,тем более нетбуке с маленьким монитором да при полудохлом мобильном интернете все мелочи приобретают значение.

Ваши предложения по улучшению форума Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!