Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-28, 23:18 | | 701
| А я готова 1000 раз сказать человеку спасибо за то, что он пожелал всем здоровья, за то, что дал мне совет, оказал посильную помощь, за то, что просто человек, а не КРЫСА. Ведь это просто "СПАСИБО", а Гобсеки воспринимают это как золотой в чужую кассу, не в ихнюю. Перелопачивают темы, читают кому и за что, считают ск-ко штук, и ноют:почему не ей(ему). Как будто за это сребренники дают. "Спасибо" должно остаться на форуме, как позитив, а "минусов" и так ДОСТАТОЧНО в жизни. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-28, 23:28 | | 703
| Жизнь и работа научили. Попробуй на моей работе что-нить не так сказать, на следующий день интернет обхохочется))) А уроки - да пожалста, только взамен на мастер-класс по куроводству))) |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-28, 23:32 | | 704
| Ну куда мне до раздачи мастер классов))) После некоторых "перлов" чувствую себя полным лохом в этом деле))) Так что прийдётся другой способ рассчитаться за уроки придумать))))))Тем более ты и сама уже можешь подучить))) |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 07:37 | | 706
| как 3 года назад так и сейчас считаю , что любой рейтинг не к чему хорошему не приводит, а спасибо человеку и в посте написать можно, например спасибо мой любимый человек Н , что пожелал мне здоровья или удачи |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 08:45 | | 707
| Вот не была на форуме очень долго, и не потому что мне что-то не нравится, а просто - НЕКОГДА!!! В 6 утра - подъем - всех накормить, на работу - до вечера, вечером всех накормить, огород прополоть, домашним приготовить, навести порядок, еще съездить в лес за травой козам и хрюшкам, еще и пора заготовок - КАКОЙ КОМПЬЮТЕР??? Просто скучаю по форуму очень - хочеться пообщаться со всеми родными и дорогими мне людьми, почитать и посмотреть у кого что нового, искренне порадоваться за всех, получить от кого-то совет или дать совет самой, и не важно какой этот совет, люди искренне делятся своим опытом - ЭТО ЗДОРОВО!!! Зачем что-то менять? Для чего придумывать рейтинги, я вот месяц не была на форуме, зашла, несколько цитат написала, обнаружила кучу минусов, хотя не помню, чтоб с кем-то был конфликт - от кого, за что? - не понятно!!! Ну да ладно - "в семье не без урода", всегда и везде находятся негативные личности. Просто я считаю - люди, которые здесь портят атмосферу имеют три несушки, пять бройлеров и одну кошку, и семьи нет..., иначе просто невозможно все это совместить. А вся эта желчь - это чистой воды - зависть!!! А чему завидовать? Кто вам не дает? Лопату в руки - и вперед!!! И у вас тогда все будет!!! Мое мнение - удалить все флудные темы, в которых нет полезной информации, а все рейтинги - убрать. По поводу технической части - это можно послушать мнения каждого и сделать оптимально, и удобно всем, и технически возможно. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 10:35 | | 708
| - селена.47 пишет:
- сказать человеку спасибо за то, что он пожелал всем здоровья, за то, что дал мне совет, оказал посильную помощь, за то, что просто человек, а не КРЫСА.
на интернациональном дворе всё открыто,кто сказал "спасибо".Нет никаких рейтингов,да они и не нужны совсем.Для чего набирать очки?для повышения собственной значимости? |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 10:38 | | 709
| - Ттатьяна пишет:
- Просто я считаю - люди, которые здесь портят атмосферу имеют три несушки, пять бройлеров и одну кошку, и семьи нет..
Вот сижу,и думаю-в чей огород камень?Если уж говоришь о людях,так ники вставляйте.Я ПРЯМО ОБАЛДЕЛА-У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НЕСКОЛЬКО КУР,БРОЙЛЕРЫ,КОШКИ И Я БЕЗ СЕМЬИ.Ттатьяна-это вы о ком? |
| | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 10:49 | | 710
| - Ттатьяна пишет:
- Мое мнение - удалить все флудные темы, в которых нет полезной информации, а все рейтинги - убрать
Тогда останутся одни статьи от "Вихрь" и... с такой "полезной" информацией, что аж писец! |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:04 | | 711
| Мне вот представляется, что атмосферу здесь вообще НИКТО и не портит. Просто она - атмосфера - состоит из РАЗНЫХ газов: есть полезные, есть безвредные... есть даже - нейтральные, т.е. вАще инертные... имеются даже такие штуки, ка углекислый и даже угарный газ... А еще - пыль всякая, и водяные (и не только) пары. Много всего. Может, даже меркаптаны летают. Ну и что? Каждый паззл - на своем месте. Это и называется - атмосфера. Или кто-то всю жизнь дышал только чистым кислородом? ========================================= Какой я, оказывается, предусмотрительный, что у меня не кот, а собака!!! А вдруг - устроят ценз на форуме: не меньше сотни курей - тогда ты птицевод. Не дотянул - ты, соответственно... ну, вы понимаете кто... не птицевод, в общем. :-\,:-/: :-D: |
| | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| | | | | Кузьма Минин
Птицевод
| | | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:09 | | 714
| - Пардус пишет:
- Чистым кислородом немного вредно
Даже чуток побольше, чем немного - если долго... А если еще и на глубине... или в барокамере... Тогда совсем неполезно. Но может - мужики-то не знают? или дамы? |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:16 | | 715
| - Пардус пишет:
- Чистым кислородом немного вредно
Это точно,голова слишком кружится...ахх...я в обмороке....мне дышать тяжело от чистого Н2О |
| | | | Пардус
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:21 | | 717
| - Пардус пишет:
Тогда останутся одни статьи от "Вихрь" и... с такой "полезной" информацией, что аж писец! Мне кажется что эти "статьи" напрочь дискридитируют НАШ форум.Да,господин Админ,это я не оговорилась.Без НАС ничего бы не было. Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией.Много коллег привела на этот форум. А теперь мне стыдно,что они читают эту галиматью.И естественно никому теперь не посоветую сюда прийти.СТЫДНО. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:21 | | 718
| - Пардус пишет:
Это вода Так, кыш во Флудилку!!!! НУ ПОДУМАЕШЬ,ЛИШНИЕ 2 АТОМА ВОДОРОДА ПРИПЛЮСОВАЛА...Это ПРВЕРКА ,кто знает химию и токсичность элементов...Всё ,ушла во флудилку:Lol2: выгнали!!!!!!!!!!!! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:23 | | 719
| - Alpol пишет:
- Без НАС ничего бы не было.
Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией., На все сто процентов ,и руками и ногами,за то,что ты написала,Алла. |
| | | | Админ
Admin
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:29 | | 721
| - Alpol пишет:
Мне кажется что эти "статьи" напрочь дискридитируют НАШ форум.Да,господин Админ,это я не оговорилась.Без НАС ничего бы не было. Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией.Много коллег привела на этот форум. А теперь мне стыдно,что они читают эту галиматью.И естественно никому теперь не посоветую сюда прийти.СТЫДНО. Полностью поддерживаю. И не надо говорить, что и "без Вас форум обойдется" |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:39 | | 722
| - Alpol пишет:
Мне кажется что эти "статьи" напрочь дискридитируют НАШ форум.Да,господин Админ,это я не оговорилась.Без НАС ничего бы не было. Я раньше всем советовала обращаться именно сюда за полезной информацией.Много коллег привела на этот форум. А теперь мне стыдно,что они читают эту галиматью.И естественно никому теперь не посоветую сюда прийти.СТЫДНО. Согласна на 100%.Это МЫ делаем форум! |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 11:52 | | 723
| Соглашусь.Передранные с инета весьма спорные статьи,да ещё и приведённые в уникальный вид человеком,мало смыслящим в птице дискредитируют форум. У меня хорошая грамотность,не тяжёлый слог и я могу любую статью на оружейную или охотничью тему переделать так,что её не только поисковые системы-сам автор не узнает и сочтёт уникальной.И статья будет нужной и полезной. Но если я при том же слоге и той же грамотности стану переписывать статью о лесбиянстве-куры обхохочутся.Ибо нихрена я в нём не понимаю. Видел немало в жизни рерайторов и копирайторов,хороших и плохих,но если Вихрь или БотанIQ хоть копейку получили за свои статьи-они эти деньги украли. Ибо статьи-чушь. |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| | | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 12:30 | | 725
| Наш форум УНИКАЛЕН ,практически любую тему превращают во ФЛУД ,непонятно только то ли от скуки, то ли просто так поболтать ,уж и тема есть флудилка и куча тем и про отношения и про знакомства и личные странички ,мало что ли ?с Таким подходом как у многих скоро действительно надо будет фейс контроль проходить ,документы на количество кур показать ,Эта тема - (Ваши предложения по улучшению форума) ,так делайте предложения конкретные, а не как всегда бла бла ,а какие темы оставить а какие удалить думаю решат и без нас админ и модератор |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 12:38 | | 726
| - jольга 934 пишет:
- Наш форум УНИКАЛЕН ,практически любую тему превращают во ФЛУД ,непонятно только то ли от скуки, то ли просто так поболтать ,уж и тема есть флудилка и куча тем и про отношения и про знакомства и личные странички ,мало что ли ?с Таким подходом как у многих скоро действительно надо будет фейс контроль проходить ,документы на количество кур показать ,Эта тема - (Ваши предложения по улучшению форума) ,так делайте предложения конкретные, а не как всегда бла бла ,а какие темы оставить а какие удалить думаю решат и без нас админ и модератор
Соглашусь Все сетуют на уйму флуда, а сами не скупятся Прям фонтаном... Есть люди, которые читают А найти что-то нужное сложнее и сложнее |
| | | | Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 12:44 | | 727
| - Хант пишет:
- но если Вихрь или БотанIQ хоть копейку получили за свои статьи-они эти деньги украли.
Ибо статьи-чушь. Согласен. По поводу форума думается он должен быть форумом - собранием, где есть живое общение, а не сухой книгой, инструкцией по птицеводству. Здесь собираются заинтересованные люди и приходят сюда за общением, а не потому, что хочется только поучиться и себя показать. Как то так,мне думается. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 13:05 | | 728
| Всё верно, общайтесь - ни кто ж ведь не ограничивает в этом (в рамках правил). По поводу указанных статей, да они платные и они нужны мне на форуме, для определённых целей. Процитирую слова участника Fermer: - Fermer пишет:
- Терпимее надо быть. Не нравится - не читай. Не согласен - оспорь. Есть что добавить - вперед.
Просьба к участникам, именно к тем, кто не безразличен к моей просьбе - если вы выявили несоответствия, неточности и прочие "косяки" в обсуждаемых "бредовых" статьях - укажите это под статьёй, в виде сообщения (если уж читаете статью). Это покажет Ваш уровень знаний в данном вопросе, желание помочь форуму и просто это будет по-человечески. Т.к. сообщения в виде открытого недовольства/фи и пр. не несут смысловой нагрузки. Сам я, признаюсь, не обладаю великими познаниями в птицеводстве и мне попросту самостоятельно не проконтролировать достоверность выложенных участниками статей. Заранее признателен. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 13:16 | | 729
| Админ, много проще написать заново, нежели исправлять. Озвучьте темы, которые интересуют Вас, наверняка найдутся желающие написать статьи.Я и сама не против, очень интересно консолидировать знания в единое, особенно если это кому нибудь нужно. |
| | | | Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 13:20 | | 730
| По инкубации, по выращиванию птицы готов написать статьи, исходя из своего опыта, который несколько другой, чем описывается в книгах. |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 13:49 | | 731
| - Админ пишет:
Просьба к участникам, именно к тем, кто не безразличен к моей просьбе - если вы выявили несоответствия, неточности и прочие "косяки" в обсуждаемых "бредовых" статьях - укажите это под статьёй, в виде сообщения (если уж читаете статью). Это покажет Ваш уровень знаний в данном вопросе, желание помочь форуму В общем, разумно. И в какой-то степени справедливо. Но, на мой взгляд - не слишком рационально. Поскольку тогда такая тема превратится не в обсуждение существа вопроса, а в бессистемное исправление интеллектуальных, терминологических и стилистических очепяток автора (а также кривого языка программы-переводчика, которым он пользуется). И пока общими усилиями первое сообщение выведут в истинный горизонт - тема совершенно РАЗМОЕТСЯ. И кто потом станет СОБИРАТЬ получившийся в итоге здравый смысл - растертый на пару-тройку страниц? Думаю - никто. В связи с эти есть КОНКРЕТНОЕ предложение "по улучшению" (учитывая печальный опыт по нескольким таким статьям). 1й ВАРИАНТ. Проект новой статьи выкладывается в отдельном разделе, типа: "Новые темы на рецензию". Наши - известные обществу - зубры и корифеи - ТАМ пишут свои замечания, предложения и рекомендации по ее исправлению. По завершении автор публикует ее уже как ТЕМУ в соответствующем разделе форума - не забыв под статьей с благодарностью перечислить специалистов и энтузиастов, принявших участие в подготовке сего труда. 2й вариант. Проект новой статьи направляется какому-то ОДНОМУ из спецов-профессионалов, и уже он дает автору свои замечания и исправления (но тогда надо тоже где-то публиковать список ТЕМ - чтобы желающий мог выбрать и заявить о своем намерении поучаствовать в редактировании). Далее - публикация в форуме с указанием соавторства, а как же иначе? Что-то надо делать. А то уже слишком уж много появилось материалов, явно страдающих либо банальщиной (на уровне биологии для школьников 5 класса), либо содержащих откровенные ЛЯПЫ - опять же очевидные дале для дилетанта вроде меня, например.
А с "...райтеров, уважаемый Админ, вы все же ПОТРЕБУЙТЕ как минимум надлежаще отрабатывать стилистику и озаботиться адекватностью терминологии. Это - ИХ прямая обязанность, я полагаю. Как-то так. Спасибо. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 14:01 | | 732
| Спасибо, что откликнулись с конструктивным предложением. - Жюли пишет:
- много проще написать заново, нежели исправлять
Данное высказывание можно оспорить, как пример - статья участника Вихрь "Выведение цыплят в инкубаторе". Указал он температуру инкубации как 37,5 градусов, поправили его, что верным будет 37,8, хотя возможно и не 37,8, а ту, которую указывают в документации к инкубатору. Хотелось-бы подобного участия в уточнении и других статей, если такое необходимо. Интересуют любые темы, связанные с птицеводством, но те, которых нет на форуме (нет идентичных по названию темы), с небольшой оговоркой. Жюли, Зеке, могу открыть для вас раздел "Статьи от участника ****". Если вас интересует материальная сторона вопроса, можем обсудить это в системе ЛС, пишите. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 14:14 | | 733
| Кузьма Минин, Вам отельное спасибо за конструктив. Но, полагаю, что оба варианта не совсем "жизнеспособны" в текущих реалиях. Кто этим станет заниматься? Куда как проще влепить под ненавистную статью перевёрнутый смайл или |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 14:27 | | 734
| - Кузьма Минин пишет:
В общем, разумно. И в какой-то степени справедливо. Но, на мой взгляд - не слишком рационально. Поскольку тогда такая тема превратится не в обсуждение существа вопроса, а в бессистемное исправление интеллектуальных, терминологических и стилистических очепяток автора (а также кривого языка программы-переводчика, которым он пользуется). И пока общими усилиями первое сообщение выведут в истинный горизонт - тема совершенно РАЗМОЕТСЯ. И кто потом станет СОБИРАТЬ получившийся в итоге здравый смысл - растертый на пару-тройку страниц? Думаю - никто. В связи с эти есть КОНКРЕТНОЕ предложение "по улучшению" (учитывая печальный опыт по нескольким таким статьям). 1й ВАРИАНТ. Проект новой статьи выкладывается в отдельном разделе, типа: "Новые темы на рецензию". Наши - известные обществу - зубры и корифеи - ТАМ пишут свои замечания, предложения и рекомендации по ее исправлению. По завершении автор публикует ее уже как ТЕМУ в соответствующем разделе форума - не забыв под статьей с благодарностью перечислить специалистов и энтузиастов, принявших участие в подготовке сего труда. 2й вариант. Проект новой статьи направляется какому-то ОДНОМУ из спецов-профессионалов, и уже он дает автору свои замечания и исправления (но тогда надо тоже где-то публиковать список ТЕМ - чтобы желающий мог выбрать и заявить о своем намерении поучаствовать в редактировании). Далее - публикация в форуме с указанием соавторства, а как же иначе? Что-то надо делать. А то уже слишком уж много появилось материалов, явно страдающих либо банальщиной (на уровне биологии для школьников 5 класса), либо содержащих откровенные ЛЯПЫ - опять же очевидные дале для дилетанта вроде меня, например.
А с "...райтеров, уважаемый Админ, вы все же ПОТРЕБУЙТЕ как минимум надлежаще отрабатывать стилистику и озаботиться адекватностью терминологии. Это - ИХ прямая обязанность, я полагаю. Как-то так. Спасибо. А теперь поднимите руки, кто горит желанием перечитывать эту проплаченную муть, пока мозги не вспотеют, и тратить свое время чтоб привести все в более-менее надлежащий вид? :Lol2: Это ж подвиг! :Lol2: :Lol2: Действительно, лучше попросить Юлю - она и птичкой породной занимается , и по лекарствам (дезсредсвтвам) может дать много полезной и ТОЧНОЙ информации - не с потолка. Зеке - работал и на птицефабрике (знает все нюансы промышленного производства не по наслышке) и сам занимается выращиванием птицы в сравнительно немалых количествах поточным методом. Может сравнить какие особенности при выращивании птицы в промышленных масштабах или при мелкотоварном (фермерском) производстве, какие различия и как оптимизировать затраты труда, кормов. Каждый - специалист в своей области, а в целом друг друга дополняют. Эта информация, которая действительно многим интересна и полезна с точки зрения применения на практике. А не банальные утверждения, что птички тоже животные! Такие статьи в детсаде надо публиковать... Простите за резкость и категоричность!... |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 14:30 | | 735
| - горлинка пишет:
А теперь поднимите руки, кто горит желанием перечитывать эту проплаченную муть, пока мозги не вспотеют, и тратить свое время чтоб привести все в более-менее надлежащий вид? :Lol2: Это ж подвиг! :Lol2: :Lol2: Действительно, лучше попросить Юлю - она и птичкой породной занимается , и по лекарствам (дезсредсвтвам) может дать много полезной и ТОЧНОЙ информации - не с потолка. Зеке - работал и на птицефабрике (знает все нюансы промышленного производства не по наслышке) и сам занимается выращиванием птицы в сравнительно немалых количествах поточным методом. Может сравнить какие особенности при выращивании птицы в промышленных масштабах или при мелкотоварном (фермерском) производстве, какие различия и как оптимизировать затраты труда, кормов. Каждый - специалист в своей области, а в целом друг друга дополняют. Эта информация, которая действительно многим интересна и полезна с точки зрения применения на практике. А не банальные утверждения, что птички тоже животные! Такие статьи в детсаде надо публиковать... Простите за резкость и категоричность!... +1 |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| | | | | саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-29, 21:34 | | 737
| - Админ пишет:
Готовы начать тему и поддерживать - пожалуйста. Или это стёб такой? Отвечаю, стеб. Раньше времени не было ответить. Ярмарка была у нас. Что то нарушил, пардона . |
| | | | Люси 005
Птицевод
Сообщения : 155 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : /Огород, сад, птичка - всего понемногу
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 07:21 | | 738
| На форуме много интересных тем, вообще очень много интересного и хочется читать темы с самого начала, а они длинные. Где ты остановился вчера, сегодня приходится искать долго, т.к. не высвечивается та страница и приходится заходить на 3, потом на 4 и т.д. пока дойдешь до средины темы. В закладки тоже попадает тема в целом, а не та страница, на которой остановился. Как бы это исправить? Чтобы прочитанное отображалось другим цветом (оно уже отображается, но не все страницы) и чтобы появилась возможность сразу зайти на нужную страницу. Например в теме 20 страниц, а нужно зайти на 10: 1,2...9,10...,20. Не смогла показать цветом, но с 1 по 9 - синим цветом, а не прочитанные - черным. И так просматривая темы сразу видно, что появилось что-то новенькое, не прочитанное |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 07:40 | | 740
| Сейчас проверил - прочитанные страницы итак отображаются другим цветом (синим), а не прочитанные - коричневым: Или Вы предлагаете не сокращать список номеров страниц? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 08:00 | | 741
| - самарчанка пишет:
- Вот сижу,и думаю-в чей огород камень?Если уж говоришь о людях,так ники вставляйте.Я ПРЯМО ОБАЛДЕЛА-У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НЕСКОЛЬКО КУР,БРОЙЛЕРЫ,КОШКИ И Я БЕЗ СЕМЬИ.Ттатьяна-это вы о ком?
Ольга, я понятия не имею сколько у вас живности, уж простите за невнимательность, форумчан много, подробную информацию обо всех запомнить не могу, и даже не знаю кто с семьей, а кто без... Дело не в этом. Да, я немного утрировала, а получилось, что вы сразу себя здесь увидели. Никого не хотела обидеть. А смысл того, что я написала, думаю всем понятен. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 08:03 | | 742
| - Админ пишет:
Или Вы предлагаете не сокращать список номеров страниц? Если бы технически можно было не сокращать, вообще было бы супер! |
| | | | Люси 005
Птицевод
Сообщения : 155 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : /Огород, сад, птичка - всего понемногу
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 08:52 | | 743
| - Админ пишет:
- Сейчас проверил - прочитанные страницы итак отображаются другим цветом (синим), а не прочитанные - коричневым:
Или Вы предлагаете не сокращать список номеров страниц? Я, нужные мне темы, помещаю в "закладки" и там я не могу выйти на 5 страницу (я на ней остановилась), т.к. показывает: 1....18,19,20. 1-синим, остальное черным. А 5- вообще нет, и чтобы туда попасть, надо нажать на 1, потом на 2 и т.д. |
| | | | Люси 005
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 09:03 | | 744
| Я сейчас проверила, у меня не показывает последнюю прочитанную страницу не в списке тем, ни в самой теме. В списке показывает 1,2....18,19,20. В теме показывает 1,2,3...10...18,19,20. А 5 страницу не показывает. А я на ней остановилась. |
| | | | Люси 005
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 09:25 | | 745
| Мне понравилась организация одного форума: Все разделы черным цветом, а если в разделе (хотя бы по одной из тем) произошли изменения (появилось новое сообщение), то название раздела окрашивается в зеленый цвет. Дальше, заходим в этот раздел, там много тем тоже черного цвета, а в темах, где появились новые сообщения, названия становятся синими и есть кнопочка "переход к последнему прочитанному сообщению". Ее нажимаешь и сразу попадаешь не только на нужную страницу, а именно к последнему прочитанному сообщению, даже если это сообщение с середине всей темы (например в теме 20 страниц, а ты попадаешь на 7 в середину листа). И кроме того можно нажать на номер страницы и тоже попасть куда надо (номер 7 обязательно будет присутствовать с списке цифр и он будет синим цветом, и будет номер 8 черным цветом). Если заходит новичек, то все разделы он видит зелеными, а все темы синими, пока не прочитает, или не перелистает, или просто не перейдет сразу на последнюю страницу. Здесь есть функция "отметить все страницы, как прочитанные". |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 10:49 | | 747
| Сейчас посещённые страницы итак отличаются по цвету от не посещённых (цвет ссылок на номера страниц тем), скриншот приводил ранее. По поводу есть/нет новых сообщений - тоже есть такое, это реализовано в виде 2 разных иконок (перед каждой темой, в разделе). 1) - нет новых сообщений 2) - есть новые сообщения. Что-бы попасть именно на непрочитанные сообщения, а не на самое последнее, нужно нажать на маленькую розовую иконку, перед названием темы (всё это доступно из любого раздела). |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 11:56 | | 748
| При обычном ответе вверху есть поле "загрузка фото". При ответе с цитирование этого поля нет,т.е. приходится отдельно открывать загрузчик,копировать оттуда ссылку,потом цитировать сообщение и ссылку вставлять. Это исправимо? |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 12:11 | | 749
| - Хант пишет:
- При обычном ответе вверху есть поле "загрузка фото".
При ответе с цитирование этого поля нет,т.е. приходится отдельно открывать загрузчик,копировать оттуда ссылку,потом цитировать сообщение и ссылку вставлять. Это исправимо? Реализовали. |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-30, 12:36 | | 750
| Спасибо,так гораздо удобнее. Дома всех этих мелочей не замечаешь,а вот на чужом компьютере,тем более нетбуке с маленьким монитором да при полудохлом мобильном интернете все мелочи приобретают значение. |
| | | | Ваши предложения по улучшению форума | |
|
Страница 15 из 22 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |