Автор | Сообщение |
---|
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-04-25, 16:47 | | 401
| - Чеченка пишет:
- Ага, а наказывают тех, кто не в кустах минусы жмёт, а тех, кто имеет наглость возмутиться партизанским провакациям(((
+1 |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-01, 09:17 | | 402
| - Нина Викторовна пишет:
- А если сделать раздел;
1."Кто Вас пригласил на форум"? 2.Сами нашли. 3.Подсказали(кто?)... Ну что-то в этом духе. УВ.АДМИН,Вы как на это смотрите? Предложение в силе. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-01, 09:58 | | 403
| - Нина Викторовна пишет:
- Нина Викторовна пишет:
- А если сделать раздел;
1."Кто Вас пригласил на форум"? 2.Сами нашли. 3.Подсказали(кто?)... Ну что-то в этом духе. УВ.АДМИН,Вы как на это смотрите? Предложение в силе. Готово - http://www.pticevody.ru/t3711-topic |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-03, 12:51 | | 404
| Ув. Админ, подскажите пож., как сократить кол-во тем, в разделе"найти ваши сообщения", жму курсором вверху справа, "найти ваши сообщения" и у меня большой список выскакивает. В некот. темах я задала вопрос, получила ответ и не слежу больше за ними,список большой, а как сократить его - не соображу :*FUK*: |
|
| |
|
Лира
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Алтайский край, Барнаул Работа/Хобби : Премикс Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-15, 05:45 | | 405
| По поводу засорения тем. В разделе индейки. Две темы "Индюшата подрастают" и там и там ответы, и каждый раз путаюсь, где вопрос. И еще не знаю пока в чем проблема (либо у меня , либо со структурой форума) Второй день сижу и не могу разобратья как он работает. Хотя с компом на "ты" |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-15, 07:51 | | 406
| - селена.47 пишет:
- Ув. Админ, подскажите пож., как сократить кол-во тем, в разделе"найти ваши сообщения", жму курсором вверху справа, "найти ваши сообщения" и у меня большой список выскакивает. В некот. темах я задала вопрос, получила ответ и не слежу больше за ними,список большой, а как сократить его - не соображу :*FUK*:
Они не сокращаются, т.к. указаны все темы с Вашими сообщениями. Вы можете просто отключить получение уведомлений на email на необходимых темах - http://www.pticevody.ru/search?search_id=watchsearch |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-15, 07:52 | | 407
| Лира, это не две темы. Это продолжение одной темы. Просто когда набирается более 20 страниц, закрывается первый том и автоматически открывается второй. А вообще, вы правы, много тем-дублеров. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-15, 07:54 | | 408
| - Лира пишет:
- По поводу засорения тем. В разделе индейки. Две темы "Индюшата подрастают" и там и там ответы, и каждый раз путаюсь, где вопрос. И еще не знаю пока в чем проблема (либо у меня , либо со структурой форума) Второй день сижу и не могу разобратья как он работает. Хотя с компом на "ты"
Их там вообще-то не 2, а 5. Заходите в ту тему, которая открыта (у закрытых слева от названия имеется значок закрытой темы, закрытые темы имеют 20 страниц, потому и закрыты). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-15, 07:55 | | 409
| - koshka пишет:
- Лира, это не две темы. Это продолжение одной темы. Просто когда набирается более 20 страниц, закрывается первый том и автоматически открывается второй.
А вообще, вы правы, много тем-дублеров. Уточню - не автоматически, а "вручную". И это не "дублёры", а продолжения одной темы. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-15, 08:04 | | 410
| - Админ пишет:
Уточню - не автоматически, а "вручную". И это не "дублёры", а продолжения одной темы. Прошу прощения, про "вручную" не знала. А темы-дублеры к примеру: Разведение индеек, Индюки. Всё о породах и их содержании, Индейка... Содержание тем идентично, просто в каждой общается в основном, своя группа людей. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-16, 20:57 | | 411
| Уважаемый Администратор! Хочу предложить Вам создать новую тему "Ищу оказию,предлагаю оказию". Тем более сейчас летом, когда народ будет ездить в отпуска и обратно, могут предлагать по-возможности услуги по доставке небольших посылочек, те же инкубационные яйца без труда можно взять, если едешь без пересадок в поезде или на собственном авто. Сейчас, когда часть поездов сократили, думаю, это было бы актуально. На некоторых ресурсах такая тема очень желанна и работает. В частности, сама пользовалась оказией из другого города на сайте "Клуб любителей улиток". С уважением Татьяна. |
|
| |
|
vet2006
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-16, 22:25 | | 412
| Добавьте в правом сайдбаре какие-нибудь голосования, например кто-каких птиц держит из участников форума, или возрастное разделение, интересно будет узнать социальный "срез" птицелюбов. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-16, 22:34 | | 413
| - Админ пишет:
Они не сокращаются, т.к. указаны все темы с Вашими сообщениями. Вы можете просто отключить получение уведомлений на email на необходимых темах - http://www.pticevody.ru/search?search_id=watchsearch Спасибо за инфу, придется терпеть :-\,:-/: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-16, 23:36 | | 414
| - tatiana_siv пишет:
- Уважаемый Администратор! Хочу предложить Вам создать новую тему "Ищу оказию,предлагаю оказию". Тем более сейчас летом, когда народ будет ездить в отпуска и обратно, могут предлагать по-возможности услуги по доставке небольших посылочек, те же инкубационные яйца без труда можно взять, если едешь без пересадок в поезде или на собственном авто. Сейчас, когда часть поездов сократили, думаю, это было бы актуально. На некоторых ресурсах такая тема очень желанна и работает. В частности, сама пользовалась оказией из другого города на сайте "Клуб любителей улиток". С уважением Татьяна.
такая тема была |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-17, 12:06 | | 415
| - tatiana_siv пишет:
- Уважаемый Администратор! Хочу предложить Вам создать новую тему "Ищу оказию,предлагаю оказию". Тем более сейчас летом, когда народ будет ездить в отпуска и обратно, могут предлагать по-возможности услуги по доставке небольших посылочек, те же инкубационные яйца без труда можно взять, если едешь без пересадок в поезде или на собственном авто. Сейчас, когда часть поездов сократили, думаю, это было бы актуально. На некоторых ресурсах такая тема очень желанна и работает. В частности, сама пользовалась оказией из другого города на сайте "Клуб любителей улиток". С уважением Татьяна.
Вот тема - http://www.pticevody.ru/t3330-topic |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-17, 17:41 | | 416
| Для удобства пользования форумом появилась возможность быстрого "подъёма" страницы вверх.
PS: слева-сверху синий треугольник, либо нажатие в любой крайне-левой области экрана. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-17, 17:50 | | 418
| Всегда хотела спросить... Почему на нашем форуме странички только до 20-ти? Лично мне никак не удаётся к этому привыкнуть. Да и форум засоряется. А так бы было у каждому по одной личной страничке. Только У кого то 50 страничек, а у другого-250, в зависимости от пребывания на форуме. Будучи ранее на другом форуме мне очень нравилось когда мы все отмечали и поздравляли друг друга с сотой страничкой. Почему то такие воспоминания. Просто хотелось зайти в гости и просмотреть всю жизнь человек на форуме, от самого начала.... Может конечно это только мне так, но... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-17, 17:56 | | 419
| Возможно это справедливо, касаемо личных тем/хозяйств. А в остальных темах, наверняка, будет не совсем удобно "листать" 100 и более страниц, поэтому они периодически "дробятся" на части (вручную, при достижении 20 страниц).
Спасибо за Ваше мнение, личные страницы "дробить" перестанем. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-17, 18:04 | | 420
| Вот, Вы меня верно поняли, Денис. Я именно про личные странички! Другие темы действительно можно дробить. А вот у форумчан должен быть цельный дом у каждого. Только как это теперь исправить? Я бы не хотела, чтобы с этой (у меня например) третьей части у меня пойдёт цельная страничка! Хочется с самого начала! Но админу, Вам это большая работа конечно! Думаю лишние хлопоты! Но очень бы хотелось конечно.... |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-17, 19:14 | | 422
| Денис, добрый вечер насчет листалки - хорошая идея)) а я привыкла к кнопкам "Home" и "End" на клавиатуре. Они перекидывают внутри страницы как вверх до конца, так и вниз соответственно. И не надо переносить руку с клавы на мышь! В Хроме сижу. Счас специально открыла через Оперу - тоже работает! Но Опера тормоз после Chrome |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-05-18, 08:18 | | 425
| - Админ пишет:
- К сожалению, объединить такие крупные темы у меня не получилось.
Я так и подозревала, если б с самого начала было так.... а теперь что уже. Спасибо, что попытались, Денис! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-03, 16:05 | | 429
| Уважаемый Админ,смотрю вот,по опросу нас, после 45 где-то 21%. Ягодный период у нас уже в разгаре (45 -баба ягодка опять). Потихоньку подкрадываются проблемы со здоровьем, и у молодежи они есть. Да еще с нашими режимами работы в огородах и в птичниках. А нельзя ли открыть тему "Домашний лекарь" или "Сам себе доктор" где форумчане делились бы различными рецептами народной медицины, которые им лично помогли побороть какую-нибудь проблему:как бороться с давлением, чем залечить ожог,как избавиться от бессонницы, чем растереть неразгинающуюся спину, вылечить потрескавшиеся пятки и т.д. и т.п. Без рекламы лекарственных препаратов, естественно! Мне кажется, что многие поделились бы своим бесценным опытом. А может есть такая тема да я ее найти не могу? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 10:27 | | 432
| а у меня вот какой вопрос. Нельзя ли все последующие сообщения одного пользователя, если они идут подряд, объединять в одно с пометкой типа "добавлено спустя 25 минут"? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 11:15 | | 434
| Вполне приличный форум,но что реально нервирует до бешенства-это невозможность прямой загрузки фотографий...С этим есть возможность что-то сделать на существующем движке? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 11:38 | | 435
| - Хант пишет:
- Вполне приличный форум,но что реально нервирует до бешенства-это невозможность прямой загрузки фотографий...С этим есть возможность что-то сделать на существующем движке?
Можно и "на прямую" (условно). Для этого имеется кнопка (не вставить картинку, а разместить изображение). Достаточно только 1 раз зарегистрироваться в сервисе https://servimg.com/ Тогда в дальнейшем будет полная имитация прямой загрузки изображений. Мы советуем вам использовать тот же самый адрес e-mail, под которым вы зарегистрированы на форуме, так как в этом случае при использовании Servimg на форуме вам не будет каждый раз открываться окошко с запросом вашего пароля. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 11:55 | | 437
| не всем, и не совсем это удобно, кстати, недавно было выделяешь кусок текста, жмешь "цытата" он выделенное и переносил, а сейчас переносит все сообщение, это у меня или как? - undefined пишет:
- Можно и "на прямую" (условно). Для этого имеется кнопка (не вставить картинку, а разместить изображение). Достаточно только 1 раз зарегистрироваться в сервисе https://servimg.com/
Тогда в дальнейшем будет полная имитация прямой загрузки |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 12:02 | | 438
| У меня нормально,кусок выделенный цитирует. А по ссылке я сходил-этот сервер пароль от почтового ящика просит.Вариант для меня исключённый.Это как кошелёк в окно выбросить... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 12:05 | | 439
| - Хант пишет:
А по ссылке я сходил-этот сервер пароль от почтового ящика просит.Вариант для меня исключённый.Это как кошелёк в окно выбросить... Для меня тоже. А кусок не вставляется, только полное сообщение |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 13:26 | | 440
| - Цитата :
- А по ссылке я сходил-этот сервер пароль от почтового ящика просит.Вариант для меня исключённый.Это как кошелёк в окно выбросить...
Пароль от ящика, кстати, бесполезно вводить туда - пишет не верный. Вобщем глючный сервис. Перепутал, это раньше был сервис servimg.com (который был глючный). Сейчас уже используется другой сервис http://imageshack.us/ и никакой регистрации не требуется. Просто нажимаете на иконку далее нажимаете кнопку "Browse" - выбирается фото и нажимаете "Upload". Всё, картинка на сервисе хранения фото. Нажимаете "Continue to the image links" и копируете "Форум Код" в сообщение. На счёт цитирования - http://www.pticevody.ru/t85p300-topic#323791 |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 14:21 | | 441
| Те же яйца,только в профиль,что и "радикал" и прочее. Картинки,реклама-при низкой скорости интернета на загрузку фото уходит куча времени и траффика. С прямой загрузкой сравнения никакого. Ладно,обойдёмся без фото. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 14:26 | | 442
| Кстати,у меня с цитированием тот же баг пошёл.Не могу процитировать часть поста-только полностью.При попытке в цитате "подтереть" ненужное не могу потом выйти из поля цитаты,чтоб написать свой ответ. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 14:28 | | 443
| http://fastpic.ru/ вроде без обилия рекламы. Прямая загрузка фото исключена из соображений безопасности форума, т.к. в файлах фото возможны внедрения вредоносного кода. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 14:30 | | 444
| - Хант пишет:
- Кстати,у меня с цитированием тот же баг пошёл.Не могу процитировать часть поста-только полностью.При попытке в цитате "подтереть" ненужное не могу потом выйти из поля цитаты,чтоб написать свой ответ.
На счёт цитирования - http://www.pticevody.ru/t85p300-topic#323791 Проблема выхода из поля цитаты известна и в настоящий момент решается. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 15:01 | | 446
| - Хант пишет:
- Это в джипегах-то?Впервые слышу...
Да, причём с 2002 года. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20jpeg&lr=213 |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 20:58 | | 447
| - Админ пишет:
- http://fastpic.ru/ вроде без обилия рекламы..
Ну тогда чем http://vfl.ru/ плох? регистрации вообще не просит Хант, кстати выйти из поля можно, перед редактированием нажми иконку последнюю в нижнем ряду для перехода в другой режим |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-14, 22:05 | | 449
| Сейчас опять с цетированием стало не удобно.Это останется или будут изменения? Удобно было,что нужно выделил и ответил.А сейчас бардачок.И места много занимает. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|