Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ваши предложения по улучшению форума

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2009-07-22, 09:05

Первое сообщение в теме :

Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

АвторСообщение
IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 635
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Ростов-на-Дону,
Работа/Хобби Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки

401
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-04-25, 16:47

Чеченка пишет:
Ага, а наказывают тех, кто не в кустах минусы жмёт, а тех, кто имеет наглость возмутиться партизанским провакациям(((
+1

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

402
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-01, 09:17

Нина Викторовна пишет:
А если сделать раздел;
1."Кто Вас пригласил на форум"?
2.Сами нашли.
3.Подсказали(кто?)...
Ну что-то в этом духе.
УВ.АДМИН,Вы как на это смотрите?

Предложение в силе.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

403
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-01, 09:58

Нина Викторовна пишет:
Нина Викторовна пишет:
А если сделать раздел;
1."Кто Вас пригласил на форум"?
2.Сами нашли.
3.Подсказали(кто?)...
Ну что-то в этом духе.
УВ.АДМИН,Вы как на это смотрите?

Предложение в силе.

Готово - http://www.pticevody.ru/t3711-topic

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

404
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-03, 12:51

Ув. Админ, подскажите пож., как сократить кол-во тем, в разделе"найти ваши сообщения", жму курсором вверху справа, "найти ваши сообщения" и у меня большой список выскакивает. В некот. темах я задала вопрос, получила ответ и не слежу больше за ними,список большой, а как сократить его - не соображу :*FUK*:

Лира

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Алтайский край, Барнаул
Работа/Хобби Работа/Хобби : Премикс
Настроение Настроение : Оптимист

405
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-15, 05:45

По поводу засорения тем. В разделе индейки. Две темы "Индюшата подрастают" и там и там ответы, и каждый раз путаюсь, где вопрос. И еще не знаю пока в чем проблема (либо у меня , либо со структурой форума) Второй день сижу и не могу разобратья как он работает. Хотя с компом на "ты"

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

406
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-15, 07:51

селена.47 пишет:
Ув. Админ, подскажите пож., как сократить кол-во тем, в разделе"найти ваши сообщения", жму курсором вверху справа, "найти ваши сообщения" и у меня большой список выскакивает. В некот. темах я задала вопрос, получила ответ и не слежу больше за ними,список большой, а как сократить его - не соображу :*FUK*:

Они не сокращаются, т.к. указаны все темы с Вашими сообщениями.
Вы можете просто отключить получение уведомлений на email на необходимых темах - http://www.pticevody.ru/search?search_id=watchsearch

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

407
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-15, 07:52

Лира, это не две темы. Это продолжение одной темы. Просто когда набирается более 20 страниц, закрывается первый том и автоматически открывается второй.
А вообще, вы правы, много тем-дублеров.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

408
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-15, 07:54

Лира пишет:
По поводу засорения тем. В разделе индейки. Две темы "Индюшата подрастают" и там и там ответы, и каждый раз путаюсь, где вопрос. И еще не знаю пока в чем проблема (либо у меня , либо со структурой форума) Второй день сижу и не могу разобратья как он работает. Хотя с компом на "ты"

Их там вообще-то не 2, а 5. Заходите в ту тему, которая открыта (у закрытых слева от названия имеется значок закрытой темы, закрытые темы имеют 20 страниц, потому и закрыты).

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

409
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-15, 07:55

koshka пишет:
Лира, это не две темы. Это продолжение одной темы. Просто когда набирается более 20 страниц, закрывается первый том и автоматически открывается второй.
А вообще, вы правы, много тем-дублеров.

Уточню - не автоматически, а "вручную".
И это не "дублёры", а продолжения одной темы.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

410
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-15, 08:04

Админ пишет:

Уточню - не автоматически, а "вручную".
И это не "дублёры", а продолжения одной темы.
Прошу прощения, про "вручную" не знала.
А темы-дублеры к примеру: Разведение индеек, Индюки. Всё о породах и их содержании, Индейка... Содержание тем идентично, просто в каждой общается в основном, своя группа людей.

tatiana_siv

tatiana_siv

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 150
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение
Настроение Настроение : отличное

411
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-16, 20:57

Уважаемый Администратор! Хочу предложить Вам создать новую тему "Ищу оказию,предлагаю оказию". Тем более сейчас летом, когда народ будет ездить в отпуска и обратно, могут предлагать по-возможности услуги по доставке небольших посылочек, те же инкубационные яйца без труда можно взять, если едешь без пересадок в поезде или на собственном авто. Сейчас, когда часть поездов сократили, думаю, это было бы актуально. На некоторых ресурсах такая тема очень желанна и работает. В частности, сама пользовалась оказией из другого города на сайте "Клуб любителей улиток". С уважением Татьяна.

vet2006

vet2006

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Харьков

412
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-16, 22:25

Добавьте в правом сайдбаре какие-нибудь голосования, например кто-каких птиц держит из участников форума, или возрастное разделение, интересно будет узнать социальный "срез" птицелюбов.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-16, 22:34

Админ пишет:

Они не сокращаются, т.к. указаны все темы с Вашими сообщениями.
Вы можете просто отключить получение уведомлений на email на необходимых темах - http://www.pticevody.ru/search?search_id=watchsearch
Спасибо за инфу, придется терпеть :-\,:-/:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

414
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-16, 23:36

tatiana_siv пишет:
Уважаемый Администратор! Хочу предложить Вам создать новую тему "Ищу оказию,предлагаю оказию". Тем более сейчас летом, когда народ будет ездить в отпуска и обратно, могут предлагать по-возможности услуги по доставке небольших посылочек, те же инкубационные яйца без труда можно взять, если едешь без пересадок в поезде или на собственном авто. Сейчас, когда часть поездов сократили, думаю, это было бы актуально. На некоторых ресурсах такая тема очень желанна и работает. В частности, сама пользовалась оказией из другого города на сайте "Клуб любителей улиток". С уважением Татьяна.
такая тема была

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

415
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 12:06

tatiana_siv пишет:

Вот тема - http://www.pticevody.ru/t3330-topic

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

416
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 17:41

Для удобства пользования форумом появилась возможность быстрого "подъёма" страницы вверх.

PS: слева-сверху синий треугольник, либо нажатие в любой крайне-левой области экрана.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

417
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 17:45

Класс! Я оценила!
Очень удобно!
Спасибо, Денис! Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 1011564188

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 17:50

Всегда хотела спросить...
Почему на нашем форуме странички только до 20-ти?
Лично мне никак не удаётся к этому привыкнуть. Да и форум засоряется. А так бы было у каждому по одной личной страничке. Только У кого то 50 страничек, а у другого-250, в зависимости от пребывания на форуме.
Будучи ранее на другом форуме мне очень нравилось когда мы все отмечали и поздравляли друг друга с сотой страничкой. Почему то такие воспоминания.
Просто хотелось зайти в гости и просмотреть всю жизнь человек на форуме, от самого начала....
Может конечно это только мне так, но...

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

419
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 17:56

Возможно это справедливо, касаемо личных тем/хозяйств. А в остальных темах, наверняка, будет не совсем удобно "листать" 100 и более страниц, поэтому они периодически "дробятся" на части (вручную, при достижении 20 страниц).

Спасибо за Ваше мнение, личные страницы "дробить" перестанем.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 18:04

Вот, Вы меня верно поняли, Денис.
Я именно про личные странички! Другие темы действительно можно дробить. А вот у форумчан должен быть цельный дом у каждого.
Только как это теперь исправить?
Я бы не хотела, чтобы с этой (у меня например) третьей части у меня пойдёт цельная страничка! Хочется с самого начала! Но админу, Вам это большая работа конечно!
Думаю лишние хлопоты! Но очень бы хотелось конечно....

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

421
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 19:03

К сожалению, объединить такие крупные темы у меня не получилось.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

422
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-17, 19:14

Денис, добрый вечер
насчет листалки - хорошая идея)) а я привыкла к кнопкам "Home" и "End" на клавиатуре. Они перекидывают внутри страницы как вверх до конца, так и вниз соответственно. И не надо переносить руку с клавы на мышь! В Хроме сижу. Счас специально открыла через Оперу - тоже работает! cheers Но Опера тормоз после Chrome Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 4275405512

Да_Я_Такая

Да_Я_Такая

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 914
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Улан-Удэ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка

423
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-18, 05:54

Я, может, ен вижу просто, где можно посмотреть, за какие сообщения поставлены благодарности?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-18, 06:44

привет, красотка)) справа зеленая полоска - напротив сообщения! ))

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

425
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-18, 08:18

Админ пишет:
К сожалению, объединить такие крупные темы у меня не получилось.
Я так и подозревала, если б с самого начала было так.... а теперь что уже.
Спасибо, что попытались, Денис!

Да_Я_Такая

Да_Я_Такая

Птицевод
Птицевод
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-18, 14:18

Оль, нет. Не то. В профиле бы раздел сделать - Благодарности, где бы отражались все посты, за которые были получены благодарности.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-18, 14:24

Заметила, что минусы убрали? Наверное, по просьбам тех, кто ими богат?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

428
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-05-19, 11:28

Спасибо,Денис!И за нововведения,иза то,что прислушиваетесь к просьбам форумчан.Мне нравится.Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 3b7d61c1a61e6abd38c743b9fc248f1a

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-03, 16:05

Уважаемый Админ,смотрю вот,по опросу нас, после 45 где-то 21%. Ягодный период у нас уже в разгаре (45 -баба ягодка опять). Потихоньку подкрадываются проблемы со здоровьем, и у молодежи они есть. Да еще с нашими режимами работы в огородах и в птичниках. А нельзя ли открыть тему "Домашний лекарь" или "Сам себе доктор" где форумчане делились бы различными рецептами народной медицины, которые им лично помогли побороть какую-нибудь проблему:как бороться с давлением, чем залечить ожог,как избавиться от бессонницы, чем растереть неразгинающуюся спину, вылечить потрескавшиеся пятки и т.д. и т.п. Без рекламы лекарственных препаратов, естественно! Мне кажется, что многие поделились бы своим бесценным опытом. А может есть такая тема да я ее найти не могу?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

430
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-03, 16:28

Готово - http://www.pticevody.ru/t3863-topic

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-03, 16:34

Спасибо за отзывчивость и оперативность!!!

Да_Я_Такая

Да_Я_Такая

Птицевод
Птицевод
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 10:27

а у меня вот какой вопрос. Нельзя ли все последующие сообщения одного пользователя, если они идут подряд, объединять в одно с пометкой типа "добавлено спустя 25 минут"?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

433
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 10:51

Спасибо за предложение, но в данный момент такой возможности нет.

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1274
Поблагодарили Поблагодарили : 182
Откуда Откуда : Самарская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер
Настроение Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.

434
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 11:15

Вполне приличный форум,но что реально нервирует до бешенства-это невозможность прямой загрузки фотографий...С этим есть возможность что-то сделать на существующем движке?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

435
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 11:38

Хант пишет:
Вполне приличный форум,но что реально нервирует до бешенства-это невозможность прямой загрузки фотографий...С этим есть возможность что-то сделать на существующем движке?

Можно и "на прямую" (условно). Для этого имеется кнопка Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Picture_save(не вставить картинку, а разместить изображение). Достаточно только 1 раз зарегистрироваться в сервисе https://servimg.com/
Тогда в дальнейшем будет полная имитация прямой загрузки изображений.
Мы советуем вам использовать тот же самый адрес e-mail, под которым вы зарегистрированы на форуме, так как в этом случае при использовании Servimg на форуме вам не будет каждый раз открываться окошко с запросом вашего пароля.

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

436
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 11:47

Спасибо за информацию,попробую.

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

437
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 11:55

не всем, и не совсем это удобно, кстати, недавно было выделяешь кусок текста, жмешь "цытата" он выделенное и переносил, а сейчас переносит все сообщение, это у меня или как?
undefined пишет:
Можно и "на прямую" (условно). Для этого имеется кнопка Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Picture_save(не вставить картинку, а разместить изображение). Достаточно только 1 раз зарегистрироваться в сервисе https://servimg.com/
Тогда в дальнейшем будет полная имитация прямой загрузки

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

438
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 12:02

У меня нормально,кусок выделенный цитирует.
А по ссылке я сходил-этот сервер пароль от почтового ящика просит.Вариант для меня исключённый.Это как кошелёк в окно выбросить...

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

439
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 12:05

Хант пишет:

А по ссылке я сходил-этот сервер пароль от почтового ящика просит.Вариант для меня исключённый.Это как кошелёк в окно выбросить...
Для меня тоже.
А кусок не вставляется, только полное сообщениеcrying or very sad Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 2797183167

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

440
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 13:26

Цитата :

Пароль от ящика, кстати, бесполезно вводить туда - пишет не верный. Вобщем глючный сервис.

Перепутал, это раньше был сервис servimg.com (который был глючный).
Сейчас уже используется другой сервис http://imageshack.us/ и никакой регистрации не требуется.
Просто нажимаете на иконку Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Picture_save   далее нажимаете кнопку "Browse" - выбирается фото и нажимаете "Upload". Всё, картинка на сервисе хранения фото. Нажимаете "Continue to the image links" и копируете "Форум Код" в сообщение.

На счёт цитирования - http://www.pticevody.ru/t85p300-topic#323791

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

441
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 14:21

Те же яйца,только в профиль,что и "радикал" и прочее.
Картинки,реклама-при низкой скорости интернета на загрузку фото уходит куча времени и траффика.
С прямой загрузкой сравнения никакого.
Ладно,обойдёмся без фото.

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

442
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 14:26

Кстати,у меня с цитированием тот же баг пошёл.Не могу процитировать часть поста-только полностью.При попытке в цитате "подтереть" ненужное не могу потом выйти из поля цитаты,чтоб написать свой ответ.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

443
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 14:28

http://fastpic.ru/ вроде без обилия рекламы. Прямая загрузка фото исключена из соображений безопасности форума, т.к. в файлах фото возможны внедрения вредоносного кода.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

444
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 14:30

Хант пишет:
Кстати,у меня с цитированием тот же баг пошёл.Не могу процитировать часть поста-только полностью.При попытке в цитате "подтереть" ненужное не могу потом выйти из поля цитаты,чтоб написать свой ответ.

На счёт цитирования - http://www.pticevody.ru/t85p300-topic#323791
Проблема выхода из поля цитаты известна и в настоящий момент решается.

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина

445
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 14:33

Это в джипегах-то?Впервые слышу...и как это весь инет живёт с прямой загрузкой....
Впрочем,Вам виднее.
За ссылку спасибо.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

446
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 15:01

Хант пишет:
Это в джипегах-то?Впервые слышу...

Да, причём с 2002 года.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20jpeg&lr=213

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

447
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 20:58

Админ пишет:
http://fastpic.ru/ вроде без обилия рекламы..
Ну тогда чем http://vfl.ru/
плох? регистрации вообще не просит
Хант, кстати выйти из поля можно, перед редактированием нажми иконку последнюю в нижнем ряду для перехода в другой режимwink

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

448
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 21:58

Пардус пишет:
Ну тогда чем  http://vfl.ru/ плох?

Всё верно, тоже хороший вариант.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

449
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 22:05

Сейчас опять с цетированием стало не удобно.Это останется или будут изменения?
Удобно было,что нужно выделил и ответил.А сейчас бардачок.И места много занимает.

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина

450
СообщениеТема: Re: Ваши предложения по улучшению форума   Ваши предложения по улучшению форума - Страница 9 Empty2013-06-14, 22:07

Нин, пару постов выше прочти
http://www.pticevody.ru/t207p400-topic#324983

Ваши предложения по улучшению форума Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!