Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-06, 20:25 | | 851
| Доброго времени суток, Денис! Я у Вас на форуме относительно недавно, так как я еще полный чайник и не знаю всех тонкостей по работе форума, меня пока всё устраивает, но есть одна просьба: если есть такая возможность, добавьте пожалуйста парочку новых смайликов, например "аплодисменты" и "бурную радость", если таковые соществуют. Спасибо! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-07, 10:10 | | 854
| - ируськин пишет:
- если есть такая возможность, добавьте пожалуйста парочку новых смайликов, например "аплодисменты" и "бурную радость"
Можете в этой теме выложить интересующие хорошие смайлы - попробуем добавить на форум. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-18, 19:20 | | 861
| Денис, у меня следующая просьба и предложение: как Вам идея, чтобы сделать раздел личные хозяйства полностью невидимым для людей, которые заходят на форму с поисковика. я до регистрации на форуме не раз бывал здесь просто заходя с поисковика. мне бы лично не очень хотелось, чтобы любой дядька, или тётка могли ходить по моей личной страничке и рассматривать моё хозяйство. итак, что в общем я хотел бы - полностью сделать невидимыми все личные хозяйства для незарегестрированных пользователей, весь раздел и ссылки на хозяйство, которые идут справа по экрану - ,,Последние темы,, . надеюсь на рассмотрение идеи. заранее спасибо! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-18, 19:35 | | 863
| А мне наоборот такая идея не нравится.Названия форума и его ссылка,я её даже не знаю как набирать.А в поисковике,набрать Хозяйство елены Мороз и ваУ я дома. и всем своим клиентам предлагаю зарегистрироваться,через мою страничку.Им удобно мне без мороки и новые люди на форуме.А что так волноваться? на то она и красота чтоб люди видели |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-18, 20:40 | | 864
| - Носовчанин пишет:
- Денис, у меня следующая просьба и предложение:
как Вам идея, чтобы сделать раздел личные хозяйства полностью невидимым для людей, которые заходят на форму с поисковика. я до регистрации на форуме не раз бывал здесь просто заходя с поисковика. мне бы лично не очень хотелось, чтобы любой дядька, или тётка могли ходить по моей личной страничке и рассматривать моё хозяйство. итак, что в общем я хотел бы - полностью сделать невидимыми все личные хозяйства для незарегестрированных пользователей, весь раздел и ссылки на хозяйство, которые идут справа по экрану - ,,Последние темы,, . надеюсь на рассмотрение идеи. заранее спасибо! Это предложение не совсем стыкуется с идеологией форума (свободной площадкой для прочтения и общения). Почему мы должны ущемлять права незарегистрированных пользователей? Если имеется информация на Вашей странице, которую Вы считаете нежелательной для просмотра посетителями - можете сообщить, попробуем удалить (в личку). |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-18, 21:58 | | 865
| - Мороз Елена пишет:
- всем своим клиентам предлагаю зарегистрироваться,через мою страничку.Им удобно мне без мороки и новые люди на форуме.
+1. Тоже самое. - Админ пишет:
- Если имеется информация на Вашей странице, которую Вы считаете нежелательной для просмотра посетителями - можете сообщить, попробуем удалить (в личку).
+1. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-18, 22:50 | | 866
| А может всё же есть возможность разделить доступ к личной страничке? Ну например- Форумчан , которые не против того, что бы их страничку видели другие, оставить без изменений, в свободном доступе для всех. А отдельно сделать раздел, где будут открывать свои странички форумчане, кто против того, чтобы их хозяйства видели другие и подписать этот раздел:"Только для зарегестрированных " На форуме, мы более-менее доверяем друг другу, а вот про гостей мы ничего не знаем. Очень часто выставляются фотографии сделанные в квартире, мало ли что человек там увидит. Мы смотрим на курочек , птичек, кошечек и собачек, а кто-то на обстановку и технику в доме. Конечно, это слабый аргумент, но всё-же мало ли по какой причине человек не хочет чтобы его хозяйство лицезрели все кому не лень.(Может боиться Сглаза) Да и к тому-же у гостей будет повод зарегестрироваться на сайте , хотя бы ради любопытства:" А что-же там такое "только для зарегестрированных"!" Денис, всё равно решать Вам, это Ваш форум. Как решите, так и будет. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-18, 23:54 | | 867
| А какая разница кто увидит обстановку, зарег. или нет? Я чёт не поняла, суть то, в чём? Не хотите чтоб видели-не выставляйте фото! Как-то так, наверно!!! |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-19, 00:19 | | 868
| - Носовчанин пишет:
- ... мне бы лично не очень хотелось, чтобы любой дядька, или тётка могли ходить по моей личной страничке и рассматривать моё хозяйство.
итак, что в общем я хотел бы - полностью сделать невидимыми все личные хозяйства для незарегистрированных пользователей, весь раздел и ссылки на хозяйство, которые идут справа по экрану - ,,Последние темы,, ... Костя, а у меня "Последние темы" расположены с левой стороны Что касается твоего предложения. Есть в нем резон. Ведь мы, зарегистрированные пользователи, общаясь на форуме с единомышленниками, считая их своими друзьями, иногда легкомысленно сообщаем "лишнюю" информацию. Как обезопасить себя, свое хозяйство от злоумышленников? Сделать личные темы невидимыми для незарегистрированных? А трудно ли зарегистрироваться? Так как наш форум "площадка для свободного общения", скрывать темы будет неправильно. А как компромиссный вариант твоего предложения, может быть следующим: в ряду "ЛС", "Цитата"..., добавить кнопочку "Для внутреннего пользования", например или "только для зарегистрированных" (Ируськин). Если форумчанин считает, что его сообщение не для всех он ее, кнопочку, нажимает и думает, что себя обезопасил от сглаза etc Елена Мороз говорит, что ее открытость, помогает пополнять количество участников и посетителей форума. Я попробовал, как она советовала, ввести в поисковик ее реквизиты. И, даже не нажимая на ссылку, а читая только анонс, много чего узнал о Елене Мороз. Например: - Мороз Елена пишет: Пойти надо ласты выпрямить,чтоб отдохнули - Не лекбаров не дам А шелки вылупляю постоянно но их разбирают. - Я Мороз Елена. Живу в городе Уфа РБ. У меня есть муж Вячеслав, двое детей. Сын Денис ему 26 лет, женат и дочь Александра 20 лет, замужем. Живут отдельно... - Присоединяйся ко мне в Королевстве ферм! Будем вместе строить фермы, развивать хозяйства и бороться с вредителями. - Что молчу? надо было одну тушку ,что тебя кричать? а кого родили и права что УсЁ состарились? - Юля забыла пачка масла Спасибо! Я так понимаю это для несладкой выпечки... - Мороз Елена пишет: Всем привет.Яйцо получила и теперь ещё одна головная боль.28 яйков не ... ... Читая вышеприведенные выдержки, плохой человек (редиска) обладая аналитическим умом и злыми намерениями может как-то навредить (не дай Бог!) форумчанину! Так что и кнопка не поможет! Помни: болтун - находка для шпиона! Наверное, чтобы ничего плохого не случилось, необходимо свою информацию подвергать личной цензуре... В связи с этим вспомнил фразу: Никогда не ставь свою безопасность от благородства другого человека. (Кто сказал - не помню ) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-19, 08:27 | | 869
| Да уж, есть везде добрые люди и то, что регистрация на форуме дело 2-х минут все попытки таким образом себя обезопасить делает бессмысленными. Ну а тем, кто увлекается чёрными делами, не помешает помнить, что за всё придётся отвечать. Так что нужно просто напросто всем стать добрее и терпимее, все ссорятся, мирятся, обижаются и всё такое даже в семьях и в дружбе и в коллективе, главное не переходить определённые рамки и не делать друг другу гадостей. В общем, я не против, пусть читает народ, если интересно, а мы будем надеяться, что нас читают добрые люди и будем ждать от них или ничего или только хорошего) Всех с наступающей Пасхой) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-19, 15:25 | | 871
| Но выхватывать фразы и строить догадки о человеке,это так то не правильно.Советую зарегистрироватся людям с которыми знакома и общалась и они видели мое хозяйство своими глазами. А то что ласты вытянуть хочется,так люди и сами понимают.Они с 10 кур справится не могут а увидев мое хозяйство наверное поймут те фразы которые вам показались (закрытой информацией ) если хотите понять кто я и как живу то начните с первого тома их за 4 года по моему 15. Удачи вам |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-04-19, 16:04 | | 872
| - Мороз Елена пишет:
- Но выхватывать фразы и строить догадки о человеке,это так то не правильно.Советую зарегистрироватся людям с которыми знакома и общалась и они видели мое хозяйство своими глазами. А то что ласты вытянуть хочется,так люди и сами понимают.Они с 10 кур справится не могут а увидев мое хозяйство наверное поймут те фразы которые вам показались (закрытой информацией ) если хотите понять кто я и как живу то начните с первого тома их за 4 года по моему 15. Удачи вам
Лена! Извините, на Вашем примере я продемонстрировал, сколько информации можно собрать за несколько минут о человеке, который интересен (например, мне)! Прошу без всяких обид А к людям, как Вы, я отношусь с глубоким уважением, понимая, что за этим - большой труд! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-10, 14:22 | | 875
| у нас на форуме больше обсуждений политики, нежели птицы. можно ли выдвигать такие предложения - не знаю, но скажу... предложение - безисключительное жёстчайшее наказание за политику и любые её проявления в любых темах форума. просто особо никого не останавливают предложения и просьбы Дениса. а политика у нас привод к личным оскорблениям и руганью между друзьями и коллегами... просто пришла такая мысль.... |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-10, 19:42 | | 877
| - Носовчанин пишет:
- жёстчайшее наказание за политику
Конституция РФ: статья 29: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-10, 21:52 | | 878
| А предложение дельное,если считать данный ресурс тематическим форумом,а не социалкой.Знаю как минимум пару форумов-один для любителей холодного оружия,другой для фалеристов-где политика под полным запретом,и хорошо там,уютно. И свобода слова вкупе с демократией тут вовсе не при чём. Понятие "флуд" ни под одну статью о свободе слова не попадает. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-10, 22:05 | | 879
| флуд во флудильной теме, вроде всё нормально, если есть тема для СВОБОДНОГО общения, то там можно общаться на любые волнующие темы. Или нет? Просто было не раз, что на личных страничках поднималась эта тема, и не всем нравится, когда приходят непонятные люди на твою страницу и начинают загаживать её своими постами и мнениями. По крайней мере всё происходит сейчас в теме соответствующей. Да и политику путать с отношением людей к ситуации- странно как то. Ну дак решать не нам, как будет так будет. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-10, 22:12 | | 880
| А у меня еще такое предложение, сделать один раздел закрытым для гостей, куда смогут войти только зарегестрированные и пусть он будет специально для любителей поругаться. Не очень хочется, что бы эту всю грязь читали гости, можно отпугнуть потенциальных будущих форумчан. А так будет закрытая тема, для любителей выпустить пар и пусть хоть лбы себе поразбивают о монитор |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-11, 09:15 | | 883
| - ируськин пишет:
- А у меня еще такое предложение, сделать один раздел закрытым для гостей, куда смогут войти только зарегестрированные
Готово. Появился новый раздел "Для своих" http://www.pticevody.ru/f36-forum |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-20, 21:31 | | 887
| - Админ пишет:
- Поясните, что имеете ввиду?
Видимо Назарий хотел сказать что на некоторых форумах политика под запретом. Причем там довольно мило общаемся с представителями других народов. Естественно возникали раньше конфликты, но жестоко урегулировались выпиской "читательских билетов" на пару суток |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 08:44 | | 888
| Обсуждение политики допустимо только форумчанам, вступившим в специальную группу и в специальном разделе, который не видим никому, кроме вступивших в группу. Если где-то заметили обсуждение политики, можете смело нажимать на кнопку |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 09:16 | | 890
| Всем не угодишь - простая истина. Людям нужно общение на определённые темы - они его получили. Кому мешает политика - они избавились от неё и теперь не видят. "Колхоз дело добровольное". Честно говоря, странная реакция у некоторых. Было - мешало, нету - всё равно мешает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 10:11 | | 891
| Реакция не странная,в чем разница на открытой страничке они ругались или в группе? мира от этого не прибавится,я про форум. Не в коем случае не хочу оспаривать действие администрации.Просто поймите правильно,я за то чтоб форум был совсем без политики.Общались мы здесь годами,дружно и болезнь птицеводства нас объединяла,а политика нас раскидывает по разным окопам.С уважением Елена |
|
| |
|
Волкозай
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 35 Имя : Сергей Откуда : Пенза Работа/Хобби : компьютеры
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 13:42 | | 892
| - Мороз Елена пишет:
- в чем разница на открытой страничке они ругались или в группе? мира от этого не прибавится,я про форум.
Елена, а зачем вы вступили в группу "Политические"?? Вы же всегда были на нейтральных позициях и всегда за примирение? Там некоторые и зарегистрировались-то на форуме, что бы только ругаться. Выходите из этой группы... Мне вот ОЧЕНЬ интересно из первоисточника узнать что ТАМ происходит, но регистрироваться для этого в группе, созданной исключительно из-за и для ругани я ни за какие коврижки не стану. Излишнее самоуважение наверное... )) С искренним уважением, Сергей )) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 15:09 | | 893
| Сергей я не вступлю в группу,где ранее доброжелательные и родные люди ругаются.Мне 50 лет и вы не поверите,не было ни одного седого волоса .Как началась война,не знаю кому это выгодно.Но читая посты людей, которые считались подругами,так они друг друга стрелять готовы.Муж говорит перестань заходить в эту курилку,ты себе за последний месяц седых волос нажила.Обидно,что все головой понимают,ЧТО НИЧЕГО ОНИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОКАЖУТ,а продолжают это делать.А то что 4 года я на форуме всегда присекала беспорядки,это правда.Не люблю когда люди ругаются. Все могут подумать ,что я живу по принцыпу,моя хата с краю ,это не так я очень активный человек.И не кричу во все рупора когда кому то помогаю.Удачи и Вам Сергей.посмотрим,что дальше будет.МИРА В КАЖДЫЙ ДОМ |
|
| |
|
Волкозай
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 35 Имя : Сергей Откуда : Пенза Работа/Хобби : компьютеры
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 15:42 | | 895
| А чем то, что вы тут делаете отличается от того, что вы порицаете во флудилке? Вы удивитесь, но без "миротворцев" там стало тихо и мирно, и ни кто не ссорится. А вы, такие положительные блюстители порядка, чем тут занимаетесь? Во истину соринки видите, а брёвнышки как то вам не мешают))) Соскучитесь- приходите , покурим-пофлудим. А то вы уныло тут стонете, вам что так не так, что так не эдак, смешные. - Мороз Елена пишет:
- Общались мы здесь годами,дружно и болезнь птицеводства нас объединяла,а политика нас раскидывает по разным окопам.С уважением Елена
Тот факт, что войны и такого разброда среди народов раньше не было не будем брать во внимание, всё как бы хорошо и замечательно, ничего не изменилось. Простите, больше не буду тут флуд разводить. |
|
| |
|
Волкозай
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 18:22 | | 896
| - ЮляшаЯ пишет:
Вы удивитесь, но без "миротворцев" там стало тихо и мирно, и ни кто не ссорится. А вы, такие положительные блюстители порядка, чем тут занимаетесь? хех... публики нет - не перед кем выпендриваться ))) друг перед другом неинтересно, вы уже знаете что от кого ждать. кисните дальше ))) |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 18:56 | | 897
| Сергей!А форум не для того , чтобы выпендриваться, а высказывать свое мнение и общаться на разные темы . А глупо шутить и разговаривать в оскорбительном тоне, это на форум- приколов и оскорблений. Вам туда!!!!! |
|
| |
|
Генерал
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 38 Имя : Ярослав Откуда : Калининград
| |
| |
|
Волкозай
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|