Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 21:51 | | 803
| Денис, может посещаемость и выросла, а как с "написаемостью"?Ведь придти и прочитать и стать полноправным форумчанином- это разное. Предложить конкурс не проблема, только спонсором стать как? Моя интеллектуальная собственность вряд ли кого привлечет |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 21:52 | | 804
| - Fermer пишет:
- Запрет для новичков на новые темы, невозможность писать в личку... не совсем комфортно для них.
Ошибаетесь, темы могут создавать даже гости, вероятно Вы просто не пробовали их создавать. В личку не могут писать пользователи, не оставившие 20 сообщений. Это не мера комфорта, а средство борьбы со спамом. - Fermer пишет:
- Принципиальность в отношении "коммерции" непоколебима? Если так, то очень жаль. Все, что имеет отношение к птицеводству и животноводству, сегодня требует много затрат. И не продавая, хозяйству очень сложно "выжить". Конечно, сейчас полно ресурсов, на которых можно разместить объявления, все знают самый "продаваемый". Однако именно коммерческие объявления зачастую привлекают новых пользователей. Возможно, это не цель... Какими бы жесткими не были правила "Птичьего рынка", а они очень даже запросто нарушаются в других разделах, где обсуждается покупка-продажа.
Нет необходимости обсуждать по 20 раз одно и тоже, почитайте тему про правила птичьего рынка, если интересно. С нарушениями будем бороться, спасибо за бдительность. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 21:56 | | 807
| - Админ пишет:
- Это не мера комфорта, а средство борьбы со спамом.
Чего то как то общаясь на других форумах, охватывающих на много большую аудиторию я такой защиты не встречал, и спама там нету. Скорее всего это как то с другим связано. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 21:59 | | 808
| - Жюли пишет:
- А посещаемость не есть активность... форум делают не чтецы, а писатели))) Денис, может посещаемость и выросла, а как с "написаемостью"?Ведь придти и прочитать и стать полноправным форумчанином- это разное.
Предложить конкурс не проблема, только спонсором стать как? Моя интеллектуальная собственность вряд ли кого привлечет "Написаемость" - тоже на уровне прошлого года (+-). По идеям, соображениям, конкурсам - создавайте новую тему, рассмотрим, опубликуем. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:02 | | 809
| - Пардус пишет:
- Админ пишет:
- Это не мера комфорта, а средство борьбы со спамом.
Чего то как то общаясь на других форумах, охватывающих на много большую аудиторию я такой защиты не встречал, и спама там нету. Скорее всего это как то с другим связано. Можете думать по этому поводу как угодно. Это Ваше право. Свои соображения я уже озвучивал. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:02 | | 810
| Денис, ситуация: купила я цыплят у горе-продавца. Цыплята поносили. Запутавшись в иерархии и флуде форума, я написала в личку форумисту, который мне помог, как мог. Спасибо ему. Ответ был молниеносным. Только это меня привлеко в форуме на тот момент. А случись так, что не было бы возможности у меня написать в личку... Бедные мои цыпы( Для примера. Сомневаюсь, что спам мешает кому-то. Люди просто не обращают на него внимание. Или были жалобы с просьбой закрыть личку для новичков? Понимаем, с чем это связано. Эффективная мера? Поймите, мы не критикуем... мы пытаемся донести, что категоричность не всегда в пользу( |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:10 | | 812
| - Fermer пишет:
- Денис, ситуация: купила я цыплят у горе-продавца. Цыплята поносили. Запутавшись в иерархии и флуде форума, я написала в личку форумисту, который мне помог, как мог. Спасибо ему. Ответ был молниеносным. Только это меня привлеко в форуме на тот момент. А случись так, что не было бы возможности у меня написать в личку... Бедные мои цыпы( Для примера.
Сомневаюсь, что спам мешает кому-то. Люди просто не обращают на него внимание. Или были жалобы с просьбой закрыть личку для новичков? Понимаем, с чем это связано. Эффективная мера? Поймите, мы не критикуем... мы пытаемся донести, что категоричность не всегда в пользу( А для чего на каждой странице форума Быстрая помощь новичкам форума ? Есть и "Ветеринарный раздел" на этот случай. "Понимаем, с чем это связано. Эффективная мера?" - поясните. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:13 | | 813
| - Alpol пишет:
- Все меньше хочется писать,читать нечего,разве только "Поиграем" и "Похохочем" .Грустно...
Хорошо есть мобильный телефон и скайп! а жалобы на то, что некомфортно на форуме, в каждой теме или через одну, идет на пользу? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:16 | | 814
| - Fermer пишет:
- Alpol пишет:
- Все меньше хочется писать,читать нечего,разве только "Поиграем" и "Похохочем" .Грустно...
Хорошо есть мобильный телефон и скайп! а жалобы на то, что некомфортно на форуме, в каждой теме или через одну, идет на пользу? Где-то я это уже видел, Alpol. Причём именно от Вас. Цель какую-то этим преследуете или как? Ваш пессимизм не внушает ни доверия, ни понимания и я его не разделяю. Может не стоит находиться там, где лично Вам не комфортно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:16 | | 815
| - Alpol пишет:
Хорошо есть мобильный телефон и скайп! Лучше и не скажешь Такая же история.Приду почитаю и наблюдаю |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:19 | | 816
| Если хотите что-то предложить полезное для форума - пишите конкретику. Давайте не будем превращать эту тему в "продуманные хотелки" и "фи". |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:21 | | 817
| - Админ пишет:
- А для чего на каждой странице форума Быстрая помощь новичкам форума ?
Есть и "Ветеринарный раздел" на этот случай.
"Понимаем, с чем это связано. Эффективная мера?" - поясните.
тогда, когда я регистрировалась на форуме, темы такой не было... не было много чего... я привела пример пояснить попробую... насколько я помню, закрытие лички изначально было связано с приглашениями на сторонний ресурс, или снова ошибаюсь? что плохого в общении птицевода на разных форумах? половину форумчан я встречаю на соседних тематических ресурсах... и это не удивительно... больше информации - больше знаний - вернее выбор... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:23 | | 818
| Вот, теперь вроде как все собрались, кто вёл обсуждения в теме "Правила птичьего рынка". Давайте не будем приплетать в эту тему коммерцию и желание "послабления" в правилах, касаемых коммерции. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:24 | | 819
| Денис Вы так всех разгоните.Мы очень дружно и весело жили.Появится минутка и на форум.Муж даже удевляеться,почему не трещишь как швейная машинка,про форум.У коко какие новости,кто родил цып,кто отстроил новый сарай?.Все перестают писать.Да ругались,мирились и дальше жили и не собирались искать другие ресурсы.Да многие и я в том числе зарегина и не на одном форуме.Но этот мой первый и самый родной и любимый.Не хочется уходить.Но эти плакаты ВНИМАНИЕ как то настораживают |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-10, 22:24 | | 820
| - Fermer пишет:
- тогда, когда я регистрировалась на форуме, темы такой не было... не было много чего... я привела пример
пояснить попробую... насколько я помню, закрытие лички изначально было связано с приглашениями на сторонний ресурс, или снова ошибаюсь? что плохого в общении птицевода на разных форумах? половину форумчан я встречаю на соседних тематических ресурсах... и это не удивительно... больше информации - больше знаний - вернее выбор... Подумаем над изменением "порога" сообщений для отправки ЛС. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-11, 16:07 | | 823
| Уважаемый Админ. Мне, как новичку, было бы удобно видеть над сообщением полную дату, с указанием года. Ато заинтересуешься, задумаешься, в календарь смотришь, а в этом году суббота не 1 ноября Когда учишься, набираешься опыта, то читаешь много и в старых темах, и в закрытых, и т.д. Надеюсь, что Вы меня поняли. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-12, 06:40 | | 826
| Уважаемый админ! Вспоминаю как было удобно, когда можно было вернуться наверх с каждого сообщения, если Вам не трудно верните наш значок . |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-11-12, 19:42 | | 828
| Денис.Добрый вечер. Это или у меня,или убрали эту функцию. Когда приходят ЛС,прочитал,ответил... И можно было сразу удалить.Сейчас я этого сделать не могу. Надпись,УДАЛИТЬ,исчезла.Почта забита. Как можно ее вернуть?Надпись,УДАЛИТЬ. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 01:22 | | 834
| Уважаемый АДМИН! Скажите, пожалуйста, как можно удалить личные сообщения? Раньше проблем с этим не было. А сегодня, впервые за пол-года, попыталась удалить не нужные, и не смогла...
Как это можно сделать? |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 09:11 | | 835
| Здравствуйте! Либо я не разобралась еще, либо нет такой кнопки: когда находишься в общем разделе, можно ли открыть тему с ПЕРВОГО НЕПРОЧИТАННОГО сообщения? У меня открывается только ПОСЛЕДНЕЕ сообщение, что не очень удобно. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 09:43 | | 836
| - Марина М пишет:
- Уважаемый АДМИН! Скажите, пожалуйста, как можно удалить личные сообщения? Раньше проблем с этим не было. А сегодня, впервые за пол-года, попыталась удалить не нужные, и не смогла...
Как это можно сделать? Ну вот ровно 6 сообщений назад был этот вопрос - http://www.pticevody.ru/t207p800-topic#389547 |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 09:44 | | 837
| - Ольга Владимировна 105 пишет:
- Здравствуйте! Либо я не разобралась еще, либо нет такой кнопки: когда находишься в общем разделе, можно ли открыть тему с ПЕРВОГО НЕПРОЧИТАННОГО сообщения? У меня открывается только ПОСЛЕДНЕЕ сообщение, что не очень удобно.
Такое, к сожалению, технически невозможно. |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 09:49 | | 838
| Жаль, на других форумах есть такое. Может можно будет как-то в будущем такое сделать, а то, согласитесь, не очень удобно, особенно когда ты новичок и читаешь практически все темы, вспоминать, на какой странице остановился. Спасибо за быстрый ответ. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 11:24 | | 839
| Пока никак. Можете переходить на последнее сообщение в теме и обращать внимание на цвет иконки, которая имеется сверху слева над каждым сообщением, перед словом "Тема: ". Если цвет иконки белый, значит сообщение уже Вами прочитано, если оранжево-коричневый, то ещё не прочитано. |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-12-09, 12:20 | | 840
| - Админ пишет:
- Пока никак. Можете переходить на последнее сообщение в теме и обращать внимание на цвет иконки, которая имеется сверху слева над каждым сообщением, перед словом "Тема: ". Если цвет иконки белый, значит сообщение уже Вами прочитано, если оранжево-коричневый, то ещё не прочитано.
Спасибо! |
|
| |
|
tornado_1979
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 1 Откуда : Днепропетровск, Украина
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-01, 23:53 | | 841
| - Админ пишет:
- Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !
Уважаемый Админ! Неужели обязательно было делать выдержку в семь дней, для того чтобы собеседникам в диалоге можно было прилагать фото через загрузку? О каком нормальном общении на Вашем форуме может быть речь если такие ограничения, на мой взгляд странноватые для форумов???? Что получается, зашел по поиску интересуемой темы, зарегился, поддерживаешь диалог . люди просят показать фото своих животных, о которых диалог, а тут нате... ждите семь дней. С ЛС такое самое безчинство. Дискриминация новичков что ли, проверка как надолго задержится на форуме? не будет ли флудить? ТАк получается? Ответьте пожалуйста. Спасибо заранее. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-02, 11:08 | | 842
| - tornado_1979 пишет:
- Админ пишет:
- Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !
Уважаемый Админ! Неужели обязательно было делать выдержку в семь дней, для того чтобы собеседникам в диалоге можно было прилагать фото через загрузку? О каком нормальном общении на Вашем форуме может быть речь если такие ограничения, на мой взгляд странноватые для форумов???? Что получается, зашел по поиску интересуемой темы, зарегился, поддерживаешь диалог . люди просят показать фото своих животных, о которых диалог, а тут нате... ждите семь дней. С ЛС такое самое безчинство. Дискриминация новичков что ли, проверка как надолго задержится на форуме? не будет ли флудить? ТАк получается? Ответьте пожалуйста. Спасибо заранее. Да, это ограничение размещения ссылок и фото в первые 7 дней, направленное на уменьшение кол-ва спама на форуме. |
|
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-19, 13:42 | | 843
| Добрый день. Давайте создадим тему "Помощь в приобретении вет.препаратов".В разных городах ситуация разная, например я уже замучился в Самаре искать эриприм, а в других городах он вроде бы есть,глядишь добрые люди и помогут |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-19, 13:54 | | 844
| - mehkon пишет:
- Добрый день. Давайте создадим тему "Помощь в приобретении вет.препаратов".В разных городах ситуация разная, например я уже замучился в Самаре искать эриприм, а в других городах он вроде бы есть,глядишь добрые люди и помогут
Поддерживаю. Сама везде рыскаю - аптечку чуть не по всей стране собираю. Казань, Нижний Новгород, Киров, Челябинск. Ладно меня друзья выручают. Пусть у всех будет такая возможность взаимовыручки... Проблемы-то у всех общие... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-19, 14:56 | | 845
| - Админ пишет:
Да, это ограничение размещения ссылок и фото в первые 7 дней, направленное на уменьшение кол-ва спама на форуме. А то что ссылки и сообщения с просьбой выложить ссылку пропадают-это тоже нормально? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-19, 19:06 | | 846
| - Люся пишет:
- Админ пишет:
Да, это ограничение размещения ссылок и фото в первые 7 дней, направленное на уменьшение кол-ва спама на форуме. А то что ссылки и сообщения с просьбой выложить ссылку пропадают-это тоже нормально? Вы вроде не первый день на форуме, а провоцируете нового участника нарушать правила: - Цитата :
- 5.Реклама - реклама сторонних ресурсов Запрещена. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе)
Для подобных вопросов ("с просьбой выложить ссылку") имеется система ЛС. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-19, 19:25 | | 847
| - Админ пишет:
Вы вроде не первый день на форуме, а провоцируете нового участника нарушать правила:
Для подобных вопросов ("с просьбой выложить ссылку") имеется система ЛС. ОК! Будем пользоваться ЛС. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-19, 19:37 | | 848
| - горлинка пишет:
- mehkon пишет:
- Добрый день. Давайте создадим тему "Помощь в приобретении вет.препаратов".В разных городах ситуация разная, например я уже замучился в Самаре искать эриприм, а в других городах он вроде бы есть,глядишь добрые люди и помогут
Поддерживаю. Сама везде рыскаю - аптечку чуть не по всей стране собираю. Казань, Нижний Новгород, Киров, Челябинск. Ладно меня друзья выручают. Пусть у всех будет такая возможность взаимовыручки... Проблемы-то у всех общие... Спасибо за предложение, рассмотрим его. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-24, 10:09 | | 849
| Здравствуйте! Есть возможность что-то сделать с системой личных сообщений? Очень неудобно, когда пропадают сообщения. Невозможно сохранять каждое. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-03-24, 10:15 | | 850
| - Fermer пишет:
- Здравствуйте!
Есть возможность что-то сделать с системой личных сообщений? Очень неудобно, когда пропадают сообщения. Невозможно сохранять каждое. Если Вы про лимит на 50 сообщений в папке, то его невозможно увеличить в принципе. Самые важные можно сохранять в папку "Сохранённые" или в текстовый документ своего компьютера. |
|
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|